Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Лечитесь поправляйтесь скорей. :)

Сейчас позвонили с работы, официально уведомили, что до конца 2010 г всех сокращают. Кто находится в декрете выдают спраку о сокращении. Офигеть! Чето я потерялась..... одно дело слухи, а другое - официально. Че делать-то?

Марковка
учили всему по чуть чуть

как и везде наверное, при этом у нас часто повторяли - главное - научиться в вузе не чему то конкретно, а научиться учиться... в итоге у большинства на нашем факультете - конкретных знаний ноль, равно как и охоты учиться дальше...(((

Наташ, главное без паники. Ты же на другую работу все равно собралась выходить. И справку тебе не сразу выдадут. Время еще есть. А если, надо, чтоб стаж не прекращался пойдешь и в станешь в Центр Занятости.

Нatttаlya
одно дело слухи, а другое - официально. Че делать-то?

наверное со справкой идти на биржу труда, чтоб пособие по сокращению выплатили?

Февралина
чтоб стаж не прекращался пойдешь и в станешь в Центр Занятости.

стаж сейчас никому нафиг не нужен, главное что ты отчисляешь в пенс.фонд.

юнАсть
чтоб пособие по сокращению выплатили?

а что они выплатят, если она не работала, з/п не получала, платят от з/п

Марковка
платьишко и массажные дорожки 35см х 142см

а где ты наполнители для дорожек берёшь? губки, пробки от пива..., столько пива не выпить

Fanya
заставляй его больше пить -это самое главное, купите траву кровохлебку

ага мне врач тоже про неё сказала, а пьёт ужасно и не ест ничего

Февралина
Только наверное, на выставке народу будет уйма?

там внутри я не была, а на улице частники всю площадь у Коска и через дорогу занимают и продают саженцы, ростки, цветы всякие и прочее

Нatttаlya
Кто находится в декрете выдают спраку о сокращении. Офигеть! Чето я потерялась.....

а зачем она нужна? у нас фирмёха где я работала развалилась на части, и я с радостью, что не потеряли во время переездов, забрала свою трудовую, теперь я безработная, и мне хорошо :P детьми занимаюсь, денег конечно мало у мужа платят, т.к. кризис в полном разгаре (он в строительстве), но дома лучше.

Fanya
главное что ты отчисляешь в пенс.фонд.

наша бухгалтерия так мало перечисляла, что мне придётся маткапитал на пенсию себе использовать

Нatttаlya
до конца 2010 г всех сокращают

мдааааааааааа
а я даж незнаю какая у нас обстановка на работе

Natasha_V
где ты наполнители для дорожек берёшь? губки, пробки от пива..., столько пива не выпить

губки покупала в обычном магазине ;)
пива тоочно столько не выпить я распотрашила коллекцию старшего брата
горох и керамзит тож в магазине ;)
а вот откуда у меня деревянные палочки я даж незнаю :dontknow: вроде как старые древние счетные палочки но они почему то разной длины

Natasha_V
мне придётся маткапитал на пенсию себе использовать

а я даж незнаю сколько они там перечисляют :dontknow: в прошлом году у меня официальная ЗП была 4 тыщи :D
но все равно мы бум МК использовать на расширение :) вот завтра кстать еду в ПФ узнавать список доков, наверно сразу заяву напишу да и кучка вопросов есть ;)

Fanya
платят от з/п

все равно какой то минимум они тебе выплачивают, но конечно определенный срок.

Февралина
все равно какой то минимум они тебе выплачивают

нее за этот минимум мороки больше, чем денег
надо ходить по предложенным работам, отмечаться каждую неделюСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 20:25

Fanya Fanya

Аня, как ваша история с фтизиатрами развивается? Сейчас за моего взялись с этой реакцией манту, .. сделали уже этот дискин (мож непраильно написала)-тест, чего от них (от врачей) ждать теперь? Они измерять будут место прививки, и назначать по измерениям таблетки пить? Или еще куда послать могут?

Марковка
завтра кстать еду в ПФ узнавать список доков, наверно сразу заяву напишу

то есть вы уже вплотную подошли к вопросу расширения?

юнАсть
сделали уже этот дискин

ого вам даже его сделали, нам даже не предлагали. Я просто кивала головой, ходила таблетки брала и выкидывала, теперь в апреле пойдем на манту. До и после прививки буду поить антигистаминными

Февралина
Наташ, главное без паники.

сумбур в башке есть все равно

Февралина
Ты же на другую работу все равно собралась выходить

там до сентября все отложилось, тоже идут сокращения, а вообще намекнули, чтоб шибко места не ждала, тк сказать не зацикливалась

Предложили, если кто-то хочет выйти из декрета поработать, то вэлкам! С 1 апреля группа обучения набирается, месяц обучают, потом тестирование, 1 мес стажировка, наставник - тажа мутотень, когда я только устроилась. И первая линия - родные абоненты Это по хорошему для себя выходить для справки в Службу занятости, а ведь никто не сказал какой отдел будут первый сокращать, а если мы первые? Тем более ребенок не устроен, садик-адаптация-сопли-мои нервы-свекровь в придачу с садом-привези-увези-лето на носу-старший без дела............... и тд и тп
сидела вчерась описывала мужу обстановку, в итоге, не до конца выслушав, говорит сиди дома! :y_0026: а я говорю, какой ты у меня умный! всегда правильное решение примешь :y_0003:

Natasha_V
теперь я безработная, и мне хорошо детьми занимаюсь, денег конечно мало у мужа платят, т.к. кризис в полном разгаре (он в строительстве), но дома лучше.

плюсуюсь :)

Марковка
но все равно мы бум МК использовать на расширение

у меня подруга тоже расширяются, уже квартирку присмотрели на 7 ключах в новостройках

Мы сегодня идем тестить ШР.
Вчерась ходили к стоматологу, у Жени на переднем резце прям на серединке зуба дырка организовалась, сказали эмаль скалывается. 1 раз в квартал надо приходить проверяться, если увеличиться, то серебрить зубки. У нас ведь кто-то уже серебрил? Зубы черные после этого говорят. Смывается или нет?

www.ru-toys.ru/catalog/2207/2222/page2/

девочки, псомотрите пластилин артикул Артикул: Т2102 или Артикул: Т2101 там только коробками продают, может возьмем на половину или так разберем? мне надо каждого цвета по одному яйцу

Нatttаlya
мне надо каждого цвета по одному яйцу

для ШР или для дома-занятий?

Нatttаlya
привези-увези-лето на носу-старший без дела.....

убедительные доводы против выхода на работу... мы летом тоже планируем забрать детей из садиков и в сад...

ох девочки сегодня была в ПФ %) млин Россия вобщем вкратце - сначала заключается договор купли/продажи, а потом уже перечисляются деньги продавцу %) Где бы найти такого продавца, который согласиться ждать несколько месяцев имя на руках только бумажку А ведь еще надо искать покупателя Агентство за такие услуги берет 80-120 тыщ :=-O:
я еще ничего не сделала, а у меня уже голова кругом

Марковка
сначала заключается договор купли/продажи, а потом уже перечисляются деньги продавцу

так и думала... :( но вообще Ален логично - сначала договор, потом на счет продавца деньги перечисляют...,
ты ж пока не купишь не знаешь куда перечислять, а наличкой (или на твой счет), конечн никто не даст, пропьем-с ведь
как всегда, право есть - а использовать его проблемаааа
с ипотекой тож фигня, где ж з\п такую взять, да еще и белуюбелую :rtfm:

Нatttаlya
мне надо каждого цвета по одному яйцу

если что конкретно делать , красивое, ты скажи, может тоже захочется ;) :
а так, моим дороговато для дома, сразу все перемешивается и намелкие кусочки раскидывают, я бы просто тесто для лепки взяла, штуки 3-4, где дают?

Нatttаlya
сидела вчерась описывала мужу обстановку, в итоге, не до конца выслушав, говорит сиди дома!

у нас примерно также
особенно когда болячки одна за другой и карантины с эпидемиями объявляют ;)

Нatttаlya
сказали эмаль скалывается. 1 раз в квартал надо приходить проверяться, если увеличиться, то серебрить зубки.

Насте лаком покрывали, приостанавливает (кариес) но не панацея, и регулярно ходить надо, про серебрение как то неодназначно говорят %)

юнАсть
Сейчас за моего взялись с этой реакцией манту,

а про нас чет забыли похоже (Настю), тоже отправляли, мы никак анализы здорового ребенка неможем сдать, то болеем то после болезни,
вот может через 2 недели сдадим и сходим наконец к ф т и з иатру

юнАсть
мы летом тоже планируем забрать детей из садиков и в сад.

:)
у Настки садик на весь июнь закрывают, а дальше видимо как получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы