Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Всем привет, мы сегодня со Светой-касатик, получили путевки в 184 садик около дома, в одну группу пойдем, уже даже в садик сбегали договора подписали

Аня, а садики на выбор предлагают или там уже все определено? И вообще, как долго путевки выдают? Нам надо получать в след. среду с 15:00 до 16:00, может, надо пораньше прийти?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:35

Те кто в конце очереди за льготниками - тем уж что достанется, так что лучше быть в первых рядах.
У нас сегодня странно получилось, перед нами Света рассказывала вышла девочка, ей в 184 не дали, сказали мест нет, Света зашла, давай теток разводить, да улыбаться, типа нам тока этот садик, нам выписали две путевки на этот садик, так что фиг их поймешь, что и как делается.

Fanya
Те кто в конце очереди за льготниками - тем уж что достанется, так что лучше быть в первых рядах.

Мы в Октябрьском как раз льготники, но там путевки выдают 4 дня льготникам (18, 21, 26, 28 мая) и 1 день по общей очереди, вот мы получаемся в 3 день льготников. А путевки специалисты выдают, в какой-то теме читала, что заведующие сидят, может, надо с заведующей договариваться?

Temp
может, надо с заведующей договариваться?

в каждом районе по своему, от нашей заведующей ничего не зависело.

Deliya
а почему мои не полезны)? полезнее чем тильдовы

да нее... речь не о конкретно тильдах, а о куколках специально для детей сшитых, с учетом специфики (бросят, открутят, разденут, обольют, накормят, выкупают и тыды). Изящного Ванечку жалко, а куклу (тильду-не тильду) которую можно несколько раз постирать, нет, не жалко. Поэтому и спросила, шила ли для деток своих такие игрухи )). Оригинальные выкройки - это супер, но ведь можно брать за основу что-то и давать волю фантазии. Судя по всему - у тебя специальное образование?

Temp
что за совсем мелкого ребенка приходилось коммуналку платить

есть такое дело.. но не думаю, что на маленького меньше воды уходит, чем на взрослого

юнАсть
а о куколках специально для детей сшитых, с учетом специфики

я тоже решила, что лучше любую игруху шить с этим учетом). единственно что поняла ткань более плотную брать), более прочную что ли)). так спокойней)))

юнАсть
Судя по всему - у тебя специальное образование?

да нет, ты что)). я и шить-то особо не умею.. и швейной машинки нет.. но может появится когда-нить))
так-то Ванечка моя вторая игрушка в жизни))

Deliya
не думаю, что на маленького меньше воды уходит, чем на взрослого

нет, конечно, но у нас такие нормативы потребления, что мы сейчас впятером за воду по счетчикам платим меньше, чем платили втроем по нормативам

Deliya
а были проблемы с пропиской?

небольшие туда же идти надо
а серьезно, так муж сам только тогда здесь зарегистрировался, а я до сих пор у своих родителей числюсь, в окт-м, но возить туда далеко и неудобно, а здесь нас свекры страхуют в плане забирания из садика

Temp
за совсем мелкого ребенка приходилось коммуналку платить, а счетчиков у нас тогда не было,

и это тоже

Temp
я бы в вашу пользу отказалась , никто не знает случайно, делается так?

:rose: Таня, мы бы с удовольствием но боюсь не получится
(соседка моя 2 года назад хотела так сделать, отказаться в пользу знакомых, фиг, такое в оо раздули %) :( )
но вы получайте, если что пиши, может все таки ))))))))))))

Fanya
мы сегодня со Светой-касатик, получили путевки в 184 садик около дома, в одну группу пойдем, уже даже в садик сбегали договора подписали

оперативненько :) Ань классно как получилось :)
а ведомственный решили бросить получается? и взнос, нескромный вопрос, тоже канул в лету?

Deliya
я и шить-то особо не умею.. и швейной машинки нет.. но может появится когда-нить))
так-то Ванечка моя вторая игрушка в жизни)

ничесе не умею!? ювелирная работа такая, я еще могу представить саму куклу шить, но лицо и одежку оттделывать - вобще не представляю, ск-ко терпения надо

СтЕл
а ведомственный решили бросить получается? и взнос, нескромный вопрос, тоже канул в лету?

взнос канет в лету, жалко до жути, но здесь все ж ближе водить, и еще год водить обоих, в один садик удобнее, ведомственный конечно переводят в муниципал, но сейчас там такие заморочки начнутся, ну его нафиг. А если бы в ведомственный не пошли, а вдруг остались бы вообще ни с чем, ни там ни здесь, тоже бы локти кусала.

Fanya
взнос канет в лету, жалко до жути

даааа, обидно,
но зато лучше уж выбирать , чем вообще ничего

Fanya
в один садик удобнее, если бы в ведомственный не пошли, а вдруг остались бы вообще ни с чем, ни там ни здесь, тоже бы локти кусала.

:dada:
в итоге походили, попробовали, поадаптировались, с осени "по взрослому" ходить будете :)

девочки урааааааааааааааааааа меня прет от радости
мы получили путевку и в тот садик который хотели (который Ваня заканчивает ;-) ) Даже более того, воспитательница будет та, что у Вани была, а она мне нра

Fanya

Ань, ты во сколько была в ОО? Мы видимо разминулись %)

Deliya
правда-правда?

канеш

Fanya
мы сегодня со Светой-касатик, получили путевки в 184 садик около дома, в одну группу пойдем

Здорово!!!!

Fanya
так что лучше быть в первых рядах.

я туда в 7-20 приехала и была в 7я :) и вышла оттуда в 9-50 :) Они начали в 9-30 вместо 10-00 :dance2:

Марковка
и вышла оттуда в 9-50

я в 10 подъехала, мне Света очередь заняла, часов в 9 она мне звонила, спрашивала на меня занимать или как.

Ален, тебе дали туда куда ты хотела?

Марковка
Даже более того, воспитательница будет та, что у Вани была, а она мне нра

ой увидела, поздравляю!!

Temp
И нас тоже в очередь не ставили без прописки,

Первый раз такое слышу. Это в Верх- исетском? Я сына ставила без прописки в 2004 году, а доче не было еще 2 х недель когда пошли ставить на очередь ни какой прописки не спрашивали. ;)

Temp
путевку по общей очереди обещают, мы встали 30.11.07

а мы встали 30.10.07 тогда получается может и нам дадут? :)

Марковка
и в тот садик который хотели

:clap: :clap: :clap:

Fanya
мы сегодня со Светой-касатик, получили путевки в 184 садик около дома, в одну группу пойдем, уже даже в садик сбегали договора подписали

:clap: :clap: :clap: :clap:

Как мы за вас всех рады!!!!

СтЕл
небольшие туда же идти надо

тооочно

СтЕл
но лицо и одежку оттделывать - вобще не представляю, ск-ко терпения надо

есть такое дело
особенно лицо.. меня постоянно мучает вопрос - куда же узелки прятать???

Марковка
мы получили путевку и в тот садик который хотели

поздравляю! :pozdr: повезло так повезло)))

Девочки, как же вам везет!!!!!!!! Завидую белой завистью - счастливицы и счастливцы!
А наш долбаный район тока резину умеет тянуть!!!! Сейчас еще прочитала в топике, у нас, чтобы получить номер Электронной очереди, надо письмо или заявление написать в ОО, а потом еще раз подъехать за ответом. Ну не дурдом ли??????!!!!!!

Fanya

Марковка

Поздравляем!!! :pozdr3:
Вы мне скажите только вы в свой день ходили или раньше? Какие сложности, неужто с утра надо бежать занимать %) . Я тоже в определённый садик хочу путёвку.

Девочки, а с Октябрьского района никого нету?. У нас сегодня льготникам начали путевки выдавать, а мы только в следующую среду пойдем, я переживаю, что достанутся мне какие-нибудь Синие камни или Компрессорный.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:04

У меня на следущей неделе охота будет на путёвку в садик младшему и в лагерь старшему, ужис :=-O:

Нatttаlya
Сейчас еще прочитала в топике, у нас, чтобы получить номер Электронной очереди, надо письмо или заявление написать в ОО, а потом еще раз подъехать за ответом

дауж!, у нас хотябы без этого номера по фамилии всё, я его так и не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы