Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Verunya27

Поздравляем мамочку Веронику и ее доченек Валерию и Викторию!!!
Желаю детства светлого - светлого!
И всего ИМ самого заветного!
Пусть растут здоровыми и разными,
Только... одинаково прекрасными!
Будет детям и мамульке много радости,
Много в доме доброты и... сладости!

Всем приветик!

jenechka
Веронику и ее дочек Викторию и Валерию

С этим дважды важным днем мы вас поздравляем,
И здоровеньким расти малышам желаем,
Будет много радости и полно забот,
Пусть двойное счастье с ними к вам придет

Присоединяюсь!!!!!

А я сегодня тоже принимаю поздравления, т.к. стала счастливой обладательницей заветного ВУ!!! :molodec:

спасибо всем огромное ;) ;) ;) ;) ;) ;)
фото позже выложу............

OlgaOrlova
заветного ВУ!!!

а что это, а то я после трех бокалов шампанского не че не понимаю............

marks
Психологи считают, что ре лучше развивается, когда с ним занимается папа

Ух ты, а я и не знала. Надо значит мужа почаще напрягать, чтоб учил разным полезным и безполезным делам :molodec:

OlgaOrlova
заветного ВУ!!!

Verunya27
не че не понимаю............

Ага, тоже не в теме. Можно поподробнее? Ой, блин, тока дошло... Это ты сегодня аодительское удостоверение получила? Уррааа!!! Добро пожаловать в ряды водителей-автолюбителей Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 00:10

OlgaOrlova
А я сегодня тоже принимаю поздравления, т.к. стала счастливой обладательницей заветного ВУ!!!

ура!!! поздравляю! как все прошло?

Всем спасибки за поздравления!

Tank_27
Как живете-поживаете?

да у нас все хорошо! пытаемся юлу крутить (которая неустойчивая), мячик бросаем и пинаем (правда левой ногой). купила тут ему рисовалку магнитную - без улыбки не рисует, аж язык высовывает от усердия или от удовольствия . урвали теплый денек и на велосипеде сходили погулять первый раз - понравилось! :) а самое то главное - мы же теперь титю больше не кушаем!!!

Verunya27
как на меня продавцы и народ да и соседи посмотрят

не переживай! у нас на стадионе две мамы гуляют с вожжами. я б купила, если бы у меня двое ребятёнков было. а так справляюсь пока держанием за капюшон.

вас с прошедшим днем варенья! всего вам и побооооольше! и вдвойне! :ma: :pozdr3: :pozdr:

OlgaOrlova
стала счастливой обладательницей заветного ВУ!!!

здОрово! поздравляю! это наверно понятне тем, кто сдавал на права!

OlgaOrlova
т.к. стала счастливой обладательницей заветного ВУ!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только езди чаще, а то потом сложнее будет сесть за руль ;)

wio_la
а самое то главное - мы же теперь титю больше не кушаем!!!

как отучили? и ночью как, лучше стал спать?

wio_la
рисовалку магнитную

что за зверь?

wio_la

видела такие в детском мире и в ашане, еще в Умных игрушках

wio_la
пытаемся юлу крутить (которая неустойчивая), мячик бросаем и пинаем (правда левой ногой).

Молодец, а мы вот ленимся. Мячик только в руках носит или когда пытается его схватить он укатывается - догоняет.

wio_la
купила тут ему рисовалку магнитную - без улыбки не рисует, аж язык высовывает от усердия или от удовольствия

Гвоздика
что за зверь?

ага, присоединюсь к вопросу.

wio_la
мы же теперь титю больше не кушаем!!!

как это у вас так получилось? Мы вот все никак не простимся с ней. Кушаем правда только на ночь, ночью, если проснется и раненько утром, чтоб еще чуток поспала.

jenechka
Только езди чаще, а то потом сложнее будет сесть за руль

Это точно, много знакомых девчонок которые права получили и не ездили, а потом либо вообще это дело совсем забросили, либо инструктора нанимали, чтобы вспоминать все заново. Сама раньше на механике ездила, а сейчас на автомате. вот даже не представляю, если сесть за механику, наверное и тронутся не смогу, правда муж сказал, что это как езда на велосипеде, только сел и поехал ;)

Всем приветик!

Verunya27
а что это, а то я после трех бокалов шампанского не че не понимаю............

как уже отметили - ВУ-водительское удостоверение

Alina20k
Ага, тоже не в теме. Можно поподробнее? Ой, блин, тока дошло... Это ты сегодня аодительское удостоверение получила? Уррааа!!! Добро пожаловать в ряды водителей-автолюбителей

Alina20k
ура!!! поздравляю! как все прошло?

wio_la
здОрово! поздравляю! это наверно понятне тем, кто сдавал на права!

jenechka
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только езди чаще, а то потом сложнее будет сесть за руль

девочки, спасибо за поздравления. отвечаю попорядку:
сдала вчера -28.04.10 (что стало своеобразным подарком любимому мужу на ДР- у него 27-го было).
Прошло всё хорошо. Мандраж был страшный, чего небыло в первый раз вообще, а тут меня нещадно трясло. Товарищ МЕНТ был в хорошем расположении духа и отпускал всякие шуточки в наш адрес. Сдавали в основном повторники, поэтому процентовки уже небыло и сдали очень многие, за исключением конкретных дЕбилов. Меня так трясло, что когда начала трогаться, при одновременном нажатии на педали сцепления и газа, не могла понять "а почему же мы не едем?" благо длилось это пару секунд, мент поржал и говорит: вот что от нервов-то бывает потом при выезде с главной на второстепенную и пропуская машинки, имеющие преимущество я собрала за собой "колонну", над чем от тоже поржал - типа свадебный кортеж , потом попросил развернуться и ... вуаля... заветное "ну все, иди, сдала"
Теперь вот жду когда почуствую - "я-водитель" думала когда права получу, чет нифига не верится Может когда уже поеду??? Вот сегодня милый впишет меня в ОСАГО и всё! держись родная деревня

wio_la

как добились такого??? тоже хочу отучать, но чет нифига, продержались 2 ночи всего :(

всем привет!!!!!

всех кого пропустила , с днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0017:
всего самого самого и побольше, пусть малыши радует родителей своими достижениями и успехами

OlgaOrlova

поздравляю в заветной карточкой
клево, помню как я летала от счастья, когда сдала :y_0018: аж пушинкой ся чувствовала, и на все пофиг было, как на десятом небе была :y_0005: :y_0003:

Гвоздика
wio_la

видела такие в детском мире и в ашане, еще в Умных игрушках

да это в ашане продают, и не парься на счет того как посмотрят, наоборот с интересом смотрят....
я когда старшего так водила, наоборот интересовались, а что это , да для чего, тпа о как здорово придумали и все такое.... ;)

jenechka
Только езди чаще, а то потом сложнее будет сесть за руль ;)

ооо это да, я вон 2 года назад получила, поездила с пол годика наверное и все...потом машинку продали....ща вот снова накопила, вот вот куплю заветную и начнется прикол, поеду на автодром все заново вспоминать и учиться, во будет смехота...
уже придумала как себе сделаю на работе огромную наклейку на заднее стекло с восклицательным знаком, чтобы все меня шарахались ип одальше объезжали

OlgaOrlova

как добились такого??? тоже хочу отучать, но чет нифига, продержались 2 ночи всего :(

я вот тож думаю надо дочу отучать от смеси, да не наю как, прикол ваще напрочь забыла как со старшим мы завершили это дело....во память дырявая %)

вот так всегда, меня нет, тут бурная беседа, как я появлюсь, так сразу тишина :(

VAV
вот так всегда, меня нет, тут бурная беседа, как я появлюсь, так сразу тишина :(

ДАААА эт точно я подозреваю что здесь с говор ;) вот только вычислить не могу время этих разговорчиков.... все время одна
ладно пошла читать что пропустила ..................

OlgaOrlova
заветного ВУ!!! :molodec:

поздравляю от всей души, сама вот не как не могу собраться этим заняться а теперь и вообще не пойму как время выкроить.....

marks
Психологи считают, что ре лучше развивается, когда с ним занимается папа

только не с нашим папой что то он у нас нервный последнее время.... но думаю школьные уроки точно он будет делать так как я не чего не понимаю...... Девчонки как то на работу приносили задание первоклашки решать так мы всей бухгалтерией сидели в ступоре

OlgaOrlova
как уже отметили

да первый заход отметили, завтра поедем к бабушкам отмечать :P

wio_la
мячик бросаем и пинаем (правда левой ногой).

ага...и тож пинает чаще всего левой ногой

wio_la
купила тут ему рисовалку магнитную - без улыбки не рисует, аж язык высовывает от усердия или от удовольствия

а мы так рисует...по себе ну и по бумашке, если она попадет под руку

Alina20k
ага, присоединюсь к вопросу.
wio_la
мы же теперь титю больше не кушаем!!!
как это у вас так получилось? Мы вот все никак не простимся с ней.

вот девочки я не понимаю....а куда вы все так спешите? чет ваще не понимаю %) я пока даж об этом не думаю...впереди летоЮ ,всякие ротовирусы, а как показал опыт...ротовирус легче переносится на груди. чем без нее ;)

OlgaOrlova
заветное "ну все, иди, сдала"

Оль, еще раз поздравляю

OlgaOrlova
Теперь вот жду когда почуствую - "я-водитель" думала когда права получу, чет нифига не верится Может когда уже поеду???

я быстро это почувствовала, но у меня мужа на 4 месяца лешили прав и я с ним по городу моталась+область %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 08:24

Verunya27
ДАААА эт точно я подозреваю что здесь с говор ;) вот только вычислить не могу время этих разговорчиков.... все время одна

точно сговор, наверное против меня

VAV
точно сговор, наверное против меня

как дела. Ань?

jenechka
как дела. Ань?

:( ну вот рассмешила народ....
хоть какой-то положительным момент

VAV
ну вот рассмешила народ....

че так грустно?

OlgaOrlova
стала счастливой обладательницей заветного ВУ!!

УРА!!!:y_0003: :y_0003: :y_0003:

wio_la
самое то главное - мы же теперь титю больше не кушаем!!

как отучились? Делись опытом.

jenechka
а куда вы все так спешите? чет ваще не понимаю

У нас Темка после болезни совсем плохо нормальную еду есть стал, на титьке висит, никак не могу отучить. Съест три ложки и зубы зажмет, да еще отворачивается. А раньше так хорошо кушал: и кашку, и супчик. Вот и хочется, чтобы у груди поменьше времени проводил. А то по хозяйски так подходит, футболку оттягивает и еще руками начинает там шурудить. %)

Verunya27
думаю школьные уроки точно он будет делать так как я не чего не понимаю

Сейчас со старшим по очереди делаем. А для средних классов мы с мужем договорились так: он делает математику, физику, геометрию, я за все остальное ответственная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы