Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Анюту и Сонечку с др!!!! всего мега позитивного!!!! будьте самыми-самыми!!!!!

Tatto4ka
на каждом подгузнике сзади какой-то полиэтиленовый хлястик на липучке

это когда использованные трусики перед тем как выкинуть, потяни за хлястик, липка раскроется, ею надо свернутые трусики и закрепить,что бы в"помойке" не разворачивался понятно обьснила?

Марусечка
все выходные по гостям промотались, прямо шлынды какие то

ага-ага...сама только только за комп подсела.....

нам уже подарки к др дарют, так приятнаааа..... Девочки у нас еще зуб вышел. того 13! на верху полный отряд-8-ми зубы!в низу осталось 2 клыка и одна четверка, все на выходе..... скажу честно,первые коренные выходили ужасно, эти терпимо

всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!! хватит болеть, весна на улке, а это значит что скоро ЛЕТО!!!!!

Tank_27
понятно обьснила?

Вчера весь вечер голову ломала, зачем этот хлястик, все подгузы из пачки вывалила, проверила, а оно для удобства оказывается.

Tank_27
у нас еще зуб вышел. того 13!

зубастики! У нас только 6.

Привет.

Tatto4ka
Девочки, кто пользуется трусиками Либеро?? Сегодня купили первый раз, а на каждом подгузнике сзади какой-то полиэтиленовый хлястик на липучке. Никак не можем с мужем понять зачем он. Может кто знает.

Tank_27
это когда использованные трусики перед тем как выкинуть, потяни за хлястик, липка раскроется, ею надо свернутые трусики и закрепить,что бы в"помойке" не разворачивался понятно обьснила?

Tank_27
нам уже подарки к др дарют, так приятнаааа..... Девочки у нас еще зуб вышел. того 13! на верху полный отряд-8-ми зубы!в низу осталось 2 клыка и одна четверка, все на выходе..... скажу честно,первые коренные выходили ужасно, эти терпимо

Рассказывай, чаво дарють :). У нас тоже зубов уже куча, вот было 9, еще вверху 4 сразу прорезались и скоро внизу вторая четверка полезет, в общем мы вас доганяем
А еще у нас отопление отключили и на улке похолодало, в квартире дубарь , на улке дождь, капец короче.
Похвастаюсь, мы вчера нашей даме новое автокркесло купили. Взяли инглезину марко поло от 0 до 18 кг, правда мелкая еще не поняла, как ей там, но думаю, когда прошарит ей понравится :bear:. Еще в субботу были на крестинах, муж крестил свою племянницу. Мелкая вела себя хорошо, даже уснула в церкви, а потом "пошла по рукам" , все ее тискали, таскали, играли с ней, короче, когда приехали домой и уложили спать в 9 часов вечера, короче ушатали малыша .Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:17

Анечку и Сонечку :)
Свету и Ванечку :)
Наташу и Гришечку :)
С первым ГОДИКОМ

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34001.gif[/img]

Сорри за опоздание выходные получились чумовыми
Всем болеющим...быстрешего выздоравления :rose:

jenechka

и я !и я!!!! присоединяюсь!!!!!!! пусть это был самый тяжелый годик в вашей жизни! Но самый главный!!!! Счастья вам ,не болейте, ааатличного настроения ежедневно, солнышка!!!

Alina20k
А еще у нас отопление отключили и на улке похолодало, в квартире дубарь , на улке дождь, капец короче.

О! у нас так решили экономить,в связи с повышением цен на тепло. когда на улице тепло,они днем выключают,на ночь включают. но для Севера апрель еще мерзкий, сырой. у нас дома белье не сохнет.я не скажу что холодно, не приятно, оччень сыро.после зимы квартиры надо просушить, а они глупостями занимаются....

Alina20k
Рассказывай, чаво дарють

в основном одежонку на лето (уже пришлось самой ездить менять нам сейчас впритык)...игрушки, найду картинки ,выложу, деть уже неделю занят

в МС пишемся в список на общий ДР

jenechka
Свету и Ванечку
Наташу и Гришечку
С первым ГОДИКОМ

Tank_27
и я !и я!!!! присоединяюсь!!!!!!! пусть это был самый тяжелый годик в вашей жизни! Но самый главный!!!! Счастья вам ,не болейте, ааатличного настроения ежедневно, солнышка!!!

Я тоже присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019: . Растите большими, здоровыми, а так же что бы мальчишки были своим мамам настоящей опорой и защитой :y_0017:

Tank_27
а они глупостями занимаются....

Во-во, малую одевать как капусту приходится, да и самой одеваться... у обоих руки холодные :(

Tank_27
в основном одежонку на лето (уже пришлось самой ездить менять нам сейчас впритык)...игрушки, найду картинки ,выложу, деть уже неделю занят

Прикольно, ну хоть поменять вещички можно, это хорошо :) Нам вот подарили обучающий ботинок, но малая пока не шарит, че и как с ним делать, хотя показываю ей. Видно не доросли мы пока до этой игрушки, а еще мелкой очень нравится велосипед. Вот потеплеет и будем на нем на улке кататься :)

всем привет!!!!

jenechka
С первым ГОДИКОМ

урааааа присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0004:

jenechka

Tank_27

Alina20k

VAV

Девочки, спасибо большое! Все еще не поняла, че отмечали. Как-то не верится, что моей ляле годик уже.

jenechka
Свету и Ванечку
Наташу и Гришечку
С первым ГОДИКОМ

Поздравляем!!! )))))))))))

Всем привет :)

Tank_27

классно :)
а у меня брат из Англии детям летних вещей навез...таких прикольных :) теперь на лето мы одеты :)

jenechka
у меня брат из Англии детям летних вещей навез...таких прикольных теперь на лето мы одеты

Классно, вы теперь моднявые будете ;), супер :)

jenechka
а у меня брат из Англии детям летних вещей навез...таких прикольных теперь на лето мы одеты

моднявые будете))))

а мы седня ходили в Диагностику к неврологу - нам сняли всякие-разные диагнозы, сказали, что все хорошо :dance2:
одной проблемой меньше

jenechka
а у меня брат из Англии детям летних вещей навез...таких прикольных :) теперь на лето мы одеты :)

прикольно, самые модные будете

Bika
а мы седня ходили в Диагностику к неврологу - нам сняли всякие-разные диагнозы, сказали, что все хорошо :dance2:
одной проблемой меньше

поздравляю ;)
а мы к неврологу ходили нам прописал магний В6 и еще какие то таблетки мол у вас дети какие то гипер.... я её так просто спать уже хотят вот и перевозбудились да и народу в больнице много, но сказала пропить.... вот сижу думаю пить или не пить... может кто пил че они вообще дают какой результат???
а тридцатого нас на узи на правила с Валерией... надеюсь что у неё будет все хорошо. еще забыла нам ортопед. обувь сказали купить надо, почему не сказали вроде все ок... может кто знает где она не дорогая есть и выбор нормальный а то по жизни все по одному продается :boom:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 17:11

Всем привет!!!

вот мы и очухались , дети по крайней мере точно, осталось меня маленько долечить и все :) ну я уже на ногах, передвигаюсь медленно но верно

сеня сходили в поликлинику, что-то мы почти ничего не набрали и не подросли.....видать наша болезня дала такие результаты....ну ничего, главное не похудели в этот раз :)
девочки, а что мы теперь с этой табличкой делать будем? она же полная, по крайней мере у нас точно :dance2:

Всем привет! Поздравляю всех, кого пропустили :))) С таким важнющим событием, как первый годовой ДР!!!!

Мы в выходные купили кресло, вот такое -Baby Care Sport 9-25кг.
www.karapuz-ekt.ru/catalogue-goods/details/107/51/9-25-%D0%BA%D0%B3./%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE-baby-care-sport-9-25%D0%BA%D0%B3..html

кстати, магазин мне понравился (который Карапуз). Много и одежды, и игрушек, и колясок с автокреслами. Надо будет еще туда зарулить.

Verunya27
а мы к неврологу ходили нам прописал магний В6 и еще какие то таблетки мол у вас дети какие то гипер.... я её так просто спать уже хотят вот и перевозбудились да и народу в больнице много, но сказала пропить.... вот сижу думаю пить или не пить... может кто пил че они вообще дают какой результат???

мы пили, результат был - Егор стал лучше засыпать и больше сам с собой заниматься :) А что вам еще к нему выписали?
В принципе ничего плохого в нем не вижу.

Гвоздика
А что вам еще к нему выписали?

цинпоризин вроде, что то такое вроде.......

Гвоздика

это же клево точно будем пить а то в последнее время что то совсем плохо ночью спим.......

девочки тут вот на счет садиков кипишуют...... я понимаю что нам еще рано но все равно, вот читаю что там очередь 800 какая то и не чего им не светит, а я вот на очереди 3701-2 т.е. мне вообще не чего не светит что ли, я так понимаю что очереди каждый год начинаются, просветите меня, и какие вы в очереди?????

Verunya27
а то в последнее время что то совсем плохо ночью спим

а мы вот с рождения хорошо не спали %) невролог ничего ненормального не видит

Марусечка
Меня сегодня только раз сосали за ночь!!!

мы давно ночью не кушаем, месяцев с 9-ти. кефиром заменяла, а сейчас и не просыпается. вот четыре дня, как только на ночь титю кушает, до этого еще утром сосал

ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников с важной даткой! всего вам хорошего, вкусного и побооооольше!!! :y_0004: :y_0002: :y_0017:

все, кто болеют (и мамочки и детки) - выздоравливайте!!!

Tank_27
у нас еще зуб вышел. того 13

вы наши рекордсмены!!! созванивалась тут с девочкой, с которой лежали в больничке после родов. у них 15 штук зубов. им вот 15 апреля годик будет!

Гвоздика
В принципе ничего плохого в нем не вижу.

я тоже...

OlgaOrlova
мы вот с рождения хорошо не спали

ой, вот чего надо всем желать,так это сонных ночей!!!!

wio_la
вы наши рекордсмены!!! созванивалась тут с девочкой, с которой лежали в больничке после родов. у них 15 штук зубов. им вот 15 апреля годик будет!

ну, тогда не страшно..я то уж сильно заморачиваюсь по этому поводу, если честно. мне тут знакомые сказали, у них доче 8мес, и у нее 17зубов - вот где МеГАШОК!!!!и еще , эта доча родилась 6-тимесячной, орды были стремительными, хорошо мамочка была уже в больнице,спасли лялю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы