Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Девочки, всем привет. Всех поздравляю с Пасхой. ХВ!!! :)
У меня блин то Варюха болела сейчас муж болеет ужас какой-то. Что-то в эту весну у меня все расклеились. Устала уже их лечить.
Все хочу фотки наши выложить и все время нет. Ну ничего на этой неделе соберусь с духом и выложу.

Марковка
вот первый "блин" роллов

Красота и вкуснятина :dance2:

Мы вчера втроём(муж и сын,я)ходили в зоопарк,мы там были осенью-сын в восторге,конечно ещё все карусели собрали,но довольные все.Смотрю все малышей фотки выставили,покажу и своего

Это наша семья

Это Влад фигушки где-то научился показывать

энерджайзер
фотки выставили,покажу и своего

не видно...

эх, а мы с врачами завязли..., на ясельную запись за 2недели, полчаса всего длится, успевай, как грится, видимо платно придется
я тоже полдня проходила, и еще не все, и потом за результами в 3 места
а самое противное, Настаське сегодня пульмонолог базисную терапию назначила :( то бишь к астме дело сижу вот растраиваюсь,
пойдем конечно и в 9 и к альтернативным врачам, но все равно... блинблинский...

из приятного -мы вчера в маяковского ходили, так хорошо, особенно погода :)
дети рвуться на качели\карусели, а в момент крутения такие все грустно-серьезные, причем почти все (не только мои) выходят опять довольные и обратно хотят %)
я както давно предлагала в их детской комнате встречаться - там комнату расширили, за счет лазилки, её переставили, и оплату сделали 20руб лазилки, 40руб -комната

пробую снова,что-то не хочет показывать фотки

СтЕл
не видно...

Лен,сейчас видно?

СтЕл
на ясельную запись за 2недели, полчаса всего длится, успевай, как грится, видимо платно придется

У нас не было проблем с этим проблем,я вообще на сулимова в пионерском очень любила поликлин-ку мы всё быстренько прошли.

СтЕл
то бишь к астме дело сижу вот растраиваюсь,

Может обойдётся,не думай о плохом сразу.Поправляйтесь.

энерджайзер
Прикрепленные файлы:

мне прическа понравилась :) а с фигушками - не видно..

СтЕл
базисную терапию назначила

Астма - это ты вывод сделала или врач? Терапия - это значит - в течение нескольких месяцев по графику лекарства пить, и по результатам анализов вам будут ставить или снимать диагноз? Вдруг рано расстраиваться?

а вот и фигушки

СтЕл
комнату расширили, за счет лазилки, её переставили

это под открытым небом или в помещении?

энерджайзер
Прикрепленные файлы:

и фигушки и пироженки замечательные

юнАсть
мне прическа понравилась

Парикмахерскую мы не признаем,,дома папа стриг под машинку,но слёз море.Давно не стригли-пора уже

Мы из магазина без пирож-к не выходим,любимое лакомствоСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 11:08

энерджайзер
показывать фотки

причесон классный :) , семья молодые такие, красивые,
фигушки то кому ?, всем остальным? ;)

юнАсть
это ты вывод сделала или врач? Терапия - это значит - в течение нескольких месяцев по графику лекарства пить

врач сказала - идем к астме 7мильными шагами :( и с этой базисной (я читала) слезть тяжело, обычно пересматривают в разные стороны дозировки и меняют препараты :(
но вобще, да, ты права, больно я умная и бегу впереди паровоза

юнАсть
в помещении

еще туалет в наличии, питаться только нельзя, а не, можно если ДР заказан

СтЕл
причесон классный , семья молодые такие, красивые,
фигушки то кому ?, всем остальным?

Спасибо.Сестра у него пироженку попросила он ей и показал.

СтЕл
идем к астме 7мильными шагами

это она вас пугает, чтоб таблетки в полном объеме и по графику пили

СтЕл
обычно пересматривают в разные стороны дозировки и меняют препараты

ну да, это когда на учете состоишь, должны же они (врачи) чего то делать: таблетки, анализы, а когда с учета снимают (чего вам очень-очень желаю), терапию отменяют. Мы уже проходили это с неврологом в юном возрасте Вани, сейчас в 9-ке по другому пункту наблюдаемся... И верим в лучшее ;)

энерджайзер
сейчас видно?

видно ;)
хорошая семья :rose: сына на папу похож?

энерджайзер
Парикмахерскую мы не признаем,,дома папа стриг под машинку,но слёз море.

а мы вчера подстриглись в парикмахерской :)
потом ходил довольный, показывал на прическу и говорил: тётя!!! мол, это все тетя с ним такое сделала

энерджайзер
Сестра у него пироженку попросила он ей и показал.

ничесе какой сообразительный

Марковка
сына на папу похож?

Нам с мужем всегда говорят,что мы как брат с сестрой похожи,поэтому непонятно на кого сын .Говорю что на папу-ему приятно,гордый

Марковка
потом ходил довольный

Моя мечта,"моя прелесть"парикмахерская тож не помогла :(

Марковка
ничесе какой сообразительный

Он в транспорте даёт денежку и берёт билет,а когда выходим просит тётю обратно на денежку билет поменять Хитрый очень,это мы давно с мужем уже подметили Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы