Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Лелюшка
притащил таки мне охапку(в охапке всего 9 штук, но зелень такая густая у них, что правда охапка получилась)И подарил комплектик: серьги и кольцо из "Изящных вещей".

мммммммм
какая прелесть, так романтично :love: :love: :love:
а мне уже порядком надоели вопросы мужа: что тебе подарить? %) Ну неуежели за 7 лет он так ничего и не понял?
Я отвечаю: ничего!!!
Хотя в самый последний момент проговариваюсь :boom:
А так хочется сюрприза

Лелюшка
женская природа-хвастануть- так и прет

ну так вперед :clap: :clap: :clap:

Лелюшка
если рядом-все размазано получается....

а если включить функцию макси-съемка ;) даже на моем древнем фотике есть такая штука и можно фоткать близко мелкие детальки :)

А мы после 8 марта с 9на 10 в больничку угодили. Задыхаться она начила в 2 часа ночи. Вот вчера нас отпустили. У нас 1 степень ларингита была. Варюшку так жалко было. Нас там пришлось сначало из-за одной процедуры завязывать. Иначе она брыкалась и нехотела ложиться на ионизирование. Я такого кошмара еще не видала. Ужас дети орут и брыкаються. Потом привыкают уже нормально засыпают даже в этом домике. Но помогает он отлично. Сейчас вот сопли остаточное явление. кашель уже не такой как был.

1Варвара
Сейчас вот сопли остаточное явление. кашель уже не такой как был.

Нда, вот и праздник маме...
Выздоравливайте, слава богу что все хорошо закончилось, лечитесь и не болейте

1Варвара
Задыхаться она начила в 2 часа ночи

ужас просто. Ну хорошо, что все это уже позади. Выздоравливайте и не болейте.

1Варвара
У нас 1 степень ларингита была.

ларингит-это дрянь, конечно... выздоравливайте быстрее1 Как вас так угораздило? Резко что ли? или вначале симптомы обычной простуды были?

1Варвара
Варюшку так жалко было

и Варюшку и маму-папу, здоровья вам!!!
А мы тоже заболели. опять (((( как всегда с температурой высоченной, сутки уже с панадолом редко ниже 39 опускается((( рвется душа паниковат и в больничку ехать, но участковая послушала, осмотрела, посоветовала панадол в таблетках, якобы эффективнее...жду папу с лекарством, хуже нет деткиных болячек (((

1Варвара
Я такого кошмара еще не видала. Ужас дети орут и брыкаються. Потом привыкают уже нормально засыпают даже в этом домике. Но помогает он отлично

ой ой ой
как вспомню Ваня в 1,8 ларингитом заболел :=-O: кошмар просто :=-O:
а домик этот действительно хорошо помогает :clap: мы в нем с удовольствием лежали ;)

1Варвара
Сейчас вот сопли остаточное явление. кашель уже не такой как был.

выздоравливайте скорее

юнАсть
А мы тоже заболели

выздоравливайте

юнАсть
посоветовала панадол в таблетках

а нурофен вам помогает? ;)

Марковка
нурофен

от него в прошлый раз вообще эффекта ноль было... Ух, вроде спала температура, ожил ребенок, хочется надеяться, восстанавливаться будем :)

юнАсть
Ух, вроде спала температура, ожил ребенок

да уж, температура, а если она не спадает сразу, так паниковать охота, просто жуть, аж плохо делается, каждый раз думаю, ну уж лучше сама бы с температурой лежала, чем ребетеныш.

Слава богу что все обошлось,ларингит это тяжело. :)

девочки, а мы дома перестановку мебели сделали меня хлебом не корми я готова каждый месяц мебель переставлять но т.к. комнатка очень маленькая поэтому такой разгул дается мне редко :(

да уж, у меня тоже мандраж начинается, толи врача вызывать, толи скорую %) когда ребенок заболевает - рефлекс такой вырабатался с ними двумя

юнАсть
Ух, вроде спала температура, ожил ребенок

а мне свечки цефекон нравятся, хорошо помогают, хотя тоже парацетамол

Марковка
а мы дома перестановку мебели сделали

а кто мы то? Вовик с Ваней таскали

Ну что сходили сёдне волеизъявлять? Я только ради учительницы нашей пошла, она в выборочной комиссии сидела, в воскресенье как на работу до 20 часов, всех родителей просила придти.

ну что ж такое-все разболелись! вы давайте бодрячком выздоравливайте!!!!!!

Natasha_V
а кто мы то? Вовик с Ваней таскали

угумс....ты что-сама мебель двигала?

Natasha_V
Ну что сходили сёдне волеизъявлять

во я темнааааааяяяяяяяяяяя.выборы что ль были?я вообще не в курсах-телик-то не смотрю

Марковка
я готова каждый месяц мебель переставлять

приезжай ко мне. Я вообще не представляю. как это мебель двигать. у меня как поставили. так она и стоит. даж незнаю, как по другому это все поставить можно.

Natasha_V
Ну что сходили сёдне волеизъявлять?

неа. темный я человек, в этом вопросе, т.к. смысла не вижу. А вот то. что учителей заставляют агитировать и следить за кого проголосовали, эттто жесть конечно. Вот так такое у нас демократичное гос-во.

Февралина
даж незнаю, как по другому это все поставить можно.

вот вот, у меня все от розеток зависит, и вся мебель как встала так и стоит никуда не дергается, да и я не любитель перестановок, вот только жду одну перестановку, убрать кровать Ивана из нашей комнаты, купив Соне новую кровать, а Ивана на Сонину положить, а вместо кроватки в спальню тренажер перенести, и все будет мне счастье.

Natasha_V
Ну что сходили сёдне волеизъявлять

а я и не знала куда идти, потому что со старой родительской комнаты я выписана, а на новую квартиру доки не получены, так что мы пока с родителями бомжики.

Февралина
А вот то. что учителей заставляют агитировать и следить за кого проголосовали, эттто жесть конечно.

это точно, бесит наше демократическое государство.

Февралина
вот то. что учителей заставляют агитировать и следить за кого проголосовали, эттто жесть конечно. Вот так такое у нас демократичное гос-во.

да нет, они явку обеспечивали, а за кого конкретно голосовать не оговаривалось. Я так то тоже забыла, а у нас в подъезде за 2 дня до выборов раскидали по ящикам ярко-красочные агитки типа ЕР обеспечит всех детей садиками в ближайшие года, за счёт чего порасписали, на 2010 год напланировали: будут открыты..., будут построены..., будут реконструированы..., а кто в садики не попадёт тому деньгами дадут , оставила себе на память.

Natasha_V
а кто мы то?

я, брат и друг брата

Февралина
даж незнаю, как по другому это все поставить можно.

а я постоянно с сантиметром хожу и мебель измеряю: войдет или не войдет она туда

Natasha_V
оставила себе на память.
кто-нибудь результаты выборов знает, кроме ЕР кто-нить прошел?

Лелюшка
Стилизовано все под веточки(серебро), а на веточках божьи коровки(золото), а кончики веточек декорированы розовыми сапфирами.

ух, какая красота... хотя найти свежие цветы после 8 марта, да - тоже подвиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы