Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Lady Natale
На пользу командировка пошлаю

общение папы и ребенка без мамы всегда на пользу. Вчера у нас муж машину вечером ставил, я детей пыталась по кроватям уложить, сын бегал, уже раздетый, как только папа пришел, так сразу - Мама ди!, - типа мама вали из комнаты, пусть папа меня укладывает.
Насть молодец, хорошо осваиваешь просторы программы. А ты кто по профессии?
А я вот пытаюсь писать дипломную работу, три страницы написала, надо дальше, но так не охота, охота другим заниматься. Цветы пересаживать надо, не могу настроится на цветочный лад. Короче весна, и маленькая депрессия нехочуха.

Lady Natale
а сосики нет" (в тарелке макароны с котлетой) и руками так разводит смешно.

а ты говоришь "не говорит" ;)

Lady Natale
Матвей сам засыпает. Игрушки за собой прибирать научил

папино воспитание

Fanya
как только папа пришел, так сразу - Мама ди!, - типа мама вали

абсолютно также,
правда , укладываться со мной всеж, но это уже если спанье неизбежно

юнАсть
так у тебя ж двое дома... почти постоянно

и не говори
старшая вчера в садик сходила ОДин день!, сегодня воды в садике нет %)
вот думаю если б работала, попросили бы уже такую "работницу" :j_0005:

Андрюха похоже заветрянился (ровно 14 дней прошло), 3 прыщика нашла характерных

СтЕл
Андрюха похоже заветрянился (ровно 14 дней прошло), 3 прыщика нашла характерных

ну и хорошо, потом болеть не будет.

Девочки, всем привет . Я у вас так давно не появлялась . У нас в октябре планируется прибавление, я так много спать стала, как сурок.

Lady Natale
А еще муж его сам научился спать укладывать пока меня не было., просто в кроватку ложит, целует и уходит в другую комнату, Матвей сам засыпает.

мы так днем спать ложимся уже давненько, а вот вечером не получается, сказку требует, игрушек с собой натащит, по 40 минут укладываемся

СтЕл
а ты МК использовала?

Я сейчас хожу на курсы "ипотечный консультант" при УПН, пока теория идет, но с конца недели будут представители банков занятия вести. Вы мне пишите вопросы, я буду все выяснять ;)

Февралина
если еще и на площадку зашли, то вообще вой начинается

мы последнюю неделю так на улицу ходим: собираемся на улице с ревом, с улицы уходим с еще пущим ревом, совсем характер у ребенка испортился

Temp
У нас в октябре планируется прибавление,

поздравляю! хорошая разница в возрасте, у моих детей столько же, мой совет: привлекайте активнее папу, особенно по вечерам, что бы ребенок привык к тому, что вечером его купает и укладывает папа, а мама занята другими делами, потом менее травматично при появлении второго будет.

Temp
Temp будущая мама

поздравляю!!! маме много сил, здоровья и хороших эмоций!
[img]s2.rimg.info/0b1ca408c4fa809f587d3dd4c58d624a.gif[/img]

Fanya
привлекайте активнее папу, особенно по вечерам, что бы ребенок привык

очень, очень хороший совет... где то я упустила это дело, и вот такая ситуация >Fanya папа пришел, так сразу - Мама ди!

• у нас в принципе никогда не произойдет %)

Fanya, юнАсть, спасибо ;)

Fanya
привлекайте активнее папу,

У нас очень активно привлечен дед, он с дочкой сидит, пока я работаю. А папа у нас классический программист, из-за своего компьютера ничего вокруг не видит :(

Lady Natale
" а сосики нет"

Рада за вас.Видиш сразу всё соединил :dance2:

Temp
У нас в октябре планируется прибавление

Здорово Здоровья побольше.
Девочки вы героини по второму....У меня муж против,без разговоров......С одной стороны его понимаю,толком жилья нет,стабильности,но с другой дочку ооочень хочется.

Очень рада за вас. Поздравляю.Когда папа помогает,это действительно легче в дальнейшем.

Temp
из-за своего компьютера ничего вокруг не видит

беременность хороший повод вытащить его от туда. Мне во время второй беременности было плохо, муж жалел, так, что начал сам белье развешивать из машины, до этого никогда из горшка за дочерью не выливал, но меня реально выворачивало, он начал все делать, так что надо быть актрисой, вечером лечь, закатить глазки, сделать страдальческое лицо, держаться за живот, и страдальчески говорить, что тебе плохо, и ты встать не можешь, но ребенка надо укладывать, так что пусть сам разбирается. Любить себя надо девочки.

Temp

Поздравляю

Temp

Молодчинки! Поздравляююююююююююю! :y_0019: Здоровья и спокойной благополучной беременности!

Fanya
вечером лечь, закатить глазки, сделать страдальческое лицо, держаться за живот, и страдальчески говорить, что тебе плохо,

то есть ты так делала? Ну ты и артистка!!!!

Лелюшка
то есть ты так делала? Ну ты и артистка!!!!

Не то что бы очень, мне действительно было достаточно плохо по вечерам, да и муж сам понимал, что надо внимание дочери переключать от меня на него,

Temp
У нас в октябре планируется прибавление,

Поздравляю, :y_0018: :y_0019: , легкой беременности

Владуля мой приболел :( .Температуры нет т-т-т,кашель и насморк+зуб жевательный лезет,осип парень.Ночью сопелку клеяла иначе нос не дышит,просыпается,психует.Сегодня дома с ним вдвоём, пока обед готовила,он занялся пластилином.Машины прошли полный тюнинг,все модельки залепил диски в разные цвета,а на крыше у одной кружок, у другой марковка из пластилина и т.д. Мужу позвонила,сказал пусть играет-фантазию развивает.Я вот только в раздумьях отскабливать пластилин или выкинуть машины

энерджайзер
приболел

выздоравливает пусть поскорей!

энерджайзер
сопелку клеяла

а что это?

энерджайзер
выкинуть машины

ну может не надо ?

Temp

поздравляю. Как ты на такое решилась?

Fanya
вечером лечь, закатить глазки, сделать страдальческое лицо, держаться за живот, и страдальчески говорить, что тебе плохо, и ты встать не можешь,

ой, думаю, что мой бы рядышком рилег и лежал, приговаривая, что у него вообще сил не осталось. Я когда беременна была, дык у мужа постоянно токсикоз был и низ живота тянуло. и много разных еще беременных причуд. То бишь не за мной ухаживали, а я за ним. Он беременный был))))

Лелюшка
а что это?

Пластырь с маслами разными,нос "пробивает" и способствует спокойному сну,на пижамку клеится.

Лелюшка
ну может не надо ?

Что смогла отскоблила,но три машины безвозвратны

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы