Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Марусечка
Олю вспоминали :w_0038: Как она там? Сдала видимо раз нет до сих пор, уже отмечает наверное :j_0022:

точно

Марусечка
Verunya27
девочки может уже и задавала вопрос, кто нибудь уже приучает реб к горшку????

получается с переменным успехом... но я не парюсь, научится.

ога, я тож я старшего к горшку ваще не приучала, он сам стал почти :) и быстро очень научился на настоящий унитаз ходить :)

Марусечка
Нас сие счастье миновало... пресекла сразу в корню! Тоже пытался....

у нас не получилось, я думаю это наследственное
я в свое время пальчик сосала и довольно долго, потому и не стала ее дергать, хочет пусть сосест говорила я.....а теперь жалею :(

Марусечка
Все образуется! Он не собирается с карьерой военного завязывать?

так вот и увольняется с прошлой осени, так это дело оказывается такое долгое....ща вот квартиру там ждет, потому и сидит там, так как дергают по каждому поводу :vis:

Всем прювет!
ну можете меня поздравлять!!!! я не сдала! завалилась сама на ровном месте

Анечка, скорейшего Сонечке выздоровления!

Злобная Барби
ты бутылки кипятишь? я вот до сих пор кипячу

перестала кипятить уже даааавно, только наша водичка не ваша конечно :)

Про горшок:
мы приучаемся. иногда подходит сама и просится "а-а" или "сььь", но чаще просто сама высаживаю :)

на счет горшка всем спасибо, а то меня свекровь запарила, вроде и живет далеко а все равно свой нос суют, а ты это делаешь а это то я не варю то не чему не учу, блин сама бы двоих бы воспитала посмотрела бы я на нее, это целый день должна стоять на кухне и носить детей чз каждые 10 мин в ванну что б их приучать, то я их не учу пирамидки складывать ой еще всякой чуши.....................
пипец полный......

OlgaOrlova
ну можете меня поздравлять!!!! я не сдала!

не переживай сдашь, все сдают и ты сдашь........ вон сколько у тебя болельщиков ;)

VAV
у меня мысля, может это из-за того , что мы пальчик сосем постоянно

у меня не только пальчик сосут, я им дам яблоко так пока они его по полу не поваляют всю пыль и грязь не соберут есть не будут , а еще они у меня мышить любят, особенно Вика вечером спрячет, а на утро найдет и начинает точить Лерка увидит и тут начинается у нас бой за кусок завялого яблока или малеееееееееееееееенького кусочка печенья ..... и нет у нас не какой ротовирусной тьфу тьфу

Alina20k
А еще мы вчера наконец-то пошли сами

мы тоже пошли, но как то странно сегодня ходим два дня не ходим и не в какую не заставишь......

Марусечка
Еще Олю вспоминали Как она там? Сдала видимо раз нет до сих пор, уже отмечает наверное

VAV
точно

да я пришла уставшая и голоднющая, налопалась и легла фильмец посмотреть, потом на прогулку с малявочкой, вот и добралась только до компа

Verunya27
не переживай сдашь, все сдают и ты сдашь........ вон сколько у тебя болельщиков

да я и не замарачиваюсь

Всем приветик, исправляюсь потихоньку , стараюсь каждый день заходить

Bika
! Зачудительный мальчуган!!!

Злобная Барби

[cit]VAV
сынуля у тебя лапочка такой

Alina20k
Классно

Марусечка
Артемка такой красавчик!!

:) ой спасибо девочки, приятно то как

Злобная Барби

Катюш, Алекс такой симпатишный,
торт у вас красивый получился

VAV
неа, мы болеем

Ань ну вы давайте выздоравливайте!!!!совсем это дело не приятное

VAV
планировали на 12 число

обязательно поправитесь и праздник устроите замечательный :pozdr3:

VAV
потрогает все и потом руки в рот

слушай я Темке брызгала Тантум верде, для профилактики, дак нас ни одна зараза не трогала. сейчас пришлось перестать, аллергия пошла на него. Так что если у вас проблем нет с аллергией то хорошее средство, особенно когда в се в рот детки тянут :dada:

Alina20k

:boogie: поздравляю МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!! сейчас догонять будите :)

Verunya27
пипец полный....

да уж крепись %)

OlgaOrlova
я не сдала!

ну ничего, обязательно все получиться ;)

Verunya27
и не в какую не заставишь..

поздравляю с первыми шагами, ну мы полмесяца расхаживались, пройдет пару шагов и ползти, зато сейчас не догонишь, так бегает :w_0024:

*Мечта*
ну ничего, обязательно все получиться

конечно, у меня ж во какая поддержка ;)

Всем привет!!!

Verunya27

мы горшка боимся пока, в том плане, что если Макара садишь, он начинает выкручиваться и вересчать, а если все-таки сел, то минут 5-10 может просидеть, ничего не сделать, а потом встать и в штаны напруденить))) до лета запариваться на эту тему не буду

VAV

Все у вас будет хорошо!!! выздоравливайте!!!

Alina20k

молодцы!!! :clap:

А мы вчера отметили целых 365 дней совместной жизни с Макарайненом)))
Посидели хорошо так с родственниками, потом друзья опосля работы подъехали.
Макарыч вел себя замечательно, но только подустал под конец и в итоге сразу же вырубился)))
Ходили седня в поликлинику на годовой прием к старшему ординатору: наш вес - 8.400 (+180 гр за месяц ), рост 75 см.
А еще сегодня же Макара подстригли, не на лысо, но очень близкое к тому... Таааак не привычно на него смотреть без волосюшек %) надеюсь, быстро отрастут :)

OlgaOrlova
ну можете меня поздравлять!!!! я не сдала! завалилась сама на ровном месте

редкий человек ушел из ГАИ прав, так что обязательно сдашь))) просто чучуть попозжа)))

Всем привет!

OlgaOrlova
я не сдала! завалилась сама на ровном месте

Да не парься, сдашь обязательно! Я первый раз тоже так же сдавала

Verunya27
а то меня свекровь запарила,

не слушай ни кого, твои дети и тебе лучше знать что и как делать!

Bika

Блин... извиняюсь. Поздравляю с прошедшим юбилеем, пусть ваше совместное прибывание становится все легче и радостней!!! Здоровья вам!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Bika
наш вес - 8.400 (+180 гр за месяц ), рост 75 см.

Вы по сравнению с нами, прямо богатыри!!!

Bika
А еще сегодня же Макара подстригли, не на лысо, но очень близкое к тому..

Тоже собираюсь это сделать :hihiks: Вот еще думаю когда лучше его покрестить, сейчас наверное еще рано, холодно, боюсь как бы не простыл

Девочки, всем -всем привет :)
Сорри, не выхожу....всю меня занял Макс :t_0036:

не знаю че ему надо, но капец....орет-ногами топает, на руках его таскай, ниче делать не дает....переходный возраст
Ольга, не расстраивайся, в следующий раз сдашь, обязательно.
Анна, как Сонечка? Макс заразился? выздоравливайте

Bika

целых 365 дней совместной жизни с Макарайненом)))

сорри-сорри что с опозданием :(
ПОЗДРАВЛЯЮ
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10102.gif[/img]
Пожелаем мы Макару
Жить с Удачею напару!
Будь, Макар, всегда здоровым,
Сильным, смелым и веселым!

Bika

Поздравляем!!!!!

Bika

С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

забыла сказать....седня ночью Макс с кровати навернулся....с нашей :( все ок, даже почти не плакал
он у нас ваще везде залазит, почти с кресла на высокий стол залез, кресла, диваны....все ему покорилися, щас уже ящик из под игрушек осваивает %)

Bika
А мы вчера отметили целых 365 дней

поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки а можно себя в вашу табличку занести

Verunya27
девочки а можно себя в вашу табличку занести

нужно :)
скачивай ее себе на комп и выкладывай снова :)

Марусечка

jenechka

OlgaOrlova

Ирунчик

Verunya27

Пасибочки за поздравления :) приятненько очень)))

Марусечка
Вы по сравнению с нами, прямо богатыри!!!

Вы тогда сколько весите??? :=-O:

jenechka
он у нас ваще везде залазит

у нас также %) сам еще не залазит на диван, но если там оказался, надо срочно залезть на стол и проверить, что там... с креслом та же фигня... стараюсь спустить его на землю, если никого рядом с ним нет - страшно ведь за них %)

Всем привет!

Bika
Вы тогда сколько весите???

Мы в 11 мес. были 7775 и рост 74 :P Девочки так здорово! Меня сегодня только раз сосали за ночь!!! Я прямо даже почти выспалась И когда же это счастье закончится :t_0022: :t_0025: :t_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы