Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

OlgaOrlova
а вторым стала мамуля после того как ногу сломала

мамочке быстрейшего выздоравления, а тебе сил и терпения

OlgaOrlova
Девочки, срочно нужен аппарат для создания клона!!!!!(а лучше двух)

найдешь...кричимне он тож необходим ;)

Злобная Барби
а мы заболели(

OlgaOrlova
и мы туда же

Bika
мы, видимо, тоже к вам.

выздоравливайте поскорее

OlgaOrlova
мама с гипсом на всю ногу,

Че-то народ ноги ломает... Мужу вот только 11 марта гипс сняли. Полтора месяца на костылях :( Маме скорейшего выздоровления :)

днем вас читаю...многие заболели, мысленно пожелала выздоровления, Арсенич к компу не подпускает тоже надо!!!
а вечером и нас схватило, что такое не пойму..в 14.00 плохо пообедал, дала на пробу помидорку-грамма 3,не более. потом пошли гулять, уснул,дома проснулся и в 18.00 вялый, без настроения,покушал титю, пошли полдник готовить, и он ....через полчаса залез под футболку, присосался жадно и через 10 минут снова ...отпаивала смектой, больше нет ничего дома и послать в аптеку некого ((( в 21.30 решила дать кашки овсяной на воде, не хотя скушал 5 ложек...был позыв на и все так что то типа срыгнул со столовую ложку....спать улегся раньше обычного на час, титю не дала. жидкость пьет с удовольствием(на нас не похоже), темпы нет...что это могло быть??? в первый раз помидор вышел не переваренный и к вечеру щеки стали ярко красные...а еще нижний зуб идет, он весь вечер по щечке кулачком бил, жаловался...как сразу же такой веселый активный....ночью тоже не буду грудь давать,приготовила водичку, посмотрим ...

ой,Как плохо когда близкие болеют.... Женя,привет Алене, чините комп.

пипец, у нас ротовирус....я в а*уе...

всем привет!!!!

девочки мы что все сговорились, все разболелись, ну ....

Tank_27
пипец, у нас ротовирус....я в а*уе...

Таня где вы ее подцепили?

как я вас всех понимаю, мы толко прошли через все это и ротовирусную и простуду %)

выздоравливайте скорее, от всего сердца желаю

я вот все работаю по выходным, по будням таскаюсь по врачам с детями, да так по мелочи, прикупила деткам обновки в колыбельке на распродаже...

ща с з/п пойду себя одевать :)

нового вроде ничего нет, сонька бегает резво уже, безумно любит танцевать, сегодня заметила хочет сама залезть на диван, пытается, не получается, психует , ругается....наверное скоро научится....слезать то давно научилась, а вот залезать пока высоковато

воть такие пироги

очень расстроена что не сможем с вами отметить общий день рождения, понимаю что ради меня одной никто не станет переносить дату мероприятия, ну чтож .... может потом как-нибудь следующий день рождения ;)

VAV
где вы ее подцепили?

да,ваще злая вся....у брата дочь(им 9мес) полежали с бронхитом в больнице, а что там переболели ротовирусом не сказали....даже сами не знали, пока я в выписке не прочитала...не,ну бывают же такие родители-какашки... хоть не ходи к ним, а там у нас баба-деда так то живут...

Всем приветик!

Tank_27
у нас ротовирус

ойойой
выздоравливайте скорее ;)

Tank_27
не,ну бываавливайтеют же такие родители-какашки

ой, бывают к сожалению :(
а мы вот папулю в командировку проводили, хорошо, что хоть на недельку :(

Tank_27
пипец, у нас ротовирус

Танюшечкин, выздоравливайте!!!!! Что же это все опять болеть начали! :(

OlgaOrlova

Злобная Барби

Bika

Лечите детишек, пусть поправляются побыстрее!!!!

Девочки, наконец-то свершилось! Рома сегодня пошел!!!! УРА!!!!
Вчера к нам в гости приезжали Маша с Андрюшей. Наверно на Андрюшу насмотрелся, как он сам ходит и тоже решил начать
Наконец-то, щас дело за Ясиком! Смотрит на Ромку так заинтересованно, а сам не пробует пока.

Иришка , поздравляю с топтуном )))) ничего,Скоро и второй братик подтянется. а мы так и не топаем сами,лень ))) но вот сейчас во время болезни чаще ко мне топал со словами "мам-ма", что бы на ручки взяла.

Ирунчик
Танюшечкин

кстати,меня так систер называет ))))

OlgaOrlova
Девочки, срочно нужен аппарат для создания клона!!!!!(а лучше двух

где дают? я тож хочу :)

Tank_27
у нас ротовирус....я в а*уе...

бля пипец...а у нас краснуха или корь...хз....я тож в ахуе

VAV
понимаю что ради меня одной никто не станет переносить дату мероприятия

ради нас двоих

Ирунчик
Рома сегодня пошел!!!! УРА!!!!

поздравляю! ровных дорожек

Девчонки, привет! Очень хочу поздравить уже состоявшихся годовастиков!!!!!!!!Желаю массу самых разных открытий, горы вкусняшек и смеха!!! Тетка Анька позорница совсем редко сюда заходит, вовремя не поздравила)

Ирунчик

Ура!!!! Это очень клевое достижение!)))Молодцы!!

Злобная Барби
.а у нас краснуха или корь...хз....я тож в ахуе

:=-O: Блииин. сочувствую. Держитесь, выздоравливайте давайте!

Злобная Барби
срочно нужен аппарат для создания клона!!!!!(а лучше двух

где дают? я тож хочу :)

и мне ))) одного на работу отправлю ))))

Злобная Барби
у нас краснуха или корь...хз....я тож в ахуе

фигассе!!!!! крепись!!! надо пережить...

Tank_27
да,ваще злая вся....у брата дочь(им 9мес) полежали с бронхитом в больнице, а что там переболели ротовирусом не сказали....даже сами не знали, пока я в выписке не прочитала...не,ну бывают же такие родители-какашки... хоть не ходи к ним, а там у нас баба-деда так то живут...

да бывают такие родители :( ну ничего страшного, это дело проходящее, держитесь ;)

OlgaOrlova
а мы вот папулю в командировку проводили, хорошо, что хоть на недельку

ну неделька быстро пролетит ;)

мы вот уже месяц опять без папы, когда приедет понятия ваще не имею :(

Ирунчик

как здорово, поздравляю, замечательное событие :rose:

Ирунчик
Вчера к нам в гости приезжали Маша с Андрюшей. Наверно на Андрюшу насмотрелся, как он сам ходит и тоже решил начать
Наконец-то, щас дело за Ясиком! Смотрит на Ромку так заинтересованно, а сам не пробует пока.

мимо нас все ходите с Машей , к нам бы зашли ;)

Tank_27
Танюшечкин

клево звучит, мне нравится :)

Злобная Барби

:shock:

Злобная Барби
ради нас двоих

и ты робишь? :nose: или другая причина

Девочки, всем привет :)
Я с вами пришлось покупать новый комп, наш...все...сдох :(
Танюша, Катя, лечите деточек чтоб больше этими гадкими болезнями они не болели....выздоравливайте

Ирунчик
Рома сегодня пошел!!!! УРА!!!!

поздравляю....скоро и второй братан подтянется...некуда ему деваться :D

Всем приветик.

Незабудка
Блииин. сочувствую. Держитесь, выздоравливайте давайте!

Tank_27

VAV
да бывают такие родители ну ничего страшного, это дело проходящее, держитесь

jenechka
Танюша, Катя, лечите деточек чтоб больше этими гадкими болезнями они не болели....выздоравливайте

Присоединяюсь, лечите деток и больше не болейте, особенно такими гадостями

VAV
ну неделька быстро пролетит

мы вот уже месяц опять без папы, когда приедет понятия ваще не имею

У меня муж тоже завтра в командировку уезжает :(, будем с мелкой вдвоем, правда радует то, что в пятницу вечером он вернется :).

VAV
как здорово, поздравляю, замечательное событие

jenechka
поздравляю....скоро и второй братан подтянется...некуда ему деваться

Иришка, поздравляю с таким событием.
А мы вот тоже не ходим самостоятельно, пока только за ручки или вдоль стенки. А если садимся с мужем напротив друг друга и пытаемся отпускать, чтобы сама шла от меня к нему или наоборот, так она шаг делает и падает, чтобы ловили

jenechka
Я с вами пришлось покупать новый комп, наш...все...сдох

Женя поздравляю с обновкой
Девочки, у меня вопрос, когда мелкую учить кушать самостоятельно? А то может уже давно пора, а я опять как лох сижу и жду у моря погоды...

Вроде как Арсеничу лучше, темпа спадает, сегодня опять вырвало с утра, после титьки, но это по ходу дела обьем молока слишком велик был, через полчаса дала снова немного, удержал и кашки потом еще поел. Идут нижние коренные и еще клык верхний побелел. а на нижней десне, на 4-ке аж трещина сегодня появилась...так жалко маленького!!!!

VAV
уже месяц опять без папы, когда приедет понятия ваще не имею

ничо се, прям поражаюсь ))) мы жили неделю без папы, честно? даже как то было просто, никто не ворчит, лишней уборки нет,стирки-глажки )))) а у тебя, Анюта, еще и 2-ое головорезов

jenechka
пришлось покупать новый комп

клева, новое в жизни всегда приятна )))

Alina20k
когда мелкую учить кушать самостоятельно?

мы практикуем такое, но пока еще рано, сейчас они еще малы для осознаннах поступков, больше балуются - но так они познают мир. я вот на днях отвернулась на мгновение и тарелка на полу с супом, какое тут самостоятельное питание. а так технику работы с ложкой знает, иногда кушает и когда сама ем что нибудь, даю ему ложку-вилку, и он помогает-ковыряетяся в моей тарелке.

Alina20k
А мы вот тоже не ходим самостоятельно, пока только за ручки или вдоль стенки. А если садимся с мужем напротив друг друга и пытаемся отпускать, чтобы сама шла от меня к нему или наоборот, так она шаг делает и падает, чтобы ловили

ага, прям как про нас Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:13

Всем привет!!!

Вот и мы вышли на финишную прямую - Теме 11 месяцев. :) Сегодня полночи не спали - температура 39 %) , и сейчас уже 38 набежало. Так что мы тоже в компанию к болеющим. :(

Ирунчик
Рома сегодня пошел!!

Молодец! Показал пример брату. ;)

Злобная Барби
а у нас краснуха или корь

С ума сойти %) Выздоравливайте поскорее.

Tank_27
Вроде как Арсеничу лучше,

:clap:

Alina20k
когда мелкую учить кушать самостоятельно?

Темка только еду размазывает по столу, по себе, по родителям

Tank_27
когда сама ем что нибудь, даю ему ложку-вилку, и он помогает-ковыряетяся в моей тарелке

Молодец какой. Тема предпочитает руками ковырять А ложки по одной на пол скидывает.

Злобная Барби

:shock: Жесть!!! Лечитесь, все будет хорошо!

Злобная Барби
оздравляю! ровных дорожек

Спасибо!

Незабудка
Очень хочу поздравить уже состоявшихся годовастиков!!!!!!!!

Незабудка
Ура!!!! Это очень клевое достижение!)))Молодцы!!

VAV
как здорово, поздравляю, замечательное событие

jenechka
поздравляю....

Alina20k
Иришка, поздравляю с таким событием.

ПАСИБА!!!!!!!!!

Tank_27
Вроде как Арсеничу лучше

ттт

Tatto4ka
Вот и мы вышли на финишную прямую - Теме 11 месяцев.

Поздравляем, не болейте!!!

Мы завтра на прививку. Чето я даже как-то переживаю. Вроде там опять 3 стразу должны ставить.

Незабудка
Блииин. сочувствую. Держитесь, выздоравливайте давайте!

Tank_27

пасиб, все будет ок))) темпры нет, бодр и весел))) выглядит как красный леопард

VAV
и ты робишь?

угу

Alina20k
особенно такими гадостями

да неееее, краснух не страшный звер

Tatto4ka
Теме 11 месяцев

поздравляю!

Ирунчик
Лечитесь, все будет хорошо!

а краснуху не лечат :) она сама проходит

Alina20k
Женя поздравляю с обновкой

спасибки :)

Alina20k
Девочки, у меня вопрос, когда мелкую учить кушать самостоятельно? А то может уже давно пора, а я опять как лох сижу и жду у моря погоды...

нуууу.....учить - это громко сказанно....даю ложу, размазывает на этом все и заканчивается....ну....папа от такого в шоке

Tank_27
Вроде как Арсеничу лучше

ттт

Tatto4ka

Поздравляю самого главного ЗДОРОВЬЯ

Tatto4ka
Сегодня полночи не спали - температура 39 , и сейчас уже 38 набежало. Так что мы тоже в компанию к болеющим.

выздоравливайте

Злобная Барби
выглядит как красный леопард

:D где хапнули такой окрас ;)

Tank_27
Вроде как Арсеничу лучше, темпа спадает

выздоравливайте :)

Tank_27
мы практикуем такое, но пока еще рано, сейчас они еще малы для осознаннах поступков, больше балуются - но так они познают мир. я вот на днях отвернулась на мгновение и тарелка на полу с супом, какое тут самостоятельное питание. а так технику работы с ложкой знает, иногда кушает и когда сама ем что нибудь, даю ему ложку-вилку, и он помогает-ковыряетяся в моей тарелке.

Tatto4ka
Тема предпочитает руками ковырять А ложки по одной на пол скидывает.

jenechka
нуууу.....учить - это громко сказанно....даю ложу, размазывает на этом все и заканчивается....ну....папа от такого в шоке

Спасибо, девочки :). Мы вот в тарелку раками лезем, ими есть больше нравится, а вот ложкой как-то не очень получается. Когда вкладываю ей в ручку ложку и помогаю держать и зачерпывать еду, она пару ложек так съест, а потом бросает и лезет руками.

Tatto4ka

Наши поздравления :y_0004: :y_0019: :y_0004:

Злобная Барби
выглядит как красный леопард

jenechka
где хапнули такой окрас

ага, тоже интересно :y_0016_1:
Забыла вчера рассказать. Дала малой кусочек свежего огурца, она его почмоктала моленько(без интузиазма), а когда увидела хлеб, огурец бросила на пол, стала тянуться к хлебу и виризжать... В общем любит хлеб безумно - самая лучшая еда %), а еще из наших тарелок катлеты пытается тырить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы