Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Марковка
точнее его заканчивает

ты в ОО не уточняй, что заканчивает...Так и скажи,что вместе со старшим ;)

если у Насти Юнасть номер очереди был 2653 ;) то они тоже в списке :clap:

Юляма
ты в ОО не уточняй, что заканчивает...

не скажу

Марковка
мы есть в спискеееееееееееееееееееееееее

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!:)

по идее и Касатик должна быть там же

Февралина
мы уже второй день в миник ходим

эх...весь народ по садикам...эх...

Юляма
может в садик идти работать?

а может и правда? ты ведь как раз сейчас образование получила дополнительное?;)

Неждана
уже больше трех лет без мужчины рядом

ну дак вот тебе и повод задуматься над созданием отношений.Тепереча уже не только о себе думать надо, но и о ребенке.И искать в первую очередь не мужа а отца.Но это только мое мнение.Может быть не верное.Но я бы действовала так.

Неждана
самые сложные слова в арсенале?

ну если не обращать внимание на не выговаривание буквы "р", то мы много всякой всячины говорим типа "сиеневенький"(сиреневенький), "Эксковатой"(эксковатор) ну и т.п.но произношение конеш страдает."Р" у нас вообще не произносится:(

Fanya
Fanya

Марковка
Марковка

Поздравляю с попаданием в дет. сад. :y_0019:

Юляма
Вы что сразу на полный день?

Неа, эту недельку по полдня, а следующую начнем по полной программе. Ой, чтоже я без него делать то буду..... Надо быстрее на работу. :y_0040:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 23:12

Девочки, мы встали на очередь в январе 2008, уревелась до соплей (((((

юнАсть
мы встали на очередь в январе 2008

погоди....не реви...объясни тому кто с бронепоезда...-это что, все? нет ни одного шанса? я вообще в марте встала %) мне правда тетенька тогда сразу сказала, мол, а че не через год пришла?шансов нет у тебя...а мне реально не до этого было- ребенка вытаскивать-лечить надо было...но никого же это не волнует.А пап у нас сильно занятый на тот момент был.:(

Лелюшка
"Р" у нас вообще не произносится

это лучше чем замена другими буквами или неправильное произношение "Р"

юнАсть
Девочки, мы встали на очередь в январе 2008, уревелась до соплей

Нет в списках? :(

Лелюшка
объясни тому кто с бронепоезда...

В инете висит список получающих путевки деток, возрастной категории 2-3 года. Туда попали те, у кого дата постановки на учет сентябрь-декабрь. Буквами написано, что дети, поставленные на учет в 2008 году (и неважно когда родился, важно когда ногами пришли в очередь встать) в 2010 году не комплектуются. Грустно, грустно, что вагон счасться прошел рядом но мимо, но виноваты сами. Буду добиваться, чтоб на полдня дали хотя б путевку, а если нет - у нас миник хороший, прорвемся )))

я вообще встала в марте 2008г., но как то нам подфортило и мы прошли. Расстраиваться, конечно не надо, может все-таки на следующий год попадете

Марковка
смотрела - мы есть в спискеееееееееееееееееееееееее

ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ!!!!!!
держите за нас кулачки - наш список появится после 15го.... лишь бы нам нашлось местечко....!!!!!!!!!! встали в очередь 12 декабря 07 - говорят, попадают только, кто успел в 2007 встать на учет - значит, шансы есть!!! =)

юнАсть

может, есть шанс? ваши списки уже висят?

юнАсть
мы встали на очередь в январе 2008, уревелась до соплей (((((

юнАсть
Грустно, грустно, что вагон счасться прошел рядом но мимо, но виноваты сами. Буду добиваться, чтоб на полдня дали хотя б путевку, а если нет - у нас миник хороший, прорвемся )))

все бу хорошо

Lee-loo
держите за нас кулачки

держим)))))

Lee-loo
наш список появится после 15го

вот и я думала что после 15 но 15 это суббота, поэтому я ваще собралась ехать в ОО толко в 20-х числах так что девочки СПАСИБО за инфу

Марковка
все бу хорошо

пасиб ) Ален, тебе желаю попасть в Ванин садик, с заведующей поговори, она может помочь. Если чего, "кирпичный" хорошим считается и 116 хвалят )).

Всем приветик
что-то с трудом вас нашла..

Марковка
спешл фо ю новая прическа фоткала сама себя - поэтому коряво

совсем не коряво). уочень симпатично), по-моему прическа сильно тебя изменила.. хотя я помню тя тока по фоткам)) стала красавишна такая

Natasha_V
, сегодня только кошки и шиншиллы, всех потрогали.

если бы мы всех потрогалиии - вот было бы визгу)), даже не знаю - больше кошачьего или кирюшачьего)

Нatttаlya
Соседка по дому (на месяц младше нас), встала в очередь в коммерческий садик в прошлом году, взнос 50 тыров, ежемесячно 12 тыров.

в коммерческий садик тоже очередь?? ну ничего себе..
я вообще-то думала что взноса меньше чем за 60 тыр в коммерческие нету..
а что за садик? случаем не Гелиос ? :)

юнАсть
решила пофотографировать своих деток,

клёвые)
а куда доча делась на второй фотке )?

Fanya

Марковка

Девочки, завидую белой завистью! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!

юнАсть

Насть, не отчаивайся! Все будет ХОРОШО!

Lee-loo
встали в очередь 12 декабря 07 - говорят, попадают только, кто успел в 2007 встать на учет - значит, шансы есть!!!

мы тоже встали 12 декабря, но в Орджоникидзевском еще нет списков, так что висим в подвешанном состоянии............

Deliya
а что за садик? случаем не Гелиос ?

не, в Гелиосе другие цены, этот где-то на Осоавиахима, короче где ресторан/кафе Водопад

Лелюшка
А моего сегодня дедушка с бабушкой водили на Запашных в цирк.

а как вы в туалет ходите как захочется?

Лелюшка
и очень не любя цирк сама

почему)?

Марковка
мне нужна шляпа с полями

у меня тока рыжий забавный кудрявый парик :))

энерджайзер
новые фото

какой щекастый
у нас такая же машинка есть.. только она переворячивается при попытке везти её за веревочку? у вас нет?

Неждана
пока вот прогулки последних пары дней

какие вы взрослые)

Неждана
супер-штука пока. н

много места занимает? радует)?

Неждана
о, сколько нам открытий чудных )

как будто нет никого во дворах)
и чисто... так странно выглядит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы