Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Да, согласна,но на машине хоть что-то я могу сама контролировать,а в метро :(

энерджайзер
на машине хоть что-то я могу сама контролировать,а в метро

иногда ты сама ничего не контролируешь, всяких дураков полно

Fanya
иногда ты сама ничего не контролируешь

точно-от нас не всегда что-то зависит

Fanya
иногда ты сама ничего не контролируешь

Юляма
от нас не всегда что-то зависит

в тебя просто влетают........

Господи, убереги нас на дорогах! Да почему только на дорогах?
Господи, убереги нас везде!

Блин, вчера только машину помыла... опять вся в грязи :(
съездила перобулась, замерзла как цуцик, не ожидала, что так холодно

Вот из нашего последнего

Fanya
у нас хорошо, в подъезде внизу комната, закрывается

здорово а у нас нету :(

энерджайзер
Купила сегодня насос,накачали колёса,ноги достают,чуть-чуть проедет и все ногами перебирает,лень ему крутить

а можно фото? ;)
кстать велик-раритет уехал вчера на Химмаш :)
а завтра я поеду смотреть другой

энерджайзер
Возле станции метро "Уральская"д/ж вокзал поймали мужика с взрывчатом веществом

:=-O: :=-O: :=-O: ничесе
хорошо, что поймали :)

энерджайзер
не дождусь уже учёбы и машины

знаешь я когда езжу на машине, то какой-нибудь идиот-лихач всегда попадется
даже если ты будешь ездить аккуратно, не факт что в тебя не влетит такая сво...
вобщем щас нигде небезопасно

Нatttаlya
съездила перобулась

а я еще нет :dontknow:

Нatttаlya
вчера только машину помыла... опять вся в грязи

ага, я машину помыла в четверг ;) содрали за кузов и коврики 290 руб :boom:
а теперь опять грязюкааааааааа :boom: :boom: :boom:

Марковка
я машину помыла в четверг содрали за кузов и коврики 290 руб

это ты где так дешево моешь? или у вас машина не большая? я свою полностью меньше чем за 900 -1000 не получается мыть, это если кузов салон.
но скоро лето и сплошная экономия, то есть мытье ручками самой, спец.агрегат в том году купили, так за лето оправдали

а мне, девочки, муж купил Керхер для мытья стекол.Вот пробую пока на зеркалах- у меня их тьма-тьмущая-шкафы-купе в коридоре, потом буду окна им мыть :P

Нatttаlya
Вот из нашего последнего

блин, детки-то у нас какие уже взрослые!!Глазищи-то! Умища-то в них!!! ;)

Лелюшка
муж купил Керхер для мытья стекол.

стало интересно, посмотрела в инете, у меня не столько проблема стекла помыть, это три секунды, если в воду шампунь добавить, разводов не будет, особо протирать не надо, так немножко, меня больше убивает сами окна мыть, то есть рамы, и ладно бы новые окна, дак у нас почти все старые, вот их отмыть ужас!!!

Нatttаlya
Вот из нашего последнего

чего-то замученный ребенок, хотя у меня такой же, не лучше.

энерджайзер
не дождусь уже учёбы и машины

не, машина это вещь, тем более когда есть постоянная необходимость передвижения с ребенком. Кроме комфорта и экономии времени, все равно это бОльшая безопасность, ребенок пристегнут, защищен подушками безопасности, в конце концов, на него никто не чихает в переполненном транспорте. И хотя придурков действительно много, за рулем своей машины ты хотя бы наполовину контролируешь ситуацию, ну или ездишь с таким ощущением ))) А вообще присоединяюсь

Нatttаlya
Господи, убереги нас везде!

Fanya
если кузов салон

у меня со скидками 700 р. выходит

Лелюшка
Керхер для мытья стекол

это что за агрегат? сколько стоит?

Лелюшка
у меня их тьма-тьмущая-шкафы-купе в коридоре

у меня два шкафа в коридоре 3-х дверных + в двух комнатах стекло, ну и окна.......и еще двери кое-где со стеклом

Fanya
замученный ребенок, хотя у меня такой же, не лучше.

скоро будем ползать по три часа с детками под солнышком майским, щечки у малышей и зарумянятся :)

Лелюшка
Глазищи-то! Умища-то в них!!!

спасибо

Fanya
чего-то замученный ребенок

это он у меня серьезный такой

юнАсть
не, машина это вещь, тем более когда есть постоянная необходимость передвижения с ребенком. Кроме комфорта и экономии времени, все равно это бОльшая безопасность, ребенок пристегнут, защищен подушками безопасности, в конце концов, на него никто не чихает в переполненном транспорте.

вот здесь абсолютно согасна

Fanya
у меня не столько проблема стекла помыть

а у меня именно это проблема-т.к. зеркала мои промыть-это капец какой-то.Да и лоджия застекленная, и окон 3 комнаты, и еще дача ждет...тоже с застекленной верандой.Попробовала.Ну не пришла в дикий восторг, но быстрее получается в 3 раза и сил почти не уходит.Кое-где приходится тряпочкой подтирать.В целом-понравилось.Купили в оби за 3500.А рамы у меня как раз почти все пластик-их раз плюнуть помыть, а там где деревянные (их всего две)-почти новые-всего 2 года.

привет, а мы к бабуле на юбилей ходили, Юнасть такоооой портрет нафотошопила :clap: (спасибо огромное):rose: :rose: :rose:
ток теперь у свекрови галерея - 4 портрета :D но наш самый лучший :P , вот ведь а, все такие умные подобрались
а Андрей не придумал ничего лучше как заболеть - сегодня только полегче, а так 3 дня понос рвота :boom: :boom: , главно и не ел ничего особо - фрукты\овощи нарезку таскал, сок пил... %) :( мы спец-но раньше торта уехали...
сейчас опять, каши на воде, супики легкие, ни сладкого, ни мучного, ни сырого, ни молочного - вобще чем кормить незнаю, и обидно так, и лечишь и бережешь, а они все равно болеют
дочь сидит рассуждает - "сейчас Андрей болеет, потом я , потом опять Андрей....", это типа мама по очереди жалеть будет :vis:

я зеркала спокойно мою, без напряга как то, а вот чистоты этой хватает на час где то :( ладно еще Андрюха лапает, но и дочь туда же, идет и проводит за собой линию пальцами %) или рожи корчит или ченить с помадой делает %)

а велик еще думаю покупать или нет, рост до сих пор 86 см, вот и думаю, а Настя 3колесным обходилась как то, на 2колесном не смогла и желанием не горела, а я и рада, мыть\таскать\хранить не надо , счас самокат просит, сестра её на ролики сманивает, грит - нехочу

Лелюшка
Да и лоджия застекленная

я на свою уже смотреть не могу, такие стёкла грязные и не достать толком. А что это за керхер такой волшебный?

СтЕл
Андрей не придумал ничего лучше как заболеть - сегодня только полегче

тоже ротовирус?
У нас в школе подготовка к дню победы, сочинение писала ребенку о прадеде (сам то он у меня не напишет), потом 2 дня оформляли красиво. Почему-то из класса детей 6 принесли такие сочинения из 22 чел, остальные родители не хотят чтоли помнить %)

Лелюшка
зеркала мои промыть-это капец какой-то.Да и лоджия застекленная, и окон 3 комнаты,

а как часто ты это хозяйство моешь, поинтересуюсь? Я раза два в неделю обхожу зеркала, раз в год на лоджию к окнам, также к комнатным окнам, не считая особо явные отпечатки если подотру... окна не знаю, но совесть чиста...была

СтЕл
теперь у свекрови галерея - 4 портрета

для такого надо еще и место найти , чтоб развесить, наверное складировать будет )))

СтЕл
заболеть - сегодня только полегче

не ротовирус у вас таки был?

СтЕл
"сейчас Андрей болеет, потом я , потом опять Андрей..

А мы похоже вышли из этого замкнутого круга (тьфу-т-т много раз, чтоб не сглазить), Ванюшка заметно крепче стал... с возрастом )) Чего всем и пожелаю, здоровья побольше деткам :)

юнАсть
а как часто ты это хозяйство моешь, поинтересуюсь?

я тоже

юнАсть
Я раза два в неделю обхожу зеркала

я раз в месяц

юнАсть
раз в год на лоджию к окнам, также к комнатным окнам

я 2 раза в год весной и осенью

юнАсть
не считая особо явные отпечатки если подотру... окна не знаю, но совесть чиста...была

спецом иду мыть, а подтирать - лень -матушка. Нееее, совесть заедает, но поделать с собой ничего не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы