Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Марковка
вот это чудо техники

такой раритет. а зачем его брала то? и за сколько его продали)))

Fanya
Девочки, вот такой вот к вам чисто женский вопрос

ох уж эти корпоративы Если честно-я вообще их не люблю.Хорошо, что и муж их тоже не любит,и не ходит на них А если чисто по женски-прально ты все делаешь.Тем более, женщина всегда чует неладное;)Так что если уж они такое затеяли-подол в руки-и туда же!!!!Просто на моем веку все енти романы и приключения на задницу ну исключительно на корпоративах и случаются, а потом разводы.....(У меня у самой в первом браке такая фигня была, а уж у моих подруг-просто немеряно случаев при чем и с той и с другой стороны, так сказать: есть подруги и "пострадавшие", а есть и "приобретшие")

Февралина
а зачем его брала то?

угумс, присоединяюсь к вопросу.Если уж сразу продавать думаешь?Или по принципу: "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное?";)Если недорого, то я бы в деревню(дачу и т.п) отвезла.Тем более судя по фотке-парню нравится, и ему, в отличие от мамы, пофиг на год выпуска!;)

Марковка
Марковка

Зачем покупала?у меня дома стоит,сфоткаю-выложу,почти такой,но поновей будет спинка ещё есть-красный,если кому надо забирайте,тока самовывоз,я без машины и в ближайшие сроки,а то наш папа отнесёи его во двор два велика дома это много

Редко захожу и не всё бывает читаю,потому как на работе это происходит,сори,что сразу не предложила.Отдам просто так,может кто в сад к себе увезёт?

вот фото,качество не очень,но велик видно

энерджайзер
но велик видно

ой я бы взяла, главно Ивану бы ноги не до руля были, и покатался бы он в этом году на нем, а чего сами кататься не хотите на нем? Или он в высоту маловат?

юнАсть уже приехала забрала наш 3х колёсник ,дай Бог пригодится.Влад с папой вчера новый собрали и от этого он отказывается

Февралина
а зачем его брала то? и за сколько его продали)))

хотела сделать из него "конфетку" :) канеш не сама а с чьей-нибудь помощью :clap: но когда приехала домой, я поняла что я лентяйка и ничего я делать не буду %) а на раритете таком Вове не дам кататься Лучше уж новый китайский велик, но все же новый
хотя впринципе есть велик нашего производства "Мишутка" называется, вот он вроде ничего :clap: Но его млин и в китае делают %)

Февралина
и за сколько его продали)))

за 300 руб %) вчера написала объяву только на еке - уже 5 желающих :)

Лелюшка
Если недорого, то я бы в деревню(дачу и т.п) отвезла

за 200 руб отдаю или за коробку конфет ;)

Лелюшка
.Тем более судя по фотке-парню нравится, и ему, в отличие от мамы, пофиг на год выпуска!

это точно :)

энерджайзер
Отдам просто так,может кто в сад к себе увезёт?

напиши объву и продай ;) желающих будет много :clap:

энерджайзер
вот фото,качество не очень,но велик видно

у меня Ваня пробовал (давала подружка покататься) на таком велике кататься ;) не устойчивый он :( а потом у него ваще резинки эти слетали :(
вобщем у меня с этим великом голова кругом уже идет %)

энерджайзер
юнАсть уже приехала забрала наш 3х колёсник

ого
как оперативно

Марковка
как оперативно

ага, мы в сад вечером поехали, и раз на колесах были, заехали :) Вечером и опробовали, получается педали крутить, но медленно, и сосредоточенно так, будто матзадачу решает ))) Частенько просто ногами отталкивалась, но у нас все лето впереди ))) Спасибо большое Алене - энерджайзеру

Fanya
ой я бы взяла

Аня, думаю, вам бы маленький был, моя пока даже с моей помощью с него вылазит - ноги из-за руля вытаскивает с трудом, а у вас ноги подлинней наших будут ;)

юнАсть
а у вас ноги подлинней наших будут

я тоже об этом думала, когда на фотки смотрела, будем наверное на четырехколесный Сонин залезать, а вот ей надо новый.

Fanya
будем наверное на четырехколесный Сонин залезать

у старшего почти в неполных 4 года получилось на четырехколесном кататься, до педалей и в три года доставал, но силы и ума хватило крутить на след лето, поэтому если у вас получится - респект ;) А в том возрасте (три года) мы на машине катались в саду, на которой ногами перебирать надо, ему очень нравился такой способ передвижения, до сих пор норовит на эту машину взгромоздиться )))

мы этот четырехколесный Соне в таком же возрасте купили, я беременная как раз Ваней была, она к концу лета более или менее ездить стала, а у Ивана ноги сильнее надеюсь хорошо ездить будет.

Марковка
а на раритете таком Вове не дам кататься

отвези в деревню-пусть ездит ;)

Fanya
а у Ивана ноги сильнее надеюсь хорошо ездить будет.

будет с легкостью! Савка хорошо поймал момент кручения, но пока дома катается(просто мне лень велик после улицы мыть :boom: )-посуше в районе будет и на улицу вытащим средство передвижения[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_76A.gif[/img]

Юляма
просто мне лень велик после улицы мыть

а у нас хорошо, в подъезде внизу комната, закрывается, так мы там велики складируем, и коляски, и велики, и снегокаты (эх надо уже отвезти его на дачу, мешает стоит только)

Fanya
а у нас хорошо, в подъезде внизу комната, з

у нас тоже- я проблем не знала ни с колясками не со снегокатами и грязными машинками :) . У нас вроде сухо, но чуть со двора-океаны не высохли....Даже не знаю, кто грязнее будет Сава или велик?

юнАсть
мы на машине катались в саду, на которой ногами перебирать надо, ему очень нравился такой способ передвижения

Нам тоже .Купила сегодня насос,накачали колёса,ноги достают,чуть-чуть проедет и все ногами перебирает,лень ему крутить
Девочки хочу поделиться-страшно :( Возле станции метро "Уральская"д/ж вокзал поймали мужика с взрывчатом веществом,а мы с мелким на метро ездим каждое утро и вечер,по другому никак.В трамвай не зайти-народу очень много,да и аварии на заре постоянно,сегодня вечером трамваи не ходили-авария. не дождусь уже учёбы и машины

В метро на каждой станции по 7-8 милиционеров+кинолог с собакой

энерджайзер
не дождусь уже учёбы и машины

ты думаешь на ней безопасней будет? Дураков везде полно и на дороге, и на тротуаре, и в метро......как это все не печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы