Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Verunya27
мы что то опять заболели температура 38 причем у обеих , когда ревели посмотрела в рот ааааааааааа там зуб на зубе и все лезут одновременно........ бедные детишки что они переживают

Tatto4ka
Сегодня спали плохо - Темке нос сильно заложило, сосать не мог, в четыре утра только уснули с ним

выздоравливайте :love:

А Куда у нас Таня пропала???????????? ТАНЯ, выходи не связь!!!!!!!!!!!!! Как Арсюша? чем новым радует?

девочки, привет!
я бываю тут периодически, но писать че то нечего если честно.
Сын стал невыносимым - вечно ноет, капризит, или делает вид,что ноет....я просто уже стреляюсь...нового ничего нет. ну,если только что к нам тепло пришло, с грозами. сегодня ездили в лес на шашлыки.
Что его беспокоит? вроде к зубам уже привыкнуть должны кризис 1 года наверно.

Всех именинников с прошедшими!!! Здоровья вам, спокойствия и наслаждения друг другом )))

jenechka

Женя, очень приятно,что помнишь нас)))

jenechka
так писала в воскр ну так считала...сорри...не посмотрела на часы

я тож не посотрела что ты писала ночью, смотрю что 10го числа

Tank_27
Сын стал невыносимым - вечно ноет, капризит, или делает вид,что ноет....я просто уже стреляюсь...нового ничего нет

вот читаю как про своего :( у меня Макс еще и хвостиком за мной ходит :( прям цепляется за штаны-юбку ...ржот и ходит за мной %) капец......

Tank_27
Что его беспокоит? вроде к зубам уже привыкнуть должны кризис 1 года наверно.

этот вопрос задаю себе каждый день....и отвечаю так же

Tank_27
Женя, очень приятно,что помнишь нас)))

а как же ;) чем старше детки- тем реже пишим
а вчера исполнился 1 ГОДИК ИВАНУ
Поздравляю Танечку (Сушку) с ДР самого младшего сыночка
Здоровья, новых достижений, слушаться маму-папу.
Таня, выходи на связь, пиши как живете-растете
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02144.gif[/img]

Всем привет.

jenechka
выздоравливайте

+мильен :)

Tank_27
Сын стал невыносимым - вечно ноет, капризит, или делает вид,что ноет....я просто уже стреляюсь...

jenechka
у меня Макс еще и хвостиком за мной ходит прям цепляется за штаны-юбку ...ржот и ходит за мной капец......

Во-во, та же фегня. Если че не дашь или заберешь - капец %), сразу орать как потерпевшая начинает... Я на кухню, она за мной... вроде сидит играет, тока я за комп, она сразу все бросает и прискакивает....

jenechka

Присоединяемся :)
Девочки, у меня вопрос про мытье головы. Моя последнее время только начинаем мыть голову, вырывается и орет :(, у кого как с этим вопросом? Муж говорит, что возраст - перерастет, а меня напрягает... раньше ведь нормально было

VAV
я тож не посотрела что ты писала ночью, смотрю что 10го числа

вот и поговорили

Alina20k
Моя последнее время только начинаем мыть голову, вырывается и орет , у кого как с этим вопросом?

Максу и мыть-то нечего, все сбрили а у Насти так было

Alina20k
Муж говорит, что возраст - перерастет,

прав муж :)

jenechka
а у Насти так было

jenechka
прав муж

Спасибо, успокоила, а то у меня волосы дыбом от ее ора в ванной.

jenechka
Alina20k
Муж говорит, что возраст - перерастет,

прав муж :)

• 1 перерастет

народ, нуждаюсь в совете коллективного разума - у Егора на шее то ли раздражение, то ли потница, то ли аллергия :=-O:

выражается в покраснении кожи (и иногда появлении мелких красных пятнышек) в складочках на шее и под подбородком (у него там типа второго подбородочка) и на груди около шеи. Было немного, потом однажды надели кофту шерстяную - стало хуже :( и по-моему чешется иногда, особенно когда жарко.

мажу кремом, протираю раствором ромашки (сразу лучше становится), присыпаю присыпкой - вроде бы становится получше, потом по-новой.
Что делать??? Врач затруднилась, грит - идите к дерматологу.
У меня у самой так бывает на коже на жару, типа потницы, собственно, ничего не помогает, только закрывать от солнца и находится в прохладе.

Гвоздика
народ, нуждаюсь в совете коллективного разума - у Егора на шее то ли раздражение, то ли потница, то ли аллергия

если потничка, т о есть мазь, называется вроде на Ц (с цетралью %) ....вощим xp) стоит мало денюх ,спроси в аптеке. Нам врач назначала, но мы справились

Гвоздика
ромашки (сразу лучше становится), присыпаю присыпкой

вечер добрый, вернее ночер ))))

jenechka
Макс еще и хвостиком за мной ходит

Alina20k
Я на кухню, она за мной... вроде сидит играет, тока я за комп, она сразу все бросает и прискакивает....

во! пипец! точчно !!!за ноут только в это время и сажусь, и то не всегда теперь.

jenechka

ага , присоединяюсь.всего вам много-много-много!!!

Alina20k
вопрос про мытье головы

чот задумалась, у нас папа этим делом занимается (это наверно единсвтенное его занятие))) но вроде криков из ванной нет. но у нас волос почти нет , вернее есть, но мала )))

Гвоздика
нуждаюсь в совете коллективного разума - у Егора на шее то ли раздражение, то ли потница, то ли аллергия

потничка! у нас тоже самое третий день, т.е. жары тоже третий день и идет как раз по шейке.

Всем привет! Вот моё измученное тело добрело до компа %)

jenechka
1 ГОДИК ИВАНУ

Поздравляю!!! Вспоминала про вас, жаль только что мысли на форум на телепартируются

Alina20k
Девочки, у меня вопрос про мытье головы.

мы моем раз в неделю, ей даже нравится когда я ей головку массажирую, а смываем традиционным: "раз-два-три .. и кружка воды вылита на голову" - и так 3 раза. Мы её к этому специально приучили и она уже научилась глазки зажмуривать и дыхание задерживать

Гвоздика
выражается в покраснении кожи

потничка, судя по описанию

У меня вот тоже вопрос, точнее нужна помощь коллективного разума ;) :
вот уже как недели 2 не нравятся мне Дахины какахи, выглядят они как каша, когда погуще, когда пожиже. Сначала я грешила на сливочное масло, масло не даю уже неделю, а какихи всё такие же, потом начала думать на землю, которую мы нещадно едим в саду - но чёт берут меня сомнения.
Самое главное то, что какахи беспокоят исключительно меня! Других "побочных эффектов" в виде темпы, рвоты, высыпаний, соплей и новых зубов во рту - НЕТ! Вот думаю я - ЧТО ДЕЛАТЬ??? %)

OlgaOrlova
мы моем раз в неделю, ей даже нравится когда я ей головку массажирую, а смываем традиционным: "раз-два-три .. и кружка воды вылита на голову" - и так 3 раза. Мы её к этому специально приучили и она уже научилась глазки зажмуривать и дыхание задерживать

Оль, а сколько времени приучали так голову мыть? Моей попробуй на голову вылеть воду, ору будет на весь дом %)

OlgaOrlova
потничка, судя по описанию

тоже так думаю, у малой периодически на шее тоже появляется

OlgaOrlova
выглядят они как каша, когда погуще, когда пожиже

А какие были? У нас какахи зависят от того, что едим. И по цвету и по консистенции. Иногда кашеобразные, а иногда и как козьи... думаю, не стоит замарачиваться, тем более что они не жидкие как понос, да и больше ничего нет и не беспокоит ;).

Alina20k
Оль, а сколько времени приучали так голову мыть?

давно уже так делаем, месяцев 5 наверно уже. начинали понемногу: считаю вслух раз-два-три, на счёте три дую ей резко в лицо, чтобы дыханье задержала и резко выливаю воду, если резко вылить на макушку, то водичка даже в лицо не попадает, ну может несколько капелек. сначала один раз так делали, потом два, теперь стандартно три - больше не выдерживает , да и дуть теперь не надо, когда начинаю считать она уже готова

Alina20k
А какие были? У нас какахи зависят от того, что едим. И по цвету и по консистенции. Иногда кашеобразные, а иногда и как козьи... думаю, не стоит замарачиваться, тем более что они не жидкие как понос, да и больше ничего нет и не беспокоит

были густенькие, как колбаски такие - тогда было видно что ей тяжело их "выдавливать", а ча нормально села и готово .

Alina20k
тем более что они не жидкие как понос

я честно говоря плохо отличаю жидкую кашу от поноса может это одно и то же?

Tank_27
Сын стал невыносимым

:dada: это про нас

Tank_27
я просто уже стреляюсь

нас уже двое

jenechka

присоединяюсь :rose: :rose: :rose:

Tank_27
потничка!

скорее всего, я цинковой пастой Темке мазала, она хорошо подсушивает.

OlgaOrlova
были густенькие, как колбаски такие - тогда было видно что ей тяжело их "выдавливать", а ча нормально села и готово

OlgaOrlova
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я б радовалась Ребенка ведь ничего не беспокоит

OlgaOrlova
плохо отличаю жидкую кашу от поноса

когда понос, тогда очень жидко, почти вода. Как мне врач сказала, понос сразу узнаете, если начнется.

Tatto4ka
Я б радовалась Ребенка ведь ничего не беспокоит

Вот я один день и радуюсь, а на второй беспокоюсь :boom: Одним словом - "мамашка"
Успокаивает меня только то, что её ничего не беспокоит :)

ой, девочки, совсем забыла отчитаться... вчера-сь была на первом родительском собрании в д/с Сказали в конце мая будет известно дажут нам путёвку или нет. почувствовала себя такой ВАЖНОЙ-бумажной

OlgaOrlova
недели 2 не нравятся мне Дахины какахи, выглядят они как каша, когда погуще, когда пожиже.

ха,тоже самое и у нас!!! но я вот заметила, чем меньше пьет -тем гуще. сейчас стало жарче, стал пить больше (что меня радует!) и естественно стул разжижелся.

OlgaOrlova
вчера-сь была на первом родительском собрании в д/с Сказали в конце мая будет известно дажут нам путёвку или нет. почувствовала себя такой ВАЖНОЙ-бумажно

))))))))мне это минимум через пару лет предстоит ))))

Tank_27
ха,тоже самое и у нас!!! но я вот заметила, чем меньше пьет -тем гуще. сейчас стало жарче, стал пить больше (что меня радует!) и естественно стул разжижелся.

пить, кстати отметить, тоже стали намного больше.
вчера отменила все фрукты (кроме утреннего яблочка), сегодня результат получился более густой. посетила меня вчера мысль - что вообще-то стул ровно такой консистенции, какой и еда :)

ну-с, сходили мы сегодня к терапевту, сказали, что все-таки аллергия у нас. Исключайте, грят, аллергены... знать бы еще, что это за аллергены... сок сегодня убрала, на что еще думать - не знаю :( ничего нового не вводила.
выписали фенистил и смекту

OlgaOrlova
вчера-сь была на первом родительском собрании в д/с Сказали в конце мая будет известно дажут нам путёвку или нет.

Клево, а нам сказали приходить в мае следующенго года узнавать, когда точно дадут путевку и дадут ли вообще.

OlgaOrlova
пить, кстати отметить, тоже стали намного больше.

Мы тоже пить больше стали, особенно на прогулке. Теперь даже обычную воду пьет, хотя до этого все время плевалась %)

OlgaOrlova
посетила меня вчера мысль - что вообще-то стул ровно такой консистенции, какой и еда

Так и есть, я это уже давно заметила ;)

Гвоздика
все-таки аллергия у нас.

Ужас :=-O:, может на цветы какие и еще что-нибудь, раз ничего нового не ели и посыпало...

Гвоздика
выписали фенистил и смекту

У нас когда аллергия была мы тоже фенистилом мазали и он оказался нам до одного места :9, муж купил мазь другую - деситин называется, от нее наши красные щеки и прошли, вот тьеперь ей мажем если че. Позавчера сдавали анализы(кровь, моча и какашки), вот сегодня заберем результаты и завтра пойдем за путевкой в детский реабилитационный центр, надеюсь, что путевку дадут :)

OlgaOrlova
в конце мая будет известно дажут нам путёвку или нет

здорово! Я даже не надеюсь, что нам в 3 года путевку дадут. Ищу минисадик приличный поблизости.

Гвоздика
аллергия у нас. Исключайте, грят, аллергены... знать бы еще, что это за аллергены... сок сегодня убрала, на что еще думать - не знаю

Обычно рекомендуют вести пищевой дневник. Сначала большинство продуктов исключают, а потом постепенно начинают вводить и следят за реакцией.

Alina20k
может на цветы какие и еще что-нибудь,

Конечно, может быть. Сейчас как-раз сезон цветений начинается.

Alina20k
завтра пойдем за путевкой в детский реабилитационный центр, надеюсь, что путевку дадут

А что это за центр?

всем привет

Tank_27
я бываю тут периодически, но писать че то нечего если честно.
Сын стал невыносимым - вечно ноет, капризит, или делает вид,что ноет....я просто уже стреляюсь...н

про меня

Tank_27
кризис 1 года наверно.

:dada:

jenechka
вот читаю как про своего :( у меня Макс еще и хвостиком за мной ходит :( прям цепляется за штаны-юбку ...ржот и ходит за мной %) капец......

ой я не одна такая, хоть это радует ...............

а я вот думаю про какашки что они сейчас на улке и все в рот тащат и это защитная реакция организма, не я совсем согласна что выше написано но еще плюс это,..............Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 00:28

ой забыла поздравить именинников........ поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы