Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Всем, всем привет!!!!!
Я сегодня приехала из Питера!Все!!!! Госы сдала и диплом защитила
Савка в полном восторге, что я приехала-обнимал меня(прям тискал), целовал, а потом пошел пинал сумку, ругаясь . Затем снова меня обнимал и ходил всем сообщал, что мама у него вот :heart: :heart: :heart:

все прочитала, по диагонали правда..Но все молодцы!!! Творения супер!!!

Юляма
Госы сдала и диплом защитила

Юль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка :w_0021: А почему в Питере? Ты там разве училась? что за учебное заведение?Рассказывай все подробно!:)С приездом! Надолго уезжала?Как Сава твое отсутствие перенес?

энерджайзер
Пластырь с маслами разными,нос "пробивает

о, прикольно-не знала.В любой аптеке есть? или искать надо?

Temp
У нас в октябре планируется прибавление

молодцы!!! один ребь хорошо, а два лучше :)

Юляма

Ура!!!наконец-то!!!

Юляма
я приехала-обнимал меня(прям тискал), целовал, а потом пошел пинал сумку, ругаясь

смешно, сумка виновата стала, что мамы не было
А мы вчера мегаулиток-ахатинок купили, они покушали один раз и в зарылись в кору, сейчас бегаем с сыном по очереди, проверяем - вдруг вылезут к нам, общенья хотим. Наконец-то у нас домашнее животное появилось, а то с папиной астматической аллергией никого не завести.

Юляма

:dance2: :pozdr: Поздравляю!!!!!!!!!

Лелюшка
В любой аптеке есть?

:dada: только в коробочке всего-4шт,но нам 2х хватило,на две ночи.Их взрослым тож можно,только на голое тело клеить нельзя

Natasha_V
мегаулиток-ахатинок купили

:shock: Очень любопытно, фотку в студию пожалуйста.Они дорогие,прихотливые в уходе?

Natasha_V
мегаулиток-ахатинок

а что это за звери такие?

Юляма
Юляма

молодец, поздравляем. Кто сейчас по специальности? и почему в Питере училась?

энерджайзер
Natasha_V
Очень любопытно, фотку в студию

да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лелюшка
А почему в Питере?

училась здесь в филиале ЛГУ (Ленинградский государственный университет), а госы и диплом ездили туда, т.к. группа у нас маленькая

Лелюшка
Надолго уезжала?Как Сава твое отсутствие перенес?

уезжала на 8 дней 9 ночей...безумно соскучилась по своим. Савка нормально перенес мое отсутствие, а вот Натка сильно скучала(хотя радовалась , что меня не будет ).Савка вида не показал, но в голову не залезешь...Целый день сегодня подбегал обнимал, целовал и смотрел так....типа..."я знал, что ты вернешься".Сижу пишу, а у самой слезы

Natasha_V
сумка виновата стала, что мамы не было

вот так он видно и решил, мы к такому же выводу пришли

Февралина
Кто сейчас по специальности?

вроде как преподаватель дошкольной психологии и педагогики и еще что там будет-в мае почитаю...Вообще после сдачи нашей группе рекомендовали дальше учиться-заманчиво , конечно, но вот как бы с садиком определиться.....единственный больной вопрос... и связей в ленинском районе не могу найти.. Да, у многих так, я понимаю....

Natasha_V
с папиной астматической аллергией никого не завести.

а черепаху разве нельзя?

энерджайзер
фотку в студию пожалуйста.Они дорогие,прихотливые в уходе?

мне пока нечего фотографировать, мы мальков купили сантиметра 3-4, а большие вырастают с ладошку у людей, вот посмотрите в форуме Животные:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я по форуму нашла каких-то породистых, может вырастут, их новорожденных бесплатно бывают раздают

Юляма
а черепаху разве нельзя?

не люблю, у нас на работе 2 жили в аквариуме, достали всех, не знали куда их деть

Юляма
уезжала на 8 дней 9 ночей...безумно соскучилась по своим. Савка нормально перенес мое отсутствие,

а кто с Саввой сидел? я тут хотела на недельные курсы податься по вечерам, дак ведь не уговоришь мать с ребенком посидеть 5 дней %)

Natasha_V
а кто с Саввой сидел?

моя мама-огромное ей спасибо за это!!! Муж работал в обычном режиме, но по возможности смывался домой, чтобы хотя бы старшую забирать с занятий(у нее они заканчиваются в 20.30 в центре города).Вообщем пережили мое отсутствие %) .

Natasha_V
я тут хотела на недельные курсы податься по вечерам

по вечерам? в смысле в нашем городе? а какие проблемы? Я пока диплом писала-Савка вообще на бабушке висел(правда злился на меня сильно). Мама мне очень тут помогла и по приезду сказала, что если садик не дадут, то будет сидеть с моим шилопопиком...

Natasha_V

А у меня муж аквариум сам делает, тож скоро вот рыбок заведем. Я сегодня на сфинксов смотрела (так хочется купить). Вот такая у нас семья кто по кошкам с ума сходит, а кто по рыбкам.

Юляма

молодчинкаааааааа

Natasha_V
мы мальков купили сантиметра 3-4, а большие вырастают с ладошку у людей, вот посмотрите в форуме Животные:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:=-O: честно говоря впервые вижу, что улиток держут как домашних питомцев %)
чет я слабо себе это представляю %)
я тож хочу домашнего питомца, в идеале кошечку :heart: я просто обажаааааааааааю их :heart: но т.к. у Вовика аллергия на кошек, то мне не видать их
потом думала, что морскую свинку или хомяка :dontknow:

Я решила ребенка к логопеду сводить, тупо не знаю с чего начать, в поликлинику даже не охото идти узнавать есть ли у них там логопед, к платному идти денег нет. Видимо не так сильно хочу вести ребенка специалисту

Марковка
потом думала, что морскую свинку или хомяка

лучше тогда мышку ;) . У нас мышка-песчанка-прелесть да и только и никакого запаха :)

Lady Natale
. Видимо не так сильно хочу вести ребенка специалисту

А цель в 2,5 года? Если посмотреть уздечки и прикус, то лучше к хорошему стоматологу, а логопед.... мне кажется, что смысл после 3,5 лет. А для домашних занятий сейчас столько литературы %) (еще бы мой занимался )

Lady Natale
А у меня муж аквариум сам делает

респект мужу! очень это муторное занятие.У меня дед мой в свое время делал...ух и маялся.Спецом сваривал углы из нержавейки, а потом еще столько проблем было с протеканием...хотя прошло с тех пор лет 25 сейчас материалы-герметики-просто супер!:)

Юляма
Мама мне очень тут помогла и по приезду сказала, что если садик не дадут, то будет сидеть с моим шилопопиком...

а мои родители тоже так говорят, а я вижу как они за 3 часа-то с ним устают.Сдали в последнее время.Уже не сил, ни здоровья :( так не хочется мириться с тем, что родители стареют :(

Марковка
я тож хочу домашнего питомца

а я вот никого не хочу.В детстве на собаках была помешана.А сейчас понимаю, что все это "хозяйство" на мне будет-и нафиг-нафиг

Юляма
А цель в 2,5 года?

да, тоже этот вопрос сразу возник..может не надо пока?

а мы с мужем сегодня на мульт 3Д сходили "Как приручить дракона",ну ниче так...можно время провести :popcorn: только вот не понимаю зачем 4-5-летних детей на это вести.(ползала)Для психики детской-не есть хорошо Или народ думает, если мультик-значит детям можно? сейчас такие мультики, что не каждому взрослому-то их можно смотреть

Лелюшка
.В детстве на собаках была помешана.

У меня старшая клянчит собаку-отбиваюсь как могу :patsak:

Лелюшка
сейчас такие мультики, что не каждому взрослому-то их можно смотреть

Это точно!!! Тоже хотели с дочкой сходить на неделе-попкорн почавкать :popcorn:

Юляма
А цель в 2,5 года?

Сестра посоветовала, она у нас воспитатетель по образованию, и со своей дочкой ходила к логопеду (уздечку растягивали, вроде, упражнениями). К стоматологу надо еще было в 2 года сходить, все никак не могу уговорить маму, чтоб ребенка до поликлиники довела.

Юляма
отбиваюсь как могу

я бы тоже отбивалась....как показывает практика, детям(даже подросшим) это удовольствие на пару недель, а потом будешь сама в 6-7 утра вставать-выгуливать:)запал на этом и закончится...

Юляма
хотели с дочкой

ну вот для дочки- в самый раз мульт;)

пожалуюсь.Мне мой всю душу сегодня вынул.Не ест ниче...ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.Думала, ладно-фиг с тобой, погуляем=поест.Погуляли полтора часа-и до слез меня довел НИЧЕГо есть не стал...что я ему только за полдня не предложила.Разоралась только(стыдно теперь), пусть, блин, голодный спит.Нервов моих больше нет...Он у меня в принципе малоежка.Но когда пропускает начисто несколько приемов пищи-бешусь по страшному.Вчера вечером тоже ни крошки не съел

Юляма
клянчит собаку-отбиваюсь как могу

старший тоже просит время от времени, пока работает довод: собачке у нас дома будет скучно, она будет плакать, когда дома никого не будет.... У нас у соседей такая собака - иногда слышно как подвывает жалобно... :(

Лелюшка
пусть, блин, голодный спит.Нервов моих больше нет

Плохо,переживаний столько........
Я не заставляю есть никогда.Если Влад не завтракал,то сам весь обед съедает. Когда болет не ест только витаминки,сок,морс,может так дня два,а потом аппетит появляется.Я раньше ставила на его стол тарелку он садился и ел,сейчас ему надо именно мою тарелку,он стал постоянно менять на свою
Может проснётся пообедает ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы