Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

СтЕл
все диалоги на лицах написаны

Настя так угарно рот младшему брату прикрыла кстати красоточка такая :meet:

СтЕл
, прикольный такой, где, за ск-ко?

это велик б/у за 600 руб :)

СтЕл
до педалей достает и крутит

может у нас велики неправильные? %) но Вовик не может крутить педали

Марковка
может у нас велики неправильные? но Вовик не может крутить педали

мы в магазе ток чуток попробовали , ботинки грязные, а покупать сразу мы не собирались (так то мы гуляли, но мимо пройти не смогли0
этот стоит 1100 с рублями там еще и 1300 с ручкой, в инете 944руб,
600 конечно цена хорошая :) ;)

Марковка
Настя так угарно рот младшему брату прикрыла кстати красоточка такая

вот вся суть её - царь, очень приятно, царь...
оох, спасибо, девочки, самой нравиться, особенно спящая и молчащая

Андрей, просит отвертку, сказать не может, показывает, я ему - отверткаотвертка, он - дай...ЕЁ :)

Марковка
супер!!! а оригинал какой?

в смысле исходник или свекровь? ;)

юнАсть
второй вариант нравится

мне тоже, но гончарова была уже готова к тому времени, и теперь я даж не знаю когда и как 5портрет вручить :)
кстати, Насть, исходник в акварели на холсте выглядит почти также как на бумаге, в принципе действительно можно не заморачиваться, ты права оказалась

Марковка
велик-то устойчивыыыыыыыыыыый

прикольный велик

Лелюшка
терпеть не могу мыть окна и гладить

ага, эта вечная гора белья с сушилки никогда не исчезает %)

СтЕл
на холсте выглядит почти также как на бумаге, в принципе действительно можно не заморачиваться все равно эффект интереснее на холсте наверное, особенно если размер картинки большой

СтЕл
он - дай...ЕЁ

и правда, зачем такие длиные слова придумывают >СтЕл отверткаотвертка :P

СтЕл
в смысле исходник или свекровь?

и то и другое :)

Лелюшка
терпеть не могу мыть окна и гладить

девочки, можете кидать помидорами но я вообще практически не глажу только Ване в садик футбу с шортами 1 раз в неделю
Муж свои футбы гладит сам :P только изредка меня просит ;)
остальное гладить не вижу смысла %) т.к. выглядит все очень прилично :)

СтЕл
600 конечно цена хорошая

это точно!!!
он чем-то похож на велик Лексус Трайк ;) в инет-магазине который стоит около 4-5 тыщ :=-O:

Марковка
Лексус Трайк

ничесебе правда лексус :) , а спинка в нем не откидывается, чтобы вздремнуть в пути???

Марковка

Ален, суперский велик! На фотке выглядит добротно - в смысле устойчиво и не сломается.Он ведь весь железный?

Марковка
млин у мамы скоро ДР (19 апреля) может тоже портрет сделать?

у моей через месяц 15 мая. Сегодня мужу удочку закину насчет подарка....

юнАсть

Насть, я в личку...

Марковка
девочки, можете кидать помидорами но я вообще практически не глажу

:dada:
книгу какую-то читала, уже не помню кто автор, как называется, так там все оправдания разобрано по полочкам. Я себе на вооружение все оправдания взяла, один раз со свекровью по этому делу сцепились. Надумала учить меня.....
Не, ну конечно, одежду, которую НАДО! гладить - гладим

Марковка
Лексус Трайк

уау! и правда Лексус!

юнАсть
а спинка в нем не откидывается, чтобы вздремнуть в пути???

я гажу все, конечно, кроме носков. Незнаю, видимо так приучили. Все выглажу, разложу по полочкам и хожу городая. не люблю спать на неглаженном белье. Кстати, пошла гладить.

Февралина
Все выглажу, разложу по полочкам и хожу городая. не люблю спать на неглаженном белье.

Один в один,ещё по пакетикам и по цветам, глажка каждый день,вот сегодня приеду с работы где-то в начале 11го и вперёд.

Марковка
Марковка

Алён велик хороший взяла.

Марковка
Муж свои футбы гладит сам

вот это да!!!!!!!!!! :=-O:
Мой не будет,максимум бельё развешать

Нatttаlya
уже не помню кто автор

Жаль мне бы пригодилось,мы вообще в контрах со свекровью %)

Февралина
я гажу все, конечно, кроме носков

ох, Наташ, извини, но поихихикала насет гажу

между прочим, по первости замужества я носки мужу гладила, потому что муж гордо сказал, что ему мама всегда гладила... Молодая, бездетная, хозяйственная и наглаживала... до тех пор пока не поговорила со свекровью, каково же было удивление нас обеих, ведь никаких носков любимому сыну не думала гладить...

юнАсть
я носки мужу гладила, потому что муж гордо сказал, что ему мама всегда гладила

молодец муж, не растерялся, ;) а чего он еще придумал для

юнАсть
Молодой, бездетной, хозяйственной

мама моя тож все гладит(и носки тоже), муж сразу догадывался кто у нас гладил :P .... раньше...

Нatttаlya
книгу какую-то читала, уже не помню кто автор, как называется, так там все оправдания разобрано по полочкам

ага, самый главный аспект - неглаженое лучше впитывает и дышит, что для кожи полезнее :P , касается белья нательного и постельного
хотя глаженное выглядит лучше и спать всеж приятнее - я чередую еще если маленькая постирушка была, то оно само с сушилки "расходится" :dance2:

энерджайзер
по пакетикам и по цветам, глажка каждый день

неа, у меняпока не так. но, если, еще дома посижу. то точно буду все по цветам и по пакетикам раскладывать. Я кучу белья накоплю за неделю и потом часа 3 глажу.

юнАсть
поихихикала насет гажу

видимо оговорочка по Фрейду.

я вот, девочки, честно слово, не вижу разницы между глаженным постельным бельем и неглаженным уже после одной ночи спанья на нем.Становится одинаковым, что с глажкой, что без- так зачем время и силы тратить-лучше уж в инете потрындеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы