Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Злобная Барби
че за колясень?

Капелла 801

OlgaOrlova
до сих пор нахожусь под впечатлением

Я всегда под впечатлением от нашей п-ки!!! Решила больше туда не ногой!

OlgaOrlova
Короче не видать мне наверно завтра "правьёв" как своих ушей

Да сдашь! Мы в тебя верим!!! Хочешь, можем добрым словом вспомнить... ;) время только обозначь, что бы весь день не вспоминали

OlgaOrlova
а ничего и не решили

а время идет... глядишь к 2 то годам соберемся

Злобная Барби

а салаты? И вообще сдавай явки и пароли!!!

Alina20k
Ну вы хоть манту поставили?

поставили, и любезная Людочка еще разрешила нам весоми воспользоваться и взвесить Дарёшу и рост измеряли

Alina20k
Оля, не пуха ни пера тебе завтра на экзамене.

к чёрту.

Марусечка
Я всегда под впечатлением от нашей п-ки!!! Решила больше туда не ногой!

а у нас выбора нет, вот и приходится. Каждый раз в Бург не наездишься.

Марусечка
Да сдашь! Мы в тебя верим!!!

спасибочки, поддержка - это так важно

Марусечка
Хочешь, можем добрым словом вспомнить... время только обозначь, что бы весь день не вспоминали

ой пожалуйста повспоминайте с 8-30 часиков до 16, а можно и дольше

Марусечка
а время идет... глядишь к 2 то годам соберемся

ага

Марусечка
Кто что готовил на ДР детям?

жюльен+рис, 4 салатика, тортик

Verunya27
а можно телефон столовой и еще район где она находиться

телефон у меня на работе в склерозник записан, район жд вокзала (привокзальная площадь)

OlgaOrlova
до сих пор нахожусь под впечатлением от сегодняшнего похода в местную поликлинику, чёрт ее дери...,

мдя))) я тоже не жажду туда появляться))) а нам к хирургу надо и окулисту

OlgaOrlova
завтра еще экзамен в ГИБДД,

ни пуха))) бум материть

Alina20k

Alina20k
я тоже хочу посмотреть на красоту, которую вам испекли

ща брошу

Марусечка
а салаты? И вообще сдавай явки и пароли!!!

салаты там же, инфа как я уже сказала - завтра

Злобная Барби

Кать, тортик суперский на вид. Свое художество я в МС сбросила
Девочки, вот читаю... всем врачей проходить надо, а сегодня у нашей спросила, она сказала, что только идти к тем, кто нас типа на повтор звал, а у нас это ортопед и невролог. К ортопеду все время очередь, сидеть лень, вот думаю в пятницу вечерком смататься, а к неврологу мы в июне после водолечебницы пойдет. Анализы сдавали, сказала хорошие.
Ой, еще вспомнила. Ань, помнится ты рассказывала, про обои и что-то ты сама придумала(только не помню что), обои то поклеили или все еще нет? Моя дама на балконных дверях обои оторвала, но особо не парюсь, потому как надеюсь, что мы заменим на пластик.

Всем приветик!!! ;)
Седня ходили на плановый осмотр + поставили манту. 11700 кг. 80 см. :)
прививку перенес Тема очень даже хорошо не плакал, в пятницу пойдем опять прививку ставить.
Из специалистов остался оккулист
Обещали что вот-вот вылезет левый 1 коренной, уж надеюсь, а то все жует, что под руку попадется

OlgaOrlova

Поздравляю вас с годиком, растите здоровенькими и самыми красивыми!!!!!!!!!!!!

Гвоздика
бесплатный цирк. Называется - надо сдать анализ мочи

мы уже спецы по этой части, нам надо было каждые 2 недели сдавать, сейчас каждый месяц бум веселиться

jenechka
что мы с папой будем дарить, решено давно :)
вот такую машину

классная, нам тоже подарили машину, катается довольный!!!!

Alina20k
цветы цветут, листочки распускаются

эх красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!

jenechka
..а как у вас с этим?

ТТТ не скандалит, так только если заберешь че нит, может обидеться, но быстро успокаивается, еще раз ТТТ

Tatto4ka
хватает все, что под руку попадется - тряпку, свои штаны, папину футболку, мою кофту- и давай полы начищать

да, аккуратные детки растут, у нас тоже так пол моется

Незабудка
Сегодня нам годик!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

Bika
парень-то у меня самостоятельным до ужаса растет

вот молодец то!!!

Марусечка
кто праздновал в форме фуршета, поделитесь пожалуйста соображениями

у нас праздновалось два дня: первый родственники, второй детский день
на первый день я накрутила роллов разных (много получилось), был салатик, закуска разная, на горячее мясной рулет + пюре
на второй день мама испекла пиццу двух видов, закуски на шпажках (чтобы мамочкам удобно было) фрукты, сладости для деток (допустимые по возрасту) тортик домашнего приготовления, слоеные печеньки(тоже домашние)
вот что то вроде того :)

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:56

не могу не поделиться, это мое художество к празднику

а это собственно праздник :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 00:21

ну а так мы выросли :)

*Мечта*

Вы такими взрослыми кажетесь!!! Зачудительный мальчуган!!! :w_0021:

*Мечта*

клева))) я такого же жирафика хотела сделать но времени не хватило

*Мечта*

Браво, Алёна!!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049:
а уж Тёмка-то какой красавец!!!! :w_0037: ттт на него канеш :w_0036:

зы: как и обещала - пароли и явки:
столовая:
353-58-68 спросить Веру Ивановну или Ирину Анатольевну. Заказывать лучше приезжать прямо туда (предоплата нужна). Территориально на ул. Челюскинцев (привокзальная площадь)
торт:
8-912-24-63-318 Андрей. Территориально р-н "Петров двор" перекресток К.Маркса и Р.Люксембург. Если нужно что-то сложное (типо как у нас) звонить где-то за неделю, договариваться о встрече.
вроде все :w_0039:

ку-ку :w_0008: все дрыхнут чтоли? :w_0038:
ну в принципе пральна делаете, на улке дубак, погода шепчет :j_0022:

спасибочки за телефон столовой буду думать что же мне с др лялек делать %) %) %)
я уже всю голову сломала как мне его отметить :(

девочки может уже и задавала вопрос, кто нибудь уже приучает реб к горшку????? что то у меня это плохо получается :(

всем привет!!!

Злобная Барби
ку-ку :w_0008: все дрыхнут чтоли? :w_0038:

неа, мы болеем
доча где-то опять надыбала ротовирус %) я так больше не могу, у меня крыша уже едет реально....реву по поводу и без :vis:

короче дела у нас плохо во всех смыслах :(
папанька у нас на день рожденияне приедет, теперь у нас видать закономерность, ни на дни рождения ни на годовщину свадьбы не появляться капец полный

*Мечта*

Алена сынуля у тебя лапочка такой, глазки какие :love:

у нас уж не известно будет ли правздник иль нет.....планировали на 12 число, если не вылечимся, то все....переносим на недельку наверное...

Злобная Барби

Кать тортик клевый ;) я тож хотела со смешариками....потом передумала, решила что-то другое, буду ваять сама, надо бут обязательно сфоткать :)

Verunya27
спасибочки за телефон столовой

не за чо. пользуйтесь

Verunya27
кто нибудь уже приучает реб к горшку?????

не, решила отложить до 1,5 лет, когда начнет понимать чокаво

VAV
доча где-то опять надыбала ротовирус

ну вы блин даете. ты бутылки кипятишь? я вот до сих пор кипячу

VAV
реву по поводу и без
нириви, мы с тобой
короче дела у нас плохо во всех смыслах

не переживай, жизнь - она зЁбра

VAV
если не вылечимся, то все....переносим на недельку наверное...

мы тоже на неделю переносили из-за краснухи :)

VAV
надо бут обязательно сфоткать

Злобная Барби
ну вы блин даете. ты бутылки кипятишь? я вот до сих пор кипячу

да
у меня мысля, может это из-за того , что мы пальчик сосем постоянно, поиграет, потрогает все и потом руки в рот, вот и результат %)
как бы отучить ее палец сосать :(Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:04

*Мечта*
у нас праздновалось два дня: первый родственники, второй детский день

Прикольно ,а мы вот только с родственниками. Че-то друзей с детями нет особо. Приходили только брат мужа с семьей, а у них дочке еще и 5 месяцев нет, а за неделю до календарного ДР приезжали кумовья с моим 2хлетним крестником. Ну думаем, на следующий год что-то замутить :).

*Мечта*

Классно, молодец Аленка.

*Мечта*
ну а так мы выросли

Такой клевый, уже совсем взрослый маленький мужчина.

Verunya27
девочки может уже и задавала вопрос, кто нибудь уже приучает реб к горшку????? что то у меня это плохо получается

Я особо пока не приучаю. Мы весь день тусим в подгузах, на горшок ее сажаю, когда подгуз переодеваю, правда она туды не хочет особо ничего делать

VAV
неа, мы болеем
доча где-то опять надыбала ротовирус я так больше не могу, у меня крыша уже едет реально....реву по поводу и без

короче дела у нас плохо во всех смыслах
папанька у нас на день рожденияне приедет, теперь у нас видать закономерность, ни на дни рождения ни на годовщину свадьбы не появляться капец полный

Капец, выздоравливайте.

VAV
надо бут обязательно сфоткать

Ага, и нам показать ;)

Злобная Барби
не, решила отложить до 1,5 лет, когда начнет понимать чокаво

Тоже думаю окончательно этим заняться в таком возрасте, когда уже контролироваться эти дела будут.

Злобная Барби
мы тоже на неделю переносили из-за краснухи

мы тоже переносили из-за нашей болезни, так что нифига страшного :).

VAV
у меня мысля, может это из-за того , что мы пальчик сосем постоянно, поиграет, потрогает все и потом руки в рот, вот и результат
как бы отучить ее палец сосать

Мы тоже все время сосем, только 2 пальца, а тут еще и толпа зубов лезет, так руки изо рта не вынимаются :(. Ань, как найдешь способ как отучить делись, я сама не знаю, что с этим делать :(. У нее уже на пальчиках шишечки появились :(
А еще мы вчера наконец-то пошли сами , ходила от меня к мужу, от мужа к зайцу, причем если на нее не смотреть то идет спокойно, а если смотришь, тогда бежит. Думаю через недельку уже окончательно шагать будет :).

Всем привет! :)

Злобная Барби

Алекс просто супер! Такой важный сидит!!! наверное за мамой на работе подсмотрел

*Мечта*
11700 кг. 80 см.

Какой богатырь!!! Художество твое просто супер!!! Артемка такой красавчик!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Злобная Барби
как и обещала - пароли и явки:

Катя, спасибо за явки и пароли! :w_0039:

Злобная Барби
все дрыхнут чтоли?

Мы гуляли, потом на молочку... так и день прошел... Еще Олю вспоминали :w_0038: Как она там? Сдала видимо раз нет до сих пор, уже отмечает наверное :j_0022:

Verunya27
я уже всю голову сломала как мне его отметить

такая же ерунда... :w_0045:

Verunya27
девочки может уже и задавала вопрос, кто нибудь уже приучает реб к горшку????

получается с переменным успехом... но я не парюсь, научится.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 19:23

VAV

Все образуется! Он не собирается с карьерой военного завязывать?

VAV
что мы пальчик сосем постоянно,

Нас сие счастье миновало... пресекла сразу в корню! Тоже пытался....

Alina20k
Думаю через недельку уже окончательно шагать будет

Дня через три будет не догнать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы