Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

юнАсть

прикольно) это фотошоп?

Lee-loo
фотошоп?

он :) работы над таким немного, но как выглядит мне нравится (субьективно))), если кому нужно, фоту в личку, заакварелю ;)

Lee-loo
я в цирк то никак не могу решиться

да-да-да, но уже созрела сходить в цирк

Юляма
уже созрела сходить в цирк

мне свекровь предлагала билеты в цирк (в честь Ваниного ДР). Но я подумала... что он зверей не видел? что он в цирке шоль не был? %) Ему там больше аттракционы и игрушки интересны ;) И решила купить билеты в парк чудес "Галилео" :clap: Скорей всего в воскресенье или во вторник туда поедем

юнАсть

Настя, молодцы что в гости приходили ;) спасибо за кампанию :clap: и за мастер-класс

Марковка
спасибо за кампанию

это мы любим - и гостей и в гости :)

Февралина
воздух чище и леса больше и вода, пока хорошая

бабушка жила у меня в Березовском, лес за окном практически )) и вода там родниковая вроде, не сравнить с нашей. Но дорога в Березовский... если на общественном транспорте - в часы пик все маршрутки-автобусы переполнены, если на своей машине - дорога узкая, возможности для обгона зачастую мало, а тихоходов много.

Марковка
парк чудес "Галилео"

а что это за парк? это бабочки или что то другое?

юнАсть
в часы пик все маршрутки-автобусы переполнены

можно подумать, что на окраины города все маршрутки пустые едут?)))) да и в центр тоже.

Марковка
в парк чудес "Галилео"

Это где??? и что за развлекаловка??

Февралина
на окраины города все маршрутки пустые едут?

согласна, хоть с какого района в час пик не уедешь в свободной маршрутке. Но то, что дорога к вам узкая, прочувствовала, когда однажды просидела кучу времени в автобусе, потому что посередине дороги произошла авария, которую не объедешь, не обойдешь. С удовольствием поменяла бы свою Сортировку на квартиру рядом с лесом, если бы Березовский, например, по Московскому тракту стоял ;)

Сегодня погода прост о прелесть!!! Мы после клуба 2 часа почти гуляли, причем Савку я раздела до рубашки с коротким рукавом(не говоря, что колготки я не одеваю уже дня 3 не одеваю под джинсы).И так прикольно наблюдать было: едет мой сын на толокаре, к нему подходит девочка в болоневом комбезе на синтепоне, шерстяной шапке и сапогах...Пара полный контраст %) . Вот вы мне скажите-это я такая или другим детям не жарко?

Lee-loo
режу продукты я, - остальное Славка. ингридиенты частенько некоторые забывает...

ничё себе как интересно

Февралина
а что это за парк? это бабочки или что то другое?

что-то другое, мы не ходили, рекламу только видела galileo66.ru/

Мы всё ещё не купили велик, т.к. папа наш объект сдаёт работает с утра до ночи и по выходным, вчера мне посоветовали склад-магазин велосипедов, там их очень много и по оптовым ценам, кому тоже интересно: пер. Базовый, 45, сайт ещё нашла какой-то, их наверно: www.velouspeh.ru/

Юляма
И так прикольно наблюдать было: едет мой сын на толокаре, к нему подходит девочка в болоневом комбезе на синтепоне, шерстяной шапке и сапогах...Пара полный контраст

я такую же картину наблюдаю третий день, мой сын единственный на человек 20-30 детей площадки, где мы тусим, в кепке ходит и джинсовой ветровке , а мы ещё даже иногда с голой головой бегаем, остальные в шапках, ладно бы просто в шапе, дак ещё обязательно на уши натягивают как только съедит

Natasha_V
ладно бы просто в шапе, дак ещё обязательно на уши натягивают как только съедит

и косо на меня поглядывают ,т.к.

Natasha_V
мы ещё даже иногда с голой головой бегаем, Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:38

вечером пойдём в песочницу, посмотрим снимут свои шубы или так и будут детей мучить :P через неделю уж опять холод пишут

Юляма
к нему подходит девочка в болоневом комбезе на синтепоне, шерстяной шапке и сапогах...Пара полный контраст . Вот вы мне скажите-это я такая или другим детям не жарко?

капец :=-O: я сегодня тож видела таких детей %) одетых мягко говоря на 0 градусов %)

Вечер несколько изменил одетость деток :) , но катаясь по району на велике, мы все равно встретили детей в комбезах на синтепоне , а сами родители в кофточках :boom: :boom: :boom:

Не все могут так быстро подстроиться под перемены погоды, и одеть праильно. Если вчера, например, мы одевали болонь, ну психологически не могу я отправить ребенка сегодня в рубашке. Кроме того, если солнце печет +20, а земля еще не прогрелась и ветер дует холодный, я лучше подстрахуюсь и одену ребенка потеплее :P Восхищаюсь смелыми мамами, и верю, что ребенок такой мамы закаленный и закаляется, но не все такие смелые.... Далее, рано по утрам (когда большинство подросших деток идут в садики) еще весьма прохладно (например +5), родители одевают потеплее, а вечером, когда на улице те же +20, дети одевают все, что в шкафчике было с утра. Утепленные куртки и меховые сапоги, пожалуй, сейчас излишество, но свое слово в защиту мам теплоодетых детей я высказала ;)

Марковка
решила купить билеты в парк чудес "Галилео"

у меня Алеша там был с другомСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 10:20

А мне кажется, не стоит особо раздевать деток сейчас, погода обманчива, в уши дует, ветерок не очень теплый, никогда не закаляла детей, и не одевала легко, может поэтому они редко болеют. Дочь в этом году в садик ходила ни разу не болела (ттт), да и Ваня считаю нормально ходит.

Lee-loo

как раз на днях вспоминала, куда пропали :)
Слава, помощник, молодец, у меня ток мусор выбрасывает из всей готовки , а у вас прям званый ужин :)

юнАсть
Не все могут так быстро подстроиться под перемены погоды, и одеть праильно.

ага, подпишусь, садичные они всегда теплее домашних одеты, потому как неизвестно , что день грядущий нам готовит

моя вот сегодня в юбке, туфлях и ветровке ушла, я вот до сих пор думаю что надо было на брюках настоять
Андрей средне одет, носки брюки ветровка шапка легкая, вчера снять шапку предлагала, - неее, грит, холо :D
в такой период, я и сама сомневаюсь как детей одевать, в том году запас в коляске возила ;) на непредсказуемую нашу погоду

вот можно я с негативом - прям чет разозлилась на врача из поликлиники
3недели назад начали ясельную проходить , поболеть успели, т.е на участке были 4 раза, ещ и звонили, причем вчера заходили за результами анализов...
и вот ни разу!, никто! не удосужился дать нам направление на кровь и мочу, или хотя бы! упомянуть о них! :angry:
нам щас комиссию завернули, , сейчас пока сдадим , пока готовность, это мы только в среду выйдем, а я уж предупредила что в понед. придем...
вот мы с ней 2 месяца только плотно общаемся и то одно забудет, то другое, ладно когда не принципиально, а тут даж вот слов нет, наверно ругаться буду, хоть и не хочется никому настроение портить...
сама конечно тоже лох, но вот у нас 2 врача, 2 медсестры были и ни с кем еще такого пофигизма открытого не встречали

Нatttаlya
Алеша там был с другом

и как, понравилось? Фото с блюдом забавное ;)

юнАсть
и как, понравилось?

:)
мелких то тоже можно брать, или нече делать? ;)
Насть, приезжайте еще , я тебе полотенце заодно отдам ;) а лучше так напомнить

СтЕл
разозлилась на врача

мда, подвела и вроде как ни при чем. Заведующая поймет, чоуж. А комиссию вы до среды пройти успеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы