Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

kasatik

Света, Даша- чудо! Как была у мамы зайчиком в животике, так и осталась зайчиком :)
В садик далеко от дома ходите, как прошла адапатация? Ты чего так рано вышла на работу?

ЛЁЛИКО

Оля, мальчишки - симпатяги! А Максик невысокий, Даша повыше его вроде бы. Как у вас со здоровьем? Как Паша учится, 1-ый класс заканчивает?
Расскажи как путевку пообещали (в личку)

Лимон ваще супер!

Natasha_V

Героиня ты с куличами! Все съели?

юнАсть
я своих на папу с утра кинула, отмыла все окна

я успела перед Пасхой только одно окно на кухне помыть, у меня это удовольствие растягивается на .........фиг знает сколько времени. Но тож довольная, тк установили наконец-то на кухонном окне рулонные шторы, так теперь можно глаза во всю ширь открывать, а то совсем уже невозможно было.....

Марковка

Ален, тоже наверное, быстрехонько роллы съели?

энерджайзер

знакомый дворик :) вот если бы этот садик еще отдали, вам бы и ездить никуда не пришлось, прям во дворе

Лелюшка
я своего стригу машинкой сама.Дешево и сердитоИ орет всего 3 минуты-пока стригу

:dada: мой пока не орет :)

Fanya
а где у нас по ночам принимает стоматолог? и что тебе выдрали или пломбировали?

на Ботанике нашли круглосуточную клинику :) .Зуб 8-ка поэтому выдрали ;)

Юляма
Вообще рожать не больно, по сравнению с тем, что было у меня ночью. Вот такая история

чем дело кончилось-то?

ааа...прочитала...жуть, прямо ночью выдрали?

Лелюшка
прямо ночью выдрали?

ага, и пришло блаженство :)

Нatttаlya
мы вчера вторую поставили, тоже все ОК

я тоже решила Максу поставить, т.к. сад на носу. Какую покупать??? скажите и вобще рецепт надо выписывать или так продадут?

Нatttаlya
я успела перед Пасхой только одно окно на кухне помыть, у меня это удовольствие растягивается на ........

...всё лето, я ничего ещё не успела помыть, т.к. муж со своей работой %) ночевать только ходит

Нatttаlya
с куличами! Все съели?

свои подарили да съели, один только из магазинного порошка подвис

Юляма
Зуб 8-ка поэтому выдрали

у меня давно они уже выдраны

Natasha_V
Какую покупать??? скажите и вобще рецепт надо выписывать или так продадут?

Они разные. Я поставила австрийскую FSME. В нашей поликлинике есть вакцина по 500 руб. Сходила на прием к участковой, денежки заплатила и поставили. В аптеке вакцина, мне кажется дороже обойдется.

Lady Natale
за стрижку 280 руб

:=-O: :=-O: :=-O:

Нatttаlya
Ален, тоже наверное, быстрехонько роллы съели?

даже остались т.к. много наделали и объеееееееееелись :)

девочки завтра еду в ОО ;) держите кулачки :) буду все разузнавать %)

Марковка
держите кулачки

держим!
А я иногда думаю, что надо туда сходить, но потом вспоминаю, что мы уже в садике, и скоро его в муниципал переведут, и путевку нам в него автоматически дадут, так что уф, все волнения с садиками у нас закончены, через год волнения со школой, возьмут не возьмут

Fanya
через год волнения со школой, возьмут не возьмут

В какую школу собираетесь?

А у меня старшая в 10-й класс в новую школу уйдет-ждет-не дождется ;)

Юляма
В какую школу собираетесь?

в 104-ую, уже год ходим на курсы, пошли на двухгодичные, эта школа ближайшая к нам более приличная, вроде под окнами есть школа, но мне она не нравится, с другой стороны под окнами частный лицей, нефиг делать там

Юляма
А у меня старшая в 10-й класс в новую школу уйдет-ждет-не дождется

а почему? так не нравится что ли? или по престижней выбрали?

Марковка

Ален, как съездила? Что сказали?

Нatttаlya
Ален, как съездила? Что сказали?

приехала туда в 12-00 %) была первая :) за 3 часа набежало человек 40
вобщем ничего путнего не сказали :boom: :boom: :boom: бла-бла-бла...
типа шансы хорошие но гарантий никаких :(
самого специалиста на месте ваще не было :angry: принимал ее заместитель :angry:
на мой вопрос почему я не могу до сих пор получить ответ на заяву которую писала еще в ноябре прошлого года, ничего не сказали (типа не в их компетенции :boom: )
очередь наша НЕ сдвинулась вообще :boom: как была 2572 так такая и до сих пор :boom:
вобщем делаю вывод что зря съездила, зря потратила время, деньги, нервы :angry:

я очень чувствительная т.е. мне слово скажи, т.е. любое расстройство, любая плохая новость, вобщем у меня моментально слезы %) вот и там прямо в кабинете они навернулись :( вобщем в следующий раз отправлю мужа, чтоб пожесче с ними был :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: а я так не могу как ни старайся %) хотя при "репетиции" все что могу выкладываю

Марковка
вобщем делаю вывод что зря съездила, зря потратила время, деньги, нервы

вот поэтому буду ждать 10 мая, то бишь списков :(

Марковка
т.е. мне слово скажи, т.е. любое расстройство, любая плохая новость, вобщем у меня моментально слезы

наверное это у нас от домашнего застоя ;)

А я сейчас письмо из почтового ящика выудила из ОО. Писала, чтоб сообщили регистарционный номер очереди, а то уже здесь начиталась-наслушалась, что любой повод ищут чтоб отказать в получении путевки. № сообщили, который и я знаю - 1076. Дальше цитирую письмо: " В соответсвии с Положением о порядке комплектования МДОУ (Распоряжение № 675-ру от 07.09.2009) комплектование МДОУ происходит в период с 01 мая по 31 августа текущего года. Основанием для ыключения ребенка в список на получение путевки является дата постановки на учет в ОО.
Право на получение дошкольного образования будет реализовано при комплектовании групп раннего возраста на 2010-2011 учебный год (май 2010) либо, при отсутвии мест, бесплатное дошкольное образование может быть представлено в группе кратковременного пребывания дошкольного образовательного учреждения."

Вот такое письмо......остается ждать только чуда.....

Вчера была в школе на родительском собрании у Алеши. Разговаривала с мамой мальчика...... предыстория: у нас в конце 3-ей четверти дети ходили на коньках на физ-ре. На одном из уроков один мальчик упал, другой на него наехал, вызывали скорую, мальчик лежал в больнице. Так вот разговаривала с мамой пострадавшего мальчика, оказывается он остался без фаланги на мизинчике (рука). Алеша говорил, что там ногтем дело обошлось, а оказывается все гораздо серьезней было. Пришили не быстро, поэтому не сраслось и почему-то не сразу убрали этк неприросшую часть - у ребенка кисть разбабахало. :shock: %) вопчем я в шоке и от последствий и от врачей....

Юляма
вот поэтому буду ждать 10 мая, то бишь списков

мне ваще озвучили дату после 20 мая :boom:

Нatttаlya
я сейчас письмо из почтового ящика выудила из ОО

это они всем по шаблону уже пишут :boom: я это и без них знаю

Нatttаlya
№ сообщили, который и я знаю - 1076

а я ответ хоть и не получила, но итак знаю свой номер 2572

Нatttаlya
вопчем я в шоке и от последствий и от врачей....

капееееееееееец :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы