Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Tatto4ka
Съест три ложки и зубы зажмет, да еще отворачивается.

так не хочет, пусть и не ест....пошли -погуляли. пришли, дала покушать человеческой еды
хотя мы и днем кушаем и всю нашу еду кушает...особенно любит когда все вместе сидим за столом :) и кушаем

Tatto4ka
А то по хозяйски так подходит, футболку оттягивает и еще руками начинает там шурудить.

а вот это ИМХО надо запрещать....Макс так же пытается делать :( ругаемся с ним

Tatto4ka
Сейчас со старшим по очереди делаем. А для средних классов мы с мужем договорились так: он делает математику, физику, геометрию, я за все остальное ответственная.

нда....чет так школы мне не хочется, еще от своей не отдохнула толком

Гвоздика
что за зверь?

Alina20k
ага, присоединюсь к вопросу.

привет всем! это такая доска и к ней прилагается ручка специальная с металическим наконечником. доска поделена на множество мелких ячеек, в которых порошок. и вот ручкой по доске проводишь и порошочек притягивается магнитом и получается рисунок. они почти в каждом детском магазе продаются от 70 рублей и выше, смотря какого размера

Гвоздика
как отучили? и ночью как, лучше стал спать?

Alina20k
как это у вас так получилось?

OlgaOrlova
как добились такого??? тоже хочу отучать, но чет нифига, продержались 2 ночи всего

Tatto4ka
как отучились? Делись опытом

так вот даже и не отучала. пошли спать (а кушал он только на ночь, утром перестали месяцев около 11 кушать) укладываться и я решила проверить: а что будет, если я титю не дам! и не дала. а он взял и уснул! я в шоке была! жалко чё-та как-то его стало, решила утром покормить. покормила. подходит вечер, он опять засыпает. ну я больше и не стала настаивать. помню как-то с месяц назад покушали вечером и он глаза затер. я решила покормить как проснется, часиков в 12 - в час ночи. так он ведь не уснул, и никто его не смог уложить, пока я титю не дала, все ревел. а тут раз спокойно засыпает, значит ему уже больше не надо. у нас и с соской также получилось в 6 с копейками месяцев. днем особо её не сосал, но без неё не засыпал ни днем ни ночью. а как раз еще зубы лезли и он с ревом засыпал. вот и решила не дать соску, всеравно и так и так реветь будет. два дня поревел, зубы вылезли и про соску не вспомнил
а вот про

VAV
отучать от смеси

как мне сказала педиатр и в кабинете здорового ребенка, что смесь деть должен в идеале лет до 3-х есть! я первый раз о таком слышу!!! зачем спрашивается, если ребенок пьет кефир, ест творог и кашу на молоке. купила ему Малютку, выпил полстакана. сестра своему две разные тоже покупала, он не стал пить. куда я их потом дену?
ну и

jenechka
впереди летоЮ ,всякие ротовирусы

а ротавирусы и весной были и осенью будут. слышала, что летом обычно не отучают от груди - кормить все лето до осени? а там опять ротавирусы начнутся, ОРВИ, ОРЗ всякие. так что... да я и не насильно отучала

Всем приветец!
А у меня мамулю выписали, сегодня был первый рабочий день,всё срослось, только вот сказали что "шпора" у неё, и больно ей на пятку вставать, хромает, но потихоньку ходит. Сегодня ездила за ней на работу САМА!!! ЗА РУЛЁМ!!! ЙО-ХО-ХОУУУУ

jenechka
вот девочки я не понимаю....а куда вы все так спешите? чет ваще не понимаю

я не то, чтобы спешу, НО: 1. без тити ночью спим лучше - опыт показал, 2. хочется как-то безболезненно, медленно прекратить, чтобы к выходу на работу ночных кормлений совсем не было, т.к. у меня ночные смены начнутся и всё папе капец придёт :boom: , 3. организм пора восстанавливать ;)

wio_la
кормить все лето до осени?

неееее, чет я прям испугалась этой фразы... как говорит моя свекровь "тебя уже итак она всю высосала"

Всем доброго утра :) чет у нас оно седня рано началось

wio_la
а ротавирусы и весной были и осенью будут

не совсем согласна :) весной да, снег тает, всякая бяка в воду может попасть :( осенью меньше случав

wio_la
слышала, что летом обычно не отучают от груди - кормить все лето до осени?

а не думала почему так? ведь летом песочница, сад-огород и детки все-все в рот тащат :(
из опыты. Насте 7 месяцев (август)+грудь+ротовирус=тяжело. Насте 1,5 (июнь) (груди нет, закончили в 1,3) + ротовирус= капец, ничего тольком есть нельзя, а что можно ре не ест, состояние ужасное, в тот момент я ОЧЕНЬ пожалела что нет ГВ :(
думайте сами ;)

wio_la
кормить все лето до осени?

я вот так и планирую, только эта мысль меня не ужасает поедем в отпуск, а там точно ГВ не помешает

wio_la
что будет, если я титю не дам! и не дала. а он взял и уснул!

значит, он сам готов уже к отлучению от груди, ;) это хорошо

jenechka
пошли -погуляли. пришли, дала покушать человеческой еды

ага, пошли-погуляли, пришли, а Темка рот зажал и все Из моих рук вообще не ест.

jenechka
а вот это ИМХО надо запрещать

запрещаю, как могу. Тоже ругаюсь, но он не понимает, как это, его собственность и вдруг нельзя

Вопрос хочу задать: в чем ваши детки ходят дома? Босиком, в носках или в обуви?

Tatto4ka
Босиком, в носках или в обуви?

часа 2 в день в носках и сандалях, а все остальное время босиком и голым :)

Tatto4ka
запрещаю, как могу. Тоже ругаюсь, но он не понимает, как это, его собственность и вдруг нельзя

у Макса такая же реакция, но я продолжаю упрямиться и запрещать

jenechka
все остальное время босиком и голым

совсем голым? Или в штанишках, или вы к горшку уже приучены? А то нашего голым оставь, он везде лужи оставит.

Все на шашлыки ушли? :y_0022: А мы вот папу ждем с работы, никак дождаться не можем. :y_0015:

Tatto4ka
в чем ваши детки ходят дома?

Босиком, в носках или в обуви

wio_la
как мне сказала педиатр и в кабинете здорового ребенка, что смесь деть должен в идеале лет до 3-х есть!

Мы с года на молоко перешли. Я тоже у врача нашего спросила, насчет этого. Она сказала, что я должна вам сказать, что нужно смеси кушать. Но я вм могу сказать, что пожалуйста переходите.

Tatto4ka
в обуви

Tatto4ka
совсем голым?

да

Tatto4ka
он везде лужи оставит.

и не только но стирки меньше стало...ковров у нас нет ;)

ау где все :t_0021:

а у нас вчера чп случилось, вырвало кран горячей воды на кухне, как я пересралась....капец.....еле потоп устранили, папе позвонила в панике, славо богу никого не затопила :j_0009:

Всем привет.
Видно на праздники все по гостям да по шашлыкам разъехались ;), сами такие из гостей не вылазиим. Вот как и обещала, добавила в МС фотки с 1 мая :).

VAV
чп случилось

Фига се, а почему вырвало-то? Набор воды большой или краны да трубы старые?

Alina20k
Фига се, а почему вырвало-то? Набор воды большой или краны да трубы старые?

кран новый, в прошлом году поменяли, а вырвало, как сказал мой папа, производители плохо закрутили там что-то, а они не проверили когда устанавливали, вот он и со временем раскрутился до конца и под напором вылетел просто....вот такие дела %)

Всем привет!
Сегодня почти целый день гуляли. Недавно пришли из Фан-Фана. Папа с Данюхой на автоматах играли, а мы с Темычем детскую комнату тестировали. С горки катались, в разноцветных шариках купались, вопчем умаял он меня. Зато у мелкого столько положительных эмоций :) даже визжал от удовольствия.

VAV
вырвало кран горячей воды на кухне

соседей не затопили? А то мы в прошлом году затопили соседей снизу, пришлось денежку платить за новые обои.

VAV
кран новый, в прошлом году поменяли, а вырвало, как сказал мой папа, производители плохо закрутили там что-то, а они не проверили когда устанавливали, вот он и со временем раскрутился до конца и под напором вылетел просто....вот такие дела

Tatto4ka
соседей не затопили? А то мы в прошлом году затопили соседей снизу, пришлось денежку платить за новые обои.

Афигеть!!! Девочки, я в шоке :(

Tatto4ka
Сегодня почти целый день гуляли. Недавно пришли из Фан-Фана.

Классно.
Мы вчера в детский магазин зашли, так мелкая как кучу игрушек увидела на весь магаз вирищщала и между рядами бегала, тока ловить успевали, прадавцы в афиге были

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif[/img]
Нинулю с Игорьком
Поздравляю!!!!!!!!!!!! С 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно Гоша или Гора, но, поверьте, суть не в том,
Имя древнее склоняли, Игорь князем наречен!
Будь по-княжьи справедливым и по-княжески богат,
Просто будь, дружок, счастливым, то главнее из наград!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34036.gif[/img]

Tatto4ka
Сегодня почти целый день гуляли. Недавно пришли из Фан-Фана. Папа с Данюхой на автоматах играли, а мы с Темычем детскую комнату тестировали. С горки катались, в разноцветных шариках купались, вопчем умаял он меня. Зато у мелкого столько положительных эмоций даже визжал от удовольствия.

а мы так же в Карнавале зависали....седня без спины и рук я где найти запасные?????????

VAV
а у нас вчера чп случилось, вырвало кран горячей воды на кухне, как я пересралась....капец.....еле потоп устранили, папе позвонила в панике, славо богу никого не затопила

блин, Ань...засада...главное хоть никого не затопили/ на денежку не попали

jenechka
Нинулю с Игорьком

ура присоединяемся всего самого самого :pozdr3:

jenechka
блин, Ань...засада...главное хоть никого не затопили/ на денежку не попали

да ваще, я как пересралась что соседа затоплю, он у нас снизу такой скандальный.....

jenechka
Нинулю с Игорьком

Уррраааа! Поздравляем с годовасием!!! Желаем здоровья, новых достижений и всего самого лучшего :)

jenechka
Нинулю с Игорьком

Присоединяюсь!!!! Всего самого наилучшего!
Мы в выхи ездили в гости в Шалю (может кто-нить знает где это находится ;) ) и я сама рулИИИИла . Кайф нереальный
Надо фотоотчётик состряпать в МС

OlgaOrlova
и я сама рулИИИИла . Кайф нереальный

крутА, крутА.

OlgaOrlova

Агась :)

jenechka
Нинулю с Игорьком
Поздравляю!!!!!!!!!!!! С 1 годиком!!!!!!!

И я присоединяюсь!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

OlgaOrlova
ездили в гости в Шалю (может кто-нить знает где это находится

была там у подружки на свадьбе мне показалось жутко далеко, ехали и ехали :t_0028:

OlgaOrlova

ждемс

jenechka
Нинулю с Игорьком

Присоединяюсь!!! Всего-всего вам! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы