Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Привет всем! Что-то все великами обзавелись :D мамочки больше довольны, чем дети помоему. Мы еще в том году приобрели, но почему- то у нас нет такого желания, чтобы кататься. Не хотим нажимать на педели, просто ногами передвигаемся :dance2:

Сижу на работе,сипну :( .Кружек пять уже выпила горячего чая,главное не заплыть завтра с утра ,конечно для настроения шоколадку тоже съела .Жду 21.00,домой хочу как маленькая .

Юляма
и 2-х леток ставят на ролики

Это рано на мой взгляд,толком ещё не сформировались,массаж до 3х лет и делают потому что ещё всё пластично-исправить можно.

Марковка
на своих двоих

Ходьба тож неплохо,мыжцы подтянутся,да и сердцу полезно

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:33

энерджайзер
Жду 21.00

Алена, дык ты где это работаешь до 21.00??? и выздоравливай, пусть всякие болячки от тебя отстанут. витаминки и позитивчика тебе.

Февралина
ты где это работаешь до 21.00?

Оператором контакт-центра с9-00 до 21-00 график 2/2,пока не сдам на права,а потом буду искать работу,это так временно

Февралина
витаминки и позитивчика тебе

спасибо,позитивчика хватает,девчёнки не дают скучать-развлекают,то офисники,то продажники, а вот витаминок видимо нет,раз Влад поцеловал пару раз и мой организм сдался

Natasha_V
у нас в кировском вроде писали с 1сент2007 по 31 авг2008 года

так вот если учитывать, что в Ленинском нет групп 2-х леток, то мы пролетаем... :(

энерджайзер
Это рано на мой взгляд

я тоже этого придерживаюсь, просто когда к госам готовилась-наткнулась

всем привет)) соскучилась по всем... сто лет не появлялась( времени совсем нет - домой приползаем и сразу спать. пробежалась глазами по последним страничкам - садики, велики, простуды(
тоже сейчас у нас актуальны - с садиком проболемка, надо ехать, все узнавать, дозвониться не смогла. велик давно деть просил - наконец, нашла, - покупали вместе с детенком - радости полные штаны)) домой 4 остановки сам ехал - тяжело очень, но помогать, естественно, не дает, психует, когда не получается(около 500м в горку пришлось ехать в горку). теперь каждые свободные 30 мин - одеваться сразу начинает - "на велосепедике кататься пошел\на работу поехал - папе помогать". бегаю за ним по улице - корта поблизости нет((
совершенствеутся в готовке - мне друзья не верили, пока фоткать не начала) уже и котлетки, и простенькие запеканочки делает - под моим присмотром,конечно. режу продукты я, - остальное Славка. ингридиенты частенько некоторые забывает...

Natasha_V
такой любитель покататься?

ага %) давноооооооооо просит велик на улицу вынести, но там проколота шина :( ремонтировать надо... вот ждем папу...

:)

Lee-loo
совершенствеутся в готовке

какой юный поваренок

Хозяйственный парень. все уже можно дома одного оставлять)))))

это мы у свекра кулинарили... я вообще только фоткала и специи с солью подала, ну еще огонь зажгла .. :m_44:

Lee-loo
всем привет))

привет, привет! Слава молодчина какой, и мама конечно. Своим даю помешать чегонить, в кастрюлю кинуть, ну тесто помять, а тут прям самостоятельное блюдо, здорово. Как у тебя учеба, работа?

Lee-loo

Приветики, Даш!
Славиной жене поезло, голодной не оставит
Где живете?Ремонт сделали? Как бизнес?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 10:09

Lee-loo
пока фоткать не начала)

Здорово,умничка Ярик.Когда ты писала я тож не очень верила .Я за своего всё боюсь,вдруг масло брызнет, ожог получит,а у тебя ещё и без штанов,но за плитой Мы максимум яйца вместе красили

Даша как всё началось(самостоятельная готовка)? Ярослав сам попросил у тебя что-то или ты пособствовала?
Рада за тебя,прям несколько раз фотки смотрела,взрослым сын сразу кажется.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 11:08

юнАсть

Нatttаlya

с работой не срослось - компания небольшая - переругалось начальство - фактически распалась компания, сейчас на ее основе начали образовываться 2 самостоятельных - жду, как у них там разрешится, участвовать нет ни времени, ни желания. живем в основном у бабушки, ночевать ездим домой - чтобы никого не видеть из домашних(приезжаем в 10-11 вечера) - я поставила вопрос ребром по поводу житья отдельно - Сашка на новой работе - еле живой домой добирается от усталости - ему даже не хочется думать об этом( пока думаю, как все решить, вариант у меня уже есть - жить в березовском в 2х комнатной (сейчас ее сдаем), осталось все продумать(в часности - финансовую сторону), придумать с автокредитом, - без машины там жить нет смысла... а потом уговорить на это Сашку - он категорически против жить и добираться по утрам "из этой дали"...
изо всех сил стараюсь учиться - задают очень много, да еще напропускалась, когда не с кем было оставить детенка; заниматься дома мне не дает - только по ночам если что успеваю.ладно, это все решаемо, нужно просто взять себя в руки и пережить это) ;)
у вас как? извиняюсь за этот вопрос - просто сил и времени нет чат за несколько месяцев перечитывать....((

энерджайзер
Даша как всё началось(самостоятельная готовка)?

с ребенком с рождения почти никто не помогал, а дел много - помню, родился, заворачивала его в одеяло в складывала ванночку и в этой ванночке он путешествовал со мной по квартире - пока готовила, убиралась, училась... подростать стал - раскладывала плед - ползал по нему, играл кастрюлями, перебирал лапшу, опять жа рядом. старше - вертелся вокруг, смотрел, потом стал просить помочь, стало получаться - как личность, любящая славу и похвалу - стал сам. для меня нет особой разницы, как развивать его память - учим не только детские стихи, но и ингридиенты плюд, состав двигателя машины - раз ему это интересно - пусть учится как ему удобно, я только помогаю.
воть) недавно были в оперном - мелкому понравился сам театр больше, чем опера(не удивительно), хотя высидел до середины 2 акта ) в след раз хочу нибудь детское сходить, не то это даже мне нудным показалось("гензель и гретель"). подскажите, куда сходить! где вашим больше нравится?.. кукольный?....Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 11:43

Lee-loo

Умничка-поваренок! Их с моим Савкой в компанию и могут свое дело ресторанное открывать... ;)

Lee-loo
недавно были в оперном - мелкому понравился сам театр больше, чем опера(не удивительно), хотя высидел до середины 2 акта )

:=-O: :=-O: :=-O: А мы стали непоседы :(

очередной хваст, это я на фото :)

Lee-loo
без машины там жить нет смысла

хочу сказать в защиту березовского. Во-первых, у нас с транспортом проблем нет, и до ебурга добраться можно легко и быстро (конечно какой водитель маршрутки попадется), а во-вторых из березы можно легко и свободно добраться до любой точки города, даже быстрее, чем из любого района. и воздух чище и леса больше и вода, пока хорошая. Муж тож не хотел перебираться жить сюда, а сейчас уезжать не хочет. уже привык к тишине и спокойствию.

Lee-loo
где вашим больше нравится?..

я в цирк то никак не могу решиться, а вы по оперным уже ходите. Молодчинки.

Февралина
я в цирк то никак не могу решиться

в цирке вообще красота) если это не в выходной и не каникулы) в 11 утра - саме то)народу мало, мы обычно сами выбираем, куда сесть, чтобы никто не мешал и видно хорошо было) мы на этой программе еще не были) можем составить компанию, если решитесь =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы