Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Verunya27
девочки тут вот на счет садиков кипишуют...... я понимаю что нам еще рано но все равно, вот читаю что там очередь 800 какая то и не чего им не светит, а я вот на очереди 3701-2 т.е. мне вообще не чего не светит что ли, я так понимаю что очереди каждый год начинаются, просветите меня, и какие вы в очереди?????

да вряд ли каждый год по новой....у нас вроде в 3 года почти все попадают, хотя садов тоже не хватает.т.к. мы весенние, мы вообще в 3г5мес попадаем...я вообще не представляю как жить на 60р через полгода ? :(

Tank_27
.я вообще не представляю как жить на 60р через полгода ? :(

т.е я еще в шоколаде у меня за двоих 120 р

Блин, писала вчера :boom: , писала и тютю, нету нифига

VAV
девочки, а что мы теперь с этой табличкой делать будем? она же полная, по крайней мере у нас точно

Ага, присоединяюсь к вопросу.

Гвоздика
Мы в выходные купили кресло, вот такое -Baby Care Sport 9-25кг.

Поздравляю с обновкой. Мы тоже купили новое автокресло, я уже писала выше :)

Verunya27
цинпоризин вроде, что то такое вроде.......

Ценоризин, наверно, нам тоже его прописывала невролог, но мы его не пили, потому что еще и уколы были, уколы прокололи и муж сказал хватит, нефиг ребенка пичкать

Verunya27
девочки тут вот на счет садиков кипишуют...... я понимаю что нам еще рано но все равно, вот читаю что там очередь 800 какая то и не чего им не светит, а я вот на очереди 3701-2 т.е. мне вообще не чего не светит что ли, я так понимаю что очереди каждый год начинаются, просветите меня, и какие вы в очереди?????

У нас тоже очаредь, не помню, какой у нас номер, но нам в 2,2 обещают, а там хз. Видно везде с садиками проблема.

Tank_27
ну, тогда не страшно..я то уж сильно заморачиваюсь по этому поводу, если честно. мне тут знакомые сказали, у них доче 8мес, и у нее 17зубов - вот где МеГАШОК!!!!и еще , эта доча родилась 6-тимесячной, орды были стремительными, хорошо мамочка была уже в больнице,спасли лялю!

Афигеть, моя в шоке

Tank_27
вообще не представляю как жить на 60р через полгода ?

А это что за 60р, я чет не знаю. Я не знаю, на что мы будем жить, после того, как малой 1,5 года исполнится, все деньги за ипотеку будут уходить :( Если совсем тяжко будет прийдется на работу выходить :(, а малую либо в ясли устраивать, либо няню искать :(

Verunya27
.е я еще в шоколаде у меня за двоих 120 р

вы у нас с Иришкой прям Буржуи на нашем фоне будете

Verunya27
я так понимаю что очереди каждый год начинаются, просветите меня, и какие вы в очереди?????

Мы 1211 и 1212. Но мы в Ревде стоим по прописке. Как я поняла, очереди не каждый год снова начинаются, но каждый год надо приходить снова со всеми документами, типа отмечаться.

wio_la
у них 15 штук зубов

а у нас все еще 3 и 4 зуба

Tank_27

буржуем я буду у меня до 3 лет 4200 :P на ШР хватит

Tank_27

jenechka
буржуем я буду у меня до 3 лет 4200 :P на ШР хватит

хорошо тебе ;)

wio_la
у них 15 штук зубов. им вот 15 апреля годик будет!

wio_la
у нас еще зуб вышел. того 13

Tank_27
ну, тогда не страшно..я то уж сильно заморачиваюсь по этому поводу, если честно. мне тут знакомые сказали, у них доче 8мес, и у нее 17зубов - вот где МеГАШОК!!!!и еще , эта доча родилась 6-тимесячной, орды были стремительными, хорошо мамочка была уже

:=-O: :=-O: :=-O: вот это зубастики %)
у нас всего 6 седьмой только лезет............

я сегодня сварила гречу и курицу отворила с морковкой и луком так мой карапузы это даже поели :=-O: я так рада, а то они моё варево не ели :) :) :) думала что уж совсем я не вкусно им готовлю, сама пробую вроде нормально а они нос ворочалиСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 15:06

сходили, девочки, мы экзамен сдали, в кабинет здорового ребенка.... кароче ,поставили нам развитие 1,3г, опережающее...ну в этом я не сомневлась, я думала,Если честно нам минимум 1,6гпоставят но наверно в чем то еще не дотягиваем. все равно Арсеник молодец у меня!!!!

jenechka
у меня до 3 лет 4200

а почему???? делись секретом? может и у меня так будет

Verunya27
думала что уж совсем я не вкусно им готовлю, сама пробую вроде нормально а они нос ворочали

а ты попроще, а то поди балуешь изысками всякими у нас стандарт, утром каша на молоке(без соли и сахара) с маслицем. обед-супешник -мясо+овощи(соль, из специй-лавровый лист), на ужин-опять каша ну еще и полдник конечно есть, там он сам выбирает,Че хочет

Verunya27
у нас всего 6 седьмой только лезет............

у нас всего 6 и больше ни че не лезит

Tank_27
,поставили нам развитие 1,3г, опережающее...

Арсюшка молорик
У меня Настя тож опережает, а МАкс :D дурында такой

Verunya27
я сегодня сварила гречу и курицу отворила с морковкой и луком так мой карапузы это даже поели я так рада, а то они моё варево не ели

ой.....у нас Макс снача свою белеберду съест/ а потом из наших тарелок чикает......со мной все ест....креветок, печень и тд. приходиться шкериться от него иногда

Tank_27
а почему???? делись секретом? может и у меня так будет

жел дорого приплачивает до 3 лет :)

jenechka
буржуем я буду у меня до 3 лет 4200

Прикольно, это ты как так буржуем стала?

Verunya27
нос ворочали

моя гречку ваще не ест, вот не нравится она ей, с чем только ей не предлагала: и с овощами и с мясом и просто с бульоном, нифига :(

Tank_27
в кабинет здорового ребенка

Это что такое? Чет не слышала

jenechka
......со мной все ест....креветок

Ой, как же креветочек с пивом хоцца... прям нимагу... а незя, после последнего раза, когда я креветочек поела, мелкую посыпало, щеки красные неделю сходили :(, хотя это было пол года назад может щас нормально будет, надо немножко попробовать

Tank_27
ну еще и полдник конечно есть

какой еще полдник, завтраком да обедом на кормить не могу, ужин вообще если в 19-00 то на ночь мы молоко не будем %) фигуру блин все блюдят малоежки мои

Tank_27
кароче ,поставили нам развитие 1,3г,

молодцы а мы как то не развиваемся, мне так кажется

jenechka
жел дорого приплачивает до 3 лет :)

и что в СПК делаю надо было наверно на ЖД идти

Tank_27
в кабинет здорового ребенка..

забыла сразу спросить..... а что надо туда идти, нам когда было месяцев 8 я сходила, а она дала понять что мы уже большие и не фиг тут делать..... :(

Всем прюветик!

VAV
девочки, а что мы теперь с этой табличкой делать будем?

может оставить контакты, ДР... и в МС засунуть?

Alina20k
Видно везде с садиками проблема.

у нас вроде нет ТТТ, мы в очереди 14-е вроде, но мы туды не пойдём или пойдем, но попозже, в общем я еще не решила

jenechka
буржуем я буду у меня до 3 лет 4200 на ШР хватит

самый главный буржуй!

Verunya27
фигуру блин все блюдят малоежки мои

а у нас вот пузиииик. Сегодня пришли с прогулки проголодалась моя красотка, слопала супец мл 100 наверно + полбанки фруктового пюре и когда я понесла грязную посуду в раковину она кааааак зарыдает ... заварила ей еще каши стольник + полкружки кефира с печенюхой, на прощанье сделала еще пару глотков кефира и довольная пошла играть Папа на этом фоне кричал: "Доча-а-а, лопнешь"

ВНИМАНИЕ

jenechka
встреча ЗАВТРА В ИКЕЕ В 15-00
если заходим в ресторан с боку (отдельный вход, не через ИКЕЮ), то по правую руку будет игровая....всем туда

OlgaOrlova
самый главный буржуй!

ага...сама не ожидала, но так это приятно :)

OlgaOrlova
Сегодня пришли с прогулки проголодалась моя красотка, слопала супец мл 100 наверно + полбанки фруктового пюре и когда я понесла грязную посуду в раковину она кааааак зарыдает ... заварила ей еще каши стольник + полкружки кефира с печенюхой, на прощанье сделала еще пару глотков кефира и довольная пошла играть Папа на этом фоне кричал: "Доча-а-а, лопнешь"

напоминает Макса....мы с прогулки 2 тарелки супа едим, в каждой примерно 200мл, закусываем хлебом, а потом из моей тарелки доедаем....куда влазеет не знаю %) но срем много

Tank_27
сходили, девочки, мы экзамен сдали, в кабинет здорового ребенка.... кароче ,поставили нам развитие 1,3г, опережающее...

молорики!!! :clap: а это, интересно, во всех поликлиниках России так или только у вас???

jenechka
у нас всего 6 и больше ни че не лезит

также

OlgaOrlova
у нас вроде нет ТТТ, мы в очереди 14-е вроде, но мы туды не пойдём

вот еще один претендент на статус "буржуев" - все думаю, как бы в садик попасть, а вы - пойти или нет

OlgaOrlova
а у нас вот пузиииик.

мы тоже проглотики - и у себя съест, и у нас попросит, причем со своей тарелки даю практически все, но, как грится, не в коня овес

jenechka
но срем много

пардоню, нас напомнило))) иной раз складывается впечатление, что у Макара все напроход - съел-вышло (еще раз извиняюсь за эти милые подробности)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:47

OlgaOrlova
Папа на этом фоне кричал: "Доча-а-а, лопнешь"

вот мои бы так а то едят по сто грамм :( :( :( :(

jenechka
ы с прогулки 2 тарелки супа едим, в каждой примерно 200мл, закусываем хлебом, а потом из моей тарелки доедаем....куда влазеет не знаю %) но срем много

дааааааааааааааааа куда же все влезает %) %) %) %) %) %) %)

jenechka
но срем много

Bika
все напроход - съел-вышло

а вот мы с чего ср......... а тоже ведь много

Tank_27
экзамен сдали, в кабинет здорового ребенка

а что это такое? первый раз слышу. и что там проверяют?

Bika
вот еще один претендент на статус "буржуев" - все думаю, как бы в садик попасть, а вы - пойти или нет

OlgaOrlova
а у нас вот пузиииик. Сегодня пришли с прогулки проголодалась моя красотка, слопала супец мл 100 наверно + полбанки фруктового пюре и когда я понесла грязную посуду в раковину она кааааак зарыдает ... заварила ей еще каши стольник + полкружки кефира с печенюхой, на прощанье сделала еще пару глотков кефира и довольная пошла играть Папа на этом фоне кричал: "Доча-а-а, лопнешь"

jenechka
напоминает Макса....мы с прогулки 2 тарелки супа едим, в каждой примерно 200мл, закусываем хлебом, а потом из моей тарелки доедаем....куда влазеет не знаю но срем много

Девочки, только вот сегодня думала над этим вопросом. Думаю и куда, в нее все влазит . Вроде накормлю, а она мне - ам %), сразу после еды или через 10 минут, вот проглот блин, а на следующий день ср... по 4 раза на день А оказывается, таких вот целая армия собирается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы