Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Lady Natale
решил поцеловать и сразу за голову

Матвей -парень-не промах!

Нatttаlya
вот мои чумазики

не чумазики, а очаровашки!:)

Natasha_V
Я с трудом заливала

ага-проблема.Но главное-вообще не ест.И так-то у нас это проблема, а сейчас даже и не лезу...самой тошно:)

Февралина
вчера с улицы пришли, пришлось сразу все стирать.

мне тоже т.к. мама Алёна села в лужу вместе с Вовой

Февралина
у нас вообще свиноферма

у нас тоже ферма
я и Вова свинюшки
муж и Ваня козлики

Февралина
я+муж+сын= свиньи

так ты и муж ровесники? ;) или у вас разница в 12 лет? :=-O:

Лелюшка

как самочуствие у Степика? :rose:

Марковка
как самочуствие у Степика?

сегодня получше или нет???

Марковка
так ты и муж ровесники?

ага

Февралина
я+муж+сын= свиньи

И у нас,я думала мы одни такие.Нам друзья сейчас на праздники поросят всегда дарят
Меня на 2 дня от ребёнка изолировали,тож ротовирусная инфекция,у родственников переболела,а мелкий с папой и бабушкой был,бедные малыши,которые этим болеют,выздоравливайте поскорее.Наконец-то девочки я в автошколу записалась буду заниматься с 22апреля

На фото смотрю,такие малыши у всех чистые,мы вчера Владу купили купили сапоги резиновые"зебра"с пиратским мотивом-Влад все лужи собрал-радости не было предела,домой пришел из садика ну ооооооочень "читсый" %)

привет,
вчера писала писала, все куда то улетело %) :(
у нас главная новость - мы в садик идем :) в прямом смысле мы, я тоже иду, решила что няней (пока берут)
доооолго думала все взвешивала, и плюсов оказалось больше :)
сейчас ясельную пройдем и мне спецов, и... (ттт 3раза) .... (если не заболеем) - выходим

Лелюшка

давайте, Ален, поправляйтесь, зайки вы такие

энерджайзер
все лужи собрал-радости не было предела

:dada: , вчера муж с ними гулял - полчаса всего, а дети мокрые и довольные, все лужи собрали, особо одаренная сапогом черпала

ребятишки все подрослиии, прям взрослые дети :)

Нatttаlya

ага, Наташ, взгляд доверчивый

Lady Natale

Матвей не промах, за девчонками сразу

Юляма

дочура красотка, и похожи так интерсено - поотдельности каждый сам за себя, а вместе похожи

Galinka

:y_0018: тихонько поздравляем, легкости и спокоя
тоже платьишко отметила, где берете ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:05

Марковка
Я если третьего собирусь рожать, так у Сони с последним тоже разница большая будет.
я если пойду за 3м (т.е. третей ), то с Ваней разница будет 11-14 лет

ооо, я если соберусь то тоже с такой разницей - а потом еще подумаю... и лучше внуков буду ждать :P
чет мне роль бабушки больше нра - поигралась\поводилась и родителям отдала ;) :)

Fanya
сын и дочь

Соня красавица просто, Ваня вырос так

СтЕл
, я тоже иду, решила что няней

ты мужественная женщина, однако!
Ну раз >СтЕл

плюсов оказалось больше , лишние слова про тяжелую таки эту работу будут лишними

выложу новую картинку...

энерджайзер
резиновые"зебра"

у нас старшему только на один сезон - хватило, уже раздолбал (простите) :( Срочно надо новые брать, а я даже не знаю какие ((

Мне они понравились,яркие,красивые.Дай Бог на один бы хватило

юнАсть
ты мужественная женщина, однако!

да не, деваться некуда просто
заведующая сказала - сначала пойдут ВСЕ льготники, потом остальная очередь, и так надежды было мало, теперь никакой
и я так поняла что сотрудника с ребенком легче сейчас взять, чем осенью, когда группы укомплектованы уже - так что кто в мыслях держит такой вариант, лучше сейчас узнавать

юнАсть
лишние слова про тяжелую таки эту работу будут лишними

дома то я тоже самое делаю, в садике готовить не надо :P а самое главное придумывать что приготовить, чтобы ели ;)
вобщем пока чем больше думаю о садике, тем больше плюсов :) конечно через месяц другой неизвестно что я скажу

юнАсть
на один сезон - хватило, уже раздолбал (простите)

это как??? вида никакого или св-ва потеряны
у нас обычные с "сапогом" войлочным, дочь легко одевает, Андрею с усилием надеваю

энерджайзер
понравились,яркие,красивые. желаю, чтоб хватило, и на подольше, может вы аккуратнее моего носить будете )
СтЕл
как??? вида никакого или св-ва потеряны

появились изломы на местах сгиба резины (при ходьбе когда резина сгибается), сапоги воду пропускают, поэтому да, свойства потеряны ))) Предыдущие были с текстильным верхом - этот верх порвался... ээх

юнАсть
появились изломы на местах сгиба резины (при ходьбе когда резина сгибается), сапоги воду пропускают, поэтому да, свойства потеряны ))) Предыдущие были с текстильным верхом - этот верх порвался... ээх

ого, однако, как вы носите..... а может фирму сменить? Антилопа, котоффей, сешарики.......

Позавчера Алешке д/с сапоги бегали искали срочняком (блин, ну не успеваю я за его размерами! 2 мес назад эти сапоги меряли, были нормально, а позавчерась в школу даже не пошел - давит говрит везде. Итого: купили последние 40 р-ра сапоги Антилопа в дет. магазине), в детских магазинах аншлаг резиновых сапожек. Да такие все красявые, даже глаза разбегаются!

СтЕл

Лен, если плюсы перевешивают, то иди. Опять домой завсегда сесть можно

К слову, про садики. Соседка собирает доки на лишение род-их прав мужа, сама без работы, старшая дочь - выпускница, поступать вроде надо, а мелкий (пока папа денег давал) дохаживает в миник. Ей в опеке сказали, даже телефон садика муниципального дали, идите устривайтесь, по суду вам путевку вне очереди дадут. Она туда сбегала, говорят - бюджетных мест нет. Вам рады, а ребзя сами пристраивайте. Вот так. Нашла работу на 9,2 тыс и миник 9 тыс. Как быть?

Нatttаlya
Как быть?

вот гдето в темах детсада читала - родители попавшие в трудную жиз. сит-ю, типа имеют право на внеочередную путевку
ворох бумаг - в соц защите должны стоять и пособие получать, т.е доход низкий, потом что то с жильем д.б. не очень и помоему родитель тоже один д.б
вобщем ходить везде - соцзащита, ОО и везде просить\требовать, хотя бы чтоб ответили - как быть :(

я вот тож думаю чего купить Андрею из обувки - ботинки, утепленные, нет, кроссовки или еще что
пока дохаживает в зимних, а как все течет резиновые, а потом...

спасибо, девочки, за поддержку.Мне сегодня уже захорошело, т.к. я напилась жестких таблеток, которых деткам нельзя, а Степик на энтэрофуриле да арбидоле медленно что-то выползает.Капризный стал...станешь тут...Ну ничего! Неприятность эту мы переживем!;)Главное у мужа вчера 39 была, а сегодня бабушка за нами:(-короче все, кто со Степкой пообщался.

СтЕл
решила что няней

ну ты даешь!!!! А ты,Лен, в одну группу с сынулей, или как получится?Ну удачи тебе!:) Действительно, обратно-то, если что всегда возьмут:);)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:47

Нatttаlya
Она туда сбегала, говорят - бюджетных мест нет.

в другой садик, в третий-десятый, должны же взять...

Нatttаlya
40 р-ра сапоги Антилопа в дет. магазине)

чего правда такой размер в детском магазине?

СтЕл
как все течет резиновые, а потом...

обычные ботинки демисезонные, не? потом кроссовки...

Нatttаlya
в детских магазинах аншлаг резиновых сапожек.

Семья, Пароход - сдайте еще места сапожно-обувные ;) :)

Лелюшка
Ну ничего!

здоровья вам побольше неприятность эту пережить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы