Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

wio_la
ПА ЗДРА ВЛЯ ЕМ!!! РАСТИТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!

jenechka
Всем привет
Поздравляю с наступившим ГОДОВАСТИЕМ
Алину с Кристинкой
Алену с Артемкой

растите детки здоровыми, счастливыми и красивыми....на радость маме с папой

Сорри за опоздание с поздравлениями

VAV
присоединяюсь к опоздавшим, простите, по выходным пашу, до компа сил нет доползти

с большим праздником

Bika
также спешим присоединится к поздравлениям!!!

Tank_27
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
вот и годик пролетел, так жалко, малыши растут. но с каждым днем все больше и больше радостей нам дарят!!! Пусть Артемка и далее радует маму-папу, не болеет!!!

Тоже присоединяемся :y_0019:

Bika
встали в 8 по новому времени и легли в 9, как обычно)))

мы тоже встали в 8, а легли в 10, т.е. получается так же как и по старому времени со смещением в час ;)

Verunya27
мой ляльки лентяйки... не в какую ходить не хотят.... нам вчера исполнилось одиннадцать месяцев а мы еще не ходим..... все уже знакомые ходят....

Мы тоже пока не ходим, хотя нам вчера уже годик исполнился, так что не парься.

так так фотки сейчас выложу только вместе у меня их нет по одной будет, первая Лера потом Вика

а это мы так играть любим это вроде Вика ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 17:33

Verunya27

какие кареглазки симпатишные!!! :love:

Verunya27

такие похожие )как различаешь? получилось фотки в увеличении посмотреть )

да они совершенно разные это на первый взгляд они одинаковые................

вот еще вопросик хочу задать родителям годовастикам кто любит отдых на природе.... летом будете детей с собой брать???????????? и какая палатка лучше, а то мы присмотрели не знаем покупать не покупать..... жду советов
:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 20:43

jenechka
Поздравляю с наступившим ГОДОВАСТИЕМ
Алину с Кристинко

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Verunya27
мой ляльки лентяйки... не в какую ходить не хотят....

Мои только в год пошли, так что ничего страшного нет. За ручку до этого тоже долго ходили, щас зато гоняют, запинаются друг за друга

Приветик всем. Вот и мы, просим прощения за то что пропали постараемся впредь быть более дисциплинированнее.
Поздравляем всех кто уже отметил годовастие, растите здоровенькими, счастливыми!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:
У нас все хорошо, растем очень даже, бегаем быстро, разговариваем много и громко в воскресенье отметили годик. Праздник удался на славу, был настоящий детский День рождения. Именинник остался очень доволен, обошлось без капризов. :) Детки играли в игрушки, бегали за мыльными пузырями, качались на качельке, было у нас и небольшое представление, кукольный театр "Теремок". Кукол озвучивали сами родители ;) Ребятишки были просто счастливы. Для мамочек и деток был фуршетный стол, как оказалось очень даже удачная идея, т.к. присесть никому не удалось не на минутку, все за своими чадами следили
Фотоотчет обещаю предоставить завтра ;)
Очень рада своему возвращению

Tank_27
наши 12 зубов отметить

ой какие зубастики, здорово!!! У нас только 7

Alina20k

Verunya27

как здорово, с нами в один день родились 28 марта
с Годовастием!!!!!!!!!!!!!

Verunya27
первая Лера потом Вика

красотули!!!!!!!!!!умнички, изучают шкафчики, у нас тоже любимое занятие

Приветики! Мы тут приболели опять оптом сразу. ((( Блин как тяжко когда сразу всех детей лечишь. ((( Температура зашкаливала просто( В поликлинике прикиньте, поменяли все участки и врачей поменяли. Такая дура у нас теперь прям реви. ( И еще параллельно зубы коренные сразу кучей лезли. Тоже то еще удовольствие!!! Так у нас еще не лез ни один зуб!! Очень болезненно и тяжело. Мы не спали просто вообще практически. ((( Только на руках катались.а теперь уж и выздоровели почти, соплюхи остались только, и зуб вылез, оставил в покое и следующий зуб пока, а к рукам привык, ходить ногами отказывается!!! Девчонки, я хочу уже на пенсию так я устала(( С этими болезнями никуда не ходили не ездили. Ни подарка на день рождения, ни наряд не купили(((

Столько именинников уже)))) поздравляю вас всех с таким огромным праздником!!!! Скоро тоже присоединимся к вашим рядам)))

*Мечта*
как здорово, с нами в один день родились 28 марта
с Годовастием!!!!!!!!!!!!!

неа мы же в апреле но вас поздравляем от всей души, самого наилучшего :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:12

мы сегодня ходили в больницу как я уже говорила нам 11 мес. и уже три месяца не растем не толстеем(по 8.3 и рост 71), хоть врач и говорит что это потому что они очень подвижные но все равно как то мне это не очень нравиться...... я им тут много купила прикольных водолазок вот и думаю потом как резко вырастим и все мало будет и бегай ищи опять где подешевле.....

wio_la
Verunya27

Близняшки просто супер!! Такие лапы.

Сегодня, народ, у родителей Егора утром был аттракцион, а у Егора, соответственно, бесплатный цирк. Называется - надо сдать анализ мочи
Казалось бы, что такого сложного? При том, что ребенок как просыпается, минут через 5-10 и делает свои делишки Щаззз
Прицепила я ему, значит, мочесборник этот и хожу, на руках ношу и уговариваю пописать. Деть лежит, меня внимательно слушает и ... ничего не происходит. 10 минут не происходит, 20, 30... руки у меня отпали - подключился папа :) Который так же развлекается еще 20 минут. Ни водичка, ни пись-пись - нифига.
Потом его высочество все же соизволил :))))) выдал миллилитров 20 :))) Но, стоило только отцепить эту фигню - тут же радостно все и описали :)
КАроче, цирк с конями. Еле успели анализ отвезти :)

да меня это завтра ожидает только как мне у них двоих сразу собрать %) %) %) но будем стараться изо всех сил.... нам в прошлом месяце тоже выписывали так мы не смогли собрать..........

Дашулю и ее мамочку Олю с ГОДОВАСТИЕМ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Видно, от имени в Дашеньке сила.
Дарья с персидского - "мощь и победа",
С детства Дашуля у нас непоседа.
Всех заставляет с собою считаться,
Но на нее нету сил обижаться,
Так непосредственна, миру открыта,
Ссора любая с ней тут же забыта!
Дарья, с днем рожденья тебя поздравляем!
Счастья, любви и успехов желаем!
Будь своим Ангелом вечно хранима
Так же, как нами всегда ты любима!

история

OlgaOrlova
Доброе утро!

Олечка сегодня ночью родила дочурку на 3кило 510грамм рост 52 см.

Муж Олечки Андрей, а также счастливый Папа.

P.S ну вот просьбу выполнил, отписался.
Спасибо, за внимание

jenechka

УРА!!!!!!!!!!!!! Мамочку и папочку с ДОЧЕНЬКОЙ
Здоровья, много молочка и тихих ночей

Таня1986
Оленьку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ девчонки

Марусечка
OlgaOrlova
Доброе утро!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Папа молодец! Ответственный!!! Олечка умничка!![url=yoursmileys.ru/g-flower.php][/url]Здоровья вам!!! Молочных рек и спокойных ночей

Tank_27
Хорошие новости - я это люблю!!!
OlgaOrlova
Олечка сегодня ночью родила дочурку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААААА!!!!!!!! вСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПРЕКРАНОГО МАМУЛЕЧКЕ И ДОЧЕНЬКЕ!!!

Аня, ты следующая по списку?

VAV
OlgaOrlova Доброе утро!

P.S ну вот просьбу выполнил, отписался.
Спасибо, за внимание

вау еще счастье привалило

порздравляем папочку и мамочки с карапизуком

будьте здоровенькими, ростите большими

Ирунчик

OlgaOrlova
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ!!!!!!!!!!!!!!!!! И папочку тоже!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!

jenechka
Дашулю и ее мамочку Олю с ГОДОВАСТИЕМ

урааааа :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем

jenechka

клевая история
типец как бу-то вчера было, а прошел год %)

я вспомнила ща как я стонала ходила, что уже не могла....пипец, как мне последние 2 недели было тяжко носить соню %)

девчат, слушай, а кто чего детенкам дарит и дарить будет, я в что-то уже голову сломала, меня все спрашивают что подарить, а я и не знаю, вроде как все уж есть %) может у кого какая есть мысля хорошая?

jenechka

поздравляем!!!

Всем приветик.

Verunya27

Такие шкоды :), мы тоже в шкафах порядки наводить любим

*Мечта*
Поздравляем всех кто уже отметил годовастие, растите здоровенькими, счастливыми!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, вас тоже с годовасием

Незабудка
Мы тут приболели опять оптом сразу. ((( Блин как тяжко когда сразу всех детей лечишь.

Ужас, лети деток. У меня одна болела, так я чуть с ума не сошла, а у тебя их двое, капец блин. Давайте скорей выздоравливайте.

Гвоздика
Сегодня, народ, у родителей Егора утром был аттракцион,

Я нашла самый верный способ сбора мочи... Вымываю горшок с мылом, обдаю его кипятком. Бужу малую и сразу на горшок и ... вуаля, дела сделаны, попробуй, может тоже получится :).

Verunya27
да меня это завтра ожидает только как мне у них двоих сразу собрать но будем стараться изо всех сил.... нам в прошлом месяце тоже выписывали так мы не смогли собрать..........

Да уж, без помощников не обойтись.
Нам тоже нужно анализы сдавать, но из-за нашей болезни перенесли, сегодня сходим в п-ку узнаем когда анализы сдавать и когда на прививку приходить.

jenechka
Дашулю и ее мамочку Олю с ГОДОВАСТИЕМ

Присоединяемся :rose: :pozdr3:

VAV
девчат, слушай, а кто чего детенкам дарит и дарить будет, я в что-то уже голову сломала, меня все спрашивают что подарить, а я и не знаю, вроде как все уж есть может у кого какая есть мысля хорошая?

Свекры подарили лося-качалку, сеструха огромного желтого зайца и модные наряды, остальные с подарками прийдут в эту субботу :) А я хочу сделать на память слепки ручек-ножек объемные, но из-за нашей болезни отложили, займусь на следующей неделе :).

VAV
я вспомнила ща как я стонала ходила, что уже не могла....пипец, как мне последние 2 недели было тяжко носить соню

помню-помню

VAV
девчат, слушай, а кто чего детенкам дарит и дарить будет, я в что-то уже голову сломала, меня все спрашивают что подарить, а я и не знаю, вроде как все уж есть может у кого какая есть мысля хорошая?

что мы с папой будем дарить, решено давно :)
вот такую машину
www.chicco.allmarkets.ru/67068.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы