Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

а у нас опять 39,3. ((
но тогда гуляли хорошо )

а велик у нас дареный. четырехколесный. толком крутить педали не получается. но надежды на лето есть)

а куличи мы все уже съели. проходили они у нас под именем "тортик-кулич" ))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:50

Неждана
хочу кушать мамину грудь ложкой. ))

отпад тоже хочу перлы
Ирин а что ты дальше ответила?

Неждана
у нас опять 39,3. ((

Неждана
тогда гуляли хорошо )

ааааааааах :love: Ариша такая красоточка

Неждана
хочу кушать мамину грудь ложкой. ))

ну уж раз такая тема.На днях читаем книжку про ферму.Там картинка: у свиньи поросята титю сосут.Степа спрашивает: "Мам, а что это поросята делают?". Я:" Молочко пьют у мамы-свинки из тити".Степа:"Я тоже у тебя из тити хочу молочка"Я:"Дак, сыночка, у мамы в тите уже давно нет молочка, ты ж не ляля уже" Степа:"Ну так сходи возьми в холодильнике и налей себе в тити" %)

Неждана
сама я за одну ночь ротавируса скинула 4 кг)))

и вас скосил? вот ведь зараза...Тебя одну, или все семейство? Мы всей семьей переболели...

Неждана
мама просто переодевается, мама на работу не пойдет.

:( вот я об этом все время думаю...как на работу-то выходить? у меня у самой-то сердце кровью обливается как только подумаю, что ЦЕЛЫЙ день Степку не буду видеть...

Марковка
уже шоль вырос из него

как то маловат стал велик...Савка на нем гоняет, а велик не очень устойчивый на скорости и при попадании в крупную неровность переворачивается %)

Марковка
т.к. я до сих пор в поиске

Удачи!!

Неждана

Так много куличей!!! Классно. а меня только на 6 хватило, зато яиц Савка с Наткой штук 30 накрасили

Лелюшка
"Ну так сходи возьми в холодильнике и налей себе в тити

Неждана
Неждана

Шикарная девочка-красивые губы и выразительные глаза.Поправляйтесь ;)

Лелюшка
"Ну так сходи возьми в холодильнике и налей себе в тити"

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 08:45

Девочки, вот такой вот к вам чисто женский вопрос, хочется узнать, может я истеричка, а это давно уже норма.

Дело вот в чем: на след.неделе у мужа день рождения, на работе в этих же числах еще у двоих, соответственно у троих человек день рождения, и вот они решили, что в пятницу вечером, собираются всей работой (фирма не большая, не только мальчики, но и девочки есть), то есть именинники организовывают праздник в ресторане, и типа все без жен. Я бы поняла если бы он был просто приглашенный, а тут получается, что дорогая я пошел праздновать свое день рождения, а тебя не приглашают.

И кто отреагировал на это бы нормально?

Fanya

а как вы обычно празднуете? Я спокойно отношусь к корпоративным праздникам мужа-самое главное , чтоб заранее сказал. что гуляют, а так мне все равно...

Юляма
Я спокойно отношусь к корпоративным праздникам мужа

корпоратив на НГ, я спокойна, но почему в его день рождения он не хочет меня видеть с собой в ресторане, тогда когда он волен приглашать кого хочет? вот это не понятно, хотя конечно сейчас уже говорит: идем идем, я тебя зову. А я не гордая пойду и пойду, еще потом все припомню блин

Неждана
но фоток выкладываю за все два месяца не бывания ))

прикольные фотки, куличи аппетитные, и доча красивый глазастик. Где работаешь?

девочки всем привет. что то у меня вообще настроения нет. регулярно захожу в курсе всех событий, а писать желания нет.
из последнего. Петюня повредил ногу, но слава Богу. не перелом. но ходить не ходить, приходится таскать его на руках. ноша то нелегкая, уже поясницу себе надорвала. Врачи сказали, что за 2 дня все пройдет, но все так и остается по прежнему. на улицу на коляске гуляем. укутаем его, чтоб ножки не замерзли. а он еще и личико сделает, как инвалидик, так и смех и грех просто.

Неждана [/cit]
Девочка просто красоточка. Глазища просто супер.

Fanya

я б тожет обиделась, но все-таки тож пошла.

Fanya
пойду и пойду, еще потом все припомню блин

повеселись от души ;)

Февралина
Петюня повредил ногу, но слава Богу

а сколько дней не ходит? и где снимки делали?

Неждана
обожает книгуhttp://www.labirint.ru/books/222909/

тоже узнаю эту картинку из детства

Неждана

• хочу мамину грудь кушать.

помнит ещё чтоле?

Неждана
а куличи мы все уже съели.

много как у вас? вопрос сразу: как вот эту белую посыпку делать???, чтоб так густо было, у меня никак не получается

Fanya

у моего уже давно не бывает, но вобще я нелюбитель мужниных корпоративов, т.е. на машине пожалуйста, а так неохота чтоб пил. А у нас на работе бывали пятничные посиделки по различным поводам, дак все без вторых половин как-то обходились.

Марковка
привезла его домой - решила снова продавать Вот дура дурой

а чё? у нас в саду такой же, поновее чуть-чуть, и мы ничего больше покупать не будем

Марковка
вот это чудо техники

а мне кажется, это самый оптимальный велик для езды, как сынок на нем ездит? до педалей близко, должно быть удобно

Fanya
мне кажется, это самый оптимальный велик для езды,

да :) но мне как-то не по себе %) вот такой у меня бзик
может у кого папы с руками сделают из него "конфетку"????

Fanya
как сынок на нем ездит?

до педалей достает :) в самый раз :clap: даже назад научился ездить, вперед пока плохо получается :(

Natasha_V
а чё?

чесслово незнаю у меня настроение сегодня весь день Г... может еще из-за этого :dontknow:

Марковка
А когда привезла его домой - решила снова продавать

а зачем? Пусть Вовка ездит.

девочки у кого есть Бэби Эйнштейн на дисках? Дайте плиз переписать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы