Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Tank_27
слюна до полу .....

jenechka
хочу-хочу леттооооооооооооооооо....

Заходите в МС я там несколько фоток выложила

jenechka
Девочки, Макс начал истерики показательные устраивать орет

У нас так же после болезни стало, вдруг что не так, сразу орать начинает %) у меня уже крышу срывает :(. Кстати, у меня крестник нас старше на 1 год, только ДР у него 26 марта, так вот кума говорит та же фегня :(, вдруг что не так сразу орет, истерики устраивает, капец блин. Видно вот такие овечки...
Забыла сказать, что вчера были в п-ке. Ни в росте, ни в весе не прибавили, правда радует только то, что в весе в минус не ушли после болезни. В конце недели анализы будем сдавать и к лору сходим, а в следующий вторник на манту поедем.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 12:21

Всем приветик!

Tank_27
как малыши реагиру.ют на смену часов? у вас ведь тоже переводят?

вынос мозга 3 дня тольком не спала, днем не спит, ночью орёт, да еще и полнолуние это дебильное, 2 ночи засыпала с нами

Tank_27
пипец жива?

жива, забилась в уголочке

Tank_27
вот такие, на взгляд мелочи, для нас порой важнее всего!!!! как вышла из ситуации то?

сверила "из того что было"

jenechka
Дашулю и ее мамочку Олю с ГОДОВАСТИЕМ

Женечка, спасибо!

jenechka
Видно, от имени в Дашеньке сила.
Дарья с персидского - "мощь и победа",
С детства Дашуля у нас непоседа.
Всех заставляет с собою считаться,
Но на нее нету сил обижаться,
Так непосредственна, миру открыта,
Ссора любая с ней тут же забыта!
Дарья, с днем рожденья тебя поздравляем!
Счастья, любви и успехов желаем!
Будь своим Ангелом вечно хранима
Так же, как нами всегда ты любима!

прям про Дарёшу мою, слово в слово, особенно "Всех заставляет с собою считаться"

jenechka
история

Женечка, спасибо, я прям прослезилась :love:

VAV
поздравляем

Bika
поздравляем!!!

Alina20k
Присоединяемся

Tank_27
Оленька и Дашенька!!!девочки с первым серьезным праздником вас!!!!

Ирунчик
Поздравляем!!!!!!!

Девочки, спасибо большое.

jenechka
а как у вас с этим?

у нас также:

Tank_27
прям вот так вот нет, но если что то не нравится, будет выгибаться в струну, орет

jenechka
а как у вас с этим?

Постоянно психи случаются. Рома особенно весь сморщится, если в руках что-то есть, то выкинет, руками замахает и еще что-то на своем языке говорит, ругается. Ясик как-то поспокойнее реагирует. Но зато если сильно из себя выйдет, тогда визг на всю квартиру стоит. Рома его передразнивает, тоже как будто кричит

ауууу народ, всех с 1м апреля :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:43

Девочки Привет!!!!!!!!!!!! Стала редко заходить. Нет возможности.А сейчас зашла по просьбе Жени.
Сделала анализ коттеджей. Даже честно ничего хорошего. Все как-то либо коттедж ни очень, либо цена дорога.
Но вот смотрите выбирайте. Пару ссылок скину. По цене будет чуть подешевле до 5% .
www.vsezagorod.ru/cottages/50/

www.vsezagorod.ru/cottages/36/

www.vsezagorod.ru/cottages/74/

www.vsezagorod.ru/cottages/76/

www.vsezagorod.ru/cottages/69/

www.vsezagorod.ru/cottages/41/
Если что-то сами там найдете предлагайте. Правда есть один коттедж он будет прилично подешевле но в нем надо много народу набрать www.vsezagorod.ru/cottages/144/.

Ах да. Чуть не забыла всех с годовастиками.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И с 1 апреля.!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура Весна.

Alina20k

OlgaOrlova

Девочки, хоть и с опозданием, но поздравляю с первым днем рождения!!!! :rose: :love:

У меня чего-то все не очень хорошо, постоянно болею. :( И все из-за груди... Как этот монстр посильнее укусит, так начинает болеть, температура поднимается и где- то 3-4 дня такая фигня продолжается, потом вроде ничего до следующего укуса... Муж ругается, говорит, давай закругляйся с ГВ, а то Темка растет, а ты таешь... Вот пожаловалась А мне нравится кормить, со старшим не удалось, теперь на младшем отыгрываюсь :)

Сегодня медсестра из поликлиники звонила, пригласила на осмотр специалистов, сказала, что талончики сама нам возьмет... Сервис, блин...

Alina20k
тогда у нас лето

Так лета хочеца А у нас только грязища кругом :w_0034: С коляской не пройти.

Всем приветик!

Tatto4ka
Девочки, хоть и с опозданием, но поздравляю с первым днем рождения!!!!

спасибочки

Tatto4ka
А у нас только грязища кругом С коляской не пройти.

ага, сегодня вышли с малой, оттаяли так сказать, а там.... море-окиян...разве что в резиновых сапогах %)
а у нас новое достижение - моем пол! выхватила сегоня у меня тряпку для пола и вперед меня лужу свою затирать засняли на видео, деловущая

OlgaOrlova
а у нас новое достижение - моем пол!

мы давно уже моем. Когда написают, то начинают вытирать

Ирунчик

OlgaOrlova
а у нас новое достижение - моем пол! выхватила сегоня у меня тряпку для пола и вперед меня лужу свою затирать засняли на видео, деловущая

хорошо вам, а мы начинаем срочно размазывать :)

OlgaOrlova
а у нас новое достижение - моем пол!

Ирунчик

Тема хватает все, что под руку попадется - тряпку, свои штаны, папину футболку, мою кофту- и давай полы начищать Пробовала отбирать, сердится, ногами на меня топает...

Ну вот и нас посетила волшебная дата!!!! Сегодня нам годик! РРРР мяу)))))))

Незабудка
посетила волшебная дата!!!! Сегодня нам годик!

с Днем РОждения!!!! Растите, не болейте - это самое главное!!! Новых умений и достижений!!!! Ждем ражжостынх новостей!!!!

Иришка, ты уж прости, но твои детки уже тааакие большие, что негоже их уже,как лялек поздравлять каждый месяц.... но все равно с 1,1г вас как далее будем, каждые 3 месяцп или по полгодика поздравлять????

Незабудка
Сегодня нам годик!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Незабудка
Сегодня нам годик!

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Незабудка
Сегодня нам годик! РРРР мяу)))))))

Поздравляем!!!!! УРА!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Tank_27
о все равно с 1,1г вас

Спасибки!!!! А я и сама забыла, что нам сегодня 1,1

Tank_27
как далее будем, каждые 3 месяцп или по полгодика поздравлять????

наверно по полгодика ;)

Незабудка
и нас посетила волшебная дата!!!! Сегодня нам годик! РРРР мяу)))))))

поздравляем :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

растите большие, здоровенькие, а главное послушные :y_0002:

Tank_27
как далее будем, каждые 3 месяцп или по полгодика поздравлять????

наверное бул правильнее по пол года :y_0016_1:

Незабудка
Ну вот и нас посетила волшебная дата!!!! Сегодня нам годик! РРРР мяу)))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ :w_0020: :w_0020: :w_0020:

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34023.gif[/img]
Я спешу поздравить Гришу.
С Днем рождения, Григорий!
Всех сегодня ты услышишь,
Поздравлений будет море!

Я хочу сказать, во-первых,
Чтоб все в жизни получалось,
Чтоб друзей побольше верных
В твоей жизни появлялось!

Во-вторых, будь самым лучшим,
Самым щедрым и красивым!
В-третьих, пусть счастливый случай
Сделает тебя счастливым!

Незабудка

Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Растите большими, здоровыми и самыми веселыми!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Tank_27

наших первопроходцев с очередными именинами!!!

Девочки, спасибо за поздравления!! Отметили в семейном кругу. Подарили Левку мягкого клевого и большую развивающую зебрищу. Полдня они всей толпой ездили искали. К зебре подошел только к вечеру, когда бабушка с теткой уехали Как будто резко стал старше выглядеть. Наверное фантазия у нас с папашкой разыгралась))

ураааа...а мы прошли всю комиссию...хирург нам ставит пупочную грыжу. каза! лор,окулист, стоматолог,невролог-все гуд! Невролог сняла все какие диагнозы со страшными диагнозами (ППЦНС)...осталась манту, на которую нет вакцины и здорового ребенка.

Незабудка
Подарили Левку мягкого клевого и большую развивающую зебрищ

фотку....да и вообще фотки аменинника ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы