Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

СтЕл

а я сегодня только вас вспоминала, думала, вы уж в садик пошли....
выздоравливайте

Нatttаlya
я раз в месяц

у нас в большой комнате на освещенном месте это огромное зеркало, и когда его в четыре руки активно заляпывают, слишком сильно глаза мозолит, легче подтереть ... а осенний поход к большим окнам я пропускаю )))

юнАсть
окна не знаю, но совесть чиста...была

мне стеклопакеты даже нра мыть - раз раз и чисто, за лето могу и раза 3 помыть , ну и кухонное окно, эт песня - при желании можно каждую неделю мыть :P всё в ляпах %) , дети папе в окошко радуются

Natasha_V
тоже ротовирус?

неее, врач грит нахватался крупными кусками, переварить не смог, я ищу думаю, банально руки грязные, потому как тут же бегает за все хватается , тут же со стола ченить стащит

Natasha_V
о прадеде (сам то он у меня не напишет), потом 2 дня оформляли красиво. Почему-то из класса детей 6 принесли такие сочинения из 22 чел, остальные родители не хотят чтоли помнить

вот знаешь, я наверно тоже не смогла бы написать\рассказать, т.е если только деды\бабушки напомнят :( к сожалению

Нatttаlya
думала, вы уж в садик пошли....
выздоравливайте

спасибо
а про садик я опять вся в сомненьях (хотя пути обратно практ-ки нет ),
я жуть какая сова, ниче поделать не могу, проснуться я еще в состоянии, но встать и собраться %) да еще мелких собрать, и к 8!!!(господи, за что) на работу прибыть.....вспоминаю как работала в начале беременности - со слезами собиралась, правда
хотя вот к 9 часам уже могу :PСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:30

вот такая красота, Гончарова (надеюсь автор не против ;) :rose: :rose: :rose: )
потом нам фото с праздника отдадут, покажу всю картинную галерею (у них место есть , если что мужа диверсантом гвоздики вбивать)

пысы убились рамку искать в размер и под стать дедушкиному, нашли опять же банально в ашане меговскомСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:55

СтЕл
автор не против

не, не против )) а вообще мне все-таки больше второй вариант нравится, надеюсь никто не будет против, я его тоже выложу :m_01:

СтЕл

юнАсть

я чето не поняла... девочки, это кто?

Марковка
а можно фото?

СтЕл
ничего лучше как заболеть

Поправляйтесь

Нatttаlya
я чето не поняла... девочки, это кто?

это моя свекровь, и это подарок ей на юбилей:) мы его на холст и в рамку
это с Дюхиного ДР, свекровь в реале так сказать

энерджайзер
Прикрепленные файлы:

а сколько колеса в диаметре

энерджайзер
Поправляйтесь

так уже , ттт, спасибо

вот еще какие нашла, надо вместе смотреть :) все диалоги на лицах написаны

СтЕл
вот еще какие нашла

Дочка-красавица,такие волосы шикарные т-т-т,заплетать даёт?
У вас кухня вместе с комнатой?удобно?

СтЕл
Прикрепленные файлы:

ага, на первой фото Андрюха помогает свечи задувать, на второй фото - Настя меры приняла

юнАсть
Настя меры приняла

причём радикальные

юнАсть
а как часто ты это хозяйство моешь, поинтересуюсь

Я, Насть, зеркала раз в месяца 2-3 мою, ибо они у меня высотой 2.75 и шириной в общей сложности метров 6 %) Так что чаще я вообще не могу себя заставить.А так как это зеркала не просто обычные, а на шкафу-купе, то они как-то обработаны что ли....короче сложнее пятна от них отмываются, чем от обычных зеркал (ну как в ванной, например).Лоджию вообще еще ни разу после клининговой не мыла %) - а мы уж больше полутора лет здесь живем..., а вот окна мою только по весне.По осени духа не хватает.Лентяйка я видать.

СтЕл
а так 3 дня понос рвота

Господи, как знакомо...Поправляйтесь быстрее!

СтЕл
рост до сих пор 86 см,

ну у нас прямо одинаковые "гиганты";)

СтЕл
за лето могу и раза 3 помыть

ну ты героооой! Нафиг-нафиг...пусть заляпанное стоит...неее-терпеть не могу мыть окна и гладить.Поэтому мы живем не видя белый свет и спим на мятом белье

СтЕл
я наверно тоже не смогла бы написать\рассказать

вот и я:( Я и дедов -то своих вообще не знаю...Оба погибли...И о них знаю очень мало...Стыдоба...блин.Надо хоть родителей распросить.

СтЕл
вот такая красота, Гончарова

абалдеть:)!!!!

юнАсть
больше второй вариант нравится

ага-тоже прикольно!!!

СтЕл
все диалоги на лицах написаны

супер! Особенно вторая фота!!!! С таааким деловым видом доча рот заткнула братику!!!Типа, я тут главная-не суйся!!! А вообще, Лен, дети-то твоя копия, причем оба!!!:)

юнАсть
мне все-таки больше второй вариант нравится

мне тоже второй больше.

СтЕл
все диалоги на лицах написаны

аа, прикольно рот закрыла, я так долго смеялась

энерджайзер
Дочка-красавица,такие волосы шикарные т-т-т,заплетать даёт?
У вас кухня вместе с комнатой?удобно?

сегодня как раз лохматая ушла, со скандалом, так что раз на раз не приходится :( , иногда сидит и все вытерпеть готова :)
до недавнего времени очень нра кухня-гостиная, плюсов полно
сейчас поднапрягаеть стало, потому как мы теперь спим в гостиной, и кто нибудь обяз-но круги нарезает по комнате, а другой спать хочет,
а, и дети с кухни еду растаскивают, но это скорее пробел в воспитании

Лелюшка
ысотой 2.75 и шириной в общей сложности метров 6

:=-O: ужас

Лелюшка
ну ты героооой

ключевое слово -могу-могу помыть, а могу и нет :P

юнАсть
Настя меры приняла

свАбоден! ;) это она по доброму еще ;)

Лелюшка
А вообще, Лен, дети-то твоя копия, причем оба!!!

:) прияятно
а вообще, лет до 2 Настиных нек-е интересовались -а на кого она у вас похожа? с недоумением в голосе ;)
тут недавно про Андрея так же пару раз спросили... как грится моя плакаль
справедливости ради -похожесть хамелеонная, с кем рядом поставишь на того и похож, видимо от всех понемногу "набрались"
а чтоб "под копирку"- такого нет :)

Fanya
это ты где так дешево моешь? или у вас машина не большая?

у нас 10-ка ;) чтобы джип помыть там стоит 330 руб
отдельно коврики 40 руб
экспресс-мойка около 150 руб :)
Находится прямо напротив нашего дома ;)

Fanya
я свою полностью меньше чем за 900 -1000 не получается мыть, это если кузов салон.

а какая у тя машина?

СтЕл
велик еще думаю покупать или нет, рост до сих пор 86 см, вот и думаю,

я же сегодня купила вот такой велик :clap:
При росте 90см Вовик до педалей достает тютелька в тютельку, но крутить не получается :( если так и не научится, то у велика есть ручка-толкатель
А самое главное - велик-то устойчивыыыыыыыыыыый Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:52

мы сейчас в семью ходили, там велики примерно такие, Андрея примерила, как раз до педалей достает :) и крутит
вечером с мужем подумаем и наверно пойду куплю

СтЕл
вот такая красота

супер!!! а оригинал какой? ;)

юнАсть
а вообще мне все-таки больше второй вариант нравится, надеюсь никто не будет против, я его тоже выложу

ого!!! здесь ваще супер!!! млин у мамы скоро ДР (19 апреля) может тоже портрет сделать? Все Настя, жди в гости на мастер-класс!!! :clap:

Марковка
я же сегодня купила вот такой велик

о, прикольный такой, где, за ск-ко?
чет всетаки 3 колесный это наш вариант, как бы папе не хотелось "крутотень" на 2колесном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы