Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Марковка
вобщем в следующий раз отправлю мужа, чтоб пожесче с ними был

а муж тоже ничего не изменит, по-моему бесполезна вся эта беготня в роно. А номер очереди ваш не изменился, так как не было ещё формирования нашего возраста. Не ходите туда, если хочется что-нибудь предпринять пройдитесь лучше по ближайшем садикам.

Юляма
вот поэтому буду ждать 10 мая, то бишь списков

и мы

Нatttаlya
Вчера была в школе на родительском собрании у Алеши

дауж... а у нас в субботу собрание, придумали тоже в выходной день сделать, неохота идти - всегда так долго базарят о всякой ерунде %)
А у вас куда Алёша на каникулы поедет? Я сейчас в поисках лагеря, первый раз хочу старшего отправить в июне загород (отдохнёт наконец-то от нас ) и вся в сомнениях что выбрать чтоб понравилось.

Нatttаlya
вопчем я в шоке и от последствий и от врачей.

ой ужас какой :=-O: , блин мальчишек хоть к юбке привязывай и не куда не пускай.
Помню когда сама в школе училась, мальчишки взрыв пакеты делали, взрывали, одному глаз выбило, слава богу только глазом обошлось, а то могло и чего хуже быть.

Марковка
мне ваще озвучили дату после 20 мая

:=-O: , хотя все равно-столько ждем и 10 дней можно подождать....

Natasha_V
придумали тоже в выходной день сделать

Кому в голову только пришло в выхи собрание делать??? Это Вас на субботник заманили

Fanya
мальчишки взрыв пакеты делали, взрывали, одному глаз выбило, слава богу только глазом обошлось, а

а у нас одному кисть оторвало :(

Все похвастаться забываю-мы велик Савке купили!!!! Сава счастливый!!! ваще!!!Папа пришел с работы подрегулировал, колеса накачал и теперь у Савы получается ездить(правда пока только по коридору).

Юляма
Все похвастаться забываю-мы велик Савке купили!!!!

Поздравляю!!! Мы тоже хотим велик покупать. В 9+ (около Ани) мне понравился велик такой девчачий со смешариками. Не знаю, дожидается нас или уже продали.... :)

Юляма
велик Савке купили!!!

поздравляем, нашего Ивана ждет велик от Софьи 4-х колесный, а вот Соне надо новый повыше покупать, хотя она на двух колесном еще ездить не умеет.

Galinka
Не знаю, дожидается нас или

дождется :)

Fanya
она на двух колесном еще ездить не умеет.

научится-возраст как раз подходящий ;) . Хотя у меня старщая была(да и есть) электровеником-в 3,5 года колеса боковые ей на велосипеде открутили

Natasha_V
а у нас в субботу собрание

у нас еще не последнее собрание, наметили еще раз встретиться в конце апреля - поставить все точки на i по поводу выпускного. У нас начальная школа заканчивается, детям хочется праздника. В начале уч. года хотели хорошие подарки сделать в кафе отметить, а ближе к концу года денег хватило только на школьную столовую, диски и скромное фото.... Сегодня еще надо съездить узнать насчет торотов на заказ в несколько кулинарий. Открытый вопрос по аниматорам.....

Natasha_V
А у вас куда Алёша на каникулы поедет?

Он у меня никуда не ездит - домосед. Склько не уговаривала - никак! Хватает только на городской лагерь в школе. Ему очень нравится. Они за 25 дней успевают культурную программу сделать как за год, мы-родители то ленимся, то некогда, то еще какие причины находятся...... А здесь деть доволен. А в течении лета я могу с ними съездить на Таватуй, благо недалеко. А так все в городе, на даче, куда-то дальше ехать денег нетю :(

Юляма
у Савы получается ездить

Молодец какой!
А долго учился? А то у нас Женя все назад-на тормоз жмет, не доходит еще вперед давить.

А так-то у нас велик уже как год, я здесь на маме с девочкой обменялась на барахолке. Вчерась вот каталку продала, а то стоит уже место занимает.

Юляма
Хотя у меня старщая была(да и есть) электровеником-в 3,5 года колеса боковые ей на велосипеде открутили

Ого! :=-O: тоже молодец!

Нatttаlya
Он у меня никуда не ездит - домосед.

У меня племянник съездил в лагерь...Его спрашивают:"Как отдохнул?" Ответ:"Какой там отдых-отдыхать не давали, то есть, то петь, то конкурсы, то соревнования-еле до постели доползал и почитать некогда было :P "

Нatttаlya
А долго учился?

Когда муж все смазал и подстроил поехал почти сразу, но в прошлом году Савка очень быстро гонял на трехколеснике.

У нас дома два велика,один в коробке ещё не собран 2х колёсный,к нему ещё маленький колёсики прикручиваются,а на втором 3хколёсный мы рассекаем по квартире,но не крутя педали,а как на машине - отталкиваясь ногами.Влад знает как и умеет крутить педали,но не хочет.Ждём лето,достанем большой велик и с папой на улицу-учиться

Юляма
мы велик Савке купили!!!!

фото в студию :clap:
помнится у вас был 3х-колеска "малыш" ;) уже шоль вырос из него? :=-O:

Fanya
хотя она на двух колесном еще ездить не умеет.

научится :clap: мы Ваню на 2х-колесном научили кататься когда ему 5 лет было ;)

Нatttаlya
так-то у нас велик уже как год

фото :clap:

энерджайзер
У нас дома два велика,один в коробке ещё не собран 2х колёсный,к нему ещё маленький колёсики прикручиваются,а на втором 3хколёсный мы рассекаем по квартире

девочки, ну выкладывайте же свой транспорт в студию плиз :clap: т.к. я до сих пор в поиске

я на работе,а велик то дома в коробке Посмотрю сейчас по инет магазинам может похожий есть

только пониже и гудок ввиде собачкиСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:05

Ну и у нас такой же, вместо красивого заднего багажника обычный железный, рама как у желтого (на 1-ой стр последняя модель), колеса надувные на 12 дюймов, два дополнительных прикручиваются.

Это по-моему самые удобные для них сейчас,с ручкой 3х колесный уже переросли,а этот в самый раз,да и доп. колёса убрать всегда убрать можно

энерджайзер
,с ручкой 3х колесный уже переросли

а я как раз таки буду брать 3х-колеску :) без ручки ;) на 1 сезон канеш

вчера скачала "профессор карапуза" :) Вовик смотрел не отрываясь и все повторял: 1, 2...(тишина) 7
У кого-то был бэби эйнштейн. Поделитесь плиз

привет) октябрята знают, что бываю редко, но фоток выкладываю за все два месяца не бывания ))
с начала марта у ребенка с легкими перерывами лезут оставшиеся зубы (ДОСТАЛО! до чего ж наш организм не совершенен))) тоскую по гв )) при нем всё проходило абсолютно незаметно и безболезненно))

сама я за одну ночь ротавируса скинула 4 кг))) рекомендую очень быстрый и надежный способ похудеть))

дите... а оно прекрасно) но чувствую себя последним извергом, когда утром иду на работу, а дочь. видя, что я снимаю домашнюю одежду, начинает тревожно-командирски говорить: мама просто переодевается, мама на работу не пойдет. ((
а так - в фаворе книжки про медвежонка Барни, буратино, дюймовочку, утенка тима, рики-тики-тави и так далее. список дооолгий )
обожает книгу www.labirint.ru/books/222909/
прямо очень рекомендую. я ее с детства очень люблю тоже.
начала адекватно-узнаваемо рисовать, наконец-то научилась ополаскивать кисточки со сменой красок. любит паззлы и кубки, обожает играть с бусинками-подвесками-пуговицами (у нас их коробка целая), слушать аудиосказки и потом их рассказывать наизусть, плаваь в бассейне и сидеть на ветках деревьев, распевая песню про чучело-мяучело, которое на трубе сидело.
не выносит малейший намек на лекарства и новую еду ))

в выходные едем в екб покупать спорткомплекс. шкафам не повезло, они выселяются из комнаты. смутно стоит вопрос. куда девать вещи, но любящей маме море по колено )) так что черт-те сколько места займет лазательно-качальное сооружение/

итак. дите играет в красную шапочку. в честь этого она вся сама оделась во все красное. потрошила шкафы ))

гуляем и гуляем у озера любимого )

я пееродеваюсь. диалог:

• хочу мамину грудь кушать.
  • ариш, ты уже большая и умеешь ложкой кушать. это малыши мамину грудь кушают.
  • хочу кушать мамину грудь ложкой. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы