Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Марковка
нас учили всему по чуть чуть

а что за спец-ть? нас также, ;) непонятно хто теперь %)

юнАсть
научиться в вузе не чему то конкретно, а научиться учиться... в итоге у большинства на нашем факультете - конкретных знаний ноль

надо же, в разных вузах учились, но видимо у одних преподавателей

Natasha_V
пьёт ужасно и не ест ничего

поить прям по чайной ложке каждые 5 минут, научили из шприца пить - пил, сначала заливала, потом как игра - сам
выздоравливайте :)

Нatttаlya
У нас ведь кто-то уже серебрил? Зубы черные после этого говорят. Смывается или нет?

мы серебрили, это не смывается, и все равно зубы заделывали пломбой, потому что дырка пошла все равно.

Марковка
А ведь еще надо искать покупателя

Алёна, я продала комнату без всякого агенства и купила, вешай на е1 объявление, и достаточно хорош откликаются, если цена адекватная, сейчас цены пошли вверх опять. Только потом на оформление возьми риелтора, за юр.оформление только заплатите. Мы с моим покупателем комнаты на двоих скинулись по 4 тыс. заплатили, взяли одного риелтора, она нам договор составила в рег.палате с нами тусовалась, что куда говорила.
А с бумажками такими ждут, у меня подруга по соц.программе Молодая семья покупала, там покупатель ждал денег, в рег.палате такие сделки быстрее оформляют, вроде уже через неделю доки, и деньги перечисляют покупателю.

Советую пробуй сама продать квартиру, и платить никому не надо будет.

Fanya
Советую пробуй сама продать квартиру, и платить никому не надо будет

Fanya
риелтора, она нам договор составила в рег.палате с нами тусовалась

намноко экономичнее.Риелтор тока там и нужен,чтобы бумажную волокиту разобрать.
Мы получили наконец документы вчера на нашу комнату .Выставили в прайс на сдачу с сегодняшнего числа.
Владу в среду будут ставить в садике Австрийскую вакцину от клещевого инц.-460рублей,через месяц вторую,сегодня согласие дала.

энерджайзер
Владу в среду будут ставить в садике Австрийскую вакцину от клещевого инц

вот почему к нам в садик не приходят и не ставят, я бы Софье поставила с удовольствием

нам повезло с этим,почти все врачи приходят,я только в поли-ку собиралась всё узнать,а тут обрадовали,что в садике поставят.Я не поняла, а Алёна по какой программе жильё покупает?

Марковка
вобщем вкратце - сначала заключается договор купли/продажи, а потом уже перечисляются деньги продавцу

и что это перечисление несколько месяцев будет? точно только на накопление пенсии этот сертификат сгодится

Марковка
Агентство за такие услуги берет 80-120 тыщ

через агенство надёжней покупать, мы в 2001 году 500уе платили, а квартира 13700 стоила

СтЕл
надо же, в разных вузах учились, но видимо у одних преподавателей

я также

Fanya

тогда у Алёнки риск большой будет: квартиру свою продаст, а себе другую можно долго покупать, особенно если вторичное жильё, плюс ещё с ценами может гадость какая-нибудь произойти. Так как не чистая продажа, то будет цепочка из нескольких квартир (как минимум два участника), надо так - продала и тут же купила, иначе на улице можно остаться. А это только через агенство и желательно по знакомству.

Fanya
вот почему к нам в садик не приходят и не ставят

тряси вашу садичную медсестру, у нас бесплатно ставят...тока вот уже не помню, импортную или нашу... но в прошлом году Ванюшка хорошо, т-т-т, перенес

юнАсть
для ШР или для дома-занятий?

для дома

СтЕл
если что конкретно делать , красивое, ты скажи, может тоже захочется

да я сама пока не знаю. Ходили к подруге на ДР 3 годика доче, она такой набор заказала, я у них пощупала этот пластилин, намного мягче-интереснее, а не как наш совдеповский (у меня от Алеши пачками валяется все) Женька этот пластилин подержит-подержит, потом говорит сама помогай

СтЕл
я бы просто тесто для лепки взяла, штуки 3-4, где дают?

скину в личку ссылку, девушка с ю-мамы здесь занималась СЗ игрушек с рутойза, уралтойза, перешла на огромно.ком

Сходили мы в ШР, думала он у меня самый отставший будет, ничего подобного! Первый парень на деревне :), одни девочки в группе. И отвечал хорошо (уже знает оттенки цветов, напр. оранжевый, фиолетовый в отличии от дам) и задания выполнял отлично и постеснялся в самом начале только, еле вытащила из игровой комнаты

Нatttаlya
намного мягче-интереснее

этот "мягкий-интересный" моя Дашка ест (((( знает, что нельзя, но исподтишка жует... может твой гораздо сознательнее :)
а вот для сравнения - поделки из миника приносили, увидила что пользуют там мягкий пластилин, цвета только слишком яркие (ненатуральные), а по консистенции очень удобный для лепки, разогревать (мять в руках) не надо, сразу мягкий. Наверна в канцтоварах даже подсказать смогут..

СтЕл
что за спец-ть?

Автоматизированные системы обработки информации и управления %) в дипломе все проще - техник

Fanya
я продала комнату без всякого агенства и купила, вешай на е1 объявление, и достаточно хорош откликаются,

:clap:

Fanya

пока пробуем через знакомых
но все равно пока серьезных шагов делать не будем до мая, т.к. муж в командировке
а пока просто инфу пробиваем %)

Нatttаlya
Сходили мы в ШР... и задания выполнял отлично молодцы ;)

энерджайзер
Я не поняла, а Алёна по какой программе жильё покупает?

мы не покупаем ;) хотим расшириться, т.е. обменяться, точнее куплю/продажу совершить с помощью МК %) ведь 330 тыщ на дороге не валяются ;)

Natasha_V
что это перечисление несколько месяцев будет?

вобщем если сдать все доки в ПФ до 1 октября текущего года, то деньги перечислят в январе 2011 года %)

Natasha_V
квартиру свою продаст, а себе другую можно долго покупать,

мы бум искать одновременно и продавца и покупателя %) чтоб сделку совершить в один день :)

Natasha_V
продала и тут же купила, иначе на улице можно остаться.

При продаже срок даётся около 2х недель по моему,в который можно освобождать квартиру,это ещё смотря какие покупатели,свекровь жили в своей ещё месяц,покупатели сказали"кварплату платите и живите".
Конечно риск есть,это не спорю.

Марковка
мы бум искать одновременно и продавца и покупателя чтоб сделку совершить в один день

вообще-то все так и делают, и я в часности.

Нatttаlya
Сходили мы в ШР

В какую, Наташ, ходили?

Galinka
В какую, Наташ, ходили?

в вавилон на космонавтов, рядом с аю-бэби, решила месяц походить, а там видно будет

Нatttаlya
Сходили мы в ШР

мы что то решили пока со ШР повременнить. Он там толком не занимается. ему главное игры, тусовки. Других детишек отвлекает. да и как то не очень у нас ШР, небольшая комнатка в цокольном этаже. Тут же и раздевалка и игровая.

Natasha_V
квартира 13700 стоила

что то не поняла сколько же квартира стоила. 1 миллион или 13???

а у нас же прогресс в бассейне
я научилась плавать на спине И Вовик глядя на меня тоже стал делать звездочку на спине А раньше сопротивлялся :boom:
Пытается руками, ногами махать

Февралина
что то не поняла сколько же квартира стоила. 1 миллион или 13???

13700$, 500 из них агенству, вот такие цены были в 2001

Марковка
я научилась плавать на спине И Вовик глядя на меня тоже стал делать звездочку на спине

какие вы стойкие, так долго в бассейн ходите

Natasha_V
какие вы стойкие, так долго в бассейн ходите

да только январь месяц пропустили из-за праздников. Но Ваня все же ходил :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы