Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

а вот последние творенья - выполненные по урокам шаблоны :m_04:

Fanya
я продала комнату без всякого агенства и купила,

а ты МК использовала?

юнАсть
По возрасту раскидано, в мм: 6, 5, 3, 3, 5.

%) правда что, че мучили

Лелюшка
чилась)И подарил комплектик: серьги и кольцо из "Изящных вещей".Такая прелесть.Я вообще не видела ничего подобного.Стилизовано все под веточки(серебро), а на веточках божьи коровки(золото), а кончики веточек декорированы розовыми сапфирами.Короче, я в восторге

с прошедшим тебя ДР (я почему то уверена была что намного всех 77 года старше ;)
покажииии комплектик то :)

1Варвара
ларингита была. Варюшку так жалко было

юнАсть
А мы тоже заболели. опять (((( как всегда с температурой высоченной,

это у вас орз такое :=-O: что ли

юнАсть
выполненные по урокам шаблоны

нет, ты скажи, когда? ты это делаешь?

и Марковка с Юлямой тоже скажите, когда

я вот готовлю, мою, прибираю\собираю, чище и красивше не становится, кулинарных шедевров тож нет, а день прошел :(

вскрою тему горшков ;)
Андрей сегодня весь день просится на унитаз, на горшок не соглашается, причем посадить\снять его надо, а придерживать нет
взрослый, самостоятельный, поди скоро двери потребует закрывать :)

СтЕл
нет, ты скажи, когда? ты это делаешь?
и Марковка с Юлямой тоже скажите, когда

я щас готовлю 1 раз в 3 дня :P прибираюсь по ходу пьессы, т.к. пока допустим игрухи собираю где-нить и мусор подберу выброшу, если допустим Вова что-нить разлил, то вытираю не только там, но сразу охватываю чуть большую территорию :)
Сегодня вот мальчишки скакали, в ляпы играли, а я спокойно сидела вышивала :P

СтЕл
кулинарных шедевров тож нет

чет давно я ничего не делала %) а хочется :) все!!! на днях что-нить сотворю :dance2:

Вовик сегодня меня удивил :=-O: пешком от дома до школы дошли :=-O: (за старшим пошли с ШР забирать ;) )
зы: моим шагом идти минут 7-8, мы вдвоем с Вовиком дошли за 12 минут :=-O: при это по пути выбросив мусор
Он же у меня пешеход ваще никакой %)
Правда обратно когда пошли Вова запросился на руки :( Но мы с ним договорились что он уже не ляля :dance2: Взял меня и брата за руку и пешком домой :ma:

юнАсть
вот последние творенья - выполненные по урокам шаблоны

2й вариант ваще прикольный

СтЕл
вскрою тему горшков

Мы почему то вообще на горшок не ходили. Сразу стали ходить на унитаз, но сейчас и накладку на унитаз стали отвергать. Залезит на унитаз, разкорячится и делает свои дела.

Заметила, что когда с отцом гуляют вдвоем, то на руки вообще не просится и ведет себя прилично. Как только я с ним иду, то мы полдороги у меня на руках едем, а если еще и на площадку зашли, то вообще вой начинается, когда нужно с нее уходить. Получается, что при папе он себя, как мужчина ведет, а при мне как ужас летящий.

Февралина
при папе он себя, как мужчина ведет, а при мне как ужас летящий.

ага, иногда приходится выслушивать: "... а без тебя - золотой ребенок, послушный... а ты пришла, и начались капризы..."

СтЕл
когда?

Дашка на дневной сон залегла, я и ваяла... вот новенькое научилась )))

Марковка
Но мы с ним договорились что он уже не ляля Взял меня и брата за руку и пешком домой

моя на такое не ловится, согласная и лялей побыть, но на руках поехать )))))))))

СтЕл
а день прошел

так у тебя ж двое дома... почти постоянно ;)

юнАсть
"... а без тебя - золотой ребенок, послушный... а ты пришла, и начались капризы..."

аналогично %)

юнАсть
согласная и лялей побыть, но на руках поехать )))))))))

хитруля

юнАсть
вот новенькое научилась )))

Насть, а почему на англ. языке?

Марковка
на англ. языке

по ходу урока названия разделов были англоязычные, вот и свободный контент тоже англ буковками наполнила... почти все уроки - перевод с английского ... а имеющийся шаблон можно переделать под любой контент (наполнение), требуемый заказчиком..

СтЕл
я вот готовлю, мою, прибираю\собираю,

я ещё плюсом к этому уроки делаю со старшим - и тоже день прошёл, ничего больше не могу даже почитать, а! цветочками своими ещё смогла позаниматься на днях - к весне подготовила

СтЕл
вскрою тему горшков

у нас 2 горшка, и Макс на них ходит иногда даже сам, я долго ждала этого счастья и больше мне ничего не надо

Марковка
я щас готовлю 1 раз в 3 дня

а я три раза в день: завтрак Максу - кашу, обед, ужин, и все разное едят %)

юнАсть
без тебя - золотой ребенок, послушный... а ты пришла, и начались капризы..."

у нас также. Ещё и за руку со мной не хочет ходить, прям как старший сын делает. Вчера знакомую встретили на улице, он с ней идёт слушается.

юнАсть
кто-нибудь результаты выборов знает, кроме ЕР кто-нить прошел?

ну выбрали там по несколько представителей, ЕР больше всех, но меньше чем им хотелось.

Natasha_V
цветочками своими ещё смогла позаниматься на днях - к весне подготовила

я тоже ими любимыми занимаюсь, освобождаю стеллажик для новых сортов

юнАсть

Настя, ты как всегда молодец!

Нatttаlya
стеллажик для новых сортов

еще новее сорта будут?? а за слова приятные всем большое спасибо...

Natasha_V
кашу, обед, ужин, и все разное едят

неее, кроме завтрака, все всё одинаковое едят, ... и супов побольше готовлю, их надольше хватает, да и полезные опять же :)

вопрос. Про цветы. Их уже нужно пересаживать или можно чуть-чуть попозже. И еще, если цветут, то нужно сейчас пересадить или вообще не трогать?

Февралина
Их уже нужно пересаживать или можно чуть-чуть попозже

читала, что фиалки можно пересаживать круглый год, но сейчас весна - уже нужно, если ты грунт меняешь...

Февралина
если цветут, то нужно сейчас пересадить или вообще не трогать?

я пересаживала, те. переваливала, все нормуль

юнАсть
еще новее сорта будут??

ну за новинками 2009-2010 г. мне не угнаться, а скажем так - за разнообразными сортами
вот фиалочная встреча намечается, там меняемся. В этом году будем организовывать СЗ через-инет магазинСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 17:00

всем привет. Вернулась из командировки и дочитать не могу ве что написали
Матвей у нас тут вчера выдал за ужином " а сосики нет" (в тарелке макароны с котлетой) и руками так разводит смешно. Еще научился "Да" говорить. Вот и все наши подвиги за неделю. А еще муж его сам научился спать укладывать пока меня не было., просто в кроватку ложит, целует и уходит в другую комнату, Матвей сам засыпает. Игрушки за собой прибирать научил. На пользу командировка пошлаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы