Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

СтЕл

Лен, а велик раз вам как раз-значит и нам как раз будет;) Тебе как- устойчивым показался? А то во думала на кор ехать-но это ведь очень далеко, так может правда в Семью зарулить сначала...Гоаворишь тыщу с небольшим стоит, да?

Лелюшка
Тебе как- устойчивым показался? А то во думала на кор ехать

не танк конечно, но Андрей его ногами не зацепил, не уронил, мне колеса понравились, не пластик
до педалей достает если сидит как можно ближе к рулю, так что еще запас для подрастающих коленок есть ;)
мы не купили, муж после 19ч. пришел, а сестра говорит на коре примерно такие 900руб, хочу в выходные доехать, нам же самокат еще надо
www.ru-toys.ru/catalog/
в семье такие,
Код: 18281 Артикул: 33776 (примерно 1150руб
Код: 18280 Артикул: 33779 (примерно 1350руб)

Лелюшка
так зачем время и силы тратить-лучше уж в инете потрындеть

дааа, у меня кучка 3день лежит, но сегодня я честно пирог лакомку пеку, не просто так бездельничаю :PСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:46

энерджайзер
по пакетикам и по цветам, глажка каждый день,вот сегодня приеду с работы где-то в начале 11го и вперёд.

а в пакетики зачем?
ну уж после работы ночью , неее, чеуж убиваться, кому мято сам погладит :)

юнАсть
а спинка в нем не откидывается, чтобы вздремнуть в пути???

нет

Нatttаlya
На фотке выглядит добротно - в смысле устойчиво и не сломается.Он ведь весь железный?

ага, вобщем НЕ пластмасса ;) колеса резиновые :)
довольно легкий
у него еще есть ограничитель поворота руля т.е. руль на всю катушку не повернешь :dance2: как у обычных великов %)

Февралина
я гажу все

юнАсть
я носки мужу гладила

ой Насть ну ты даешь
щас тоже что-нить вспомню когда была...

юнАсть
Молодая, бездетная, хозяйственная

юнАсть
по первости замужества

т.е. всего полгода

Лелюшка
, не вижу разницы между глаженным постельным бельем и неглаженным уже после одной ночи спанья на нем.

угумс ;) поэтому смысла не вижу в его глажке %)

СтЕл
до педалей достает если сидит как можно ближе к рулю, так что еще запас для подрастающих коленок есть

кстать на складе на ЖБИ (маркер-игрушка)
есть вот такой велик ;) сидушка тож близко к рулю

а в топ-топ был вот такой ;) щас незнаю есть нет

СтЕл
в пакетики зачем

ага-че-то тоже торможу...или теперь так делают? :=-O:

СтЕл
чеуж убиваться, кому мято сам погладит

ес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СтЕл
коре примерно такие 900руб

ммммдаа.вот че-то думаю...из-за разницы в 200 руб.стоит Степку туда тащить...или нет...Да и мне важно, чтоб колеса не пластик были, и чтоб широкие довольно таки...

Лелюшка
ага-че-то тоже торможу...или теперь так делают?

Мне так удобно,я встаю в 6.15 собираюсь сама,потом Влада,везу его в садик и сама к 9.00 на работу. Я всё поглажу и сразу костюмы его садиковские по пакетикам,по цветам,носки все в один пакет,трусики в другой,утром пакеты нужные бросила в сумку и бежать .Мы в маленькой комнате живём(в большой мама с братом)шкаф небольшой,поэтому мелкого вещи на этажерке и сразу по пакетам .Пробовала по другому, вечером прихожу мелкий спит,с фонариком в шкафу не найти ничего ,а утром могу в спешке что-то забыть,а схватила пакет,там уже всё как надо.

Лелюшка
я вот, девочки, честно слово, не вижу разницы между глаженным постельным бельем и неглаженным уже после одной ночи спанья на нем.Становится одинаковым, что с глажкой, что без- так зачем время и силы тратить-лучше уж в инете потрындеть

+1 глажу только то в чем ходим, в основном детское, так как в садик каждое утро в чистом, ну и в садике каждое утро чисты шорты и футба, где-то я прочитала, что надо всегда в чистом водить ребенка, что бы микробов меньше было.
У меня подружка тоже наглаживает и трусы и носки, я ничего такого не гладила и не собираюсь, люблю очень себя любимую. И окна вот мыть, думаю как у мужа денег попросить, что бы заплатить, и самой не мыть.

Вы представляете какой облом вчера нас с мужем ждал!! %) У него ДР был, мы на спектакль собрались, а актеры не приехали, вот мы обламались по полной, пошли в ресторан, попытались напится, но в коктейли видимо совсем мало алкоголя льют, не получилось

энерджайзер
с фонариком в шкафу не найти ничего

ну ежели так, тогда пакетики спасают... Только это ведь дисциплина какая - все с вечера приготовить, я частенько с утра в садик подглажу если что обоим, но это время и условия позволяют... Раньше ВАнюшку в садик в костюмчиках водила (футба-шорты), сейчас все чаще штаны -типа джинс но мягче- одеваю, их на пару дней хватает, только футболку готовлю с утра, и работы меньше и искать по полкам комплектные шорты не нужно...

Fanya
в коктейли видимо совсем мало алкоголя льют, не получилось

облом по полной программе )) А что за актеры такие, чо не приехали? Кстати, в эту пятницу у мужа "мальчишник" намечался?

СтЕл
а чего он еще придумал

свекровь варит мужу кофе каждый день с незапамятных времен ... и совершенно непонятно как, но и я тоже в эту добровольную кабалу попала, утро начинается - вся семья с кружками перед теликом, родители с кофе, дети с чаем

юнАсть
что за актеры такие, чо не приехали

ага, тож сразу такой вопрос возник.
У мужа через неделю др. вот незнаю. что ему дарить. хотела билеты на антонова, но уже все раскупили на 24 число. а у него именно 24. и дома неохота никого видеть. надоели уже эти посиделки.

юнАсть
и совершенно непонятно как, но и я тоже в эту добровольную кабалу попала

Знала бы где упасть-соломенку постелила самое интересное,что потом эту кабалу кроме тебя на себя никто взволить не хочет,да и не пытается Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:29

юнАсть
А что за актеры такие, чо не приехали

Стеклянная пыль спектакль: Сафонова, Никоненко и Ильин - облом конечно крутой получился

юнАсть
в эту пятницу у мужа "мальчишник" намечался?

там не мальчишник, а полностью вся работа и с женщинами в том числе, ну куда он денется, конечно, я иду с ним и возражения не принимаются.

юнАсть
я тоже в эту добровольную кабалу попала, утро начинается - вся семья с кружками перед теликом, родители с кофе, дети с чаем

требуй кофемашину от мужа, уж кнопку сам нажмет, как мне нравится это чудо техники у нас на кухне.

Fanya
требуй кофемашину от мужа

эта штука 45 тыр стоила (которая нам понравилась )... пока копим, в турочке неплохо варится )))

Fanya
Стеклянная пыль спектакль

переносится спектакль или совсем отменен?, чего за причина может быть

юнАсть
или совсем отменен?,

отменили, деньги отдали, сказали у них срочные съемки, так что вот.

Купили билеты, в субботу на Запашных пойдем, я так не хочу идти, не очень цирк люблю, но деда у нас занят, прийдется идти с мужем, вести детей.

Fanya
вести детей.

Софья-это понимаю,а с Ваней уже ходили?я мужу предлагала

Fanya
на Запашных

он сказал,что наш пока маленький-испугаться может т.д.

Марковка
я же сегодня купила вот такой велик

Поздравляем!!!

Лелюшка
что с глажкой, что без- так зачем время и силы тратить-лучше уж в инете потрындеть

так-то так , но явсе равно глажу-включу киношку и глажу...

энерджайзер
утром пакеты нужные бросила в сумку и бежать

Продуманно так!!!

Лелюшка
бельем и неглаженным уже после одной ночи спанья на нем.Становится одинаковым, что с глажкой, что без- так зачем время и силы тратить-лучше уж в инете потрындеть

также, я только рубашки сыну в школу глажу, дак и то придёт всё комком на пол бросает, смысла нет
Я сегодня в собес с утра ездила, оформила (точне продлила) адресную и детские и ещё заявление на лагерь написала, всем желающим путёвки оплачивают в детский лагерь 80%, только неизвестно какой лагерь попадётся, а можно в санаторий ребёнка также послать, только справку от врача надо.

Марковка

поздравляю с покупочкой! Сразу захотелось тоже купить велик какой-нибудь новый цветной красивый, у нас то простецкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы