Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Февралина
мы уже второй день в миник ходим.

Вы что сразу на полный день?

Неждана
а какие у ваших детей самые сложные слова в арсенале? )

у нас ещё с самыми лёгкими проблемы

Светлана$$
там так красиво, лес везде.

это у них Снежинск, я как смотрю на фотки Нежданы сразу по лету ностальгирую и челябинским озёрам

Марковка
у меня Вова считает так: 0, 1, 2, 7

у меня все цифры подряд говорит до семи наверно, а знает до 20 и десятки до ста

энерджайзер
в парке Маяковского клещей с детей снимают,так что как то страшновато...

мы тут в сысерть ездили в самый клещатник - ни одного не сняли, в том году по мне один прополз тоже в мае - сдёрнули палочкой. Да ну подстраиваться ещё специально под них? - обсматривать себя периодически и нормально всё будет, есть ещё аэрозоль противоклещевая на 15 дней, только она сильно ядовитая.

Юляма
У меня Савка и Натка по темпам развития отличаются(речевое особенно)-Натка была как Ариша болтушка и словарный запас активный и пассивный был безумно широкий, а у Савика видно все пока в пассивном словаре

ну дак девочки в принципе опережают по развитию мальчиков своего возраста, у нас в школе развития хорошо заметно

Марковка
на 2й фотке ищем букашек

на Ваню здесь похож сильно, даже подумала, что он сначала.
Пока велосипед не освоился у нас, открыли тут для себя удобный транспорт, у нас есть маленькая машинка-самокатик 9 лет уже в квартире живёт, взяли на улицу покататься - удачно, теперь Макс ездит везде со мной, никуда не убегает в магазине, не валяется, не капризничает, получилось что-то типа передвижного стульчика, так хорошо гулять мне стало

Февралина
мы уже второй день в миник ходим.

как ходите? не плачет?

Февралина
эх. как быстро взрослеют дети.

и не говори. не успеешь оглянуться. как в школу пойдет, а потом уже ее заканчит

Юляма
Нас нет в списках на садик , а я почему-то думала, что нам дадут путевку

сочувствую, я почему то тоже думала до твоего сообщения, что нам дадут путёвку, а теперь уже засомневалась %) у нас вроде после 15 мая делёж начнётся

Natasha_V

У нас вообще бардак-сначала ставили в очередь в 1г11мес, затем с 1-го апреля 09 года стали ставить с рождения-я пощла и встала, а путевки дали тем, кто записался в какую-то тетрадочку в октябре и ноябре 08года, которая по словам ОО была так для подсчета детей %) -идиотизм какой-то. Ладно, как-нибудь выкрутимся...или работать пойду или дома сидеть будем :)

девочки вы будете смеятся но я нашла себя в списках на путевку в садик
не пойму только, там номера которые давали когда на очередь вставали, если да, то это точно наш Ваня предпоследний в очереди.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 16:59

Fanya

Не смеяться, а радоваться!!!

Fanya
ам номера которые давали когда на очередь вставали

У нас в Ленинском Так!

еще надо бы узнать, дадут в садик около дома, в тот который дочь ходит, или как, если да, то пойду переводить в него

Не поняла я про списки: там без фамилии, только номера?

Юляма
или дома сидеть будем

я за этот вариант так неохота работу новую искать, с той уволилась

Fanya
дадут в садик около дома, в тот который дочь ходит, или как,

ну неужто в разные дадут? по школе если судить: преимущество при зачислении тем у кого старшие братья-сёстры в данной школе, теоретически в садик также должно быть

Natasha_V
там без фамилии, только номера?

Да-стоит дата постановки на учет и регистрационный номер

Natasha_V
так неохота работу новую искать,

я только ЗА, но Натка в 10-й класс идет в платный лицей-надо хоть какую0нибудь денежку заработать %)

Natasha_V
теоретически в садик также должно быть

да-да-да

Fanya

вааааааааааау Поздравляяяяяяяяяяяю!!!

Юляма
Нас нет в списках на садик

сама с трепетом жду списки в ж/д районе

юнАсть
в свое железнодорожное ОО на след неделе поеду

не рано? вроде говорили что списки после 15 мая :dontknow:

Fanya

А вы в каком районе? Я думала в ЖД.. Нет?

Дак списки Ж/Д и выложили, девочки вы чего не смотрели? Нас из Ж/Д здесь полно

Fanya
Дак списки Ж/Д и выложили,

Вот я и думаю про Алену-Марковку...

Fanya
Дак списки Ж/Д и выложили, девочки вы чего не смотрели?

:=-O: нет

Ален, ну что вы есть?
теоретически все наши из Ж/Д должны быть

ааааааааааааа
смотрела - мы есть в спискеееееееееееееееееееееееее

Марковка
мы есть в спискеееееееееееееееееееееееее

поздравляю!!!
мы вообще впрыгнули в последний вагон, вот сейчас сижу размышляю, идти надо узнавать в какой садик дадут, и стоит ли переводить, блин стока денег выложили, а сейчас опять в другом садике будут просить ремонт делать и прочее, тоже деньги, вот сижу плюсы и минусы считаю

Марковка
мы есть в спискеееееееееееееееееееееееее

КлАСССССССССССССС!!!!

Fanya
идти надо узнавать в какой садик дадут

я тож хочу в определенный садик ;) тот в который Ваня ходит, точнее его заканчивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы