Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Марковка
на теорию не ходила - дома изучала только практика сдала с 1го раза

не каждый мужчина на такое способен, молодец!!! у меня эта вся учеба гораааздо сложнее проходила (((

энерджайзер
Автошкола удачи тебе ;)

спасибо.
У меня муж очень переживает, за мою и ребёнка безопасность,поэтому чтобы спокойнее было в семье я буду посещать занятия

Марковка
но на теорию не ходила - дома изучала

Умничка, у меня редко так получается(дома заниматься),Всегда есть дела по дому,которые нужно делать и если я дома,зная это учиться не могу-пойду делать.А так в автошколе буду находиться и учить там.

СтЕл
вобщем пока чем больше думаю о садике, тем больше плюсов

какую зарплату пообещали? Думаете никаких шансов в садик попасть теперь нету без льгот?
У нас в соседнем подъезде есть минигруппочка за 7500руб вроде, всю зиму с ними вместе гуляли во дворе, воспитательница хорошая, если приспичит туда устроимся.

Марковка
у меня старший зато НИ одну лужу не пропускает

у меня оба не пропускают, сапогов резиновых вся линейка дома Позавчера Макс побразгался в луже, руки как ледышки домой пришёл, сегодня сопли мажем.

Всем привет! как все выросли и мы тоже ... Мы ходим в садик мини... Дарье очень нравится ...я на работу вышла с 11 января... так что время вообще полетело ...
Вот такие мы зайки...

А рядом с зайцем скпер мен Ольги Куненко ...которая лёлика :)

Всем приветики! Нам пообещали путевку в садик. Я надеюсь и верю. Не могу уже дома сидеть так надоело уже. Вот такие у нас красавцы дети

а вот мои парни акробаты

мой первый лимончик красавец

ЛЁЛИКО
Нам пообещали путевку в садик

здорово!!!

ЛЁЛИКО
вот мои парни акробаты

ого какие молодцы!!! :clap: :clap: :clap:

ЛЁЛИКО
мой первый лимончик красавец

супер! Долго растила? ;)

девочки у кого есть знакомые/родственники в Казахстане? :)

Марковка
супер! Долго растила?

ОООООООООчень долго, около года. Зато потом быстро как-то съела

Марковка
девочки у кого есть знакомые/родственники в Казахстане

у меня свекровь в Казастане живет, а что?

Я сегодня полдня куличи пекла, муж на работе, со старшим уроки, младший везде лезет, насморк во все стороны, все ещё есть хотят каждые полчаса. Но всё-таки я их всех победила, наконец-то закончила :dance2:

Лелюшка
у меня свекровь в Казастане живет, а что?

написала в личку

Natasha_V
всё-таки я их всех победила,

красотааааа , вкуснота
героиня, ты Наташ, я даже и не пыталась при таком же раскладе

ЛЁЛИКО
Нам пообещали путевку в садик. Я надеюсь и верю

а как пообещали? в ОО?

Natasha_V
всё-таки я их всех победила

молодчина какая, красотищщща! Сложно без помощника, я своих на папу с утра кинула, отмыла все окна, тож довольная )) Сейчас на прогулку отправила, довольная еще больше

про садик - з\п около 5 на руки, за детей не платить (около 4), питание, дорога=т.е если считать все расходы, то получается эквивалент тысяч 12
если путевку дадут, то гарантированно в этот садик, завед-я сама меняет
и вот еще - хочется надеятся что адаптация легче пройдет у Андрея, и очень хочется чтобы дети болели реже - может мамино присутствие как то повлияет...
и, ни в коем случае, НЕ в одну группу

Natasha_V
Я сегодня полдня куличи пекла

молодца :clap: аппетииииииииииитно выглядит
а я сегодня роллы первый раз крутила :) настоящий ценитель настоящих роллов меня бы прибил это просто эскпромт ;) (фот есть ;) )
а куличи буду делать завтра

юнАсть
своих на папу с утра кинула, отмыла все окна, тож довольная )) Сейчас на прогулку отправила, довольная еще больше

свезло :)
я точно на работу "собралась" -чихаю без конца и холодно мне, это видать семейное, как куда идти так "неохота"

вот первый "блин" роллов

Natasha_V
куличи пекла

абалдеть! Какие красивые, и вкуууусныыые наверное;)Молодчина, а я забила на все в этом году

Марковка
первый "блин

:) молодец.Боялась сильнее прижимать?-не бойсь!-тогда будут более плотненькими, как в суши-баре.Ты на коврике делала?

Всех поздравляю с Пасхой, желаю весеннего солнечного настроения!!!!
[img]s16.rimg.info/dd43ff823eb221ac7cbdeb3becb33d3a.gif[/img]

девочки Всех с Пасхой Великой

Лелюшка
Боялась сильнее прижимать?-

нееее, я сильно старалась ;) чтоб точно не развалились

Лелюшка
Ты на коврике делала?

ага :)

юнАсть
Всех поздравляю с Пасхой, желаю весеннего солнечного настроения

присоединяюсь :rose: ХВ!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы