Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Светлана$$
а пятнышки до сих пор не прошли :(

пятнышки долго проходят :( -терпения вам :)

девочки всем привет :)
мне нужна шляпа с полями %) Ване на выпускной, танцевать будут :) Может у кого-нить лежит?

Марковка
мне нужна шляпа с полями

надо посмотреть...А из какого материала?

привет))
конфетный букетик - прелесть)))

Светлана$$

такой забавный лягушонок зеленый)) ээх)) тоже бы хотела, чтоб мой сейчас переболел сейчас ветрянкой, а не как я - в 17 лет(( у них хоть следов в таким возрасте не остается)

Светлана$$
заболели

Выздоравливайте ;)

новые фото

ещё

Светлана$$
Полинка с братиком

1. с мамой

это вы на татищева гуляете? соседи

мы ветрянку мазали псило-бальзам - классная вещь (давно хотела зарекомендовать, не все ж переболели еще ;) ), нааамного меньше чешется

юнАсть
Увлеклись в саду игрой в паровоз: выстроили стулья и катались на "паровозе", сфотала как смогла )

прикольно так играют , фантазия работает
в саду хорошо, даааа, наверно

Лелюшка
.Моя мама разочарована.Говорит, что ей жутко не понравилось.Что намного лучше есть программы.Раздули, короче, из этих Запашных черте что.И хорошо, что Степу увели, ибо львы-тигры появились в самом конце

а я все думала своих сводить :(
мы где были всегда заявленные "герои" появлялись в самом конце, когда детям (а также их родителям) уже ничё не надо,(((((((((((((
думала запашные не такие...

энерджайзер
ещё

:) твой, Ален точно - шкода, самое подходящее слово :) улыбчивый такой, прелесть

энерджайзер
новые фото

такой солнечный :)

Юляма
...А из какого материала?

ээээээээм... ну такая... несильно теплая вобщем, а то в группе все же будут %) самое главное чтоб черная была))))

энерджайзер
новые фото

какой счастлиииииииииииииивый :clap:

привет, я месяц не появлалсь, у меня на повестке дня ребенкины зззубы )
кто спрашивал рецепт глазури еще на кулич - напишу. )

пока вот прогулки последних пары дней. )

да. и мы купили спорткомплекс. канат. трапеция, тарзанка, доска для жима (используется как горка), качель, кольца, лестница веревочная. супер-штука пока. недели три уже )

о. я нашла, как размер уменьшить )

доску для жима можно использовать еще так )

а кататься уж на улице)

о, сколько нам открытий чудных )
изучает, как муравьи едят мороженку тающую и трогает мох )

у подружки тоже есть спорткомплекс. самодельный, но очень интересный. )

ну и во дворе лазилка. в тон сапогам ))

стоит-считает флаги на улице ) до двадцати умеет ) над дальнейшим работаем )

тот же тон и те же любимые сапоги, а также рееедкая секунда спокойствия. )

полазить только дай - счастью не будет предела )

о хорошем. попала в программу бесплатных земельных участков (это не Екб).
о плохом. дите явно проявляет интерес к мужскому полу. в смысле, понравивишимся ей дядям всяко импонирует, готова лезть на шею и руки и всяко общаться.
меня это напрягает в плане того, что я уже больше трех лет без мужчины рядом. и пока как-то не хочется вообще отношения ни с кем начинать. ребенка жалко только.
вот. )

а это рыбалка у нас )

Неждана
попала в программу бесплатных земельных участков

Здорово!Поздравляю! ;)

Неждана
проявляет интерес к мужскому полу

У нас Влад к девушкам,когда они с папой гуляют вдвоём,может ещё их с папой познакомить ,писала уже по моему,сейчас прошло уже.

Неждана
общаться.

В этом же нет ничего плохого

Неждана
готова лезть на шею и руки

А это если не нравится,видимо придётся как то объяснить,что дядя чужой и незнакомый.Только как правильно это сделать я не знаю.
А дочка-лапочка,любознательная очень

СтЕл
улыбчивый такой

Этого не отнять,постоянно хохочет,сейчас ещё и песни напевает ходит
Мы с мужем веселимся всё как дети и он видимо подхватывает от нас Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 09:16

девочки, а какие у ваших детей самые сложные слова в арсенале? ) у моей - стетофонедоскоп ))
при этом никак не могу отучить ее говорить про себя в третьем лице. то есть, она очень часто говорит про себя: "хочешь (не "хочу" ), тебе дать (имея в виду себя). говорю: арина, говори правильно. она сразу поправляется, а потом на автомате опять неправильно.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 10:06

Неждана
стетофонедоскоп

ходила в инет, узанвать что такое Не, Ирин, у нас самые сложные пока на уровне самых простых наших ))).

Неждана
а потом на автомате опять неправильно

а если не поправлять какое то время...и в игру поиграть вроде ...мама: "я умею...улыбаться" и улыбнуться, арина" "я умею прыгать", прыгает и тыпы, фантазия то у детей запредельная, зато на автомат запишется "я умею..." ;) ну как вариант...

Неждана
стетофонедоскоп ))

нам вообще до слов как о луны, тем более до таких))))))

Неждана
Неждана

Всегда смотрю на дочу и любуюсь ей, какая она красоточка.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 10:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы