Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

наболтали то

jenechka
жел дорого приплачивает до 3 ле

вот куда надо было идти...

Alina20k
Это что такое? Чет не слышала

wio_la
и что там проверяют?

у ког окак он нахывается, даже в разных поликлиниках нашего города, у кого то педагог,у нас кабинет здорового ре...заходишь,а там как игровая, и много игрушек:сложить пирамидку, кубики,покормить лялю с ложки,показать глазки-носик-ушки, кто из зверей как говорить(киса-собачка), и еще спрашивают, когда-чего? сколько слов и т.д. и т.п. , т.е. смотрят насколько деть развит.

Verunya27

забыла сразу спросить..... а что надо туда идти, нам когда было месяцев 8 я сходила, а она дала понять что мы уже большие и не фиг тут делать....

я не знаю,девочки,как у вас...но у нас на кабинете висит обьява, что в 6,8,год,1,3 1,6 и т.д. и т.п., н мы были первый раз, в год получается

jenechka
а МАкс :D дурында такой

Ой,Женя не наговаривай на мальчика. я помню ты много такого писала,чего мы еще не умели, мне порой казалось ,что впереди планеты всей!

Alina20k
хотя это было пол года назад может щас нормально будет, надо немножко попробовать

конечно попробуй, я например уже даю по дольке мандарины-апельсины, а месяца 2 назад его от них сыпало сразу же, даже от моего молока,Если поем их, а сейчас сам лопает и ничо!

OlgaOrlova
супец мл 100 наверно + полбанки фруктового пюре и когда я понесла грязную посуду в раковину она кааааак зарыдает ... заварила ей еще каши стольник + полкружки кефира с печенюхой,

мы за обедом лопаем так:супец 250-300гр, рядышком из супа картошки-морковки (и подобное) для самостоятельного поедания руками, +сок125мл - это стандарт

jenechka
куда влазеет не знаю %) но срем много

вот она, головная боль мам едаков....мы и какаем 1 раз в день, максимум 2!вот где?где все???? и пам не трещит по швам от разовых какунь

всем доброго :)

Tank_27
Ой,Женя не наговаривай на мальчика. я помню ты много такого писала,чего мы еще не умели, мне порой казалось ,что впереди планеты всей!

вот стандартную проверку он не пройдет....глаза-нос показывает только у собаки, а там глаза надо найти.... не говорит....у него только 2 слова....НАДО и МАМА и главное его все понимают. С жуком (он эл-ро управляемый) он справляется, ездить заставляет, поправляет. Пирамидку неделю пособирал....и все....больше это дело не для него %) Книжки не читаем, но приходится слушать Настины (типа всякие Алисы и энциклопедии), крышки отвинчивает, двери закрывает-открывает и делает это по просьбе, но ничего не дает если попросишь....текает с вещью только пятки мелькают .....везде-везде залазим,вообще считаю что он физически развит хорошо.

jenechka

вот я читаю все едят хорошо, все умеют что то делать а мои лентяйки не че не умеют :( :( :( как то не охото им все это, глазки носик не показываем как я их не учила пирамидку не собираем........ что у меня за дети :( :( :( :(

Verunya27
что у меня за дети

нормальные дети :) они, поди, др друга хорошо понимают ;) и что-то делают....мой тож не показывает глазки-носик на игрушках, на людях/ а вот на собаке без проблем

Verunya27
все едят хорошо

поробуй давать то, что вы сами едите ,только адаптированно под них :)
я Максу щас персонально почти не готовлю

Tank_27
вот она, головная боль мам едаков....мы и какаем 1 раз в день, максимум 2!вот где?где все???? и пам не трещит по швам от разовых какунь

ага, у нас тоже так. Куда всё исчезает????

jenechka
на собаке без проблем

собака - лучший друг ;)
Мы вот говорим только надо и дай. Как-то выдала "дай мне". пирамидки не собираем. глаза есть только у мамы, пузо только у даши, уши - вообще зверь непонятный, так что всё еще впереди

СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

читаю вас, народ, про еду и покаки и честно говоря - ржу :))))) особенно меня порадовал рассказ

OlgaOrlova

у нас проблема была, кстати, обратная. Ест-то Егор хорошо (как мне кажется), какал раза 4 тоже, но при этом был (и есть) недобор в весе, довольно сильный (1-1,5 кг). Пожаловалась педиатру, она грит - так чего ж вы, маманя, хотите, когда у ребенка как у утки у вас, что съел, то и выкакал? Уменьшите немного порции и давайте креон 10 000 и элькар.
Вот 2 недели пьем. Вроде получше стало, прибавили 500 грамм и какать стал 1-2 раза в день. Вот и получается, что я ему слишком много давала всего и у ребенка элементарно желудок с печенкой не справлялся.

Очень жаль, что не смогу повидать вас сегодня :( одной мне с мелким до Меги не добраться :( и когда он только начнет уже нормально в кресле сидеть!

Какие все молодцы - это я про достижения :)
У нас все нааамного скромнее. Во-первых, мы еще не ходим (кстати, есть такие еще или мы одни такие отсталые? только ползает и у опоры ходит), во-вторых, говорим только Папа, баба и очень редко, когда упал, например, или я не подхожу долго (угу, в течении 20 секунд если Мамо не материализовалась) - амма (это типа мама). Всякие Дай, надо - это не про нас.
Глазки, ушки, носик - показывает, но оооочень редко. Глазки, например, только на игрушечном коте (почему????). Нос - на папе :))
Научился вот, правда, складывать формочки одна в другую, страшно прикалывает его это. Ну и шкафы всякие открываем, двери, ящики, приползает, когда зовешь.
Да, еще ручки дает, чтобы в рукава засунуть :)

jenechka
СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага сегодня...........

ДЕВОЧКИ! Из тех, кто не смог по каким-то причинам сегодня пойти на встречу! Давайте договоримся на другой день, а? Мы вот сегодня заболели, а очень хотели пойти. Я прям чуть не плачу ! Уже и кресло вчера в машину поставили :( . Закон подлости, как говорится! Может и из тех, кто сегодня встречается, потом и на нашу встречу соберутся. А то грустно как-то стало.............. :( :( Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:35

всем халллоу..у меня отсыпной день был.первый раз проснулся в 4 утра, титьку не захотел а так спали до 10 с 2-мя перекусами ;)

jenechka
крышки отвинчивае

а мы не умеем ))))

Verunya27
вот я читаю все едят хорошо, все умеют что то делать а мои лентяйки не че не умеют :( :( :( как то не охото им все это, глазки носик не показываем как я их не учила пирамидку не собираем........ что у меня за дети

нормальные детки. не торопи события!!! наслаждайся их лялечеством. вот лет в 10 сверим - может твои уже на французскм во всю шпарит уже будут

jenechka

я только каши потому что мы их не едим

Гвоздика
мы еще не ходим (кстати, есть такие еще или мы одни такие отсталые?

мы пошли только 2 недели назад,уже почти бегаем...а племяш в 8мес.пошел,другой в 1,3г...так ,что ты тоже не переживай- ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!

wio_la
. А то грустно как-то стало..............

а мне то как грустно! не вешай нос ;) у вас хоть есть шанс встретиться, а у меня 1 на миллион!!!! но все же есть же!!! вот кааааак подрастет, да каааак приедем к вам и будем ко всем по гостям ходить

Всем привет.
Девочки ,у меня вопрос к тем, кто варит деткам молочные каши. Вот решила мелкой сварит, с какой лучше начать? Из круп едим рис и кукурузную, гречка нам не по нраву и вот овсянка тоже как-то не особо(наша болезнь с нее началась:() Кто какую варить начинал?

Всем привет!

Гвоздика
давайте креон 10 000 и элькар.

Мы вот пьем, а как какали по 4 раза в день... так и продолжаем %)

wio_la
Может и из тех, кто сегодня встречается, потом и на нашу встречу соберутся.

Поддерживаю! Можно или в ЦПК и О или Зоопарк

Tank_27
будем ко всем по гостям ходить

Для начала хотя бы в Скайпе бывай ;)

Alina20k

Мы с рисовой начинали каши

Tank_27
ко всем по гостям ходить

милости просим!!! будем рады! :)

cit]Alina20k
Кто какую варить начинал[/cit]
мы начали с рисовой. она хорошо разваривается. сначала варю на воде, а потом минут за 10 до конца молоко вливаю. потом кукурузную попробовали. раза два ее поел, а потом я заметила, пардон, в каках непереварившиеся крупинки и стала уже готовую кашу блендерить. гречку он ни с чем не стал кушать. ну и потом пшеничную попробовали. сейчас не блендерю ни пшеничную, ни кукурузную. а вот сестра гречу сначала в кофемолке молола, потом варила. вот такую у нее сын ел. надо тоже будет попробовать

Alina20k
кто варит деткам молочные каши.

мы кушаем кашки Нордик:овсяная, 4 злака, гречневая, чередую...едим месяца 2,как попробовали все "детские" . молоко-вода 50на50

Марусечка
Для начала хотя бы в Скайпе бывай

ишь ты.... я когда более менее свободна, у вас почему то ночь

jenechka
поробуй давать то, что вы сами едите ,только адаптированно под них :)

они еще не могут если чз блендер не пропустиш то выплевывают, а яблоки печения грызут жуют и глотают... не понимаю,я им как то рисовую кашу сварила и чз блендер пропустила но оставила мааааааленькие комочки так они её выплюнули

Марусечка
Поддерживаю! Можно или в ЦПК и О или Зоопарк

тоже вариант, только если в рабочей день то у меня не получится, пока они по улице не ходят а как пойдут так можно я даже сама приеду

Марусечка
Для начала хотя бы в Скайпе бывай

а что это?????

сегодня к врачу зашла, так она сказала что манку нельзя давать почему то, верней можно но 1 раз в 2 недели..... и еще сказала что пока на свою пищу не переводить , вот ездила в ашан за пюрешками опять, но после года всё таки буду приучать к своей пищи

вот еще хочу спросить кто нибудь к году проходил всех врачей, а то нам сказали надо, мы как башенные по больницам бегаем, а самый прикол в том что талоны у нас на один день и разница во времени 10 мин..... как быть %)

Verunya27
сегодня к врачу зашла, так она сказала что манку нельзя давать почему то, верней можно но 1 раз в 2 недели.....

девочки, с манкой осторожнее!!!!!!!!!!!!! у макса на манку кишечное кровотечение было :( мы все очень перепугались....лечились....больше кашу манную не кушаем, а съели -то всего 2-3 мал ложки :(

Tank_27
и будем ко всем по гостям ходить

ждём-сссс

Марусечка
Можно или в ЦПК и О или Зоопарк

когды потеплеет я ЗА, 100 лет не была ни там ни там ;)

jenechka
у макса на манку кишечное кровотечение было :( мы все очень перепугались....лечились....больше кашу манную не кушаем, а съели -то всего 2-3 мал ложки :(

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ВСЕХ ГОДОВАСТИКОВ ВСЯКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
как всегда с опозданием, уж прАстите засранку :w_0033:
пошла читать :w_0039:

Verunya27
а что это?????

програмка для обещения,если инет безлимит, то тогда ваще халява ;) можно как сообщения так и голосои общаться, а еще и видео!!!

Verunya27
пока на свою пищу не переводить

ну, котлеты, колбаса, жареное-перченое,конечно нет. а если вареное, пареное, то почему бы и нет. вот тот же суп,что там вредного? ну,если без поджарки...самим же полезнее

Verunya27
кто нибудь к году проходил всех врачей, а то нам сказали надо, мы как башенные по больницам бегаем, а самый прикол в том что талоны у нас на один день и разница во времени 10 мин..... как быть

мы проходили, и было такое же расхождение по времени, просто шли в одну очередь и одновременно занимали еще и в др.

jenechka
с манкой осторожнее!!!!!!!!!!!!

вообще манка очень тяжелый продукт,ее можно только после 2-ух лет. да и бесполезный ;) так что,Кушайте, детки овсянку ;)

Злобная Барби
пошла читать

поди зачиталась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы