Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Всем приветик.
Вот и мы присоединились к годовастикам!!! Вот время летит... :)
Мелкой значительно лучше, уже даже потихоньку кушает, в общем идем на поправку, во вторник пойдем в п-ку на осмотр :). Прививки отложили из-за болезни, вот должны сказать на какой срок.
Оля, поздравляю с успешной сдачей внутреннего экзамена :boogie:, так держать и дальше.

OlgaOrlova
Привет, новичкам!!!

wio_la
зубов у нас так 9 и есть.

у нас так же, но вчера удалось заглянуть ей в рот - там еще 3 лезут, только когда вылезут пока не известно.

wio_la
Девочки, у кого какие автокресла по фирмам-моделям. а то мы тут собрались покупать. люлька мала стала

Мы пока катаемся в кресле нео-нато(оно у нас в комплекте с коляской было, категория 0-13кг), но вот на следующих выходных поедем за новым, только за каким пока не определились, у меня муж будет выбирать. Как купим - отпишусь, какое приобрели :).

wio_la
какие подарки деткам на год покупать будете или кому заказывать.

Я мелкой хотела сделать слепки ручек и ножек, но пока не получилось из-за того, что заболели, но эта идея еще в силе. Крестные нам купят велик, а остальным сказали, если ничего не придумаете, тогда деньгами на новое автокресло :).

Гвоздика
слухай, а почему 1,5 кг недовес? Посмотрела таблу, там у вас почти 9 кг, а вроде 9400 - это совершенная норма в нашем возрасте?

Странно как-то , откуда вообще какие-то нормы, ведь детки все разные и наследственность тоже. Мы в 11 мес. весили 9 кг при росте в 73 см, но сейчас думаю, что в весе опять потеляли :(. Так что замарачивать нет причин. Если ребенок весел, у него хороший аппетит и в развитии не отстает, тогда думаю беспокоится не о чем.

Alina20k
Вот и мы присоединились к годовастикам!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вСЕГО ВАМ САМОГО -САМОГО!!!! ПУСТЬ ВСЕ СВЕРШАЕТСЯ И ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!

про автокресла...мы уже месяца 3 ездим в 9-18, у нас Нео нато...а до этого ездили в люльке Пег перего, но пришлось вылезти, т.к. не застегивались ремни )))) и ноги не влезали ,в спинку упирались ...это кресло мне не очень нра, не очень удобно опускать, когда уснет.

Всем приветик!
У меня сейчас дома одновременно было 18 человек и все родные!!!! братья-сестры-племянники %) благо длилось это недолго!!!! я их конечно очень люблю, но не всех разом
опять слопали купленную мною уже ВТОРОЙ раз сгущенку для деньрожденного торта прям расплакаться хоцца, бегай опять ее ищи, у нас тут воду с сахаром продают, ведь специально в бурге купила аааа

Alina20k
Оля, поздравляю с успешной сдачей внутреннего экзамена , так держать и дальше.

спасибочки, буду стараться, хочу уже по области покататься - к тете собралась

Alina20k
Вот и мы присоединились к годовастикам!!! Вот время летит...

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой, всего самого самого хорошего вам!

ой всем привет у меня инет не работал а вы столько вопросов задали...........
ммммммммм как приятно..................

блин девчонки ругаются, пойду к ним потом все расскажу...............

цифры я поставила такие тк на тот момент было мне 27 лет ;) ........... а исправлять уже и не охото...

Alina20k
Вот и мы присоединились к годовастикам!!!

Ура!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
И выздоравливайте уже!!! :w_0037:

ага целых две и сразу, и даже не двойняшки а близняшки (должны быть две копии, а на самом деле абсолютно разные)

что то я понять не могу а как вы отвечаете так что бы в ответе и вопрос был и ответ???????

Всем привет-привет!!!
Че-т давно не писала... Март получился каким-то безумным, что ни день, то гонка с препятствиями %)
Всех годовастиков - с годовастием!!! Растите большими и здоровыми на радость себе, родным и близким!!!
А также всех малышей с их большими достижениями!!!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!

У нас вроде все хорошо: Макар стал больше ползать, наверное, годам к 2-м пойдет с нашей-то ленью , просто обожает музыкальные игрухи, а мне уже хоть от них вешайся - постоянное пиликанье на мосг уже давит :vis: у бабушки научился залазить на диван, правда, он низенький, дома потом тоже пытался, но не получается))) успели переболеть какой-то инфекцией - дня 3 поносили (извиняюсь), ни тем-ры, ни рвоты не было... что стало причиной - загадка, т.к. ничего нового не ели, может какой-то усеченный вариант ротовируса...???

Нинуля
я(ПАРДОН)в туалет и он туда

у нас такое поползновение за мной

OlgaOrlova
Девочки, я сдала внутренний экзамен! принимаю поздравления

поздравляем!!! еще чучуть и заветные корочки в кармане)))

Гвоздика
сильно недобираем по весу

ну это тоже наша стандартная проблема... у меня-то претензий к ребенку нет - бодр и весел, кушает хорошо... но ходили к гастроэнтрерологу, отправила нас в стационар в 9-ку на исследования/обследования, ложимся 20.04. Думаю, ничего страшного нет, учитывая наш ВПР (кишечник), главное, чтобы никакую заразу дополнительно не подцепить %)

Verunya27
а я раньше не видела эту тему, а мы тоже в апреле родились

присоединяйся))) чем больше, тем веселее)))

wio_la
я когда сдавала в 2007 году, мне очень повезло! как раз выехали на объездную, грех было не сдать (на широкой речке сдавала)

я тоже там же сдавала, в том 2007))) и на той же объездной на 4-ый раз сдала

Tank_27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
вСЕГО ВАМ САМОГО -САМОГО!!!! ПУСТЬ ВСЕ СВЕРШАЕТСЯ И ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!

OlgaOrlova
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой, всего самого самого хорошего вам!

Ирунчик
Ура!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
И выздоравливайте уже!!!

Спасибо, девочки :)

Гвоздика
слухай, а почему 1,5 кг недовес? Посмотрела таблу, там у вас почти 9 кг, а вроде 9400 - это совершенная норма в нашем возрасте?

не знаю. они исходят от веса при рождении. а эндокринолог ваще сказала, мол знаю я, откуда они эти цифры берут - с неба! не может у родителей ростом 190 см и ростом 170 см одинаковые дети, даже если они родились с одинаковым весом и ростом. я особо не переживаю, он не вялый, наоборот шило в попе. вот 31-го пойдем каки сдадим. может там что найдут

Гвоздика
а где это ? чего-то я такого магазина не знаю?

это на юго-западе. бардина - амундсена - денисова-уральского. адрес амундсена 69

Alina20k
Вот и мы присоединились к годовастикам

ПА ЗДРА ВЛЯ ЕМ!!! РАСТИТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!

Verunya27
как вы отвечаете

выделяешь кусочек текста, нажимаешь цитировать и возвращаешься в конец страницы, где ответ пишешь и т.д.

Bika
я тоже там же сдавала, в том 2007

я в сентябре сдавала 09.09.2007 вот как выехали на объездную налево и я села. и ехала все прямо и прямо, через ряд светофоров наверху и в сторону биатлона. там меня и тормознули, сказав что сдала. а вот внутренний город я со второго раза сдала и то авансиком

доброй ночи!
как малыши реагиру.ют на смену часов? у вас ведь тоже переводят?
мы обычно встаем в пол8, д сна днем, вечером в пол11 уже спит. а сегодня утром проспал до 9(по старому) ,днем 1 сон и лег как обычно(уже по новому)

OlgaOrlova
У меня сейчас дома одновременно было 18 человек и все родные!!!!

пипец жива?

OlgaOrlova
прям расплакаться хоцца, бегай опять ее ищи,

вот такие, на взгляд мелочи, для нас порой важнее всего!!!! как вышла из ситуации то?

Verunya27
на тот момент было мне 27 лет

;) панимаю

Verunya27
как вы отвечаете так что бы в ответе и вопрос был и ответ???????

уже ответили...хошь научу зачотные картинки вставлять?

Verunya27
ага целых две и сразу

ой,круть!наши двойные поздравления!!!что ляльки умеют уже?

wio_la
не может у родителей ростом 190 см и ростом 170 см одинаковые дети, даже если они родились с одинаковым весом и ростом

ага,согласная!!!! у нас папа родился за 5кило, я 4 с лишним, а Арсеник у меня выжал 3090....а все пророчили 4 точно!!! в итоге оказалось у меня такая физиология,что мне не вырастить чисто физически больше!!!

Всем привет :)
Поздравляю с наступившим ГОДОВАСТИЕМ
Алину с Кристинкой
Алену с Артемкой

растите детки здоровыми, счастливыми и красивыми....на радость маме с папой :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Сорри за опоздание с поздравлениями

Alina20k
wio_la
Девочки, у кого какие автокресла по фирмам-моделям. а то мы тут собрались покупать. люлька мала стала

Tank_27
про автокресла...мы уже месяца 3 ездим в 9-18

у нас на Настином ездит 9-18, не известной фирмы, тогда Настя сама себе выбрала :) но больше всего ему нравится кресло 18-36 %) Макс ваще тащится от него

Verunya27
что то я понять не могу а как вы отвечаете так что бы в ответе и вопрос был и ответ???????

выделяешь и нажимаешь цитировать

всем привет!!!!

jenechka
Алину с Кристинкой
Алену с Артемкой

растите детки здоровыми, счастливыми и красивыми....на радость маме с папой :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

присоединяюсь к опоздавшим, простите, по выходным пашу, до компа сил нет доползти %)

с большим праздником

jenechka
Алену с Артемкой

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
вот и годик пролетел, так жалко, малыши растут. но с каждым днем все больше и больше радостей нам дарят!!! Пусть Артемка и далее радует маму-папу, не болеет!!!

jenechka
Алину с Кристинкой
Алену с Артемкой

растите детки здоровыми, счастливыми и красивыми....на радость маме с папой

также спешим присоединится к поздравлениям!!! :pozdr3:

wio_la
я в сентябре сдавала 09.09.2007 вот как выехали на объездную налево и я села. и ехала все прямо и прямо, через ряд светофоров наверху и в сторону биатлона. там меня и тормознули, сказав что сдала. а вот внутренний город я со второго раза сдала и то авансиком

я попозжа - 7.11.2007))) поехала от Контрольной до Объездной, там налево, немного прямо и усе, сдала))) тогда была готова расцеловать и инструктора, и гаишника - щастию моему не было предела, особенно учитывая, что мы колонной ехали наверное 1-1,5 часа и был ооочень маленький процент сдавших %)

Tank_27
как малыши реагиру.ют на смену часов? у вас ведь тоже переводят?

мы нормально в этот раз - встали в 8 по новому времени и легли в 9, как обычно)))

Tank_27
ой,круть!наши двойные поздравления!!!что ляльки умеют уже?

мой ляльки лентяйки... не в какую ходить не хотят.... нам вчера исполнилось одиннадцать месяцев а мы еще не ходим..... все уже знакомые ходят.... вроде шустрые всегда на обгон...а тут не в какую, и попытки есть но не все не как самостоятельно не идут, за одну руку держишь аж бегут и не догонеш..а сами неа :(

игры тоже нас мало интересуют что любим делать так это в прыгунках прыгать даже не прыгать а летать... они разбегаются ноги поджимают и качаются так смешно

:t_0034:
с праздником всех годовастиков!
пысы: потом ченить попишу....

Verunya27
не в какую ходить не хотят.... нам вчера исполнилось одиннадцать месяцев а мы еще не ходим..... все уже знакомые ходят

Verunya27
в прыгунках прыгать даже не прыгать а летать

не расстраивайся. мой пошел только дня 2 назад,а уже 11мес и 11 дней. до этого боялся. зато теперь все топает и топает. а игры умные его тоже стали бесить, ему надо машинки гонять,стучать ими по стеклу, бить экран телека кубиками, размазывать бананы-груши-яблоки по ковру(дивану)....в прыгунках мы тоже стали только недавно прыгать, до этого нельзя было...такой ржач стоит, он чуть ли не перевороты через голову делает ....я считаю,что такие игры,это тоже шаг в развитие,тоже познание мира, а умными играми успеют еще наиграться, в школе ,да в инстике еще насидятся а сейчас пока детство, пусть шалят ;)

Verunya27

да,кстати, с тебя причитается...фотки твоих принцесс...я хоть и не виду почему то фотки на этом форуме дня 3, но все равно-потом гляну :P

ужос какой то.....даже таблу не могу скачать....точно ведь обижусь (((( хотела наши 12 зубов отметить

Tank_27
даже таблу не могу скачать....точно ведь обижусь ((((

не обижыйся, Тань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы