Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

юнАсть
сдайте еще места сапожно-обувные

Я в кировском люкс покупаю на восстания,на 3м этаже,хотя в пароходе почти такой же отдел.Резиновые купила в "Современнике"на 1м этаже к подруге ездила в гости в кир.р-н.На пр.Космонавтов есть магазин дет.обуви на первом этаже в здании номер дома не помню,остановка ДК Лаврова,на доме плакат мальчик,а за ним сандали едут как паравозик

СтЕл
кроссовки или еще что
пока дохаживает в зимних, а как все течет резиновые, а потом...

в зимних жарковато днём наверное уже,мы сечас в резиновых,а потом

юнАсть
обычные ботинки демисезонные, потом кроссовки...

Платье покупали в Сеппале (есть в Меге и в новом Гринвиче). Мне там очень нравятся детские вещички. Были Огневушкой-Поскакушкой
Кстати, о сапогах. Вчера пока шли домой с прогулки, раза 4 Женя попала в лужу по щиколотку. Были в мембранных Котофеях. Пришли домой, снимаю - колготки сухие. Я приятно удивлена. Хотя слышала, что их ругают. Но все равно, конечно, резиновые надо покупать. Я и себе резиновые хочу....

энерджайзер
Наконец-то девочки я в автошколу записалась буду заниматься с 22апреля

молодчинка :clap:
а в какой автошколе? ;)

Galinka
раза 4 Женя попала в лужу по щиколотку. Были в мембранных Котофеях. Пришли домой, снимаю - колготки сухие. Я приятно удивлена. Хотя слышала, что их ругают. Но все равно, конечно, резиновые надо покупать. Я и себе резиновые хочу....

мы сегодня в резиновых пришли домой и у нас майка и трусы даже мокрые оказались

энерджайзер
Влад все лужи собрал-радости не было предела,домой пришел из садика ну ооооооочень "читсый"

а у меня Вовик необычно на лужи реагирует
как увидит ее так сразу жалобно говорит: мамаааааааааааааааа!!!!
А потом обходит ее стороной :P а если обойти негде, то мееееееееедленно проходит по луже в резиновых сапогах :clap: Сегодня вот домой пришли (со школы шли), а штаны сухииииииииие и чииииииииииистые
Просто нам пару раз хватило намочить штаны и колготки, теперь лужи наш враг :D

Нatttаlya
40 р-ра сапоги

:=-O: вот это богатырь

Galinka
Я и себе резиновые хочу....

я себе вот такие в вторник купила Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 21:36

СтЕл
да не, деваться некуда просто

а сколько ЗП у нянечек если несекрет?

Нatttаlya
..... а может фирму сменить? Антилопа, котоффей, сешарики.......

я себе взяла Аллигашу в детском отделе посмотримс как оно :dontknow: Но 3й день в них хожу - воду не пропускают :dance2: Ножки сухие!!!!

Нatttаlya
в детских магазинах аншлаг резиновых сапожек. Да такие все красявые, даже глаза разбегаются!

эт точно :dance2:
зы: у меня на резиновых сапогах 35 размер

СтЕл
я вот тож думаю чего купить Андрею из обувки - ботинки, утепленные, нет, кроссовки или еще что
пока дохаживает в зимних, а как все течет резиновые, а потом...

у Вовика до +8 мембрана "Зебра", потом резиновые сапоги (они у нас утепленные), потом кроссовки (или закрытые туфли), потом сандали :)

Марковка
обходит ее стороной а если обойти негде, то мееееееееедленно проходит по луже в резиновых сапогах

нет, ну бывают ведь дети, ведь умеют ведь!

юнАсть
Семья, Пароход - сдайте еще места сапожно-обувные

я старшему д/с ботинки покупала в Дирижабле ;)

юнАсть
нет, ну бывают ведь дети, ведь умеют ведь!

я сама в шоке :=-O: тьфу тьфу тьфу пусть так и будет :)
у меня старший зато НИ одну лужу не пропускает %) даже если на тротуаре сухо, он пойдет другими тропами но лужу найдет %)

Galinka
Платье покупали в Сеппале (есть в Меге и в новом Гринвиче). Мне там очень нравятся детские вещички

мне тоже этот магаз нравится :clap: там покупала кофточку 152 р.

энерджайзер
На пр.Космонавтов есть магазин дет.обуви на первом этаже

Алеше там и купили

СтЕл
вот гдето в темах детсада читала - родители попавшие в трудную жиз. сит-ю, типа имеют право на внеочередную путевку
ворох бумаг - в соц защите должны стоять и пособие получать, т.е доход низкий, потом что то с жильем д.б. не очень и помоему родитель тоже один д.б
вобщем ходить везде - соцзащита, ОО и везде просить\требовать

она этим и занимается уже 3-ю неделю, сегодня ее встретила, говорит еще какую-то работу нашла, потом расскажет

Марковка

Ален, симпатичные сапожки. Кста, уже много молодежи вижу в стильных резиновых сапожках

У меня сейчас Женя ходит в Антилопах резиновых утепленных, потом купила на байке полусапожки на сухую погоду прохладную, потом ботинки кожанные Алешины доносим, просто резина есть летняя, ну и кроссы

Lady Natale
мы сегодня в резиновых пришли домой и у нас майка и трусы даже мокрые оказались

:clap:

Марковка
я себе вот такие в вторник купила

круто!

Автошкола "Дебют"в ней VIP обучение есть,у меня график 2/2 и получается,что в текущем режиме посещать автошколу не могу,а так в удобное для меня время,а хотелось конечно в "клаксон",сестра там учиться начинает после 9 числа

Galinka
Хотя слышала, что их ругают.

потому что у них мембрана изнутри какбы сказать- крошится

Девочки прививка от клещ.инциф. прошла без последствий скоро вторую будем ставить,не пожалела что поставила

энерджайзер
Автошкола "Дебют"в ней VIP обучение есть,у меня график 2/2 и получается,что в текущем режиме посещать автошколу не могу,а так в удобное для меня время,а хотелось конечно в "клаксон",сестра там учиться начинает после 9 числа

я училась в "Прайм-авто" ;)
но на теорию не ходила - дома изучала :dance2: только практика :clap: сдала с 1го раза чего и тебе желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы