Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Весна

Fanya
ты Наташ,когда листья дербанить будешь у фиалок свистани

ОК

Natasha_V
купила вчера для балкона цветочки петунии разных сортов, это я вобще первый раз буду пробовать.

ага, я тож решила попробовать, насмотрелась здесь красоты балконной, тем более что муш закончит ремонт на балконе этим летом-весной.....и ляпотааааааа будет
по неопытности набрала двулеток и петуний и фиалок Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:04

юнАсть
отдали мы таки младшую в садик

юнАсть
ходим уже давненько - с декабря почти,

ниче ты молчала-то, как хоть ходит? ветрянкой переболели - помню, адаптация как прошла?

а у меня сегодня работа отложилась аж до сентября месяца, с одной стороны - радостно, с другой - блин, опять в поиск.......
а то на родной моей работе ходят слухи вообще в Ульяновск все отделы переводят %) я с девченками пока не созванивалась, ничегошеньки не знаю.

да, уж веселенько в топе стало, читай да читай :)

Нatttаlya
а у меня сегодня работа отложилась аж до сентября месяца, с одной стороны - радостно, с другой - блин, опять в поиск

вот и отдохнешь лето :)
я вот тоже все думаю на работу выйти, но подумав хорошо, откладываю ,у меня работа такая что лучше всего осенью выходить, а летом з\п меньше, работы больше

про менингит - он очень разный бывает:( и диагностика окончательная только по анализам... и течение может быть стремительным... :(

читать и рассказывать это нам как до луны - Андрей ток в больнице слушать более менее стал, может выслушать целую сказку, но все равно страницы переворачивает, с картинку на картинку скачет, не дослушав, и любви к книгам нет, так чтоб сам книжку принес, это редкость

зато после этой же больницы, исправно ходит на горшок ;) причем сам сообщает, сам бежит, штаны снимает одевает - не бог весть какие умения, но для меня прогресс и счастье :)

Лелюшка
говорит мне: все, уходи из дома куда хочешь

да уж из песни слов не выкинешь

Лелюшка
.Я ему: так куда идти-то? с девчонками о встрече надо заранее договариваться, и вообще, мог бы о милости такой раньше предупредить

у меня в сб. свекровь так приехала - идите говорит куда хотите :) муж предпочел с компом остаться, а я понятно по магазинам :P

Нatttаlya
молчала-то, как хоть ходит?

не думала, что долго это продлится, ан нет, все ходим. Адаптация все-таки тяжело идет, болеем часто, но как говрт наш педиатр, зато быстро выздоравливаем )). По утрам папа отводит, она с ним спокойнее, сама по себе дисциплинированная, с самого начала почти не плакала, но ночами выдает весь стресс, по нескольку раз просыпается, требует чтоб мама рядом была. Но сейчас все спокойнее к этому относится и сон вроде бы наладился, т-т-т. Зато в садике ее хвалят - наравне со старшими (там разновозрастный состав) рисованием-лепкой занимается, любит музыкальные занятия )).

Неждана

ничего себе как у вас зубы дали :=-O:
пойду посчитаю наши

юнАсть
прошу включить чайник, доча возражает "высоко", говорю - "подставь стул", отвечает "не, я маенькая, мама бошая"

• попросила дочу принести подушку, показывая на обычную, та заявляет "не, я маенькая", приносит диванную маленькую подушечк

Андрей наоборот, про себя говорит "папа" - это значит что ему все можно - включать \выключать комп, тв, свет и пр., брать инструмент, молоток и др. полезные приспособы
еще говорит "папа"показывая на себя, крепко меня обнимает и говорит "нибойсь", :love: типа спасу и защитЮ

Лелюшка
просто дать свободу от них

о да, я вчера к вечеру, как выжатый лимон, от детских воплей и претензий %) муж даж пожалел, предлагает с большой получки санаторий в тихом месте :D я грю поживи у родителей и детей с собой возьми, я спа-курорт и дома забесплатно себе организую

СтЕл
я спа-курорт и дома забесплатно себе организую

Fanya
а то надоело разочаровываться в подарках.

ты молодец, поддержала мужа. он ведь так старался.

Нatttаlya
по неопытности набрала двулеток и петуний и фиалок

Наташ, ты семенами берешь или нет? ТОж хочу красивый балкончик с цветочками.

СтЕл
все равно страницы переворачивает, с картинку на картинку скачет, не дослушав, и любви к книгам нет, так чтоб сам книжку принес, это редкость

Петя точно так же. Никакого интереса. Вот машины, камазы всякие может долго рассматривать. А чтоб одну сказку послушать терпения не хватает.

Февралина
Наташ, ты семенами берешь или нет?

Да, в ОБИ набрала

Ну вот...писала, писала. а ничего не дошло.....
Теперь короткая версия-
Я очень рада , что мы объединились(читала долго, но интересно)

Марковка

зотн классный!!!

Нatttаlya
Похвастаюсь свой мааааааленькой коллекцией фиалочек

Обалдеть!!! :shock:

Неждана
у нее в разгаре прекрасный возраст под кодовым названием "нехочуха".
она отрицает даже отрицание)) говорит: не хочу не хочу. ))

Мы тож в нем+ Негативизм %) и инициатива щкалит

СтЕл
я спа-курорт и дома забесплатно себе организую

и я тоже , но с детьми... Вот напишу, вернее защищу диплом и к детям.... :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Юляма
вернее защищу диплом

удачи на защите.
Я бы хотела отдохнуть и от мужа и от ребзя. Но думаю. что этой мечте не скоро суждено сбыться. :(

а я закончила шить заказики платьишко и массажные дорожки 35см х 142см :dance2:

юнАсть
подошла я к долгожданной цели - веб-графике

ооооооо вот так молодееееееееец мне даже стыдно с моим образованием такого не уметь

Марковка
массажные дорожки

а что там в этих массажных дорожках?

Fanya
что там в этих массажных дорожках?

абразивная губка, деревянные палочки, пробки из-под пива, горох и керамзит :)

СтЕл
"папа"показывая на себя, крепко меня обнимает и говорит "нибойсь",

лапа какая :m_01:
как ваша ветрянка - на спад идет? Настя все еще переживает по поводу внешности "непринцессиной"?

Марковка
закончила шить заказики

красотень

Марковка
абразивная губка, деревянные палочки... потрогать даже захотелось :)

Марковка
с моим образованием

у тебя ведь с программированием специальность связана, или ошибаюсь? Так в этих рисунках ни капли программирования, ток рисунок один и все ))....

Юляма
Мы тож в нем+ Негативизм и инициатива щкалит

у нас основной поток такой энергии направлен на старшего брата (((, один конфликт переходит в другой... %)

Февралина
ты семенами берешь или нет? ТОж хочу красивый балкончик с цветочками

я тоже купила семена, а если не взойдут, то где-то в начале мая садоводческая выставка будет в КОСКе и там уже растения можно будет прикупить

юнАсть
у нас основной поток такой энергии направлен на старшего брата (((, один конфликт переходит в другой

у нас также, как старший приходит из школы визг и ор стоит, голова кругом
Врача сейчас вызвала Максу, вчера думала проходит болезнь, нет опять температура небольшая под вечер и понос и ещё спит всё время на руках.

Natasha_V
Врача сейчас вызвала Максу

держитесь, заставляй его больше пить -это самое главное, купите траву кровохлебку, она хорошо понос останавливает, но противная, у дочери в позапрошлом году дезентерия была, так мы кровохлебкой понос остановили, пока анализы делали, это потом уже узнали что за напасть у нас.

Natasha_V
Врача сейчас вызвала Максу, вчера думала проходит болезнь, нет опять температура небольшая под вечер и понос и ещё спит всё время на руках.

лечитесь, выздоравливайте поскорее. к выходным обещают потепление, так что поправляйте здоровье и на улицу бегом.

Natasha_V
я тоже купила семена, а если не взойдут, то где-то в начале мая садоводческая выставка будет в КОСКе и там уже растения можно будет прикупить

спасибо. Только наверное, на выставке народу будет уйма?

юнАсть
у тебя ведь с программированием специальность связана, или ошибаюсь? Так в этих рисунках ни капли программирования, ток рисунок один и все ))....

Насть, нас учили всему по чуть чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы