Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

энерджайзер
Алёна сама стряпала?

да

Fanya
А муж сводил в ресторан Манилов, самое смешное мы одни там были. больше никого, девушка пела, получается для нас только, мы даже потанцевали, романтика в общем.

аааааааааа :heart:
ваще супер!!!

Нatttаlya
а кто он у тебя, чего так долго-то?

водитель

Нatttаlya
А ты только мелирование делала?

еще челку выстригла (ее у меня года 2 не было) ;)

Марковка
Марковка

Хорошенькая, а до этого длинее волосы были или нет?
Тортик сама готовила? делись рецептиком. ;)

Марковка
еще челку выстригла (ее у меня года 2 не было)

требуем фото с челкой (для сравнения)

Fanya
А муж сводил в ресторан Манилов, самое смешное мы одни там были. больше никого, девушка пела, получается для нас только, мы даже потанцевали, романтика в общем.

ну так то здорово, только чаевые наверное по полной программе оставили.

Февралина
Хорошенькая

Февралина
а до этого длинее волосы были или нет?

ну разве что см на 3 ;)

Февралина
Тортик сама готовила? делись рецептиком

да ;) а рецепт поищу завтра книжку найти надо
а принцип простой: заводим песочное тесто, выпекаем коржи, смазываем кремом (сгущенка+масло) и украшаем

Февралина
требуем фото с челкой (для сравнения)

ну если никто меня так и не сфоткает %) то придется снова саму себя фоткать %)

[cit]Февралина
требуем фото с челкой [/cit
ой, опять описалась, хочу фото без челки.

Марковка
а рецепт поищу завтра

Ждёмс ;) Я состряпанные торты больше люблю,чем покупные.
Я по теме годовщин,у нас в этом году 3 года будет,пока муж поздравлял и помнил,а уж как дальше будет посмотрим

энерджайзер
пока муж поздравлял и помнил,а уж как дальше будет посмотрим

нельзя ждать милостей от природы, и надо деликатно напоминать заблаговременно, как между прочим

всем привет, решила пофотографировать своих деток, а они ни в какую не позируют. Увлеклись в саду игрой в паровоз: выстроили стулья и катались на "паровозе", сфотала как смогла )

погода чудесная вчера стояла, у Ванюшки мордочка даже загорела. Укатались детки на велосипедах, еще раз спасибо Алене-энерджайзеру, Даше таки понравился ваш трехколесник ))

Natasha_V
А если не дадут путёвку напишу заявление на 3-часовую группу.

вот я тоже так хочу, только два пункта беспокоят, будут ли давать нашему возрасту и второе - наверное >Нatttаlya из очереди уже попросят?

Лелюшка
я тоже обкорналась на днях

фоту, фоту показывай ))

Марковка
конфетный букетик

красивый, мне свадебные букетики напомнил, эээх, романтика

Natasha_V
на выставку кошаков сходили в КОСКе

здорово, хорошая идея, Даша у меня млеет при виде кошек, надо бы отвести посмотреть. По возрасту еще не догадается в дом просить, просто удовольствие получим )). Надо озадачиться поиском инфы об этих выставках..

А моего сегодня дедушка с бабушкой водили на Запашных в цирк.Мы с мужем были уверенны на 99%, что они его до места в зале-то не смогут довести, ан нет- просидел все первое отделение, и даже хлопал, говорят.Все львов с тиграми ждал.Потом в антракте тусил, и вот когда надо было возвращаться на свои места- сказал, что устал от этого цирка и хочет к маме.Благо мама, зная своего ребенка(и очень не любя цирк сама), тусила поблизости -вообщем ребенок был эвакуирован с представления, а дедушка отправлен обратно(у них там еще один внук был).Моя мама разочарована.Говорит, что ей жутко не понравилось.Что намного лучше есть программы.Раздули, короче, из этих Запашных черте что.И хорошо, что Степу увели, ибо львы-тигры появились в самом конце на 20 минут.Хотя на вкус и цвет...как говорится...

юнАсть
паровозе", сфотала как смогла )

прикольные :)

Fanya
напоминать заблаговременно, как между прочим

запомню ;)

юнАсть
сфотала как смогла

Шкоды маленькие,а велик-главное ребёнку в радость,остальное не важно.Влад у меня пока видит девочку или мальчика на велосипеде-тож крутит педали,а так сам его катает.

Лелюшка
Раздули, короче, из этих Запашных черте что

Сами мы не ходили ещё в цирк с малышом,но от многих слышала,что не понравилась программа

Лелюшка
у них там еще один внук был

Молодцы,отважились двоих взять

энерджайзер
Сами мы не ходили ещё в цирк с малышом,но от многих слышала,что не понравилась программа

нормальное представление, лучше чем само выступление Запашных, мне после тайских представлений с животными ни один наш цирк не нравится, перелет очень длинный, а так бы давно детей свозила бы в ТАйланд, и показала, те зоопарки с их чудесными представлениями.

У нас Иван все высидел, вообще усидчивость появляется, а я то думала будет не усидчивый.

Всем привет.

Марковка
вот такой конфетный букетик

суппер

Марковка
ну и имениник

с именинником :clap:

Лелюшка
А моего сегодня дедушка с бабушкой водили на Запашных в цирк

Молодцы. А я еще не решаюсь ее вести мне кажется она до антракта даже не до сидит.

Детки совсем уже большие стали.
А у нас Данил из садика принес ветрянку сам переболел, а через 2 недели и Полинка.
А еще я Полинке ушки проколола :boogie:
Вот наши последние фото.
Вот такие мы ветряночные
Любим строить

1. Полинка с братиком

2. с мамой

Мы в цирк ходили единственный раз в прошлом ноябре, до конца отсидели, только по фойе с полчаса пришлось гулять.

юнАсть
будут ли давать нашему возрасту и второе - наверное Нatttаlya из очереди уже попросят?

я ещё сама не узнавала, в форуме "Детский сад" читала, что с 3 лет, из очереди не вычёркивают.

юнАсть
Надо озадачиться поиском инфы об этих выставках..

Они каждый год 1 мая в КОСКе бывают, на другие не ходили. Кстати на этой неделе садоводческая выставка будет, вроде с 6мая, кому интересно. Будут всякие ростки, саженцы продавать.

Светлана$$
Вот такие мы ветряночные

много следов, за лето исчезнут

Светлана$$
Любим строить

мы тоже обожаем

юнАсть
и катались на "паровозе",

Прикольно

юнАсть
Укатались детки на велосипедах,

О-о-о и не говори-укатались тоже

Лелюшка
что устал от этого цирка и хочет к маме.Б

А мы на закрытие фестиваля ходили-так переодически смотрели концерт-особено нравилось в буфете . А дома давай танцы выдавать

Светлана$$
Вот такие мы ветряночные

Сильно вас ветрянка покусала

Natasha_V
читала, что с 3 лет, из очереди не вычёркивают.

но я так поняла, что и особо не считают при выдаче путувок-типа раз можете позволить себе не работать-вот и ходите на 3 часа %)

Светлана$$
А еще я Полинке ушки проколола

как дочь отнеслась к этому?
как долго ветрянкой болели?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 23:15

Юляма
Сильно вас ветрянка покусала

Сильно. Очень много на лице и голове было она еще и мазать не давала.

Февралина
как дочь отнеслась к этому?

в начале спокойно пока шли, а на самой процедуре истерику закатила. %)

Февралина
как долго ветрянкой болели?

заболели 21 апреля,высыпало 5 дней, а пятнышки до сих пор не прошли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы