Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

бабушка каталку подарит, а у остальных попросим сертификаты :)

Alina20k
Свекры подарили лося-качалку, сеструха огромного желтого зайца и модные наряды, остальные с подарками прийдут в эту субботу :) А я хочу сделать на память слепки ручек-ножек объемные, но из-за нашей болезни отложили, займусь на следующей неделе

игрухи и большие и маленькие всяких размеров куча :( у меня от старшего дофига просто....одежды тож уйма, я сама просто часто покупаю, ен могу мимо магаза пройти мимо
а слепки я сделала еще когда сонечке 2 недели было ;)

блин что ж делать то :vis:

jenechka
что мы с папой будем дарить, решено давно :)
вот такую машину
www.chicco.allmarkets.ru/67068.htm

клевая машина, ну блин и машина тож есть, попроще правда , но все же :boom: тоже от старшего досталась

вот задача....

jenechka
бабушка каталку подарит, а у остальных попросим сертификаты :)

ща мысля пришла, мож велик трехколесный, с ручкой для родителей.....блин а надо ли %)

Alina20k
Я нашла самый верный способ сбора мочи...

а мы в ванну встаем и писием - хорошо получается

Bika
Alina20k
Я нашла самый верный способ сбора мочи...

а мы в ванну встаем и писием - хорошо получается

а мочесборники не актуальны? ;)

VAV
а мочесборники не актуальны? ;)

для нас сколько не про бывали все мимо

:)

Verunya27
для нас сколько не про бывали все мимо

странно, у нас все нормально, просто мы на руках ходим пока ждем попис в положении от меня лицом....в коленках держу, попка на весу, и все ок, полная баночка почти ;)

а на счет подарков в интернет за лесть можно я там домик надувной приглядела и не очень дорогой а есть и пластмассовые, у кого дача бассейны , да и машинки велосипеды и т.д. можно все придумать

нееее мои на руках сидят когда только больные а так в свободное плавание ну вот Вика еще обниматься любит а так только чтоб я рядом была а они сами с собой.........................

Verunya27
а на счет подарков в интернет за лесть можно я там домик надувной приглядела и не очень дорогой а есть и пластмассовые, у кого дача бассейны , да и машинки велосипеды и т.д. можно все придумать

у нас нет дачи :(
а домашняя палатка есть...
лана ща погляжу чего-нить в интернет магазах, хотя там все одно и то же

VAV
ща мысля пришла, мож велик трехколесный, с ручкой для родителей.....блин а надо ли

надо :) мы вместо велика машину Максу берем :)

VAV
у нас нет дачи :(

я еще бассейн покупаю для парка покупать буду вдруг лето жаркое.......

Verunya27
я еще бассейн покупаю для парка

а зачем? мы дома купаемся несколько раз в день в ванночке, а на даче в басике мелком дети (пока только дочка с подружкой) купаются

VAV
а мочесборники не актуальны?

неа, можем долго ходить и до кучи еще обкакаться можем, но не пописием Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:42

VAV
слепки я сделала еще когда сонечке 2 недели было

Какая ты молодец, а я вот только созрела :)

VAV
клевая машина

Ага, мне тоже понравилась, прям многофункциональная ;)

VAV
мож велик трехколесный, с ручкой для родителей

нам крестные обещали подарить, забыла написать :)

Verunya27
я еще бассейн покупаю для парка покупать буду вдруг лето жаркое.......

Прикольно в бассей шариков много, чтоб полный бассейн был, можно и дома поставить, пусть там шарятся, правда только у кого квартира большая, вот в нашей хрущевке это не актуально и так квартира похожа не известно на что от постоянно разбросанных вещей и игрух

Verunya27
кто любит отдых на природе.... летом будете детей с собой брать????????????

мы в прошлом году часто ездили в лес на шашлыки. в этом тоже планирую.

*Мечта*
Праздник удался на славу

вот и хорошо. приятно,Что так активно и культурно!!! молодцы!!!

Незабудка
зубы коренные сразу кучей лезли. Тоже то еще удовольствие!!! Так у нас еще не лез ни один зуб!! Очень болезненно и тяжело. Мы не спали просто вообще практически. ((( Только на руках катались.а теперь уж и выздоровели почти, соплюхи остались только, и зуб вылез, оставил в покое и следующий зуб пока, а к рукам привык, ходить ногами отказывается!!!

как я тебя понимаю. у нас та же песня была. от рук отвыкали в течение недели точно, а вот титя теперь наше все, если раньше было пофигу. вот сегодня до 2 дня мы ее раз 6 уже поели!!!!

Гвоздика
надо сдать анализ мочи

у нас как то все просто. хоть мы на горшок и не ходим все в памперсе. просто снимаю памперс и на изготовке с баночкой, всегда успеваю.

VAV
я вспомнила ща как я стонала ходила, что уже не могла....пипец, как мне последние 2 недели было тяжко носить соню

помню-помню ))))))

VAV
а кто чего детенкам дарит и дарить будет

хочу заказать домик-палатку и игрушку-центр для ванны...вот главные 2 мечты )))

jenechka
что мы с папой будем дарить, решено давно :)
вот такую машину

Женя, я уже показывала как то нашу. у нас полесье. брала в СЗ за 1000.сейчас уже отстегнут поддон и ограничитель, сам залезает ,Сам катается
на фото ему 6-7мес.

VAV
ща мысля пришла, мож велик трехколесный, с ручкой для родителей

тоже хотела, но решила на след. год. на улице и коляски пока хватит, коридор не резиновый а дома автопарка хватит

у нас +5 все тает гуляем по 3 часа. хорошо то как, солнышко. настроение на 5 баллов! урааа!!веснааа!!!!

ну вот отписалась, а теперь за поздравления!!!!
Оленька и Дашенька!!!девочки с первым серьезным праздником вас!!!! Будьте умницами, не подводите друг друга, слушайтесь и понимайте друг друга!!!! цените и берегите!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/167/2/613331084.jpg[/img]
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/206/2/442070822.jpg[/img]

jenechka
Дашулю и ее мамочку Олю с ГОДОВАСТИЕМ

Поздравляем!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Tank_27
у нас +5 все тает гуляем по 3 часа. хорошо то как, солнышко. настроение на 5 баллов! урааа!!веснааа!!!!

Ну тогда у нас лето
Хоть на улице и до +20, только вот мелкая моя все равно гуляет максимум 1,5 часа и то это большая редкость. Даже и не знаю, почему она на улице гулять не любит :(. А везде красота - цветы цветут, листочки распускаются, деревца цветут, пчелки жужжат... красота!!!!

Alina20k
А везде красота - цве

слюна до полу .....

Tank_27
Verunya27
кто любит отдых на природе.... летом будете детей с собой брать????????????
мы в прошлом году часто ездили в лес на шашлыки. в этом тоже планирую.

Тань, а как у вас с клещами? я вот опасаюсь детей везде с собой таскать, но на дачу ездим

Tank_27
Женя, я уже показывала как то нашу. у нас полесье. брала в СЗ за 1000.сейчас уже отстегнут поддон и ограничитель, сам залезает ,Сам катается

ага, помню...прикольная, но мне вот Чикковская запала :) а как у вас за 1300 видела в магазе

Tank_27
тоже хотела, но решила на след. год. на улице и коляски пока хватит, коридор не резиновый а дома автопарка хватит

а на машине планируете ездить на улке? я вот ее с этой целью беру

Alina20k
до +20,

Alina20k
А везде красота - цветы цветут, листочки распускаются, деревца цветут, пчелки жужжат... красота!!!!

Tank_27
слюна до полу .....

хочу-хочу леттооооооооооооооооо....
Девочки, Макс начал истерики показательные устраивать %) орет, при этом или топает ногами, или отворачивается, или падает на пол %) чет я думаю рано он стал себя так показывать......а как у вас с этим?

я тоже стала замечать что если что не по ним то падаем на пол и истер им :( а что дальше будет :=-O:

Доброе утро!!! нам до конца недели обещают +...уррраааа!!! Г...тает

jenechka
Тань, а как у вас с клещами?

у нас , слава Богу, их нет(ну может немного), а вот к сестре боюсь ехать,вологодская область, у них они даже в парке, бьют все рекорды по кол-ву по россии

jenechka
а на машине планируете ездить на улке?

ага, забыла написать

jenechka
Макс начал истерики показательные устраивать

прям вот так вот нет, но если что то не нравится, будет выгибаться в струну, орет. но это было замечено во время болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы