Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

С ногтями тож у нас проблема,сначала под мультики подстригала,потом когда спит,а сейчас даж во сне не даёт-просыпается,уже не знаю как схитрить.Вообщем он не принимает действии, при которых у него что-то забирают-волосы,ногти

СтЕл
Настаське сегодня пульмонолог базисную терапию назначила то бишь к астме дело

у моего брата всё детство бронхит лечила педиатр, а в последнем классе весной попали к пульмонологу она диагноз астма поставила, вовремя не определили болезнь и вечная аллергия в астму переросла, спать в мае не может - кашель всю ночь. Лечитесь, в подростковом возрасте многое меняется в организме - и астма может пройти.

энерджайзер
уже не знаю как схитрить

вместе подстригайте, я ещё собачку приплетаю, когда не хочет чего-нибудь делать, у нас как раз под окнами 3 штуки бегает, я на них всегда внимание переключаю, типа "как чёрный зубки чистит?" или "а белый уже поел кашку"
хочу показать как Макс сам цифру 2 сделал из мозайки

Natasha_V
хочу показать как Макс сам цифру 2 сделал из мозайки

ого гошеньки :=-O: какой молодец
у меня Вовик считает так: 1, 2, 1, 2, 7

энерджайзер
Моя мечта,"моя прелесть"парикмахерская тож не помогла

мы стрижемся в самой обычной парикмахерской ;) да, сначала стриглись с воплями а однажды завела я всех своих мужиков в парикмахерскую %) вот Вовик за кампанию тож подстригся :clap: с тех пор сидит спокойно

энерджайзер
ходили в зоопарк

а мы тоже вчера ходили в зоопарк ;)

Марковка
мы стрижемся в самой обычной парикмахерской

я скоро разорюсь на этих паримахерских, подумываю под 0,5 см подстричь Матвея, только оставить спереди челочку и сзади небольшой хвостик.

Lady Natale
я скоро разорюсь на этих паримахерских

я своего стригу машинкой сама.Дешево и сердито:)И орет всего 3 минуты-пока стригу:)

Natasha_V
Макс сам цифру 2 сделал из мозайки

осознанно что ли? %) если так-то герой!!!!! или случайно вышло?

СтЕл
идем к астме 7мильными шагами

Погоди-ка.А у вас действительно все так плохо? Аллергия что ли с кашлем? или аденоиды? Или бронхиты каждые 3 месяца? Что-то как-то уж ....не знаю...давно вы к этому шли?наблюдаетесь у пульмонолога давно?

Natasha_V
Макс сам цифру 2 сделал из мозайки

Наташ,ему давно мозайка интересна стала?
Моему не нравится,купила набор-мышек к сыру пришнуровывать-не понравилось,пазлы-один раз собирает и всё.Играем только машинами,единственное что радует-любит рисовать(красками,фломастерами)и разукрашивать.
Поделитесь кто в какие развивающие игры играет с детьми

Lady Natale
подумываю под 0,5 см подстричь Матвея, только оставить спереди челочку и сзади небольшой хвостик.

я Вовика стригу под 6 мм ;) сперед маленькая челочка и усе :) а в следующий раз стригу пока челка до бровей не вырастет
последний раз за стрижку взяли 170 руб Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 09:28

энерджайзер
Поделитесь кто в какие развивающие игры играет с детьми

у нас в фаворе разнообразные пазлы

Что-то Fanya давно не видно,дипломом занялась наверное?

Марковка
разнообразные

Деревянные уже не нравятся,а бумажные видимо ещё не нравятся .Нашла ещё вариант-трафареты купила со смешариками,их можно как пазлы использовать и рисовать героев мультика,пока этим развлекаемся

Марковка
мы стрижемся в самой обычной парикмахерской

я дома машинкой стригла 2 раза, с нервами

Лелюшка
осознанно что ли? если так-то герой!!!!! или случайно вышло?

ну думаю, что осознанно он же все цифры знает

энерджайзер
Наташ,ему давно мозайка интересна стала?

ага с прошлого года играем, сначала вместе собирали, теперь один иногда играет, ещё счётные палочки интересны, буквы-цифры-пазлы, пластилином и тестом играет как фигурками (сам не лепит), ещё я рисую, а Макс закрашивать любит (маркером мажет по рисунку), пазлы, одно время из стаканов одноразовых пирамиды строили и ломали потом, машинки мы тоже любим

энерджайзер
Что-то Fanya давно не видно,дипломом занялась наверное?

в депрессии я, и диплом забросила, хотя осталось совсем немного. Ничего писать не охота, даже здесь

Fanya
в депрессии я

Выходи из неё -любимый мужчина рядом,двоё очаровательных детей-красивая,молодая женщина - возвращайся.

Fanya
в депрессии я, и диплом забросила, хотя осталось совсем немного

весеннее упадническое настроение?

Natasha_V
весеннее упадническое настроение?

да видимо оно, или что, короче не понять. Хотя вчера сходила в спортзал, оставшийся вечер просто летала.

у меня тоже бывает, а может пмс какой? или нехватка витаминов
Меня сейчас ребёнок порадовал, скандалил бегал, бросался всем, ничему не рад опять, потом ушёл в комнату, музыку себе включил, и тишина продолжительная, пошла к нему посмотреть: укрылся одеялом и спит первый раз такое

Марковка
я Вовика стригу под 6 мм сперед маленькая челочка и усе а в следующий раз стригу пока челка до бровей не вырастет
последний раз за стрижку взяли 170 руб

мы последний раз отдали за стрижку 280 руб. Над ушами машинкой состригали (чтобы покороче), по всей длине подстригли до 1 см, сзади а обычно оставили волосики. И хватило нас всего на 2 месяца, опять заросший :( %)

Natasha_V
укрылся одеялом и спит

эх...мечта моя несбыточная.... :)

Всем,всем привет!!!!

Fanya
и диплом забросила

бывает...Когда защита?

Natasha_V
крылся одеялом и спит первый раз такое

:=-O: .Молодец!!! :clap: :clap: :clap: А мой пристроился на руказ засыпать %) .Видимо решил восполнить невзятое(никогда не любил на ручках спать ляликом)

Lady Natale
И хватило нас всего на 2 месяца

аналогично... В этот раз нам предложили сделать креативную стрижку(раз сидеть стал как людь ). Так ему щекотно было-хихикал и плечики поджимал-мастер помаялась немного, но стрижка прикольная получилась :)

А я вчера зубом так маялась, так сильно никогда не было-жуть какая-то.После того как я начала впадать в болевой шок-муж собрал меня в 2 ночи и отвез к стоматологу :( . Вообще рожать не больно, по сравнению с тем, что было у меня ночью. Вот такая история %)

Юляма
.Когда защита?

защита в июле, в начале, но диплом так, это просто доп. образование, не второе высшее, так что особо серьезно я к нему не отношусь, но все таки делать надо

Юляма
2 ночи и отвез к стоматологу

а где у нас по ночам принимает стоматолог? и что тебе выдрали или пломбировали?

Всем привет! Давненько я тут не была......
Нашлись потерявшиеся Света с Олей.

энерджайзер
прививка от клещ.инциф. прошла без последствий

мы вчера вторую поставили, тоже все ОК

энерджайзер
у меня график 2/2 и получается,что в текущем режиме посещать автошколу не могу

я училсь в Урал-драйве на Стачек, 55. Была на теории пару-тройку раз, подходила с вопросами в индивилуальном порядке, тоже дома сидела - изучала

Марковка
сдала с 1го раза

внутренний - да, а с инспекторами город сдала тока с 3 раза :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы