Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Юляма
Юляма

кошак такой ржачный. с сынулей напару дрыхнет. Он у вас какой породы (кот, который)))))

Февралина
Он у вас какой породы (кот, который))))

Шотландский вислоухий, только страйт..Вес 10,5кг, а когда за передние лапы берешь, то ростом с Савку %)

Юляма
сегодня обновили велик-супер!!!!

сколько такой велик стоит? Сава полчаса сам педали крутил?

Юляма
вот так вчера днем уснул

смешная фотка

Юляма
Шотландский вислоухий, только страйт..Вес 10,5кг

симпатяга, а сколько ему лет?

Natasha_V
сколько такой велик стоит? Сава полчаса сам педали крутил?

1. Да сам, сегодня вообще больше часа катался-уже,, можно сказать гонял!!

Natasha_V
    симпатяга, а сколько ему лет?

6 в июне будет :)

Юляма
сегодня вообще больше часа катался-уже,, можно сказать гонял!!

ого, молодец! :clap:
мы сегодня велик на улице обновили :) Вова педали крутит, но ооооочень медленно, так далеко не уедешь поэтому хорошо что у велика есть ручка А руль фиксируется в прямом состоянии :clap: Вобщем удобно :clap:

Марковка
Вова педали крутит

Молодец!!!

Марковка
поэтому хорошо что у велика есть ручка

А я переобулась в кроссовки, т.к. скорость увеличивается.Начинает маневрировать в лужи, но и опасность столкновения с припаркованными авто уменьшилась ;).Вообщем даже в магазин теперь на велике ездим, завтра видимо и в "Апельсин" не пешком, а на колесах :P

Galinka
предложили устроить Женю в муниципальный садик.

расскажу тебе историю из своей жизни. Когда дочь пошла в садик, то два дня в изоляторе с ней находилась еще одна девочка с няней, и идти эта девочка должна была в ту же группу, что и Софья.
Так вот у деда нашего, он сидел с дочерью в изоляторе, так как я на тот момент была глубоко беременна, волосы ходуном ходили, потому что девочка другая была просто ураган, Соню тискала, толкала и прочее прочее, он даже хотел разговаривать с воспитательницей, что бы Соню рядом с этой Машей не садили, не ложили
А на деле, Маша в садике стала абсолютно другой девочкой, тихой и спокойной, причем в их тандеме (они с Соней подруги закадычные) Соня главная, и Маша очень психологически зависит от Сони, короче Маша сейчас, да даже не сейчас, а после месяца пребывания в садике просто другой девочкой стала, не той, что видел наш дед сидя с ними в изоляторе.
Так что отдавай в садик, чем быстрее тем лучше, что бы у дочери не было аналогии, типа меня в садик, а себе другую ляльку родили.

А я чего-то разболелась, горло болит, насморк, вчера вообще и челюсть болела, и тем-па 38,3, я аж к лору ездила, думала отит или гайморит,нет ничего так просто острое течение болезни, выписали антибиотики, так сразу легче.

Fanya

Да, похожая история.
Спасибо, девочки, за поддержку. Мы уже тоже с мужем успокоились, обдумали все за выходные и решили, что правильнее будет отдать.

Fanya
А я чего-то разболелась

Выздоравливай.Как с мужем сходили на ДР? меня Влад простыл,в пятницу забрала раньше,подлечила.Девочки подметила он у меня каждый месяц 13-15 подхватывает стабильно. На мне висит,целует,я тоже недомогаю,а завтра на работу.Я что-то стала на погоду реагировать,как теплеет,так у меня голова тяжёлая-давление,до родов такого не было.

энерджайзер
Как с мужем сходили на ДР?

отлично сходили, и по-веселились, а у его друга начальник еще и спросил: почему это он без жены?

Юляма
сегодня обновили велик-супер!!!! Савка катался где-то час, потом поменялся с мальчиком на машину - еще час гуляли,потом на веливе еще минут 30

вот вы даете :=-O: :) молодец Сава!, сообразительный

Юляма
а вот так вчера днем уснул(

два котенка :) а ск-ко ночью спит? и к вечеру не устает не капризит без дневного сна?
у меня даж старшую к вечеру колбасит если днем не поспала, Андрей так и в 18 вчера может вздремнуть - вчера вот стойко боролся со сном и с сестрой, так что вечером в машине сразу и уснул, конечно очень не подходяще

Марковка
я ложусь сама, закрываю глаза, Вова ложится рядом, читает книжку (мне сказку рассказывает ), а потом и сам засыпает

аха, 10 минут такого притворства и я сама уже сплю :lazy3:

Fanya
чем быстрее тем лучше, что бы у дочери не было аналогии, типа меня в садик, а себе другую ляльку родили.

:dada:

Galinka
Мы уже тоже с мужем успокоились, обдумали все за выходные и решили, что правильнее будет отдать.

тем более дома ты её всегда сможешь оставить ;) в случае командировки мужа, например, легче вобще не водить
зато когда ребенок в садике, сама отдохнешь, все свои дела и хотелки переделаешь :)
плюсов однозначно больше
и правда, вкрайнем случае можно в другую группу перевести - ноябрь, дает место для маневра ;)

энерджайзер
он у меня каждый месяц 13-15 подхватывает стабильно. На мне висит,целует

устает скорее всего. за месяц, вот и хочется перерывов , к маме поближе
выздоравливайте оба, витаминчики, чаек

мы велик дочери купили - она его увидела, решила что надо ночь подумала, осознала , добровольно отказалась от самоката в пользу велика
на Андрея меряли 2колесный, никак, маловат парнишка, :( муж на 3колесный как то странно-задумчиво ничего не говорит
Андрей на этот забирается в звонок трезвонит, мама катай меня

Fanya
А я чего-то разболелась

Выздоравливай!!!

СтЕл
а ск-ко ночью спит? и к вечеру не устает не капризит без дневного сна?

около 11 часов получается. Нет не капризничает, притихает только

СтЕл
Андрей так и в 18 вчера может вздремнуть

ой, нет-я своему не даю-не спал и ладно...зато в 21 уложил, почитали и все-пришел сладкий сон до 8 утра :)

Мне сегодня пришло письмо с электронным номером и я поняла, что путевки нам не видать? т.к. мы в возрасте 2007/2008 г.р. :(

Юляма
ой, нет-я своему не даю-не спал и ладно.

так я и не даю но бывает что и не заметишь
а так даааа, тоже люблю

Юляма
ато в 21 уложил, почитали и все-пришел сладкий сон

Юляма
письмо с электронным номером и я поняла, что путевки нам не видать? т.к. мы в возрасте 2007/2008 г.р.

вот как поняла? там же вроде всю очередь не показывает?
и да, на 1.09 д.б. 3 года :(

СтЕл
и да, на 1.09 д.б. 3 года

во-во...Там прописано что формирование соответственно возраста с 01.09 по 31.08. и в номере указаны года :( :( :( , но надежда умирает последней-будем ждать списков ;)

СтЕл
добровольно отказалась от самоката в пользу велика

у меня старший тож от самоката отказался но в пользу скейтборда :) но папа сказал, что все равно бум брать и то и другое %)
А еще я ролики Ване заказала :)
Так что все лето Ваня только и делать будет, что кататься то на велике, то на роликах, то на скейтброде, то на самокате %)

Юляма
но надежда умирает последней-будем ждать списков

это точно ;) держим кулачки...

Марковка
Юляма
но надежда умирает последней-будем ждать списков
это точно держим кулачки...

оптимистки, вы девочки...

Марковка
то на велике, то на роликах, то на скейтброде, то на самокате

и где все это бохатсво хранить только,.... и мыть еще
сестра моя Настю все на ролики подбивает %) мне кажется рано, не сможет еще

Марковка
Так что все лето Ваня только и делать будет, что кататься

Повезло ему ;) , Вовка на велике за ним, а мама на чем?

СтЕл
сестра моя Настю все на ролики подбивае

все зависит от вестибулярного аппарата и желания ребенка, а так-то и 2-х леток ставят на ролики %) -у меня где-то инструкция была как это сделать

СтЕл
и где все это бохатсво хранить только,....

велик на балконе :) остальное будет в кладовке ;)

СтЕл
и мыть еще

не моем ;)

Юляма
Повезло ему

ну так скоро же ДР ;) и все лето впереди перед школой :)

Юляма
а мама на чем?

на своих двоих Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 14:18

Юляма
так-то и 2-х леток ставят на ролики

:=-O: я видела ролики только от 26 р.

СтЕл
сестра моя Настю все на ролики подбивает мне кажется рано, не сможет еще

так есть ролики, у которых 1 колесо переставляется назад ;) т.е. 1 спереди и 2 сзади :) а когда научится, то можно и 3 в ряд поставить

Юляма
Вообщем даже в магазин теперь на велике ездим, завтра видимо и в "Апельсин" не пешком, а на колесах

мы на вас насмотрелись и завтра тоже пойдём покупать такой

Юляма
Мне сегодня пришло письмо с электронным номером и я поняла, что путевки нам не видать? т.к. мы в возрасте 2007/2008 г.р.

а что этот возраст разве не в этом году распределяют? у нас в кировском вроде писали с 1сент2007 по 31 авг2008 года

Марковка
Так что все лето Ваня только и делать будет, что кататься

такой любитель покататься? помнится мой сын только на велике катался раз в месяц, а теперь вобще только с пластмассовыми автоматами носится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы