Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

jenechka
jenechka

Такой стишок классный!! Надо записать)))

Tank_27
.а мы прошли всю комиссию.

Ниче се вы оперативненько. а я редко туда хожу Вот дождусь когда сухо будет тогда и пройдем врачей. ))

Tank_27
фотку....да и вообще фотки аменинника

Завтра только смогу)

Tank_27
а мы прошли всю комиссию...

мы все никак не соберемся что-то. Но прививки все поставили, и манту и корь и т.д. Корь легко переносится, мы даже не заметили. осталось всех спецов пройти - хирурга, окулиста и невролога. Сама вот тоже занялась здоровьем, сходила к гинекологу. полное обследование назначили, УЗИ сделала. все гуд. Щас вот надо анализы сдать и кольпоскопию сделать.

Нинулю и Игорюшу с 11-ю месяцами!!!! Догоняйте старшеньких, растите здоровенькими не болейте!!!!

Всем приветище!

Tank_27
а мы прошли всю комиссию...

оперативненько! молодцы!
нас вот тоже предстоит... мой последний звонок в поликлинику закончился следующей фразой: "на этой неделе у нас врачей не предусмотрено, на следующей позвоните, может будут". И вот хоть помирай(ТТТ конечно, но трындец тут полный)!!! потом правда позвонила мед.сестра детская и пригласила 6-го на прививку (манту), спросила я у нее про направление в областную к иммунологу (по плану нам надо), на что она многозначительно помолчала а потом добавила " ну приходите 6-го, там разберёмся. выпишем вам направление, с ним поедете в районную детскую поликлинику, там вам дадут маршрутный лист.... и т.д. и т.п." надеюсь к 1,5 годам пройдем всю комиссию

Катя, тебе капеллу привезли? Как она?

девочки , веснаааааа....я такая радаяяяя...у нас сегодня было +18!!! я лет 15 такого не помню!!!!!
снега была море,сугробы в этом году было в рост мой (я не мелкая )....ушел весь за неделю ...правда ха жти выхи не получилось погулять, завтра будем

Незабудка
Ниче се вы оперативненько

OlgaOrlova
оперативненько!

ага, взяла на субботу стоматолога,окулиста,лора и неврлога...с таким учетом-там открыть рот, так глазки показать, у другого быстро ушки-носик...а вот невролог )))) покрутит,повертит, понажимает т.е., раждеваться пришлось только у одного хирурга прошли в пятницу, экг -в четверг...

OlgaOrlova
надеюсь к 1,5 годам пройдем всю комиссию

удачки в этом не легком бою ))))

OlgaOrlova

ага, как? Маруська там поди тоже ее цалует :P

Всем привет. Поздравляю именинников с большими и маленькими датками. Деткам здоровья, а мамочкам терпенья :)
Сматрю, все усиленно комиссию проходят, а нам наша врачица сказала только анализы сдавать и завтра на манту приходить, а в пятницу прививки ставить еще будем. Из анализов только какашки не сдали и когда сдавать будем пока не знаю, хотела сегодня отвезти, так мы проспали... Были в пятницу у лора, меня беспокоило то, что у мелкой сопли и кашель. Сказали, что это синдром прорезывания зубов, как только зубы прорежутся все пройдет ,а у нас во рту караул, сразу штуки 4-5 лезут %). К неврологу мы по плану идем в июне, вот надо к ортопеду сходить, но тока долго в очереди сидеть не охота. В эту субботу отпраздновали первый день варенья. Я пекла торт по Олиному рецепту, только на 2 порции. Еще между коржами добавила консервированные ананасики и верх ими украсила, кусочками бабана и залила желе, получилось очень вкусно. Оля, еще раз спасибо за рецептик :). А еще к нам приехала крестная и подарила нам велик, теперь по квартире гоняем ,а еще мелкая все время его рассматривает. Муж говорит, что проверяет исправность нового транспортного средства . Вот такие у нас новости.

Tank_27
я такая радаяяяя...у нас сегодня было +18!!! я лет 15 такого не помню!!!!!

Классно, вот и квам весна пришла...

OlgaOrlova

несколько тяжеловата (8 кг), но для ребенка суперская - очень удобно дрыхнуть, даже на боку можно при том, что он у меня крупный

ВСЕХ ГОДОВАСТИКОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)

Tank_27
мы прошли всю комиссию

молодцы...
нас на четверг пригласили, пройдем, кого успеем. Ездить несколько дней я не хочу - поликлиника далековато, с мелким неудобно добираться.

OlgaOrlova
надеюсь к 1,5 годам пройдем всю комиссию

Лишь бы к садику все врачи были пройдены, а судя по номеру очереди, можно как минимум еще года 3 не торопиться

Всем приветик!
Предстоит завтра поход на прививку аж в 8-30 надо быть на месте, а для нас это рань раньняя %) как мы это переживём даже незнаю %)

Alina20k
Я пекла торт по Олиному рецепту, только на 2 порции.

знаешь, у .... мысли сходятся. Я на годик тоже пекла этот тортик, только на 2 порции

Alina20k
Оля, еще раз спасибо за рецептик

всегда пожалуйста ;)

Alina20k
Муж говорит, что проверяет исправность нового транспортного средства

умничка, дочка.

Злобная Барби
несколько тяжеловата (8 кг), но для ребенка суперская - очень удобно дрыхнуть, даже на боку можно при том, что он у меня крупный

катя, можешь фотку его в МС выложить в коляске в сидячем положении. меня интересует подножка и положение ножек на ней.

Tatto4ka
Лишь бы к садику все врачи были пройдены, а судя по номеру очереди, можно как минимум еще года 3 не торопиться

а вот по этому поводу я ваще не парюсь, мы не пойдём в 1,5, да и в 2 наверно тоже вряд ли

OlgaOrlova
можешь фотку его в МС выложить в коляске в сидячем положении. меня интересует подножка и положение ножек на ней.

регулируется вплоть до горизонтального положения. если ре чуть вверх подтянуть, то ноги полностью на ней получаются

Всем привет!!!
Решила поделиться нашей историей, когда я просто-напросто офигела от своего ребетенка.
Немного пояснения - Макарыч просыпается где-то в 7:30-8:00 утра. Примерно час может спокойно сидеть, играть, ползать, рассматривать зверюшек, включать телек, в общем занимается своими делами. В этот промежуток времени у него обязательный утренний покак, и так как он от меня уползает в другую сторону и спокойно переносит некоторое время это неудобство, я могу еще часов до 9-ти не открывать глаза.
Вчера же я просыпаюсь от того, что, простите за подробности, нос улавливает ярко выраженный запашок :vis: Открываю глаза, а рядом со мной, у самой подушки лежит окакулинный памперс а ребетенка нет %) Поднимаю глаза, а Макарыч спокойно лежит у меня в ногах и играет Честно говоря, я была в шоке - парень-то у меня самостоятельным до ужаса растет ведь надо было умудрится снять подгузник, ничего от туда не размазать и спокойно уползти по своим делам :D

А еще Макара проперло наконец-то ходить тихохочко так передвигается по квартире от цели к цели, и на улице тут на руки не надо, за руку не надо, надо самому гулять :love:

Злобная Барби

Кать, а какую вы Капеллу взяли???

Незабудка
Ну вот и нас посетила волшебная дата!!!! Сегодня нам годик! РРРР мяу

поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем огромный привет! :) Погода стояла все эти дни супер!!! По этому мы все время пропадали на улке... так нагуляешься что к вечеру лай..лай сказать тяжело Всех с днями рождениями!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Простите что с опозданием... :rose: Коляска новая.. да! Просто супер, нарадоваться не могу на нее :t_0035: Из Коттеджей мне понравились Розовый и Тальков камень. А что вообще решили?

Bika
Всем привет!!!
Решила поделиться нашей историей, когда я просто-напросто офигела от своего ребетенка.

честно, я тоже офигела :) вот ведь самостоятельный мужчина.

мы еще сами не ходим :( тока стоять пытается без опоры. Даже не знаю, когда "соберется пойти"

Всех с Днями рожденьями! Какие вы все уже большие!

Bika
у самой подушки лежит окакулинный памперс

Ай да молодец!!! И главное маму же не потревожил! Заботливый ребенок растет!!!Молодец!!!

Bika
А еще Макара проперло наконец-то ходить

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!

Злобная Барби

Катя во сколько вам обошелся ваш праздничный торт? что внутри было? Сегодня узнавала стоимость от 1500 до ... Вот и думаю.. Кто что готовил на ДР детям? Особенно кто праздновал в форме фуршета, поделитесь пожалуйста соображениями

Bika

Bika
Открываю глаза, а рядом со мной, у самой подушки лежит окакулинный памперс а ребетенка нет Поднимаю глаза, а Макарыч спокойно лежит у меня в ногах и играет

наш человек

Bika
какую вы Капеллу взяли???

321

Марусечка
Погода стояла все эти дни супер!!! По этому мы все время пропадали на улке... так нагуляешься что к вечеру лай..лай сказать тяжело

малаццы! мы тож 2 раза в день гуляли

Марусечка
Коляска новая.. да! Просто супер

че за колясень?

Гвоздика
Даже не знаю, когда "соберется пойти"

собереееется, никуда не денется

Марусечка
Катя во сколько вам обошелся ваш праздничный торт? что внутри было? Сегодня узнавала стоимость от 1500 до ... Вот и думаю.. Кто что готовил на ДР детям?

у нас торт на 1кг внутри легкая вишневая начинка. про готовку отдельно - заказывала все в проверенной столовой, по лаве получилось как если бы продуктов купила и сама у плиты хренакалась. заказывала пироги с рыбой,с мясом+картошкой, с капустой (можно было еще с яблоками или творожный с безе сверху), эскалоп, запеченую картошку, цветную капусту в сухарях, 2 салата, селедку (обалденная у них), куриный рулет (тоже ммммм), овощи. все нарезано (кроме пирогов), оформлено. накрытие праздничного стола заняло минут 40, денег ушло из рассчета на 12 человек где-то 4,5 т.р. плюс торт 1,5 т.р. я считаю, что дешняк получился. координаты могу сдать, фотки торта в одноклассниках есть

Злобная Барби

а можно телефон столовой и еще район где она находитьсяСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:11

прювет!
до сих пор нахожусь под впечатлением от сегодняшнего похода в местную поликлинику, чёрт ее дери..., как понимаете впечатления не из приятных! - о чём я конечно догадывалась заранее, но что будет такой идиотизм трудно было догадаться... Предыстория: врачей как помните у нас нет совсем, есть 2 медсестры детская и взрослая, гинеколог и "зубатолог"- она же заведующая этого лазарета. так вот наша детская медсестра до ужаса правильная личность. Я уже писала что позвонила она мне и пригласила явиться 6-го на прививку (при чем позвонила СО СВОЕГО сотового мне на мобилу!), и при этом не просто явиться, а явиться до 8-30. Для нас это подвиг т.к. встаем не раньше 10. Ну сказано - сделано. Встали с утреца с Дарёшей, папулю выдернули с работки пораньше (он на сутках был), приезжаем в "лазарет", а эта "птица" нам попой помахала (а времени то еще нет 8-30!!! ) и добавила: "вам Люда (взрослая м\с) поставит прививку"... Вот и опять вопрос в пустоту: нафига мы прискакали в такою рань?, ведь к "Люде" мы могли и в 12 нарисоваться. Я ведь её еще специально спросила: а будет ли врач, посмотрят ли нас планово в год, что направление в ОДКБ надо нам.... ППЦ короче!" Злая Я!
А завтра еще экзамен в ГИБДД, а инструктор сегодня пропал и тел его "недоступен", хотя кататься сегодня должны были :( . Короче не видать мне наверно завтра "правьёв" как своих ушей.
Вот слопала уже 2 таблетки тенотена, а нифига не спокойнее... может порыдать?

Злобная Барби
регулируется вплоть до горизонтального положения.

а меня как раз вертикальное интересует

Bika
парень-то у меня самостоятельным до ужаса растет

молодец!!!

Марусечка
так нагуляешься что к вечеру лай..лай сказать тяжело

знакомо ;)

Марусечка
А что вообще решили?

а ничего и не решили

Bika

Нифига се, молодчинка Макар :), мы на такое не способны.

Гвоздика
мы еще сами не ходим

Мы тоже особо сами не ходим, может от одного предмета мебели к другому несколько шагов сделать, а так нет пока, только за ручки, но надеюсь, что к 1,1г пойдет сама хорошо.

Марусечка
Кто что готовил на ДР детям? Особенно кто праздновал в форме фуршета, поделитесь пожалуйста соображениями

У нас был не фуршет, а типа праздничный обед. Пару салатов свекровь приготовила принесла, мама привезла приготовлвенные жареные 2 курочки, пиццу собственного приготовлвения(которую мы на стол забыли поставить), еще я готовила фаршированные яйца, салат, кортошку с мясом в духовке и немного просто картошки-пюре, еще торт пекла сама(про него уже писала), впринципе все. Народу было немного, только родственники, правда все это доедали еще два дня. Вроде все ушли сытые и довольные :).

Злобная Барби
мы тож 2 раза в день гуляли

И мы 2 раза в день гуляем, сначала сами, а вечером с папой, когда он с работы приходит :).

OlgaOrlova

Нифига се, вот это у вас "лазарет", я в шоке. Ну вы хоть манту поставили? Мы тоже сегодня в п-ке были, правда у нас манту ставят только с 14 до 15, но мы успели. Теперь в пятницу пойдем прививки ставить.

OlgaOrlova
А завтра еще экзамен в ГИБДД

Оля, не пуха ни пера тебе завтра на экзамене.
Выложила фотку нашего тортика в МС. Кать, я тоже хочу посмотреть на красоту, которую вам испекли, со смешариками, если память не изменяет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы