Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Спасибо, девочки, за поздравления :) Хочется всем-всем расскзывать

Нatttаlya
Как муж отреагировал на мальчика?

Довоолен!!!

юнАсть
раз засветилась мама в топе, фоту дочи в студию интересно ведь, как вы подросли

Вот и мы. На новом году в Кукольном. А тут просто .. модничаем

Fanya
у тебя разница большая между детьми получается?

12,5 лет-они у меня 2 поросенка :P

Fanya
и приговаривать Выкину всех если цвести не будете

, а я думала наоборот их хвалить

Лелюшка
А у меня Степка вчера отравился соком!!!!!!Покупным "Тема" яблоко с тыквой:( Ужас.10 раз рвало, а сегодня температура и понос, и вяяялый.И не пьет ни фига, даже из шприца

может это ротовирус??? Выздоравливайте!!!Стёпик, не болей!!!

А вот доча попросила выставить фото с Савкой и своё,на неё взгля,по-лучше) :y_0004:

Galinka
Вот и мы.

ай какая доча красавица.

Юляма
А вот доча попросила выставить фото с Савкой

такой Савка шкодный, ну дочь просто дама

Galinka
Вот и мы

обе симпатяги!:)

Юляма
может это ротовирус

может, но склонна думать именно про отравление, ибо он как всегда ничего не ел вчера, а выпил только полпачки этого сока, а мой отец за ним допил-и он тоже в ауте, да еще и с температурой высоченной( у Степы-то пока поменьше).У всех других все ок в семье.

Юляма
фото с Савкой

похожи:)

юнАсть
с прошлой встречи поняла, что Матвей вообще с дамами очень мило общается ))

Вот как мило, решил поцеловать и сразу за голову Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:33

Лелюшка
а мой отец за ним допил-и он тоже в ауте,

Тогда точно ротовирус...у меня как-то Натка болела(вернее мы еще об этом не знали) и мама за ней кашу доела-болела жуть :=-O: . А в прошлом году так мы все болели, всей кучей, а Савушка 5 дней под капельницами лежал :( .
Ален, а ты врача вызывала?

ой, какие у Матвейки кудри. такой мальчик волосатик.

Лелюшка
Лелюшка

поправляйтесь. сегодня получше стало?

Лелюшка

Как Степа???

Лелюшка
Покупным "Тема" яблоко с тыквой Ужас.10 раз рвало, а сегодня температура и понос,

с сока такое врядли, я тоже думаю ротовирус, у меня Макс тоже на 8 марта переболел

Galinka
А мы второго ждем в начале октября

поздравляем!!!
Фу как на улице стало :( , пошли первый раз на коляске в этом году, далеко за старшим на тренировку, бурились в снегу да в лужах и передний блок колёс оторвали за 10 метров до подъезда, меньше года коляска прожила. У нас ещё и школа развития за тридевять земель, вчера пока до дома пешком прогулялись в какашку собачью даже упали %)

Natasha_V
Фу как на улице стало

вообще отвратительно, сочувствую с коляской... мы половину пути от садика пешком идем, где коляска совсем не идет (( быстрее прошли бы эти две-три недели грязного снега и "подснежников" ((( Впрочем, нашли забаву - в ручьях палочки-кораблики запускали, дети из луж готовы не вылазить Буду папу в выхи уговаривать - съездить в лес - на природу нетронутую, показать детям "негородскую" весну

Galinka
На новом году в Кукольном

какие две девушки симпатичные :) Платьишко красивое такое на даме поменьше ))

Лелюшка
отравился

поправляйтесь, как сегодня самочувствие?

Lady Natale
Прикрепленные файлы:

у них там целый шведский стол на диване :) Чтото давненько мы не встречались ... ноябрятками-октябрятками ;)

юнАсть
Чтото давненько мы не встречались ... ноябрятками-октябрятками

да я тоже недавно про это подумала, надо бы собраться

да, девочки, жесть.... мне так хреново вообще никогда не было.Точно-ротовирус.Я всю ночь развлекалась и до сих пор
ужас! Бедный мой мальчик-теперь я познла все прелести его болезни, и, главное, понимаю, почему он до сих пор никакой.Ложится все время, при чем на пол %) Не ест ничего.Правда сегодня хоть пьет немного.Так что всем желаю одного-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лелюшка
жесть....

какая то совсем жестокая ротовируса вам попала, бедненькие (( поправляйтесь

вот мои чумазики

Лелюшка
почему он до сих пор никакой.Ложится все время, при чем на пол Не ест ничего.Правда сегодня хоть пьет немного.

у меня Макс на руках висел дня 2-3 (это уже когда все внешние симптомы прошли) и спал днём много. А врач сказала пить всё время, каждые 20 минут по столовой ложечке воды давать и чтоб в день не менее 800 мл жидкости выпивал. Я с трудом заливала.

Нatttаlya
вот мои чумазики

мои так прилично не умеют выглядить

Лелюшка
Точно-ротовирус

Лечитесь!!! Выздоравливайте!!!!

Natasha_V
каждые 20 минут по столовой ложечке воды давать и чтоб в день не менее 800 мл жидкости выпивал. Я с трудом заливала.

Аналогично, а еще лучше 1.5 литра выпивать....

Нatttаlya

Симпотяги!!!

Natasha_V
мои так прилично не умеют выглядить

угу. мой оправдывает год, в котором родился-поросенок и есть поросенок

Нatttаlya
вот мои чумазики

какие мальчишки красавцы. а Леша таким уже красавцем-мужчиной становится.

Юляма
в котором родился-поросенок и есть поросенок

а у нас вообще свиноферма, я+муж+сын= свиньи. вчера с улицы пришли, пришлось сразу все стирать. уделались по самое нихочу, а еще муж в кафешке на меня пиалу с соевым соусом и рисом вылил.

Февралина
вчера с улицы пришли, пришлось сразу все стирать.

вообще стирка и мытье обуви уже начинает :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы