Тема закрыта

Причина: 0

Наши Апрелята - годовастики-ребята(2009)!

Tank_27
16 зубов

ого сколько у вас зубов!!! У нас всего 6. Печенье и фрукты тож жуем и не давимся, а вот овощами....Даже не могу понять почему...наверное еще не готова!

Tank_27
1/3 порции крупно

Так тож делала...но как только до кусочков доходит дело...все...плюемся....

Verunya27
а к эндокринологу ходила

Анализы сдавали? Или просто так назначила, для аппетита?
У меня старший сын до 8 лет худющий был, с рождения ставили дефицит массы тела, до 3 класса в транспорте бесплатно ездил . За последние 2 года только прибавлять начал в весе и росте. А так мы с ним и Элькар тоже пили - только от него у Данюхи ни в одном месте не прибавилось И аппетит лучше не стал.

Всем доброго :)
Погода не радует...сидим дома :( но один +....устроила приборку ща спины не чувствую

mamakir
Девочки, расскажите, как вы своих деток кормите. Я вот решила к твердой пище приучать, но безрезультатно

а я как-то никого не приучала....С 4,5 мес давала твердые кусочки (маленькие) из наших тарелок, сейчас делаю примерно как Таня, а вот яблоки мы не любим кусать, только пюре %)

Tank_27
а то стыдно уже, 16 зубов,а все пюрешечки

а у нас 6 :P и мы по всякому кушаем

Tatto4ka
и Элькар тоже пили

моим из-за сердца его назначали

Verunya27
а кушаем мы оч мало.... утром смесь (кефир и йогурт не пьем)

Вероника, а может утром смесь на велинг - каша жидкая заменить? у меня девочки долго его пили по утрам. сейчас кашу из коробок едят, а велинг вечером съедают.
P.S. у меня у девочек имена тоже на букву "В" начинаются

Tatto4ka
Анализы сдавали? Или просто так назначила, для аппетита?

мы мочу сдавали, но элькар она нам просто выписала я как рассказала как мы питаемся она аж побелела :)

Luchik
велинг - каша жидкая

велинг -это название жидкой каши или название фирмы (деревняяяяяяяяяяя я) и как её делать и где купить
да и смесь мы кушаем 7-9 утра (когда как проснуться) что то мне кашу им лень варить в 7 утра %)

Luchik
P.S. у меня у девочек имена тоже на букву "В" начинаются

прикольно, но у нас 3 "В" в месте со мной папа ходит хвастается

mamakir
Девочки, расскажите, как вы своих деток кормите.

мы тоже где-то с месяцев 5 стали давать дольки яблок, груш, огурцов, перцев и т.п. Ну и печенюшки и сушки туда же. Сейчас, могу сказать, Макар спокойно ест "взрослый" суп с кусочками овощей и мяса, гарниры в виде риса и гречки, макарошки взрослые (любит очень их, даже Хайнц в последнее время не катируется). Не давится. Пища переваривается/усваивается нормально. Хотя где-то недавно вычитала, что всякие супы-пюре полезнее для ЖКТ по консистенции.

jenechka
а у нас 6

у нас тоже

Verunya27
велинг -это название жидкой каши или название фирмы (деревняяяяяяяяяяя я) и как её делать и где купить

велинг - название жидкой каши. Я встречала велинги Semper. Видела на Уралмаше в Аптеке Классика (Аптека оптовых цен) на Уральских рабочих. Насколько поняла, естся/пьется она из бутылочки.

Приветик всем!

mamakir

Luchik

особенный привет новичкам!!!

Luchik
у меня девочки

вот и еще 2 девочки близняшки в нашем полку ;)

OlgaOrlova
сегодня слопала треть положеной для родительского супа вареной курицы

Мы курицу вареную любим до умопомрачения)))

Привет всем!!!
Девочки,забыла ж новость то написать!!! были недавно у кардиолога,слушали нас очччень долго, перед этим ЭКГ делали...так ШУМЫ ушли!!!! пригласили на контрольное в 2 годика!!! как я рада,слов нет!!! остались мы на учете у хирурга с пупочной грыжей )))

Tatto4ka
нифигасе

mamakir
ого сколько у вас зубов!!!

сама в шоке ))))))))))

Verunya27
мы за последние полгода выросли на 3-4 сантиметра и прибавили пару кг

напиши,сколько у вас сейчас вес-рост???

jenechka

моим из-за сердца его назначали

ага,племяшке тоже ))) и от того и от того ))) но выписывала кардиолог. Наша Маша Андрейке давала, но я так понимаю результаты не фонтан (((

jenechka
Погода не радует...сидим дома :( но один +....устроила приборку ща спины не чувствую

да уж, не плохо плюс, огромный я бы сказала. а у нас пока хорошо, но к концу месяца будет +5+10....у нас черемуха цветет. и такая погода у нас была ровно 100лет назад!!!!

Luchik
утром смесь на велинг - каша жидкая заменить?

согласная я!!!

OlgaOrlova
mamakir

Luchik

особенный привет новичкам!!!

присоединяюсь. Девчата,сдавайте все свои пароли-явки...имена детенышей...свои ))) а еще было бы супер если нашу табличку заполните )) к сожалению не могу ткнуть в нее носом надо искать где то по страничкам ))))

Verunya27
велинг -это название жидкой каши или название фирмы

это название каши. а фирма Сэмпер. продаются в большом мегамарте (там просто всегда есть) и в звездном. ну по крайней мере у нас папа там всегда покупает. сперва брали кукурузный. наверное вам с него лучше и начать. а сейчас мультизлаковый пьем. разводить - я развожу так - 150 мл холодной воды+три с небольшим ложки (от простой смеси) каши, хорошо взбиваю в бутылочке, потом бутылочку с кашей в микроволновку на 20 сек для подогрева и кушать девочкам.
мы раньше тоже утром часов в 7 смесь пили. но потом ночью стали один раз пить смесь и утром я уже им не даю. а после того как проснулись, умылись кормлю кашей уже нормальной и йогуртом.
попробуй. может так на каши перейдете. мы так и перешли. а то тоже никак есть каши не хотели. сейчас любые из коробок едят.

Verunya27
да и смесь мы кушаем 7-9 утра (когда как проснуться)

попробуй смесь не давать. а чуть попозже, после 9-ти уже велингом напои.
просто врачи не советуют детей маленьких кормить до 9-ти утра кашами. уж не знаю почему.

Tank_27
Девчата,сдавайте все свои пароли-явки...имена детенышей...свои )))

девочки, да я давно с вами только правда читаю лишь. и то с телефона на сон грядущий. а с него отвечать не получается.
а за комп садиться нет времени. девочки как хвостики тут как тут. тоже нада на клаву подавить да мышку пожевать. а так как мышка одна то крик поднимают. так что писать точно не получится.
просто у нас такая же проблема была как у Вероники вот я и написала.
ну все. побежала девочек умывать, переодевать, кормить... ну и далее по списку.
пишите если вопросы будут буду отвечать по мере поступления. ;)

Tank_27
ШУМЫ ушли!

Это же здорово! :)

jenechka
устроила приборку

:clap:
Нам сегодня шкаф привезли, тоже поневоле уборку сделала, правда небольшую. Пока работники шкаф собирали, Темка рядом отирался, вроде я с него глаз вообще не спускала, но все равно умудрился пенопласта наесться %) и когда только успел?? :boom:

По поводу питания вопрос: кто нибудь покупает йогурты детские Нестле, вроде БебиМил называются? Или это не йогурты? В общем, может кто-нибудь что-нибудь знает?

Всем привет :)
У меня все еще балкон делают....я уже стреляюся

Tank_27
ШУМЫ ушли!!!!

так то ведь так КЛАСССССНО, Тань :dance2:

Tank_27
Наша Маша Андрейке давала, но я так понимаю результаты не фонтан (((

ага...видели-видели мы Андрюху....я б не сказала что результат есть хотя он такой прикольный

Luchik
девочки, да я давно с вами только правда читаю лишь

подпольщица ;) в МС есть тема с нашими фотками, попроси что Ольга тебя задружила и выкладыввай своих ;)

Tatto4ka
Темка рядом отирался, вроде я с него глаз вообще не спускала, но все равно умудрился пенопласта наесться и когда только успел??

я седня тож вытаскивала всякую дрянь....все-все в рот тянет :boom:

Tatto4ka
По поводу питания вопрос: кто нибудь покупает йогурты детские Нестле, вроде БебиМил называются? Или это не йогурты? В общем, может кто-нибудь что-нибудь знает?

я покупаю Уктусские "Неженька" и "Варечка" (ну чет такое по названиям) срок годности - 10 суток. Мне нравится.

Мы наконец решили куда ехать отдыхать. Едем в кРЫМ в Алушту. Может кто-то там был...расскажите ;)

jenechka
Может кто-то там был

Мы были в Алуште в 2008 году. Жилье найти легко, предложений много, выбрать можно на любой вкус и кошелек, просто нужно время потратить и повыбирать, мы квартиру снимали. Пляжи галечные,мне показалось, что народу очень много, на пляже плюнуть некуда было, хотя мы и ходили на платный.

Ой, девочки, что у нас творится :boom: Шкаф поставили, двери легко и удобно открываются, Темка уже все корзины вытащил, зеркало залапал, и это я еще ни одной вещички в шкаф не положила. %) Папа в шоке :shock:

Tatto4ka
Мы были в Алуште в 2008 году.

Tatto4ka
на пляже плюнуть некуда было

а вы когда были? в том году в августе в Лазаревском так же было %) но всеж нашли куда ходить

Tatto4ka
двери легко и удобно открываются

нам внизу прижали (ту часть по какой ездят двери, не знаю как ее обозвать %) )

jenechka
нам внизу прижали (

Жень, а как прижали? Какое-то специальное приспособление? Как называется?

jenechka
а вы когда были?

С 18 августа :)

jenechka
подпольщица

этто точно по вечерам уже когда время есть, спать хочется, вот нормально почитать и отвечать точно не получается.

jenechka
я покупаю Уктусские "Неженька" и "Варечка"

мы своим тоже самое покупаем. лопают по утрам за милую душу. мне кажется даже "Варечку" больше уважают

Tatto4ka
двери легко и удобно открываются,

мы с Ашане купили на липах крепежи, чтобы не открывали двери. а для зеркала я там же купила салфетки. но это не на долго. уж очень мы любим себя в зеркале разглядывать да облизывать отражение

Tatto4ka
Жень, а как прижали? Какое-то специальное приспособление? Как называется?

у вас купе?...там колесико ездит по полозьям, вот эти полозья к дург другу мастер -установщик прижал %) вощим я еще тот объяснялкин

Luchik
мне кажется даже "Варечку" больше уважают

ага...но стараюсь больше давать неженку

Luchik
мы с Ашане купили на липах крепежи,

у нас такие тож рулили, но Макс научился их открывать :)

Tank_27
Verunya27
мы за последние полгода выросли на 3-4 сантиметра и прибавили пару кг

напиши,сколько у вас сейчас вес-рост???

ну точно сказать не могу, вес 8.5 рост 71см, это конечно плюс минус но примерно так

у меня вот беда, собралась к бабушкам съездить на две недели, а сегодня мне талон дали на 24 к сурдологу....... опять не съезжу, а так хотелось отдохнуть

про кашу спасибо буду искать а в ашане нет такой интересно
и я так поняла что на упаковке так и написано что велинг-да

Девочки, а сколько часов и раз, днем, спят ваши детки, нам 1,1, спим 2 раза, первый по 2-3 часа, второй по часу 1 -1,5, нормально ли это?

Verunya27
а в ашане нет такой интересно

в ашане я только смесь этой фирмы видела. а велинги там не продают. съезди в мегамарт на серафимы дерябиной на втором этаже должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы