Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Всем привет :)

Марусечка
Девочки так здорово! Меня сегодня только раз сосали за ночь!!! Я прямо даже почти выспалась И когда же это счастье закончится

насмешила, Маш, закончится...куда мы денемся, Макс седня тож хорошо спал, кушал 1 раз :)

Марусечка
Девочки так здорово! Меня сегодня только раз сосали за ночь!!! Я прямо даже почти выспалась

jenechka
Макс седня тож хорошо спал, кушал 1 раз :)

вот везет а у меня шок мы только начали есть ночью..... и спим очень плохо все ворочаемся во сне ревем что с детьми случилось
мне разрешили ура ура :t_0032:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:13

всем привет!!!

деовчки у меня страший тож заболел, заразился от младшей еще и я до кучи что-то себя не хорошо стала чувствовать :boom: когда это закончится...

Марусечка
Девочки так здорово! Меня сегодня только раз сосали за ночь!!! Я прямо даже почти выспалась И когда же это счастье закончится :t_0022: :t_0025: :t_0039:

у меня старший закончил ночные обжорства только в 1,5 года :vis: и потом еще просто пил по ночам....до 2х лет

с младшей я к примерно тому же готовлюсь....

я ту обновила малость, у нас еще два зуба вылезло, теперь 10 штук :)

Всем привет.
Аня, скорей выздоравливайте.
Оля, когда у тебя пересдача?

Марусечка
И когда же это счастье закончится

Ага, тоже об этом каждый день думаю...

Verunya27
вот везет а у меня шок мы только начали есть ночью..... и спим очень плохо все ворочаемся во сне ревем что с детьми случилось
мне разрешили ура ура

Может это зубы или еще что-то беспокоит?
Сегодня сходили в п-ку, поставили прививки, даже почти не плакала :). Теперь после майских праздников пойдем анализы сдавать.
Тоже обновилась :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:29

Всем приветик!!

Марусечка
Меня сегодня только раз сосали за ночь!!!

А меня сегодня нещадно "подоили" раза 4 минимум

Alina20k
Оля, когда у тебя пересдача?

незнаю пока в лучшем случае на следующей неделе, в худшем через неделю.

Alina20k
Сегодня сходили в п-ку, поставили прививки, даже почти не плакала

мы тоже сегодня сходи поставили прививочку.

Всем привет! А вот и мы-пропажи объявились. В этот раз по уважительной причине пропадали - переезжали. :t_0034:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГОДОВАСТИКОВ! (кого не поздравила)

Пошла вас читать :t_0022:

Марусечка
Мы в 11 мес. были 7775 и рост 74

а мы и вправду богатыри и чего я парюсь

Марусечка
Меня сегодня только раз сосали за ночь!!! Я прямо даже почти выспалась И когда же это счастье закончится

jenechka
Макс седня тож хорошо спал, кушал 1 раз

VAV
с младшей я к примерно тому же готовлюсь....

Alina20k
Ага, тоже об этом каждый день думаю...

OlgaOrlova
А меня сегодня нещадно "подоили" раза 4 минимум

вот читаю вас в такие периоды и думаю, да ведь и неплохо, что мы на ИВ хотя жалею, что не получилось сохранить ГВ:( но с пятой стороны, мне как-то сложно и некомфортно представить кормление грудью

а еще, девчонки, во что вы сейчас одеваете ребетёнков??? что-то никак не могу определиться%)

Bika
но с пятой стороны, мне как-то сложно и некомфортно представить кормление грудью

а я вот не могу представить себя и ИВ

Bika
во что вы сейчас одеваете ребетёнков???

на улицу?
в весеннем керри гуляем

OlgaOrlova
на улицу?

ну да... у нас есть комбез, но Макару уже жарковато (горячущими приходим с улки), а одевать что-то полегче страшновато, все-таки весна непредсказуема... вот и пытаюсь собрать сведения и упорядочить их

OlgaOrlova
а я вот не могу представить себя и ИВ

наверное, надо попробовать все :)

Всем привет!!!

VAV
деовчки у меня страший тож заболел, заразился от младшей еще и я до кучи что-то себя не хорошо стала чувствовать

И мы с вами. Болеем всей семьей %) Позавчера Теме нос так сильно заложило, что ни дышать, ни сосать не мог. Всю ночь с ним не спали:vis: И потом весь день промучились. Сегодня отсыпались. :)

Bika

С днем варенья

Bika
во что вы сейчас одеваете ребетёнков?

В комбинезон на синтепоне, а под ним кофточка. И еще, мы до коглготок доросли. :P

Поздравляю именинников - маму Аню и дочку Сонечку с годиком!!! Растите большими и не болейте! :y_0019:

marks
Поздравляю именинников - маму Аню и дочку Сонечку с годиком!

Присоединяюсь :rose: :rose: :rose:

Tatto4ka

marks

спасибо девочки большое

а я вот тож в ряды своих детей встала....правда у меня не ротовирус, но близко....обострение пилоенифрита жуткое....температура 38, как врач сказал от сильной интаксикации еще и вырвало %) лежала сегодня я целый день пластом, думала кони двину от боли.... :j_0009: :t_0038:

marks
Поздравляю именинников - маму Аню и дочку Сонечку с годиком!!!

Ой, ПОЗДРАВЛЯЕМ АННУ И СОНЕЧКУ!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!

VAV
лежала сегодня я целый день пластом, думала кони двину от боли....

VAV
обострение пилоенифрита жуткое.

выздоравливай поскорее

ну вот и я добралась - поздравляю Сонечку с годовастием! Скорейшего выздоровления

Ирунчик

OlgaOrlova
ну вот и я добралась - поздравляю Сонечку с годовастием! Скорейшего выздоровления

Присоединяюсь. Поскорей выздоравливайте и больше не болейте

marks
маму Аню и дочку Сонечку с годиком!!!

Поздравляем!!! Растите самыми обаятельными и привлекательными, и пусть все болячки останутся у вас в прошлом!!!

Всем привет!

marks
Поздравляю именинников - маму Аню и дочку Сонечку с годиком!!! Растите большими и не болейте!

Ирунчик

OlgaOrlova

Alina20k
Поскорей выздоравливайте и больше не болейте

Bika
Поздравляем!!! Растите самыми обаятельными и привлекательными, и пусть все болячки останутся у вас в прошлом!!!

Очень, очень присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Сори что опоздали немного с поздравлениями...все выходные по гостям промотались, прямо шлынды какие то

Девочки, кто пользуется трусиками Либеро?? Сегодня купили первый раз, а на каждом подгузнике сзади какой-то полиэтиленовый хлястик на липучке. %) Никак не можем с мужем понять зачем он. Может кто знает.

блин че все болеют, у меня Вика вторую не делю без голоса ходит, врач говорит все у вас хорошо, типа мы опять придуриваемся..... а после поездки к бабушкам так и еще щеки очень красные :( сама уже третью неделю хожу больная температуры после родов у меня в принципе нет т.е. у нормального человека 38 у меня 35 :( сопли кашель не че не помогает, уже от аллергии побывала лечится, все без толку :( :( :(

Поздравляю всех кого не поздравила с днями рождениями :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы