Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Tank_27
я тут но пошла спать

ну хоть отметилась я бы тоже спать пошла... да мой персональный мучитель даже прилечь не дает %) аккуратно разбросал мусорку... нашел чайный пакет и стал его во рту заваривать....блин, и что его так в мусорный пакет тянет :j_0012:

marks
Я тож за девочкой

Какие проблемы? давай пока есть желание, дорогу в РД знаешь ;)

Марусечка
девочку

marks
Я тож за девочкой

не, девочки, я пас

Марусечка
Какие проблемы? давай пока есть желание, дорогу в РД знаешь

Хачу денег больше урвать

Злобная Барби
Алекса на работе обмываю.

:clap: Ты молорик!!! Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:59

Злобная Барби
не, девочки, я пас

не зарекайся я помню как ты хотела кесарева...

marks
Хачу денег больше урвать

ты узнай у вас зп повысили? если да то можешь месяц отработать и будет тебе счастье!!! можешь дальше в декрет идти
:dance2: :dance2: :dance2:

Марусечка
Ты молорик!!!

бля я пьянь до субботы буду

Марусечка
не зарекайся

не хочу. хочу спать всю ночь и не подскакивать, пить-курить и морально разлагаться, таскаться на работу, валяться на диване и нифига не делать и проч. приятные вещи. вот

Злобная Барби
не хочу. хочу спать всю ночь и не подскакивать, пить-курить и морально разлагаться, таскаться на работу, валяться на диване и нифига не делать и проч. приятные вещи. вот

у тебя я смотрю далеко идущие планы!!!

Марусечка
у тебя я смотрю далеко идущие планы!!!

как всегда)))) хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах

Девочки, я в ауте, даже не знаю, что и делать . Вчера утром малая мне выдала обратно кашу(я уже писала), потом вроде нормально, вечером кроме хлеба и кусочка печенька ничего не поела :(. Ночью проснулась в 2 часа с температурой 37,3, потом проснулась в 4 уже с темп-рой 38,6 - дала нурофен, проспала до 9 утра. Утром поела нормально, но темп-ра была 37,4, в обед есть не стала - позывы на рвоту, съела немного банана и все, померяла темп-ру 38,4, опять дала нурофен. Еще ночью покакала много(типа понос, причем вонючий, сорри за подробности) и в обед один раз немного жидкого стула :(. Приходила наш участковый педиатр(я на дом вызывала), сказала кишечная инфекция и выписала направление в инфикционку. Вопрос: что делать? Может реально инфекция и стоит туда лечь? Или это зубы? У малой 3 четверки скоро полезут, уже шишечки прям. Я в шоке и что делать не знаю :boom:. Мелкая вялая, вроде спать хочет и весь день не спит, короче капец какой-то :(.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 16:57

Катюша, с годовастиком тебя!
Здоровья вам крепкого-крепкого и взаимопонимания!!!

Alina20k
Девочки, я в ауте, даже не знаю, что и делать

даже незнаю что посоветовать - ведь каждая мама решает сама глядя на своего ребенка, да и интуиция наверно подскажет ;)

муж позвонил своей коллеге, она педиатр по образованию, сказала нафиг инфекционку, сказала, какие лекарства купить и давать, вот муж привезет лекарства, будем лечить :) Надеюсь, что быстро поправимся :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:26

Alina20k
сказала кишечная инфекция и выписала направление в инфикционку

Alina20k
выдала обратно кашу(

Alina20k
с темп-рой 38,6

Alina20k
позывы на рвоту

Alina20k
покакала много(типа понос, причем вонючий

как бы не ротавирус.

Alina20k
Или это зубы?

не знаю...рвоты на зубы не наблюдала ни у кого

OlgaOrlova
Катюша, с годовастиком тебя!
Здоровья вам крепкого-крепкого и взаимопонимания!!!

сенкс :)

Alina20k
муж привезет лекарства, будем лечить Надеюсь, что быстро поправимся

поправляйтесь! нечего болеть!

Alina20k
Приходила наш участковый педиатр(я на дом вызывала), сказала кишечная инфекция и выписала направление в инфикционку.

Кошмар... я бы не поехала в инфекционку, там точно чем нибудь наградят...малепусечку так жалко... держитесь

где мое сообщение?

обидеться что ли....писала-писала...а нетю...главное отобразилось время, а заходишь-его нетю %)

Всем привет!

Tank_27
обидеться что ли....писала-писала...а нетю...главное отобразилось время, а заходишь-его нетю

:=-O: Обиделась что ли?
Где сегодня все опять? Катеринаааааааааааа!!! :clap: :clap: :clap: ты сегодня опять что ли отмечаешь? :j_0022: :j_0022: :j_0022: ...
Сегодня сходили к стоматологу... опять вся в растройствах...сказали у нас уже коренные четверки должны лезть а у нас все 6 зубов... :w_0041: Хоть вообще не ходи к врачам, что с ребенком делать. Хочу коляску купить Капелла 802, у кого такие? напишите все + и -, только все по чесноку!!! Плиззззззззззззззз... и цена такая классная, всего 6500! :w_0040:

всем хай

Марусечка
Капелла 802

:P опять + и -

Марусечка
Обиделась что ли?

ну )

Марусечка
у нас уже коренные четверки должны лезть а у нас все 6 зубо

Маша, кому они должны? врачам что ли? все у вас нормально!!! если раньше была норма 8 зубов к году, то сейчас эта планка отодвинулась к 2 годам! а по нам не стоит мерится, мы Аномалия

Alina20k

Как вы себя чувствуете?

Tank_27
опять + и -

Отвечай давай, хватит морды корчить :nose:

Tank_27
а по нам не стоит мерится, мы Аномалия

мы по вам не меримся. так стоматолог сказала, раз первые вылезли в 3,5 должно быть... а нету!!!!!!!!!!! и не хотят лезть... меня больше вес напрягает...

Марусечка
опять вся в растройствах

ну вот когда мамашкам делать нечего они из-за врачей и расстраиваются!!! тебе правда делать нечего? иди книжку малышу почитай лучше ;)

Девочки, всем привет :) вот и я
С праздниками маленькими ДР, большими достижениями, новыми зубами
Пошла вас читать :t_0022:

Марусечка
Где сегодня все опять? Катеринаааааааааааа!!! ты сегодня опять что ли отмечаешь

да пипеееец я сопьюсь нах

Марусечка
сказали у нас уже коренные четверки должны лезть а у нас все 6 зубов...

у нас тоже 6, лезут нижние двойки

Марусечка
Хочу коляску купить Капелла 802

у подруги такая, по мне тяжеловата, завтра привезут мне капеллу 321 врод..трость которая. она изрядно полегче.

Марусечка
и цена такая классная, всего 6500

эта 5 стоит

Tank_27
по нам не стоит мерится, мы Аномалия

это точно

jenechka
вот когда мамашкам делать нечего они из-за врачей и расстраиваются!!! тебе правда делать нечего? иди книжку малышу почитай лучше

+100000

Марусечка
меня больше вес напрягает...

забей, я в год 7 кг весила))) как видишь - жива-здорова

jenechka
Девочки, всем привет вот и я

здароф! где пропадала? что новенького?

Ирунчик
Еще сегодня такой ужас мне пришлось пережить. Эти козявки, пока я отошла от них, умудрились уронить на себя комод. А на комоде у нас еще и телевизор стоит. Их ящиками завалило. Телевизор был включенный, когда падал из розетки выключился, слава Богу не взорвался. Они испугались, капец, орут, я сама чуть не поседела. Но отделались только синяками небольшими на голове у Ясика, а у Ромы вообще вроде ничего не заметила. Все еще колбасит меня.

блин...Ирин, ужассссс....надеюсь больше этого не повториться

Марусечка

Tank_27

Koshachka

спасибо за поздравления

Tank_27
12 ЗУБОВ В 11 МЕСЯЦЕВ!!!!

уау, Тань, вы зубастики, молорики

marks
кто-нить тортик специально для мелкого(-ой) делать будет на годик? Ну, чтоб тоже можно было дать?

я буду мини-торт из детских печенюшек и детского творога с фруктами, ну больше чтоб сфотать и он мог размазать, а для семьи заказывать буду или со смешариками или че-нить другое придумаю
Про горшок....Макс отказывается в него писить-какать, я не заморачиваюсь, думаю летом будем осваивать этот предмет обихода
Про коляску, у нас чикко 3 в 1, пока устраивает, хотя и тяжеловата/ но еще есть от Насти прогулка легкая.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 23:17

Злобная Барби
здароф! где пропадала? что новенького?

привет
чет март суматошным выдался %)
мужу юбилей справляли :)
собу выставляли :)
Макс ваще начал отжигать, время на комп нет :( орет благим, начал сестру обижать, от меня всех отталкивает :boom: и орет-орет-орет, аж уши закладывает, начал на пол ложиться и орать, я в ауте, не думала что это так рано начнется одно спасение...гулять
Завтра с мужем в театр топаем :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы