Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

покажу наше лохматое чудо :)

Всем привет. ЧЕ-то мы как то разболелись :(. Хорошо, что у малой сегодня уже такой сильной темп-ры нет, правда и ниже 36,9 пока не падает, зато без жаропанижающих пока обходимся. Сегодня весь день вялая ,все время на ручки просится, ничего практически не ест, пьем кампот и едим сисю. А еще я вчера траванулась чем-то. Всю ночь бегала поклоняться белому камню, днем небольшая темп-ра была, но к вечеру уже все ок. Больше мелкая беспокоит, если завтра лучше не станет, видно все таки прийдется в больничку ложится :(. В общем пока все грустно. За эти 2 дня уже на 300гр похудела :(.

Всем доброго :)

Alina20k
правда и ниже 36,9 пока не падает, зато без жаропанижающих пока обходимся.

так это уже хорошо ;) идет на поправку :)

Alina20k
А еще я вчера траванулась чем-то. Всю ночь бегала поклоняться белому камню, днем небольшая темп-ра была, но к вечеру уже все ок

давайте не болейте ;)
а про больничку даж не думай....дома справитесь....мы еще хлеще болели, но у нас, канеш, врач хороший

Alina20k
А еще я вчера траванулась чем-то

а ты не думаешь,что тебя тоже зацепило?
потому что у нас сначала Арсеник так переболел, выздоровел, а следом я...унитаз 3 дня был мой кореш! а сейчас свекровь болеет, она с арсеником сидела как то 2 часа...а вирус может переносить уже выздоровевший человек недели 3 точно!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 13:07

девченки,всем привет!!! :) Надеюсь вы меня еще не забыли смотрела фотки-детки у всех лапули :ma: у нас все отлично,игорек носится как заведенный,не остановишь %) на улице все кошки,собаки,палки,камни наши %) :) зубов по прежнему 8,едим все и даже больше :popcorn: о-о-очень уважаем колбасу,я ее ему хоть и не даю,но маленький шкодник знает у кого можно поклянчить-дедушки и бабушки не только колбаской угостят а и звезду с неба достанут,если игорь попросит :meet: а еще у нас началась жуткая мамомания, уже вешаюсь-я(ПАРДОН)в туалет и он туда же,я купаюсь-сына рядом стоит %) :vis: вот такие вот у нас дела.всех детишек с очередными датками.ирине и ее красавцам отдельное БОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.наши фотки кто у меня в друзяках на одноклассниках смотрите,может как нить свеженькие и сюда выложу

jenechka
давайте не болейте

Спасибо, стараемся :).

Tank_27
а ты не думаешь,что тебя тоже зацепило?

Не знаю, меня еще вчера вечером отпустило. И то вчера только темп-ра немного повышена была ,а к вечеру уже все ок. А вирус видно хитрый точно поймали... Сегодня позвонила сестра, говорит, что тоже ее тошнит и морозит(у меня так же было) и свекровь сказала, что тоже подташнивало, жесть короче :(. Вот решили празднование ДР отложить на недельку, надеюсь ,что скоро поправимся :). Сегодня муж купил малой смесь кисло-молочную, т.к. кроме сиси мы ничего не едим, так она ее есть не захоте казявка. Правда вечером, когда ужинали тырила гречку из папиной тарелки.

Нинуля
в туалет и он туда же

Оооо, моя тоже за мной в туалет ходит, причем если дверь плотно закрываю и она открыть не может - сразу возмущается, а если не плотно, тогда открывает и лыбится...

Всем приветик!
Девочки, я сдала внутренний экзамен! принимаю поздравления ;)

OlgaOrlova
Девочки, я сдала внутренний экзамен! принимаю поздравления ;)

Ураааа! Поздравляю :) Как все прошло?

OlgaOrlova

Молодчина! первый этап пройден! но самое сложное и трудное впереди! Удачки!

сходили мы вчера на прием - обновила таблу

и чего-то я девочка вся в расстройстве :( сильно недобираем по весу. Весим 8350, рост 73.
Выписали пить ферменты и элькар.

Я в недоумении - ребенок ест все прикормы, в рекомендованных количествах (кое-что даже больше), ГВ - два раза днем и по-желанию ночью (2-4 раза обычно). И при этом последние 3 месяца мы нифига не пребываем... 200 - 250 грамм.
Куда бежать? К гастроэнтерологу записались, к неврологу тоже. Стул у него 2-4 раза в день, вроде нормальный. Егозится без конца :)
Еще говорят, что мышцы на ногах и руках слабоваты у нас. "И вообще он у вас какой-то жиденький" :(

OlgaOrlova
Девочки, я сдала внутренний экзамен! принимаю поздравления

УРА!!! Поздравляю

Tank_27
но самое сложное и трудное впереди! Удачки!

+100
УДАЧИ

Гвоздика
"И вообще он у вас какой-то жиденький"

ой...если честно...насмешила
у него че нет сил прыгать-бегать? кушать? он плохо себя чувствует? если нет ...думаю, можно не заморачиваться. Сходи, канеш, к врачам, узнай и живите спокойно дальше :)

а я раньше не видела эту тему, а мы тоже в апреле родились :(

Verunya27
а я раньше не видела эту тему, а мы тоже в апреле родились

добро пожаловать
Рассказывайте подробнее о детках, на сколько я поняла, у вас двойняшки
дочь Виктория (28.04.2009)
дочь Валерия (28.04.2009)
у нас есть мальчишки двойняшки, а теперь и девчушки появились :)

всем привет!!!!

Verunya27
а я раньше не видела эту тему, а мы тоже в апреле родились :(

ооо пополнение :) добро пожаловать

ура еще двойняшки клево нравится мне когда много малышей, у меня муж хотел двойню, но увы :(

Verunya27
а я раньше не видела эту тему, а мы тоже в апреле родились

Привет, присоединяйся к нам! Как справляетесь с двумя малышками?

Гвоздика
Ураааа! Поздравляю Как все прошло?

Спасибочки. Все прошло хорошо. Я была само спокойствие, хотя где-то далеко далеко внутри волновалась, но не дала этому выйти наружу. А потом когда все закончилось, появилась большая большая пустота... я даже не могла вспомнить какой день недели %) и до сих пор ощущение, что я только что с марса прилетела %) %)

Tank_27
Молодчина! первый этап пройден! но самое сложное и трудное впереди! Удачки!

jenechka
УРА!!! Поздравляю

спасибо, девочки

Verunya27

Привет, новичкам!!!

Гвоздика
чего-то я девочка вся в расстройстве :( сильно недобираем по весу. Весим 8350, рост 73.

баста расстроийствам.у меня сына 78см и вес 8900!!!! я не парюсь.он кушает ваще офигенно ( т т т), какает 1-2 раза. титя до 10 раз в сутки. жило такое в жопке, что не удивительно что такой дохлик.хотя все говорят,что он далеко не худой!!! что поделать если конституция такая, в мою породу пошел. ничо,после 20 лет наберет вес,еще и страдать от этого будет!!!

Verunya27
мы тоже в апреле родились

клева, велком. рассказывай,записывайся.

jenechka
на сколько я поняла, у вас двойняшки

ааа,прелесть ))) как малышня? не устала еще?

Tank_27
Verunya27

а почему у тебя такая же циферя в нике? ;)

всем привет :)
Девочки, давайте заходите в МС по поводу ДР наших апрелят!!!!!!!!!!!!!!!
появилась идея отпраздновать в коттеже....тогда и работающие мамы успеют ;) тк там можно день и ночь провести.....наболтаемся, нагуляемся :)
Мужчины мясо нажарят ;)
Может кот-то знает куда лучше поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте активно ужо.....времени мало :)

Всем привет!!!
Поздравляю с зубками, первыми шагами, датками и пр. :boogie:

Дни выдались какие-то безумные, муж на работу вышел, а Даня (мой старший), наоборот, на каникулы вышел, да еще какая- то аллергия вылезла, весь пупырышками покрылся.
Тема потихоньку квартиру разбирает на запчасти Устала ходить за ним и все на место складывать :vis: Экран под ванной выдрал, из пылесоса и тазиков баррикады делает, во всех шкафах прибрался... Пытается коляску катать по квартире и кроватку расшатать... :boom: А в остальном все нормально :) пытается говорить ма-ма-ма (вроде мама) и да (Даню так называет, второй слог произносить не считает нужным).

OlgaOrlova

Поздравляю!!! Осталось еще немножко, еще чуть-чуть....

А ВОТ И Я! ВСЕМ ПРИВЕТ!
поздравляю всех именинников с большими и с маленькими датками!
мы тоже пошли в начале марта. бук включается все реже, так как Дима тож любитель попечатать и полапать экран. у него конечно есть своя клава печатать, но ему важно видеть результат нажатия кнопочек, так что...
обновлюсь сразу за 2 месяца. зубов у нас так 9 и есть. остановились пока.

Марусечка
меня больше вес напрягает...

у нас тоже недовес полтора кило. а теперь еще и недорост. в 10 мес мы должны были быть 74см, а мы 71 были, а в 11 мес мы стали 72см. к эндокринологу снова посылают. были уже у него месяца 3 назад, сказала что все нормально. вот не знаю, снова есть смысл к нему топать. или к другому эндокринологу тогда

jenechka
Про горшок

на горшок не просится. после еды сажу, дела делает если хочет. а так время от времени снимаю штаны и усаживаю или просто подставляю не сажая. успею вовремя снять - пописает-покакает, не успею - в штаны идёт

jenechka
Про коляску

у нас ВЕВЕТТО 3 в 1 и сестра древнюю геоби тростью отдала. думаю ими обойдемся

Нинуля
я(ПАРДОН)в туалет и он туда

та же фигня. если не пускаю, сразу рот громко открывает

OlgaOrlova
сдала внутренний экзамен

молоток! дерзай теперь дальше! главное - город! остальное фигня. я когда сдавала в 2007 году, мне очень повезло! как раз выехали на объездную, грех было не сдать (на широкой речке сдавала)

Verunya27
а я раньше не видела эту тему

и я тут на новенького пришла не так давно, по сравнению с остальными

Девочки, у кого какие автокресла по фирмам-моделям. а то мы тут собрались покупать. люлька мала стала

И еще вопрос. какие подарки деткам на год покупать будете или кому заказывать. была сегодня в КИТе в детском крыле. глаза разбежались и не знаю что выбрать. и не знаю что крестной заказать

wio_la
какие автокресла по фирмам-моделям

bebe confort - модель iseos neo+ очень довольны

wio_la
какие подарки деткам на год покупать будете или кому заказывать

купили стол MODO с пианино, одна бабуля ложку серебряную купила, тётя сказала ткани надарит, чтобы наряды шить, а остальные пока незнаю

wio_la

у нас тоже недовес полтора кило. а теперь еще и недорост. в 10 мес мы должны были быть 74см, а мы 71 были, а в 11 мес мы стали 72см. к эндокринологу снова посылают. были уже у него месяца 3 назад, сказала что все нормально. вот не знаю, снова есть смысл к нему топать. или к другому эндокринологу тогда

слухай, а почему 1,5 кг недовес? Посмотрела таблу, там у вас почти 9 кг, а вроде 9400 - это совершенная норма в нашем возрасте?

wio_la
Девочки, у кого какие автокресла по фирмам-моделям. а то мы тут собрались покупать.

постою, послушаю. Тоже сейчас выбираем.

wio_la
была сегодня в КИТе в детском крыле.

а где это ? чего-то я такого магазина не знаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы