Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Natasha_V
вот такие цены были в 2001

да уж :) и где они сейчас?
я с мужем только в 2002 познакомилась

СтЕл
говорит "нибойсь",

супер!!!:)

Natasha_V
ещё спит всё время на руках.

лапа

СтЕл
тесто для лепки взяла,

мы в Метро покупали, правда месяца 2 назад.Там 12 цветов этого теста 340 что ли руб. стоило...короче недорого.

СтЕл
садик на весь июнь закрывают

вот зашибись.Нравится мне это.А если ребенка некуда деть? увольняться что ли?....ну это так....мысли вслух.

Fanya
сама продать квартиру, и платить никому не надо будет.

однозначно.Я даже если бы юристом не была-все равно бы продавала свою квартиру без реелторов.Не переживай.Ты только объявление свое подашь-тут же реэлторы сами как мухи слетятся-отбоя не будет, И, соответственно, ты им ничего платить не будешь, а если они с покупателя будут денег просить-это уже проблема покупателя.Да вообщем и купить без реэлтора -тоже самое.

Natasha_V
через агенство надёжней покупать

нет, разве что может побыстрее.

Natasha_V
это только через агенство

не, реально и самостоятельно.Просто на молмент продажи надо иметь пару вариантов-чтоб если сорвалась покупка первого-сразу второй подключить.А еще с покупателем своей квартиры можно ведь и договориться-подождать пару недель, и самостоятельно "состыковать" эту цепочку(я так и делала)

Нatttаlya
Первый парень на деревне

молодчага! :clap:

Марковка
чтоб сделку совершить в один день

вот и я про тоже! Самый отработанный вариант!

Марковка
мы не покупаем хотим расшириться, т.е. обменяться,

твой обмен, это продажа твоей и покупка новой, сейчас цепочки выстраиваются человек из 6, и все ждут. У меня покупатель ждал пока, мой продавец с квартирой определится, у нас в последний момент чуть все не сорвалось, но слава богу все нормально.

Лелюшка
купить без реэлтора -тоже самое.

в нашем давнишнем случае риелторы (со стороны продавца) проводили узаконивание переделки, считаю хотя бы часть денюг они отработали честно, потому что побегать им по инстанциям пришлось :)

Fanya
нам даже не предлагали

проверили нам сегодня этот "дискин"-тест, сняли с учета :dance2:
причем, такой приятный сюрприз, на приеме врач была - наша знакомая - приходила к нам Ванюшке еще маленькому массаж делать. Вощим, покачала она головой, что нас с нашими показателями вообще мучили, обрадовала отрицательной пробой энтого теста и отпустила с богом :) Всем того же желаю - чтобы врачи поменьше наших деток зазря мучили!

Лелюшка
вот зашибись.Нравится мне это.А если ребенка некуда деть? увольняться что ли?

c НГ предупреждают, так что отпуск надо с садиком согласовывать ;)
если совсем совсем некуда, то к заведующей - нес-ко мест дают в других садиках, у нас в прошлом году 3 помоему ходили "чужих"
меня пока не прижимает, я не парюсь, но на работу все равно когда то надо...

Лелюшка
надо иметь пару вариантов-чтоб если сорвалась покупка первого-сразу второй подключить.

запомнила, пригодиться :)

юнАсть
дискин"-тест, сняли с учета

:)

юнАсть
нас с нашими показателями вообще мучили

а скольлько было?

Нatttаlya

спасибки

Поздравляю С Днем Рождения Аленочку - Лелюшку!!! Здоровья, счастья, удачи!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Лелюшка
реально и самостоятельно.

а как их проверять? покупателя и продавца на момент "чистоплотности"? Ну понятно там бабушки/соседки. А вот стоит ли им доверять? %)

СтЕл
а скольлько было?

По возрасту раскидано, в мм: 6, 5, 3, 3, 5. От теста у нас вообще ничего не видно было, врач даж не меряла.

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Аленочку - Лелюшку!!!

Присоединяемся, с большим удовольствием поздравляем!!!!
[img]s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/img]

И мы поздравляем Алёну >Лелюшка с Днём рождения!!!

Марковка
а как их проверять? покупателя и продавца на момент "чистоплотности"?

я вот тоже не ориентируюсь, поэтому считаю лучше знакомого риэлтора найти, за деньги сам всё сделает, дешевле, наверно, чем через агенство. С продавца надо справки всякие, что никто не прописан и ограничений нет, справка с БТИ, квитанции по оплате за последний месяц... Или хотя бы к нотариусу, кот. сделками занимается, сходить на консультацию. У нас тоже цепочка была в 4 квартиры и наш покупатель, с кот. вся цепь начиналась за 3 дня до сделки сдулся, потеряв при этом свой залог, и нам экстренно наша знакомая агентка нашла покупателя - другое агенство недвижимости и спасла нашу сделку. Эх, я б тоже свою сарайку сменяла.

Макс уже вроде выздоровел, в лес с утра сбегали на снегокате покататься.

Natasha_V
в лес с утра сбегали на снегокате покататься.

ой. как классно, а у вас лем рядышком?

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Аленочку - Лелюшку!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, женского счастья, семейного благополучия.

[

юнАсть
что нас с нашими показателями вообще мучили,

а что у вас с показателями?

Алена - Лелюшка - С днем рождения!!!
Любви и счастья, и что бы дети слушались!!

я в СЗ получила набор для вышивания подушки 30 х 30 %) Бум творить :) Хотя крестиком не вышивала лет 15
Сегодня вот начала, вроде получается :clap: Благо там подробно все описано

Марковка
покупателя и продавца на момент "чистоплотности"?

ох, девочки, скажу как человек проработавший непосредственно со сделками с недвижимостью-на момент чистоплотности вам никакое агенсто и никакой риэлтор ничего не проверит и не прогарантирует.Тут проверить можно только если есть знакомые, у кого есть выход на фсбшную базу(ну типа, был ли судим и т.п.).А так-никто не даст никаких гарантий.Вот с бюрократической тягомотиной по документам могут помочь реально, но как выше писалось-за это надо и соответственно платить.

Марковка
Бум творить

будем ждать фото творения.

девочки, всем спасибо за поздравления и добрые слова.Попраздновала так душевно.Приходили мои родители и сестра с семьей.А автра подруг в кафе позвала-вечер побалдеем.Похвастаюсь: муж меня сегодня так мило поздравил.Объехал бедолага полгорода в поисках свежих роз(после 8 Марта вечная проблема с цветами), притащил таки мне охапку(в охапке всего 9 штук, но зелень такая густая у них, что правда охапка получилась:))И подарил комплектик: серьги и кольцо из "Изящных вещей".Такая прелесть.Я вообще не видела ничего подобного.Стилизовано все под веточки(серебро), а на веточках божьи коровки(золото), а кончики веточек декорированы розовыми сапфирами.Короче, я в восторге.Даже вот не удержалась вам рассказать.Сфоткала бы, но блин мелко ведь- не получится наверное.(а женская природа-хвастануть- так и прет )

хвастайся, ждем фото. женская природа ждет позыритьи по завидовать

Вот, Наташ, поизощрялась с фотиком.Но блин, если есть резкость-то на расстоянии метра-и там всей красоты не видно, а если рядом-все размазано получается....так что пусть женская природа все в уме представит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы