Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Чипа™
Это ж квартира превратится в банно-прачечный комбинат

муж меня все гнобит, что столько шмоток у мелкого, так не понимает, что раз вышли, в грязь шлепнулись и уже не оденешь.. ладно щас рейму тряпочкой можно протереть, а джинсы не протрешь.. хочу себе и ребенку сапоги резиновые прикупить, меня эта грязь и мокрые ноги напрягают

StiX
я видела штаны и курти непромокайки, совсем без подклада. Комплект чето около 2 тр выйдет.думаювзять что ли.

надо брать! В них, я видела, и летом ходят когда прохладно и дождливо

девчонки, помогите мне, сын что-то на клаве понажимал, шрифт стал мелкий, только через лупу глядеть надо, что я только ни делала, спасите

моя сеня припотела на улице тоже че то....и на погоду +15 ничего нет одеть путевого...шапку ей сеня купила новую, утром в ней хорошо было, а днем жарко, стягивать ее пытается. Офигела сеня за Викино поведение, она в толпе детей терь далеко не самая скромная. Она видит за километр чужие игрушки и бежит сломя голову их отобрать, я ее торможу, она орет...Гуляли с ровесниками. двоим по 1,2года, третьему было 1,3...они в шоке были над ее шустростью :=-O: я сама не ожидала. Смелеет с каждым днем.

alena-park
Кстати, еще же у нас ПАНДА есть!!!
Ты где? Проявись!!!

Здесь я!!! Все время :)
Алена, добавь меня , пожалуйста, в друзья.

Devora
Элли первый раз в жизни уснула в своем стуле для кормления.)))

ниче се, круто она вырубилась)))

StiX
Мы скажем до свидянья снегам, ветрам и стужам, к стрельцам и козерогам бежит апрель по лужам

великолепно!!! :)

вот на нашу тему полезла на антресоли, нашла вот такую курточку, в рукавах вообщ нет подклада, а в "жилетке" тряпочка тонкая. Покупала как-то давно еще. Думаю пригодится. Надо штанцы только купить.

StiX
нашла вот такую курточку

классная куртяха Я Сашке одеваю розовую в которой осенью гуляли. Впритык она ей, но что то так меня ломает что то новое покупать %) Мне кажется пока я соберусь, доеду, куплю...уже можно будет ваще без куртки ходить. Как думаете сколько еще межсезонье продлится? Месяц? Больше?

а эту я за 250 рублей купила

StiX
а эту я за 250 рублей купила

выглядит дороже:) люблю такие покупки

Заказала я капеллу 709. Вечером привезут :)

StiX
вот на нашу тему полезла на антресоли, нашла вот такую курточку

отличный куртк!
а я вот такую рейму купила, она тонюсенькая, пора надевать))

Мы сегодня в кико весеннем ходили. Вернее в машине ездили. Вспотела вся.

Блин. Как плохо без бабушек и коляски. Я на работу с Машей ездила. В центре фиг припаркуешься. Встала далеко. Тащила на руках. На каблуках. Жуть. Хочу трость в машину :)

Девочки у меня на компе видюха накрывается, так что буду заходить на 5 сек. Купила я Дидрик и ещё резиновые сапошки, так удобственно шо просто кайф Она и в лужи падала и сидела и шлёпала ножками , пришла сухая и чистая я не нарадуюсь вообщем. Кстати Аль купила я в Пузунятах, они расширились терь офис на 1 этаже и помещение побольше. Рост взяла 80см поход+9см. Всех с наступающим праздником Пасхи, скоро конец нашему посту, налопаюсь шашлыков :)

EMBER

ален а сапожки тоже у них взяла? Я чет все таки наверно не буду на весну ничо покупать

ПандаЯ
Здесь я!!! Все время
Алена, добавь меня , пожалуйста, в друзья.

И тебя добавила, и всех добавила ;)

Валькирия
Хочу трость в машину Валя, сегодня специально для тебя фотку колясок сделала на стадионе Выбирай!!! Правда, Макларен плохо видно((( Нашла между ней и своей 3 отличия :) Подобные бежевой в ДМ 1300 стоят, недорого и со вкусом, но только для детей после года, т.к. у нее спинка не жесткая.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:22

у нас Вика недавно исполнила прикол: взяла свою куртку, положила туда двух ляль, мальчика и девочку, и сидит губами чмокает..я поворачиваюсь, говорю: ты кого целуешь??? опускаю глаза и вижу там ляли друг на друге лицом и завернуты в куртку говорю: понятно терь кого...ничего се, додумалась)))))

LUbawa
Валя, сегодня специально для тебя фотку колясок сделала на стадионе

а розовая это че коляска? На мою Арию похожа, но вижу что поприличней

Чипа™
розовая это че коляска?

вроде CAM написаноСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:47

LUbawa

а серая и бежевая это кто??? :)

Ирина В
Валя, вы где такую траву нашли с Машей? ;)

это стадион у нас круглогодично в такой траве :)

Валькирия
а серая и бежевая это кто???

макларены

Eksia
у нас Вика недавно исполнила прикол:

вообще поражаюсь их сообразительности :)

девочки, муж должен был прийти час назад, телефон недоступен... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы