Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

jenechka
Нинулю с Игорьком
Поздравляю!!!!!!!!!!!! С 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь...... :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

вот не было меня всего 4 дня а у вас столько новостей не знаю когда и прочитать ....................

вот приехали мы от бабушек устали жуть..... гости все пришли поздно девчонки капризничали жуть потом еще еле их выгнали........ ладно хоть девчонки спокойно спали всю ночь........ в итоге мне осталось справить еще одно др дома с друзьями (крестными) и все

Tatto4ka
Вопрос хочу задать: в чем ваши детки ходят дома? Босиком, в носках или в обуви?

у меня когда как, когда жду чтоб пока-ли ходим в подгузнике или колготках, а так в майке и в трусах или без трусов...... поласик уже грязный не жалко вот жара будем поеду в Качканар все стирать...

Tatto4ka
была там у подружки на свадьбе мне показалось жутко далеко, ехали и ехали

от нас 4 часа, от бурга и того меньше ;)

Выложила фотки в МС

Verunya27

marks

Tatto4ka

OlgaOrlova

Alina20k

VAV

jenechka

Девченки,всем огромное спасибо за поздравления!!!! :) день рождения отметили классно!!!было 22 человека фотки потом в мс выложу,щас че то не получаецо-толи тырнетупит,толи я %) всех тоже поздравляю с днями рождениями :pozdr:деткам-самого главного-здоровья,мамам-терпенья,спокойных ночей.

Девочки, помогите!!! Что подарить девочке на 10 лет, у меня уже мозг высох %)

Деньги!

Нинуля
Деньги!

Соглашусь, пожалуй. У меня старший сын с большим удовольствием деньги в прошлый день рождения получил и потратил на то, что хотел. :) В этом году тоже деньгами ждет - я уже родственников предупредила.

Нинуля
Деньги!

боюсь, что её мамуля их и заберёт. она немного "не в себе"

C днем Радио, товарищи!!! :pozdr3:
и Макара с 1 годом и 1 месяцем!!!
(и все-таки у меня праздничный ребенок получился )

OlgaOrlova
её мамуля их и заберёт

Тогда еще вариант - взять девочку по магазинам и пусть выберет себе подарок на определенную сумму. У меня мама любит так делать. :)

Bika
C днем Радио, товарищи!!

:t_0023:

Bika
Макара с 1 годом и 1 месяцем!

поздравлямс

OlgaOrlova
боюсь, что её мамуля их и заберёт

моей в этом году было 9ть,подарили несколько детских энциклопедий,дочке понравились.читает взахлеб.

фотки в мс выложила :)

Всем приветик!!!

Bika
C днем Радио, товарищи!!!

Спасибо, мой профессиональный праздник. Люблю его нежно, только в этом году только получился самый ужасный

Bika
и Макара с 1 годом и 1 месяцем!!!

поздравляем-с!!!

Tatto4ka
Тогда еще вариант - взять девочку по магазинам и пусть выберет себе подарок на определенную сумму.

спасибо, возьму на заметку

Поздравляю всех с праздником Победы!!!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 11:02

Девочки! Всем доброго :)
Сорри, давно я не выходила нра связь....
Много-много гуляем...и я с Максом, а вечерами всей семьей :)
У нас начался ремонт балкона...окна уже поменяли, щас утепляем
В выхи ездим на дачу...гуляем, купаемся в баньке...Максу очень нра :boogie: а нам нра как он после нее спит
Сняли клеща с собаки, подцепили возле дома :( следите за детками и проверяйте :(
Девочки, завтра кто-нить собирается в зоопарк? может пересечемся

jenechka

мы тож собирались но
мы что то опять заболели температура 38 причем у обеих , когда ревели посмотрела в рот ааааааааааа там зуб на зубе и все лезут одновременно........ бедные детишки что они переживают :megashock:

jenechka

мы можем сгонять с вами, у нас зоопарк за окном ;)

Verunya27
ааааааааааа там зуб на зубе и все лезут одновременно........ бедные детишки что они переживают :megashock:

держитесь....

у нас тоже полезли махом, кушать из-за этого стали плохо :(

jenechka

Жень вы во сколько собираетесь в зоопарк?
Во сколько сростаемся я Маше еще предложила, она тож спрашивает во сколько

Verunya27
мы что то опять заболели

и мы с вами :( Сегодня спали плохо - Темке нос сильно заложило, сосать не мог, в четыре утра только уснули с ним. :vis:

jenechka
завтра кто-нить собирается в зоопарк?

Тоже собирались в зоопарк, да видно не судьба пока.

VAV
мы можем сгонять с вами, у нас зоопарк за окном

VAV
Во сколько сростаемся я Маше еще предложила, она тож спрашивает во сколько

мы так и не поехали :( папа не захотел...съездили в В.Пышму на военную тех посмотрели....понравилось....потом с Машей встретились в ЦПКиО...там нагулялись...только домой приехали

jenechka
мы так и не поехали :( папа не захотел...съездили в В.Пышму на военную тех посмотрели....понравилось....потом с Машей встретились в ЦПКиО...там нагулялись...только домой приехали

а ты ж написала что завтра

VAV
а ты ж написала что завтра

так писала в воскр ну так считала...сорри...не посмотрела на часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы